ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 19:34:08

成田に子どもの留学からの迎えの為利用しました。
立地は最高だと思います。
帰国すぐなので、お風呂にのんびり入れてあげたかったのですが、思ったほど広くなくて残念でした。
食事は美味しかったです。帰国最初の食事のご飯は最高においしかったようです。

ホテル日航成田 2024年04月08日 11:37:08

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、成田空港近くの立地をご評価いただきお礼申し上げます。また食事におきましてもご満足いただき大変嬉しく存じます。日本にご帰国され最初のお食事は格別味わいかと存じます。私どもでは今後ともお客様のお声を糧にして、よりお客様にご満足いただけるサービスと施設がご提供できるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMグループ

【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
【エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

Ellie0911さんの ホテル日航成田 のクチコミ

Ellie0911さん [40代/女性] 2023年12月24日 16:09:44

部屋が広く朝食もメニューが豊富で美味しかったです!
家族で2泊ゆっくり過ごせました。
また機械があればお世話になります。

ホテル日航成田 2024年01月09日 14:55:28

ゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。今後は評価点で最高のご評価をいただけるよう、関係部署とご評価を共有し改善に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2023年07月17日 23:34:01

【よかった点】
・成田空港への送迎バスが利用でき、便利
・部屋が広めで、ゆったり過ごせた
・バスルームは洗面・トイレ・シャワーが一緒ではあるが広めなので許容範囲
・24時間オープンのコンビニが入っていて便利
・朝食ビュッフェ、美味しかった!満足です

【残念なところ】
・チェックイン時、手続後になんの案内もなかったこと。エレベーターはどっち?となりました。一言くらいあってもいいのではないかと思います。
・プールは利用できない日だったので、来年もここに来れたらプール入りたいね、と話しながら見に行きましたが、小さくてがっかりでした。あれなら宿泊客は無料でいいレベルではないかと……

・一番がっかりだったところは、ナイトウエアの入っていた引き出しを開けたら、長い髪の毛が1本、ナイトウエアの上に落ちていたこと。
前の客が使っていないからとノーチェックだったのでしょうか?
結構目立つものだったので不快でした。
もちろん使えませんでした。ルームウエアを持参していてよかったです。

でもトータル的には満足でした。
お部屋がゆったりしていること、朝食が美味しかったことの2点が大きな理由ですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。
朝食に出た、野菜の煮物?和食のところにあったものですが、とても美味しかったです。

残念な点はあるにはありましたが、次回そのような目に合わないように祈りつつ、また利用させていただきたいです。

ホテル日航成田 2023年07月19日 10:44:12

「良かった点」「残念なところ」と分けてご評価くださりお礼申し上げます。全体的にはご満足とのご評価ではございますが、チェックインにおけるご案内の不備とお部屋に髪の毛が付着していましたこと、ご不便とご不快なお気持ちをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。再びこのようなことが無いよう、フロントにおけるご案内の徹底と客室においてはお客様をお迎えする前の点検と清掃を徹底いたします。なお屋外プールにつきましては施設メンテナンスが必要なため、2023年の営業を休止させていただきます。何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

hirei7さんの ホテル日航成田 のクチコミ

hirei7さん [50代/女性] 2023年07月17日 08:42:27

離陸する飛行機を見ながらホテルステイがしたいと思い、こちらのホテルを予約しました。ベッド脇はパッキングに最適な広さがあり、こじんまりとした部屋でも機能は十分でした。
朝食会場も広く、混雑している中でも選びやすい配置で、食事もおいしかったです。
ホテルステイを楽しむ目的だったので、一階カフェでBLTバーガーをテイクアウトし、ローソンでアルコールを買って部屋で楽しみました。夜はバーで空港の夜景を見ながらあ酒を楽しみ、終始満足でした。
マイナス点としては、全館クーラーがかなり効いていて、部屋ではスイッチを切るほどですが、送迎バスが暑く、クーラーは送風かと思うようなぬるい風で、猛暑日だったので気分が悪くなりそうでした。
10分ほど乗車しているだけなので、我慢はできましたが、それでもかなり暑かったです。
スタッフは気さくで気分の良いホテルステイが出来ました。

ホテル日航成田 2023年07月19日 10:41:42

数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。コーヒーラウンジやローソン、並びに11階のサンセットラウンジをご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりに存じます。しかしながら、送迎バスについてのご評価を真摯に受け止めております。今後は車内の温度管理に更に気を配り、快適な環境となるよう努めてまいります。これからも私どもはお客様の声を真摯に受け止め、精進を重ねたいと存じます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月29日 15:47:05

空港からアクセスしやすい位置にある。ただ、値段の割に部屋はあまり広くないのと、廊下の音ががっつり部屋の中まで聞こえてくる。朝食は非常に美味しかった。

ホテル日航成田 2023年05月10日 11:38:40

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地と朝食におきましては、ご満足いただきお礼申し上げます。しかしながら、ご利用のお部屋については、廊下からの音が伝わりうるさかったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後客室改修を進めて行く際にはご指摘を反映しより快適な環境となるよう努めてまいります。ご滞在中のコメントをいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【楽天ポイント10倍プラン/朝食付】成田空港利用の前泊に、お得に賢くポイントアップ!
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

投稿者さん 2023年02月18日 14:16:03

ここに宿泊するならば、朝食は必ずつけた方がよい。
メニューも豊富で、味もよく、朝食会場の雰囲気も良いので、気持ちよくいただくことができる。

ホテル日航成田 2023年02月23日 10:56:30

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。美味しい朝食を皆様にご提供することを目標に取り組んでまいりましたが、高いご評価をいただくお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にし、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいる所存でございますので、引き続きのご愛顧賜りたく心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:48:49

朝ご飯がめちゃんこよかったです。
食事付きでこの値段はコスパ良すぎです。
部屋から見える緑も朝起きて見て、幻想的でした。庭も散歩してリラックス。
本だったり、カフェ、コンビニもあり
1階でゆっくり過ごせます。
ホテルの方も対応よかったー!
感謝感激感動

ホテル日航成田 2022年10月21日 10:19:10

朝食に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。またホテルの庭で散策をお楽しみいただき何よりに存じます。今後もお客様のお声を大切にし、より良いサービスと快適な施設をご提供できますよう一生懸命努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

晴パパ17さんの ホテル日航成田 のクチコミ

晴パパ17さん [40代/男性] 2022年07月16日 17:56:31

千葉得旅クーポンで一泊しました
夕食とても美味しかったです
食事のあとスカイラウンジで美味しいお酒と景色がとても良かったです
また機会があったら泊まりたいです

ホテル日航成田 2022年07月19日 10:47:04

夕食が美味しいとのお言葉をいただきお礼申し上げます。また11階のサンセットラウンジではお酒と眺望を楽しまれたこと何よりに存じます。評価点においては、食事に高いご評価をいただきありがとうございます。今後は他の項目においても同様のご評価をいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。コメントをいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付き】夕食はパスタやメインを選べるコース
【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2022年01月30日 19:48:29

部屋は広くて眺めもよく、静かで良かった。朝食も美味しかった。送迎バスも便利だった。

ホテル日航成田 2022年02月01日 10:54:49

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。「客室」「朝食」「送迎バス」をご評価いただくお言葉を頂戴し嬉しく存じます。評価点におきましては、更に高いご評価をいただけるよう努力してまいります。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14 BREAKFAST】14日以上前の朝食付き予約はコチラ!
【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年09月15日 18:42:19

普段は値段が高くて宿泊出来ませんが、今回は安い値段でしたので利用しました。部屋は残念ながら日本に在りがちな狭さでしたが、そこはさすが一流ホテルだなと感じられるスタッフさんの対応で帳消しです!24時間のコンビニも便利で、朝食はホント最高!来月の利用は少し値段が高かったですが予約完了済です。

ホテル日航成田 2021年09月21日 14:06:41

接客サービスとホテル内コンビニエンスストアの利便性並びに朝食に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にし、サービスと施設の更なる向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン

投稿者さん 2021年04月27日 17:32:11

夕食美味しくいただきました。

ホテル日航成田 2021年04月30日 10:15:53

数あるホテルの中から私どものホテルを選ばれ、お食事をお楽しみいただきましたこと嬉しい限りに存じます。頂戴したご評価を糧にし、次回のご利用においては、さらなる高評価をいただけるよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き

投稿者さん 2020年11月27日 18:30:11

家族でお泊まりさせて頂きました。コロナ対策もしっかりしていて安心しました。
外のイルミネーションも最高でした♪

ホテル日航成田 2020年12月01日 10:48:28

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私どものホテルを選ばれ、ウインターイルミネーションをお楽しみいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様のご意見ご指摘を大切にし、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2020年11月18日 21:11:08

翌日は早朝に出発する必要があったのですが、柔軟に丁寧にご対応いただき、たいへん助かりました。
各ターミナルへの送迎バスの案内に加え、朝食券を夕食の割引券として調整いただき、とても気持ちよく利用できました。
また、ホテル内の24時間営業のローソンも便利でした。
成田空港付近で宿泊する際は、ぜひまた利用したいです。

ホテル日航成田 2020年11月24日 13:11:28

ホテル内にございますローソンがお役に立ち何よりに存じます。また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴したことは、誠にありがたく御礼申し上げます。お客様からの褒詞は、大きな自信と励みになります。今後も一層の接客向上に努めて参る所存に存じます。これからもお客様のご意見ご指摘を大切にし、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

投稿者さん 2020年03月02日 21:31:35

空港からのシャトルバスも近隣のホテルに比べ頻度が多く、(20分毎)また、空港までの近いので、利用しやすいです。設備は若干古さを感じる部分もありますが、きれいに手入れされているので気になりませんでした。

ホテル日航成田 2020年03月04日 11:24:34

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
立地と送迎バスの利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。設備に築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んで参ります。今後ともお客様のお声を大切にして、品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

セリーナ【ディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き

takuma-reoさんの ホテル日航成田 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年12月02日 15:47:22

朝食はたいへん美味しかったです!

ホテル日航成田 2019年12月06日 13:47:12

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
朝食にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後も一日のスタートにふさわしい美味しい朝食を皆様にご提供できるよう取り組んで参ります。これからもお客様のお声を大切にし、さらにご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。コメントを頂戴し感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年12月01日 19:54:56

朝食が内容が豊富でたいへん満足しました。空港との連絡バスは予約不要で便利でした。

ホテル日航成田 2019年12月03日 10:58:49

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
朝食に高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。また送迎バスの利便性もご紹介いただき御礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にし、よりお客様にご満足いただけるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽60
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年11月05日 19:58:09

フロントやロビーでの案内等、スムーズで親切でした。朝食も大満足で、特にオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。ただ、部屋が汗臭かったのは残念でした。

ホテル日航成田 2019年11月07日 14:43:29

フロントと朝食へのご評価に良いコメントを頂戴し御礼申し上げます。しかしながら、ご利用くださいましたお部屋の消臭が不十分でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。客室における消臭対策の徹底を図り再発を防止いたします。今後ともお客様のご指摘を真摯に受けとめ、精進を重ねたいと存じます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□限定/コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

カカオニイニョさんの ホテル日航成田 のクチコミ

カカオニイニョさん [60代/男性] 2019年10月10日 20:38:33

場所は便利で最高。朝食は十分楽しめました。今後も利用したいホテルの一つです。

ホテル日航成田 2019年10月14日 10:56:51

立地の利便性と朝食をお楽しみいただけましたこと嬉しい限りに存じます。また、今後も利用したいホテルとのありがたいお言葉いただき御礼申し上げます。引き続きお客様のお声を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

朝食バイキング付き【秋のグランバザール】大人気の販売数限定プラン
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

娘に頼まれてさんの ホテル日航成田 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年09月27日 16:43:52

接客がとても丁寧です。

ホテル日航成田 2019年10月01日 09:41:32

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から私どものホテルを選ばれ、スタッフの接客サービスへの高いご評価をいただくお言葉を賜り御礼申し上げます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの励みとなります。今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米(本館)】

midomido.happyさんの ホテル日航成田 のクチコミ

midomido.happyさん [50代/女性] 2019年07月26日 20:27:32

お部屋は広くて快適でしたが、窓からの景色は今ひとつでした。海外在住の娘の出発の時はいつも見送りに行って成田のホテルのどこかへ二人で泊まるのですが、こちらともうひとつの所を最近は選んでいます。銀座からのバスが玄関まで連れて行ってくれるのが便利です。
朝食はこちらのホテルが一番好きです。1年に1度の帰国の最後の食事で、お米が美味しいのはこちらと娘が申しております。
今回エアウィーブのお部屋を選んで見たのですが、どうもわたしには合わなかったみたいでした。
でもお部屋は快適でした。パジャマにノリが効きすぎていて、わたしも娘も痛くて使えませんでした。

ホテル日航成田 2019年07月30日 10:47:16

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。この度のご滞在に際し、東京からの交通機関、朝食、客室について数々の貴重なコメントを賜り御礼申し上げます。頂戴したご指摘とご意見並びに評価点は関係部署に通知し、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げでおります。

【□禁煙□ 限定/エグゼクティブツイン◇33平米(別館)】