ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月01日 00:55:56

壁が薄いのか隣の風呂の水道やトイレが流れる音が25時過ぎても聞こえてくるので寝付けない。
館内にローソンがあるのは良い。
フロントはさすがの日航。

ホテル日航成田 2023年02月02日 09:37:14

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの接客とローソンについて良いコメントをいただきお礼申し上げます。しかしながら、隣室のお部屋からの音が伝わりうるさかったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後客室改修を進めて行く際にはより快適な環境となるよう努めてまいります。この度のご滞在についてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【SAVER】 シンプルステイプラン/素泊まり
【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2022年11月08日 11:19:32

飛行機から地元までの最終電車に間に合わずこちらに宿泊。

旅行の締めに贅沢なひと時を過ごせました。

ホテル日航成田 2022年11月23日 09:34:30

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。今後はさらに高いご評価をいただけるよう、「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し品質の向上に努めてまいります。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

sakusaku0302さんの ホテル日航成田 のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2022年09月24日 09:09:45

プリフィックスディナー&朝食付きのプランは満足出来るものでした。
ただ、周辺の同ランクホテルと比べ及第点があるとも思えました。
素晴らしい点は、スタッフのきめ細かな配慮や振る舞い。とても良い気持ちで過ごす事ができました。
及第点は、アメニティの工夫、禿げている芝、食事になります。苦しい経営状況だと思いますが、他の周辺ホテルに比べて改善した方が良いと思います。シャンプーや飲み物は普通過ぎて安いビジネスホテルと変わらない。料理も夕食にパスタとコンフィを頂きましたが。お値段は安く、見た目はよいのですが、鶏肉はチラーの問題なのか、ソミュール液付け時間の問題なのか、若干臭いが気になり、鶏肉の旨みも感じられず、塩味も足りなくボヤけていました。皮の焼き目なと綺麗で、丁寧な調理を感じただけに残念。
ソース量と共に、ここでしか食べれない感動の料理に見直した方が良いと思います。

ホテル日航成田 2022年09月30日 10:11:17

お食事付き宿泊プランとスタッフの対応をご評価いただきながら、客室、芝生の管理、そして食事について頂戴したご評価を真摯に受け止めております。関係部署と共有し、一つ一つの品質向上に更なる改善を加えてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち上げます。

総支配人室 CRMチーム

セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付き】夕食はパスタやメインを選べるコース
【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2022年01月04日 00:20:18

さすが日航ホテル、フロントの男性の対応が丁寧で素晴らしかった。
お部屋に関しては、清掃が甘く感じた。フェイスタオルやシャワーヘッドの上など、どうしてこんなところに?と思うところに髪の毛があり、少し気持ち悪かった。

ホテル日航成田 2022年01月10日 11:40:13

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。再びこのようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の点検を強化し清掃を徹底いたします。今後もお客様のご意見などを謙虚に伺い、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

ukoxfordさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2019年10月29日 21:35:55

いつもお世話になっております。人的サービスで、不満を感じたことは一度も無いのですが、部屋の温度管理が出来る部屋と出来ない部屋があり、肌寒くても我慢しなければなりません。  トイレ便座が冷たいのも、部屋によります。今回はトイレの水が止まらず、真夜中にスタッフに来てもらいました。正常と異常の時の規則性がわからず、よかったり悪かったり。 期待値が高い常宿だけに残念です。

ホテル日航成田 2019年10月31日 10:24:16

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
接客サービスに高いご評価をいただきながら、客室におきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の施設面やお部屋の充実をはかるべく努力していく所存です。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2017年12月24日 21:57:27

渡航前に利用しました。
出張族です。日航ホテルの割に部屋の遮音が全くと行って良いほど悪い。他人の声が聞こえたり、物を動かす音が聞こえたりしてなかなか眠れませんでした。
以前成田の別のホテルに泊まったことありますが、そちら方が快適だったので残念です。

食事や接客などはとても良いですので3の評価です。

ホテル日航成田 2017年12月26日 16:14:35

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
隣室からの伝達音が気になりお寛ぎいただけなかったと伺い、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は今後の客室改善の参考とさせていただきたいと存じます。これからもお客様のお声を大切に、より快適にお過ごしいただけるよう最善を尽くしてまいります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2016年10月26日 12:10:39

スタッフは、聞くと答えてくれる。頼むと親切である。説明は、ほとんどない。

部屋の説明も、よく読むとわかる。

コインランドリー、コンビニ、など、充実している。

レストランは、ランチタイムとディナータイムを外すと、ないので、旅行客向けではない。ローソンのおにぎりしか当たらない。

軽食があったのかもしれないが、説明不足と思う。よくわからなかった。

スマホの充電器が、料金制の機械で、今時、もっと安価なビジネスでも、それくらい貸し出ししているので、びっくりした。

ホテル日航成田 2016年10月28日 11:13:27

「コインランドリー」「コンビニエンスストア」をご紹介いただきお礼申し上げます。しかしながら、ご案内におきましては行き届きませず大変申し訳ございません。ご指摘をメンバー皆で共有し、ひとつひとつ丁寧な対応を意識して参ります。またランチタイムとディナータイムの間の時間帯は、本館1階ロビーの「コーヒーラウンジ」がオープンンしております。軽食をご用意いたしておりますので次回ご利用いただければ幸いに存じます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽60
【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2016年07月05日 18:14:22

Old hotel, small room, non-clear room.

2016年05月
ホテル日航成田 2016年07月06日 16:12:24

Thank you very much for staying in Hotel Nikko Narita the other day.
We really regret you didn’t enjoy staying with us. For next time in future, we will make our efforts to improve quality of the services and facilities of the hotel. We appreciate you took the time to write to us. We all the staff look forward to having you stay here again when next you come around in this area.

Takashi Shimizu
CRM
Hotel Nikko Narita

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2023年06月01日 20:41:32

部屋が古く、風呂場の浴槽の天井換気扇が剥き出しで酷かった。
スタッフは親切で対応が丁寧です。

ホテル日航成田 2023年06月09日 13:43:31

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、客室についてのお言葉を真摯に受け止めております。今後改修を進めて行く際には、より一層快適な環境となるよう努めてまいります。ご滞在中のコメントをいただきお礼もうしあげます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SAVER】 シンプルステイプラン/素泊まり
【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

ほそぐちこうすけさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ほそぐちこうすけさん [20代/男性] 2022年10月24日 11:42:45

10/22から一泊利用 シングルルームを予約したが改装済みのシングルルームへアップグレードしていただきました。

◎チェックイン
ちょうど混雑時間帯にあたってしまったのか15分程度の待ち時間ができていました。ただフロント係の方の対応がとても良かったです。

◎部屋
改装済みの部屋ということでとてもきれいな部屋でした。8階の部屋からの眺望はホテル前が拓けていることありとてもグッドです。

ただ上の階の椅子を引く音、隣の部屋の足音など遮音性が十分ではないところもあるかと
飛行機の離発着の音などはほぼ気にならないレベルです。

またテレビが良いものが設置されていますのでスマートフォンとのミラーリング機能があるとなお良いと思います。

◎風呂
ユニットバスは一般的なもので特筆すべきものはありません。

アメニティはホテル日航共通のもののみです。スキンケア関連のものがあると嬉しいなと思います。
ミニタオルが1枚多くあったのが洗顔時に役立ちました。

◎食事
個人的に1番楽しみにしていたセリーナの食事ですがかなり期待はずれでした。

6時台に行ったのですが白米とパンの補充が追いついておらず、おかずのメニューも特色のあるものではないなと

ひどいと思ったのは白米です。水分配分か炊き方が悪いのか…行った日は美味しいと呼べるものではありませんでした。

サプリメントバーなるものは珍しいですがせっかくなら食べ物を更に配置してほしいと思います。

良いものとして上げるならヤクルトがあったこと、そして営業時間が早朝便に対応して6時からになっているところです。ここは高い評価です。

日航ホテルは今年何回か宿泊しましたが地元のホテル日航成田が評価が低いのは残念です。特に食事に関しては改善を求めたいです。ご検討願います。

ホテル日航成田 2022年11月01日 14:18:26

チェックイン、部屋、風呂並びに食事についてそれぞれ詳細にご評価いただきお礼申し上げます。頂戴したご評価は「ロビー」「フロント」「客室」並びに「レストラン」とでと共有し、今後のサービスと施設の品質向上の糧とさせていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【Special Offer】ご朝食付きのお得なプラン/朝食付き
【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年10月24日 15:49:53

ホテル内に24時間営業のコンビニがあって便利。

ホテル日航成田 2019年10月25日 13:26:03

ホテル内24時間営業のコンビニエンスストアを高くご評価いただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点でより高いご評価をいただける様、スタッフ全員で共有し品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28 BREAKFAST】28日以上前の、朝食付き予約はコチラ
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年03月04日 17:11:20

成田空港を利用するための前泊でした。
空港ホテル間のシャトルバスはしっかりしており安心です。
3年ぶりくらいに利用したので記憶があいまいなのですが、以前はもっと広く部屋がよかったような気がします(新館だった?)。
荷物を置くスペースもないくらいで。まあ寝るだけなんでさして困らなかったですけど…
Wi-Fiは弱かったです。

ホテル日航成田 2019年03月06日 13:58:08

過日はホテル日航成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご利用におきましては、wifiが弱いとのご指摘を賜りましてこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。インターネット環境を確認し改善してまいる所存でございます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げますともに、今後の改善に一層取り組む所存にございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2018年11月17日 16:04:23

前回、家族3人で泊まった部屋は静かで、コンビニも一階にあり、かなり満足したので、再度、出張のためシングルを利用したが、若干、壁が薄いのか?となりの声や物音がずっときこえていました。その他は、満足しているので、また利用すると思います。

ホテル日航成田 2018年11月23日 10:42:45

お部屋をご利用に際し、隣室からの伝達音ではご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は客室改善の参考とさせていただきます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン】
【□禁煙□ シングル◇16平米】

投稿者さん 2018年11月08日 09:06:13

今回、駐車料金が14日間無料で、どこの駐車場よりも安くすんだが、左後ろをスーツケースでぶつけられたらしく2つの軽いへこみが車に出来ていた。修理等を考えると結果高くついてしまった。基本駐車場で起こったことは自己責任なのでホテルに文句は言えないが、防犯カメラが付いていて、その表示があったならば結果は違ったものになっていただろう。ホテルの部屋はかなりモデルチェンジされていた。机がないのでビジネスには不向きになっていた。食事は味はいいのだが、ラインナップのバランスが悪いので、好き嫌いが多い人は食べるものがないという事態もありうる。後、空になったものの補充がとても遅い。ヒルトンやANAは残り少しの時に既に持ってきて補充を心掛けている。

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:20:00

駐車場についてコメントを頂戴いたしました。係る事態につきましては、ご指摘を参考に駐車場管理には更に気を配って参る所存でございます。またお部屋と食事につきましてもご評価をいただき御礼申し上げます。今後ともお客様のお声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米】

投稿者さん 2018年09月12日 21:09:39

翌日早朝の海外への出張の為に宿泊しましたので、宿泊出来てアクセスが良いという基準で選びました。行きも帰りも無料バスが、20分に1本程度出ているので非常に便利です。本館に泊まりましたが、設備の老朽化が少し気になりましたが、泊まるだけであれば問題ありません。しかし、風呂場に長い髪の毛が落ちており、そこだけが残念でした。非常に大事な部分ですが・・・。館内にコンビニが有って非常に便利です。近くに別のコンビニも有ります。スタッフの方達は大変親切です。

ホテル日航成田 2018年09月14日 10:53:29

ご利用いただきましたお部屋の清掃に不備がございましたこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。改めまして客室における清掃と点検の再徹底を図り、こうした事態を防止するように全力を尽くしますので、この度の件何卒ご寛恕賜りたくお願い申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2018年09月10日 19:22:11

喫煙可の部屋を利用させていただきました。
バスタブにお湯をはってゆったりした際に若干バスタブのぬめりとバスタブ周りの水垢がきになりましたが概ね満足です。

ホテル日航成田 2018年09月12日 10:51:39

ご利用いただきましたお部屋の浴室清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。再びこのようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の点検を強化し清掃を徹底いたします。今後ともお客様のお声を大切に、ホテル品質の向上を図って参る所存に存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ シングル◇16平米】

投稿者さん 2018年07月06日 15:02:39

日本に帰省の際はこちらを利用させて頂いてます。今までは別館側だったのでずっときれいな部屋のイメージでしたが今回は本館側で部屋に入った時には若干鼻につく臭いがありお風呂も古かったです。次回予約する時に本館と別館で分けて予約をできると嬉しいです。

2018年06月
ホテル日航成田 2018年07月10日 10:50:03

ご利用いただきましたお部屋の消臭が不十分でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。客室における清掃と消臭対策の徹底を図り再発を防止して参ります。また、予約についてもコメントをいただき御礼申し上げます。今後ともお客様の声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年11月24日 18:40:18

設備ホテルが古くフロント周辺から比べ部屋の古さの差が有りすぎ 窓が開かなく空気の入れ替えが出来ず 暑くて入口ドアを開けてしましました

ホテル日航成田 2017年11月28日 11:38:59

この度のご滞在は、快適なご滞在をご提供できずご不快なお気持ちをお与えいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。窓を開けることも可能でございましたが、ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。今後もお客様のお声を大切に、ホテルメンバーへの指導と施設面やお部屋でも充実をはかるべく努力していく所存です。コメントをいただきましたことにお礼申し上げるとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年09月22日 13:23:23

残念な所が3つありました。まず、ゴミ箱の中に前の人のゴミが入ったままだった。椅子のシートが黒い色だったのだが、隅の方が白くホコリが積もっていて気持ちが悪かった。禁煙ルームなのにトイレがタバコ臭く、暗くて怖かった。ローソンがあるのは便利でした。

ホテル日航成田 2017年09月26日 13:56:23

ホテル内ローソンの利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。しかしながら、ご利用いただいたお部屋がきちんと清掃されていなかったこと、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく深くお詫び申し上げます。今後はお客様をお迎えする前にお部屋の点検をより入念に行い、こうした事態を防止するように全力を尽くしますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りたくお願い申し上げます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年06月27日 16:41:21

サービス面がよかったです。
1Fにコンビニがあり便利です。

ホテル日航成田 2017年06月28日 13:46:01

「接客サービス」「コンビニエンスストア」に良いコメントをいただきながら、評価点におきましては、充分なご満足を得るに至らずご評価内容を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】