ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

ゆえ3742さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ゆえ3742さん [30代/男性] 2022年12月17日 07:21:07

旅行割もあったので、手軽に泊まれました。品があり、とても気持ちの良いホテルでした。
バスの送迎があり、助かりました。

成田空港を使う際はまた利用したいです。

ホテル日航成田 2022年12月26日 11:52:06

成田空港ご利用に際し、私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。「とても気持ちのよいホテル」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様から頂戴するご評価内容を糧にし、接客サービスと施設の更なる向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引
【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2021年11月06日 17:22:21

送迎シャトルバスの本数がもっと多いとありがたいです。

ホテル日航成田 2021年11月11日 13:55:46

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
送迎バスについてお言葉をいただき感謝申し上げます。頂戴したご意見は今後のお客様の利便性向上の参考とさせていただきたいと存じます。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得/早期割引
【□禁煙□ スーペリア・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年08月30日 15:36:55

海外渡航の前乗りで利用しました。
到着した際にはタクシーから荷物を下ろして下さり、チェックインの間に部屋まで運んで下さいました。
部屋も広く、お風呂場もトイレと洗面所が一緒になっていますがとても広くて清潔でした。
アメニティ(コットンセット)が1つしかなかったこと、ドライヤーが音の割に風量がなかったことだけ気になりました。
24時間のコンビニはありがたかったです。バスの時間間隔がもう少し詰めてあればもっと嬉しいですが、無料なので十分だと思います。
またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2021年09月07日 11:11:06

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。チェックイン・部屋・コンビンエンスストア・送迎バスについてお言葉をいただき感謝申し上げます。今後もお客様から頂戴するお声を大切に、お客様にご満足いただけるご滞在となるよう努力を続けたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2021年02月22日 23:06:49

2/19金、翌日の成田からの渡航の為前泊で利用しました。成田フライトの際に度々の利用をしますが、スタッフの対応には毎回感心します。コロナ禍の感染対策も教育が徹底しており、それでもサービス低下はなく、感心と安心の中、利用出来ました。これからも了解させて頂きます。ありがとうございました。

2021年02月
ホテル日航成田 2021年02月26日 09:49:08

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。日頃のご愛顧を感謝申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただき嬉しい限りに存じます。これからもお客様のお声を糧にし、サービスと施設のより一層の改善に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【アップグレード確約】ワンランク上のホテルステイを体験!ご朝食付きプラン
【□禁煙□ スタイルシングル-エアウィーヴ◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年12月19日 23:26:42

空港からも近く、部屋からの眺めも良く、ゆっくり休めた。

ホテル日航成田 2019年12月23日 11:48:31

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
成田空港近くの立地と部屋からの眺望に良いコメントをいただき、ゆっくりお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後は評価点において更なる高評価をいただけるよう努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【楽天ポイント10倍プラン】成田空港利用の前泊に、お得に賢くポイントアップ!
【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米(本館)】

EnTenさんの ホテル日航成田 のクチコミ

EnTenさん [60代/男性] 2019年11月14日 13:18:33

翌朝のフライトのために利用しました。
全体的に良いのですが、Wi-Fiが極端に遅かったことが残念でした。
出張中に届いていたメールのチェックができなかった為です。

ホテル日航成田 2019年11月15日 11:06:02

お部屋のWIFIではご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後このようなことのない様、状況を確認し改善して参ります。今後もお客様のお声を大切にし、品質の向上に努めて参る所存です。ご評価をいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年11月05日 19:58:09

フロントやロビーでの案内等、スムーズで親切でした。朝食も大満足で、特にオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。ただ、部屋が汗臭かったのは残念でした。

ホテル日航成田 2019年11月07日 14:43:29

フロントと朝食へのご評価に良いコメントを頂戴し御礼申し上げます。しかしながら、ご利用くださいましたお部屋の消臭が不十分でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。客室における消臭対策の徹底を図り再発を防止いたします。今後ともお客様のご指摘を真摯に受けとめ、精進を重ねたいと存じます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽60
【□禁煙□限定/コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

midomido.happyさんの ホテル日航成田 のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2019年07月26日 20:27:32

お部屋は広くて快適でしたが、窓からの景色は今ひとつでした。海外在住の娘の出発の時はいつも見送りに行って成田のホテルのどこかへ二人で泊まるのですが、こちらともうひとつの所を最近は選んでいます。銀座からのバスが玄関まで連れて行ってくれるのが便利です。
朝食はこちらのホテルが一番好きです。1年に1度の帰国の最後の食事で、お米が美味しいのはこちらと娘が申しております。
今回エアウィーブのお部屋を選んで見たのですが、どうもわたしには合わなかったみたいでした。
でもお部屋は快適でした。パジャマにノリが効きすぎていて、わたしも娘も痛くて使えませんでした。

ホテル日航成田 2019年07月30日 10:47:16

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。この度のご滞在に際し、東京からの交通機関、朝食、客室について数々の貴重なコメントを賜り御礼申し上げます。頂戴したご指摘とご意見並びに評価点は関係部署に通知し、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

【□禁煙□ 限定/エグゼクティブツイン◇33平米(別館)】

ちひろ1335さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ちひろ1335さん [30代/女性] 2018年10月23日 23:17:20

自宅からホテルにスーツケースを送り、メールにてスーツケースは部屋にお願いしますと送り、当日行くとフロントではスーツケースは部屋にありますのでと言われチェックイン。部屋にはスーツケースはなく、部屋に持ってきていただいたスーツケースは赤の他人のもの。その後フロントの方はスーツケースは私が持って入って行ったみたいなことを、、え? なんか言ってることがさっきと違う。 もしかしたら届いていないのかなぁと思い待っているとゲストリレーションズの方が来ていただき、フロントまで降りて探していただきスーツケースは出てきました。近場の国への渡航だったので大したものは入っていないし 必ずこの日本のどこかにきっとあるから出てこなかったら仕方ないかなと思ってました。スーツケースの配送した送り状には私の名前がちゃんと書いてあるのでよく見ればわかるはずなんだけどなぁ、、と思うちょっとしたハプニングがありました
数名のスタッフさんで手分けして探してくださり、素晴らしい対応をしていただきありがとうございました
もしこのコメントを見た方でスーツケースを前もってホテルに送る方は大きな字で何日宿泊 スーツケースを部屋にお願いします と書いたほうがいいです☆
飛行機の騒音が、、とおっしゃる方いらっしゃいますが成田空港の側ですから当たり前です 。
ホテルにはなんら非はないです。
ホテルから成田空港まで他のホテルよりかなりの本数のバスがあるので、すごく安心でした。
朝食美味しかったです。メニューがたくさんあり、出発前の最後の日本食とゆう思い出でした
(^-^)
アメニティーの数は私にはちょうどいいです ごちゃごちゃとアメニティーがあるよりスッキリしていていいです☆
1階のローソンはかなり便利です!
ここに泊まってよかったです
前泊、後泊にまた泊まりたいです

ホテル日航成田 2018年10月26日 13:44:31

送迎バスとホテル内ローソンの利便性並びに客室アメニティへご評価をいただくコメントを頂戴しながら、荷物の部屋へのセットに際し、ご心配とご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後このような事態を二度と起こすことの無きよう、基本に立ち返り、荷物の取り扱いの指導と徹底を図り、接客サービスの向上を図って参る所存でございます。こからもお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン/朝食付き】
【■喫煙■ シングル◇16平米】

カーデュさんの ホテル日航成田 のクチコミ

カーデュさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:40:58

台湾行きの為前泊利用しました。
以前宿泊したのが私が学生の頃でしたので20年ぶりくらいでしょうか。

駐車14日間無料は魅力的です。
ホテル敷地内に入ると車の誘導をする方もいらっしゃって対応はよかったと思います。
チェックインタイム前だったので荷物を預けて出かけてきたのですが、
出る際に妻がペットボトルの飲み物をトランクのそばに忘れてしまったところ
紙袋に入れて保管してくださっていました。ありがとうございました。

こちらのホテルへ宿泊する際に楽しみにしていた朝食も文句なし。
大変おいしく妻ともども満足いきました。
オープンキッチンでのオムレツやフレンチトースト最高です。
待っているお客様対応のペッ○—君もかなり面白い存在でした。

クレームとしては部屋の冷蔵庫上の棚に埃があったこと、気が付かなかっただけかもしれませんが、ルームサービスの案内(メニュー等)がなかったことなどでしょうか。
併せてお願いというレベルで部屋にテーブルがあると飲食する時に助かります。

総じてですがクレームもありましたが大変よいホテルだと思います。
また利用したいと思います。
大変お世話になりました。

ホテル日航成田 2018年08月24日 11:55:47

宿泊プランとチェックイン並びに朝食に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。ご利用のお部屋におきましては、清掃が不十分で、ご不快の念をお与えし深くお詫び申し上げます。清掃と点検の再徹底し再発を防止して参ります。また客室内備品についてもご意見をいただきありがとうございます。頂戴したご意見は今後の客室品質向上の参考とさせていただきます。ルームサービスのメニューは一部のお部屋を除いて、希望によりお持ちいたしておりますので、よろしくお願い申し上げます。今後ともお客様のお声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米】

山内善太郎さんの ホテル日航成田 のクチコミ

山内善太郎さん [60代/男性] 2018年08月18日 15:57:06

全般に丁寧な行き届いたサービスで設備・レストランも良好。
客室階にある自販機の水や清涼飲料が1本\260-(1Fのローソンなら1本100円!)というのは
いかにもセコイし暴利の感じがして、ホテル全体の評判を下げる。たいした金額の売り上げでもない筈でこれはせめて世間並みの値段にすべき。

ホテル日航成田 2018年08月24日 10:24:16

接客サービス始め、設備並びにレストランへのご評価に良いコメントをいただき御礼申し上げます。自動販売機の価格についてのご意見を賜り感謝申し上げます。頂戴したご意見は価格改定の参考とさせていただきます。今後ともお客様のお声を基に、品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【J-SMART 200 BREAKFAST】JMB200マイル積算+朝食付き/駐車場14日間無料!
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米】

投稿者さん 2018年06月04日 21:15:15

前泊の施設としては立地・広さとも十分で、きちんと掃除されていて好感が持てました。
ただ、ベッドの枕元にコンセントが一つもなくて困りました。反対側の壁からテーブルタップを引っ張ってきて、長めのUSBケーブルを繋いでスマホを充電しました。今のスマホは目覚まし時計も兼ねているので、寝るときに手元に置かないわけにはいきません。今まで念の為にテーブルタップをスーツケースに入れていましたが、ホテルで実際に使ったのは初めてです。

ホテル日航成田 2018年06月12日 10:36:29

お部屋に高いご評価をいただきながら、コンセントにおきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ベッド周りのコンセントは客室改装に際し増設しておりますが、今後とも改装に際し増設して参りますので、何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。これからもお客様の声を基に、よりよいサービスと快適な施設などをご提供し、お客様に一層ご満足いただけるよう努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60

skounoさんの ホテル日航成田 のクチコミ

skounoさん [60代/男性] 2017年09月11日 06:37:00

海外旅行の後泊に使いました。食事も良く、サービスも良い。次回も使いたい。
ただ、風呂のドアのカギがかかっており、係の人に部屋に来てもらい開けてもらった。

ホテル日航成田 2017年09月12日 10:58:49

海外旅行の後泊に私共のホテルをお選びいただき、食事とサービスのご評価においてコメントと評価点共に高いご評価をいただきながら、お部屋の浴室ドアが施錠されていたとのコメントをいただきご不便をおかけしお詫び申し上げます。お客様をお迎えする前の点検を強化して参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

skounoさんの ホテル日航成田 のクチコミ

skounoさん [60代/男性] 2017年09月11日 06:29:54

海外旅行の前泊に使いました。空港に近く、無料バスもあり、サービス、食事、コンビニもよかった。接客も丁寧でよかった。ただ、部屋に寝間着が1着しか置いてなかった。

ホテル日航成田 2017年09月12日 10:54:56

高いご評価をいただくものの、部屋にナイトウエアが1着のみであったとのご指摘いただき、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする前の点検を強化し再発を防止して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月15日 21:12:37

5月10日に宿泊しました。立地と食事が良いので成田ではいつもここに泊まります。今回はグレードアップしていただいたため部屋はたいへんよかったのですが、コインランドリーのない館だったためそこが不便になりました。それと、コインランドリーの乾燥機能ですが、以前から乾きが悪いと思っていました。今回、量を減らして1時間半回してみましたが乾きません。何とかならないのでしょうか。
(私たちは、洗濯物を持ってここにきて、それを洗って持って海外に出かけます)

ホテル日航成田 2017年05月17日 11:32:01

日頃よりホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コインランドリーご利用に際し、乾燥に時間がかかりご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点につきましては、次回コインランドリー更新時の参考としてお預かり申し上げます。お客様のお声を大切に品質の向上を図って参りますので、引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年01月15日 21:01:52

送迎バスが大型で本数も多く便利です。チェックイン後、エレベーターがどこにあるのか少し迷いました。部屋も浴室も広くてよかったです。今回は利用しませんでしたが、コンビニがあるのも便利です。高層階だったので、窓からの景色もよかったです。

ホテル日航成田 2017年01月16日 15:01:01

「送迎バス」「コンビニエンスストア」「部屋」へのご評価に良いコメントをいただきながら、エレベーターのご案内が行き届かずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘をフロントとベルメンバーと共有しご案内を徹底して参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2016年09月19日 14:46:48

お部屋はこじんまりとしていてバリアフリーでした。使いやすいと思います。
トイレの横の鏡も大きく良い感じでした。
残念だったのは隣の部屋から午後11時半から午前3時頃まで、話し声が聞こえ
たことです。眠れませんでした。
また、出直したいと思います。

ホテル日航成田 2016年09月20日 14:27:28

使いやすいお部屋とのコメントをいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、隣室からの伝達音ではご迷惑をおかけし大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

yomaro40さんの ホテル日航成田 のクチコミ

yomaro40さん [40代/女性] 2016年06月04日 10:26:55

3人でトリプルツインを予約。部屋、お風呂、両方広くて、大変快適に過ごせました。残念なのは、コインランドリーの乾燥時間が非常に長い。アメリカ在住なので、日本の乾燥機ってこんなものなんでしょうかね?

2016年06月
ホテル日航成田 2016年06月07日 17:24:00

「客室」にコメントと評価点共に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。コインランドリーをご利用いただき、ご意見を賜りましたこと誠にありがとうございます。お時間を要し恐縮いたしております。頂戴した貴重なご意見は今後の施設充実の参考とさせていただきたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

imac_matsu_rakutenさんの ホテル日航成田 のクチコミ

imac_matsu_rakutenさん [50代/男性] 2015年11月24日 18:18:36

23時イン6:30アウトで利用しました。私は、歯ぎしりといびきが激しいので、就寝は、別の部屋にできて、朝は、間の大きな壁のドアを叩けば、朝が苦手な同伴者にわかるので、6:30にアウトできました。とても良かったと思います。

ホテル日航成田 2015年11月25日 15:06:53

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
シングルルームのコネクトをお選びいただき、ご満足とのコメントを頂戴しお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切に日々改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【アフターナイン】 21時以降のレイトチェックインプラン◇チェックアウトは朝9時まで
【□禁煙□ 限定/スタイルコネクト◇16平米×2室:コネクト】

投稿者さん 2015年11月16日 19:36:36

成田空港から22時代のバスで移動しました.この時間になるとバスの運行間隔が空くので,待ち時間が長く感じました.ただ,到着後はほぼスムーズにチェックインができ,ありがたかったです.また,チェックイン後,コンビニエンスストアに行く間,荷物を見て頂けていたのは助かりました.有り難うございました.朝食はとても種類が豊富で,ご飯のお供が多く,ご飯好きのものには目移りしてしまいました.ホテルから空港への移動も,人数に応じて臨時バスを手配されるなど,気が利いている感じでした.総じて良かったです.

ホテル日航成田 2015年11月17日 11:29:40

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「チェックイン」「お荷物の管理」「朝食」「バスの増便」へのご評価に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、遅いお時間のご到着にに際し、成田空港発の送迎バスでの待ち時間が長くお感じいたきましたこと、ご不便をおかけいたしました。頂戴したご指摘は今後の時刻表改定の参考としてお預かり申し上げます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げるとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【朝食バイキング付き】秋のグランバザール :大人気の販売数限定プラン
【□禁煙□限定/ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】