ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

ロマンスグレー1954さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ロマンスグレー1954さん [60代/男性] 2021年10月25日 10:20:13

翌日、成田空港に行くので利用した。全体に古いホテルに感じたが朝食は品数も多く食べきれない。その分スタッフの挨拶はとても気持ちが良かった。

ホテル日航成田 2021年10月27日 11:00:56

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの挨拶をご評価いただき感謝申し上げます。今後は評価点おいて高いご評価をいただけるよう努めて参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【Special Offer】ご朝食付きのお得な特別プラン
    【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2021年08月18日 06:07:48

雨天でBBQができなくなってしまった、料金を少し割引きするなどしてくれると納得できるが何も対応がなかった。

ホテル日航成田 2021年08月24日 11:02:23

雨天でガーデンバーベキューが中止となり大変残念に存じます。雨天時対応のレストランでのお食事においても高評価をいただけるよう努めて参ります。今後もお客様のお声を糧にし、よりお客様にご満足いただけるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ファミリーBBQサマープラン】~ホテルで過ごす夏2021~
    【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2020年11月14日 18:56:36

海外出張の前泊で使用しました。設備が古いのか隣の部屋の物音や話し声がまる聞こえで安宿に泊まっているような気持ちになりました。
    ネットの接続も悪く、持ち込んだモバイルルータの方が早いぐらいです。
    館内にコンビニはあるものの、夕食時間には商品棚はほとんど何も無く、結局、外に行くことにしました。
    部屋は綺麗ですし、従業員の方の対応も丁寧ですが、設備の古さと壁の薄さをなんとかしていただきたいところです。

ホテル日航成田 2020年11月19日 13:22:43

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
    隣室の生活音が聞こえたとの指摘をいただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後改修を進めて行く際にはご指摘を反映し快適な環境となるよう努めて参ります。また、お部屋のWIFIではご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。インターネット回線の改善を進めて参る所存でございます。
    コンビニエンスストアにおきましてもご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。ご来店いただくお客様の人数とご要望を参考に仕入れに工夫を重ねて参ります。
    これからもお客様のご意見ご指摘を糧にし、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする【#ギュッと千葉】
    【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

投稿者さん 2020年10月21日 21:06:27

滞在中ですがコメントします。
    食事
    レストランは食べている最中に3回ほど下げますかと言われました。もう少し待って欲しいですね。隣の席にいた大人数の客に対しては待っていたようですが。
    あとパスタ食べている最中に皿を客にどかせてメインを置くのはやめてほしいです。
    寿司屋はメニューがわかりにくいです。なぜメニューが3つあるのでしょうか。注文をとっている方に話しましたが無反応でした。
    レストラン閉まる時間が早いです。20時半が食事のラストオーダーの店が多く、帰りが遅くなると寿司屋しかありません。
    サービス
    フロントまで洗濯物を持っていきました。チェックインの先客がいたので待っていたのですが、
    オフィスとフロントの間を出たり入ったりで対応いただけないので諦めてコンビニに行きました。
    空港までのバスはかなり少ないです。1時間に1便は最低ある程度です。他のホテルも少ないですがホテルランクの割に本数少ないです。

ホテル日航成田 2020年10月26日 13:30:19

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございます。
    お食事に際し、スタッフの対応とご案内が行き届きませず、誠に申し訳ございませんでした。またフロントにおいてもお待たせいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことの無きよう、接客サービスの基本より指導していく所存でございます。
    ほかけ鮨におけるメニューは、鮨、一品料理、お飲み物と別々にご用意いたしておりますので宜しくお願い申し上げます。また、レストランの営業時間は、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点より、営業内容を変更させていただいております。何卒ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
    送迎バスについて頂戴したご意見は今後の運行の参考とさせていただきます。
    今後ともお客様のご意見を真摯にうかがい、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。ご滞在中にコメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、引き続きのご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2020年02月10日 17:41:26

小さい子供がいるため、ハリウッドツインにて予約するも、「コンフォートタイプが満室だから、広い部屋にしておきました」とのこと。一見、アップグレードして良い条件かと思われるが、部屋に入ってみるとベッドが離れた普通のツイン。

転落の危険を軽減させたいためにハリウッドツインで希望したのに、サービスの本質を勘違いしたホテルと落胆。

がっかりです。

ホテル日航成田 2020年02月13日 10:51:57

この度のご滞在におきましては、フロントスタッフの対応が行き届きませず、ご希望と異なるタイプお部屋へご案内いたしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後二度とこのようなことの無いよう、客室タイプの変更に際しましては、お客様のご要望を再度確認するようスタッフを指導して参ります。今後もお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引
    【□禁煙□限定/コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2020年01月19日 22:13:55

部屋が古く老朽化が激しい。 日航ホテルのイメージがあるので少し期待はずれで残念でした。

ホテル日航成田 2020年01月21日 10:08:07

お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。お部屋に築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んで参ります。今後もお客様より頂戴するご評価を糧にし、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントを頂戴したことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得/早期割引
    【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

Butler2017さんの ホテル日航成田 のクチコミ

Butler2017さん [40代/女性] 2019年09月09日 07:34:22

JALホテルであれば間違いないだろうと思ったのですが、部屋の洗面台が掃除してなくてびっくりしました。ティッシュで縁を拭いたら汚れが取れたので掃除し忘れたのだと思いますが、とても気持ちがわるい思いをしました。
     コーヒーショップのハンバーガーはおいしかったのですが、朝食はいまいちでした。ただフロントの接客はとてもよかったです。後はコンビニが入っているのでとても便利です。

ホテル日航成田 2019年09月12日 11:31:11

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
    コーヒーラウンジとフロントの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、ご利用のお部屋がきちんと清掃されていなかったこと、ご不快の念をお与えし誠に心苦しく心よりお詫び申し上げます。今後はお客様をお迎えする前にお部屋の点検をより入念に行い、こうした事態を防止するように全力を尽くしますので、この度の件何卒ご寛恕賜りたくお願い申し上げます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

朝食バイキング付き【夏のグランバザール】大人気の販売数限定プラン
    【□禁煙□限定/コンフォートシングル◇17平米(本館)】

投稿者さん 2019年08月06日 15:52:05

海外旅行の後泊のため、2回目の日航成田に宿泊しました。
    前回はベッドが硬かったので、シモンズ製ベッドのプランにしたのですが、部屋全体がかび臭かったです。古いからかもしれませんが、備え付けの消臭剤を部屋中に播きました。それでも臭いがしたので、次回は別のホテルのしようと思いました。
    朝食は前回同様どれも美味しかったです。前回は席を取っていても、外国の方に取られてしまい、食べる場所の確保が難しかったですが、今回はテーブルに札を置くようになっており、安心して食べることができました。

ホテル日航成田 2019年08月09日 09:48:26

今回のご滞在では、朝食が美味しいとのお言葉をいだきながら、ご利用のお部屋の異臭で、ご不快の念をお与えし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。再びこのようなことの無きよう、お部屋の清掃時の消臭と、お客様をお迎えする前の最終チェック時の点検を徹底いたします。これからもお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽60
    【□禁煙□ 限定/スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

Maya Linさんの ホテル日航成田 のクチコミ

Maya Linさん [40代/女性] 2019年04月01日 16:14:02

J-Style ファミリーに宿泊したかったのですが、予約が取れなかったのでツイン+エキストラベッドの部屋に予約しました。今回の1週間前にも同じレベルの部屋に宿泊したのですが、今回のチェックインの時にフロントで”アップグレードしました”と言われ、でも部屋に入ってみたら同じでした。しかも、今回の部屋に入ったらテレビの画面に虫が・・・。取ろうとしましたが逃げられ、もう深夜だったので諦めて寝ました。

後、これはホテルの落ち度ではないですが、夜中に外国人の客(?)に部屋のベルを鳴らして起こされ、安眠できませんでした。ドアを開けて間違いですと言わなければわかってもらえず、怖かったです。

2回の宿泊とも部屋の古さに驚きました。昔宿泊した時にはこんな感じじゃなかったと思うのですが・・・。

2回目の宿泊時は朝食を楽しみにしていたのですが、ヤクルトやクロワッサンなど、話に聞いてきたものがなくて拍子抜けしました。

そして最後に、預けていた荷物を受け取る時に全部返してもらえず、他の人の荷物に混ざっている物を返して下さいとお願いすることになってしまいました。混雑している時期なのはわかるのですが、こちらから指摘しなかったら荷物が紛失するところでした。

ホテル日航成田 2019年04月05日 14:56:50

この度のご滞在におかれましては、ご満足を得るに至らず、誠に申し訳ございませんでした。今後再びこのようなことのない様、頂戴したご指摘をスタッフ皆で共有し、快適なご滞在をご提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水タカhシ

【□禁煙□ 限定/ツイン+エキストラベッド◇26平米(本館)】

投稿者さん 2019年03月25日 07:40:01

設備に古さを感じて、清潔感が下がる

ホテル日航成田 2019年03月29日 11:53:13

この度のご利用におきましては、ご満足を得るに至らずご評価内容を真摯に受け止めております。設備に築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んで参ります。今後ともお客様のお声を大切にして、品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン
    【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2018年06月26日 19:17:27

サービス、客層共に、以前より悪くなった。夜中に部屋の扉を叩く酔っ払いがいて、安心して休めなかった。

ホテル日航成田 2018年06月29日 11:36:25

この度のご滞在におきましては、心安らぐご宿泊をご提供できなかったこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。係る事態に際しましては、その旨ご連絡いただければ幸甚に存じます。私どもで対応させていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ シングル◇16平米】

投稿者さん 2018年04月27日 09:22:50

客室用のエレベータが奥のほうにあるのですが、案内が不親切でちょっと迷った。
    わかりずらい顔所にあるのだから、よく説明をしたほうが良い。

ホテル日航成田 2018年04月30日 11:22:41

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    エレベータのご案内が行き届きませずご不便をおかけしたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。再びこのようなことが無いよう、担当者を指導するとともに、フロント及びベルメンバーにてご指摘を共有しサービスの向上に努めて参る所存です。メントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ スーペリア・ダブル◇33平米】

投稿者さん 2018年02月05日 17:26:41

成田からのフライトの為、前泊利用。ホテル~空港間の無料バスがあるのでこのホテルを選びました。
    今回は古いタイプの客室でした。前回、別のプランで泊まった際は、もう少しモダンな部屋で、今回の料金を考えるとガッカリ。トイレと浴室が別になっているのは良いと思います。

ホテル日航成田 2018年02月07日 12:13:39

日頃はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在におきましては、充分なご満足を得るに至らずご評価を真摯に受け止めております。いただいたご評価は今後の改善の参考とさせていただきたいと存じます。これからもお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【外資系マイレージ会員対象】FFPマイル特典付◇素泊まりプラン/14日間駐車無料!
    【□禁煙□ ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年06月30日 23:03:08

とにかく古くて汚いです
    これが日航ホテル?と疑いたくなります
    水回りは特に汚いです

ホテル日航成田 2017年07月04日 14:41:45

築年の経過だけでなく、清潔感の印象においても不十分であったことを真摯に受け止めております。お客様より頂戴したご評価を大切に、今回以上にご評価をいただけるよう改善していく所存です。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【6月宿泊限定】アーリーサマーセールでお得にステイ!室数限定
    【■喫煙■ 限定/ツイン◇26平米】

ぱっしょんふるーつさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ぱっしょんふるーつさん [60代/女性] 2017年06月08日 01:58:46

楽天トラベルから、決済を済ませておくと便利という案内で、先に決済したのですが、これのおかげで、チェックアウトが、キーを箱に入れるだけでよく、とても楽でした。このシステムはいいなと思いました。

ホテル日航成田 2017年06月08日 14:38:28

チェックアウトに高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。評価点におきましては、充分にご満足いただくご評価に至らなかったことと、ご評価を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
    【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米】

投稿者さん 2017年05月08日 22:17:05

長女のロンドン留学の為、家族4人で宿泊しました。私はシングルルーム。女性群はトリプルルームを取りました。フロントの対応、カフェ・スタッフの対応は良かったです。夕食はホテル内の中華料理を予約し美味しく頂きました。そこまでは良かったのですが、部屋の壁が薄いのか夜中に上の階の人が物を床に叩きつける音や子供の泣き声で、殆ど眠れなかったです。浴室のユニットバスはとても狭く、トイレもかなり旧式の物で正直今でも使われている事に驚きを感じえませんでした。J○L航空会社系列のホテルだったので大丈夫だと思い予約しましたが、この料金でこの設備なら二度と利用することはないと思います。家族も隣人の物音や声がうるさくて眠れなかったとのこと・・・!私の部屋だけの問題ではない事を理解して頂ければと思います。

ホテル日航成田 2017年05月11日 13:52:45

この度のご滞在に際しましては、接客サービスと中国料理「桃李」へ高いご評価をいただきながら、お部屋のご評価では、快適なご宿泊をご提供できなかったこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂きましたご指摘は、今後の客室改装時の参考としてお預かり申し上げます。引き続きサービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米】

投稿者さん 2016年12月10日 21:28:22

部屋に入った途端に床に埃が・・・・
    連絡し部屋を交換していただきました。5時間以上運転して来たため少し気持ちが・・・
    朝は前に宿泊した方がセットしたアラームが解除されていなく関係のない時間に鳴りました。
    ルームチェックが甘く感じました。感想としてかなり残念な思いになりました。
    バスの送迎と駐車場サービスは有難かったです。

ホテル日航成田 2016年12月14日 12:20:39

ご宿泊に際し、お部屋の清掃と点検が行き届かず、ご不快なおもいをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後再びこのようなことの無きよう、お客様のご到着前の清掃点検を強化し清掃を徹底いたします。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
    【□禁煙□ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

投稿者さん 2016年11月07日 08:41:48

親孝行でドア繋がりの部屋を利用させていただいたが、座椅子はカビがひどく直接には座る気持ちになれなかったし、寝起きタイマーは前回利用者設定がリセットされておらず、朝5時に起きることに…
    外国人従業員の雇用は賛成ですが社員教育は頑張って下さい。

ホテル日航成田 2016年11月10日 14:28:02

ご利用いただいたお部屋がきちんと清掃されていなかったこと、ご迷惑をおかけし誠に心苦しく衷心よりお詫び申し上げます。また目覚ましの点検ができておらず失礼いたしました。今後はお客様をお迎えする前にお部屋の点検をより入念に行い、こうした事態を防止するように全力を尽くしますので、この度の件何卒ご寛恕賜りたくお願い申し上げます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ROOM ⇔ LiNK】 1度の予約でコネクトルーム1セット!ファミリーにおすすめ♪
    【■喫煙■ コネクト/ツイン◇26平米】

投稿者さん 2016年10月14日 17:15:55

部屋に浴衣が一着しかなかった。レストランでは、食事中カードがあるにもかかわらず、下げられた。駐車場では、車が雨の翌日のため葉っぱだらけに。
    あまり快適では無かった

ホテル日航成田 2016年10月18日 11:06:59

この度のご利用におきましては、充分なご満足を得るに至らず、このご評価を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善に努めて参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【J-SMART 300】朝食付き! 『グランドニッコー東京 台場』開業記念・ お祝いマイル100込
    【□禁煙□【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米 - ベッド 2台】

おりこーさんさんの ホテル日航成田 のクチコミ

おりこーさんさん [40代/男性] 2016年10月01日 16:59:02

価格と空港無料バスの本数が多いことで選びました。その点に関しては満足しました。
    部屋は古さが目立ち、特に掃除をしていないわけではないのでしょうが、赤カビ、浴槽の傷(ヒビ)などがあり、ドライヤー、トイレなども古く、1泊以上滞在するのであればどうかなという感じです。1階にローソンがあるので、食事付きプランでなくても不便は感じません。

ホテル日航成田 2016年10月04日 12:05:54

「価格」「送迎バス」「ローソン」ではご満足いただきながらも、「客室」におきましては、お客様の充分なご満足を得る状態ではなかったことを真摯に受け止めております。ご利用いただきたお部屋を確認するとともに、日々のメンテナンスを強化して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!旅行の前後泊利用におすすめ!【さらにポイント7倍】
    【□禁煙□ 限定/【エアウィーヴ】 ツイン◇26平米】