ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 15:57:53

ホテルは清潔感があったので良かったと思います。

ホテル日航成田 2022年02月01日 10:52:32

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    清潔感をご評価いただきお礼申し上げます。評価点におきましてはご評価を真摯に受け止めております。ご評価を「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン
    【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2022年01月04日 00:20:18

さすが日航ホテル、フロントの男性の対応が丁寧で素晴らしかった。
    お部屋に関しては、清掃が甘く感じた。フェイスタオルやシャワーヘッドの上など、どうしてこんなところに?と思うところに髪の毛があり、少し気持ち悪かった。

ホテル日航成田 2022年01月10日 11:40:13

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、ご宿泊いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。再びこのようなことの無きよう、お客様をお迎えする前の点検を強化し清掃を徹底いたします。今後もお客様のご意見などを謙虚に伺い、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
    【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

KK太さんの ホテル日航成田 のクチコミ

KK太さん [30代/男性] 2021年06月14日 08:10:05

妻と娘の3人で宿泊。正直に言って可もなく不可もなくといった部屋でした。食事はとらなかった為、評価不能です。ただ、ベルボーイの対応は素晴らしかったと思います。
    あと、空港でまではシャトルバスが出ていますが1時間に1-2本しか無い為、予め時間をチェックしておくことオススメします。

ホテル日航成田 2021年06月22日 10:46:33

この度のご利用におきましては、ベルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきながら、充分なご満足を得るに至らず、このご評価を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」など関係部署と共有し改善して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

横浜文庫さんの ホテル日航成田 のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年12月05日 17:37:42

チェックイン時に懇切丁寧な対応を頂き感謝します。
    夕食までは少々時間に余裕があったため、成田市内への行き方、観光、買い物のことも丁寧に教えていただけました。
    夕食は席への案内と料理の確認は丁寧でしたが、その後は非常に形式的に料理を運んで来るのみで、客の食事の進捗状況、リクエストを確認する配慮は全く感じられませんでした。食後に、チーフと思われる女性の対応は素晴らしかったが部下の従業員への指導が行き届いていないのではないか、と強く感じました。

ホテル日航成田 2020年12月11日 15:04:26

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
    チェックインに際してのスタッフのご案内に高いご評価いただき大変嬉しく存じます。しかしながら、夕食のご利用におきましては、スタッフの対応が至りませず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、サービスの基本より指導して参ります。今後もお客様のご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付き】夕食はパスタやメインを選べるコース
    【□禁煙□ コンフォート・ダブル◇26平米(本館)】

投稿者さん 2019年11月09日 17:19:07

成田空港 ホテル間の送迎バスは とても便利 24時間openのローソンも館内にあり便利 部屋が狭いのが難点ながら 清潔である

ホテル日航成田 2019年11月12日 10:29:40

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
    送迎バスとローソンの利便性をご評価いただき御礼申し上げます。これからもお客様のお声を糧にし、安心、快適なご滞在をご提供できるよう努力を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ukoxfordさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ukoxfordさん [50代/女性] 2019年10月29日 21:35:55

いつもお世話になっております。人的サービスで、不満を感じたことは一度も無いのですが、部屋の温度管理が出来る部屋と出来ない部屋があり、肌寒くても我慢しなければなりません。  トイレ便座が冷たいのも、部屋によります。今回はトイレの水が止まらず、真夜中にスタッフに来てもらいました。正常と異常の時の規則性がわからず、よかったり悪かったり。 期待値が高い常宿だけに残念です。

ホテル日航成田 2019年10月31日 10:24:16

接客サービスに高いご評価をいただきながら、客室におきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後の施設面やお部屋の充実をはかるべく努力していく所存です。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28】 ご宿泊の28日以上前のご予約でさらにお得♪日航成田の早期割引
    【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2019年10月24日 15:49:53

ホテル内に24時間営業のコンビニがあって便利。

ホテル日航成田 2019年10月25日 13:26:03

ホテル内24時間営業のコンビニエンスストアを高くご評価いただくコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。今後は評価点でより高いご評価をいただける様、スタッフ全員で共有し品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28 BREAKFAST】28日以上前の、朝食付き予約はコチラ
    【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米(本館)】

テツ7742さんの ホテル日航成田 のクチコミ

テツ7742さん [50代/男性] 2019年08月03日 13:31:23

日本航空系のホテルなので期待していましたが,普通のビジネスホテルでした。

ホテル日航成田 2019年08月06日 10:58:25

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠ありがとうございました。
    この度のご滞在は、充分にご満足いただく評価に至らなかったことと、ご評価内容を真摯に受け止めております。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、より良いご評価をいただける様、努めて参ります。今後ともホテル日航成田を宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

geppa7777さんの ホテル日航成田 のクチコミ

geppa7777さん [30代/女性] 2019年06月21日 21:21:29

洗面台の水道から、ポットにお水を入れるのに不便でたくさん入らなかったので…ペットボトルのお水つけてくれたら便利だと思いました……(T . T)

お部屋は本当寝るだけのお部屋という感じです。

ホテル日航成田 2019年06月25日 10:24:03

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠ありがとうございました。
    お部屋のポットの給水についてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。給水はお手数ながらお部屋備え付けのコップをご利用いただきたくお願い申し上げます。今後もご意見をうかがいながら、安心、快適なご滞在ができるホテル作りを目指したいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引

投稿者さん 2019年06月04日 16:48:28

ホテルの1階にコンビニがあり便利で良かった。

掛け布団のカバーが袋状だと良いのだが、1枚の布だと丸まったり偏ったり、使いにくく、布団が露出して不潔な感じがする。

私はいつもカバーでよいホテルかどうか判断している。海外のはテルはすべて袋上で良かった。

ホテル日航成田 2019年06月10日 11:31:17

寝具についてコメントをいただき感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけし申し和ございませんでした。掛け布団カバーはお部屋タイプにより袋状のものと、そうでないものとがございます。ご理解をいただきたくお願い申し上げます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60】 宿泊の60日以上前のご予約でぐ~んとお得!日航成田の早期割引/さき楽60
    【□禁煙□ 限定/スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2019年04月24日 17:40:24

飛行機の欠航のため当日予約でしたがホテルのスタッフの方の対応がとても良かったです。
    朝食の焼きたてクロワッサンとハチミツが最高に美味しく、桜のジャムも季節感があり大満足です。
    また機会があったら宿泊したいです

ホテル日航成田 2019年04月29日 11:20:48

接客サービスと朝食へのご評価に良いコメントをいただき御礼申し上げます。今後は評価点でより高いご評価をいただけるよう、関係各部と共有し品質の向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER BREAKFAST】 駐車場14日間無料!ベーシックプランで滞在費をセーブ/朝食付
    【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2019年03月29日 17:23:36

立地は良いが、もう少し安ければと思う。

ホテル日航成田 2019年04月01日 11:04:48

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    立地の利便性をご評価いただき御礼申し上げます。評価点におきましては、充分なご満足を得るに至らず、ご評価内容を真摯に受け止めております。同じ料金においても、さらなる高いご評価をいただけるよう、努力を重ねて参ります。コメントをいただきました事に感謝申し上げますとともに、次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【□禁煙□ 限定/スーペリアツイン+エキストラベッド(別館)】

投稿者さん 2019年03月04日 17:11:20

成田空港を利用するための前泊でした。
    空港ホテル間のシャトルバスはしっかりしており安心です。
    3年ぶりくらいに利用したので記憶があいまいなのですが、以前はもっと広く部屋がよかったような気がします(新館だった?)。
    荷物を置くスペースもないくらいで。まあ寝るだけなんでさして困らなかったですけど…
    Wi-Fiは弱かったです。

ホテル日航成田 2019年03月06日 13:58:08

過日はホテル日航成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご利用におきましては、wifiが弱いとのご指摘を賜りましてこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。インターネット環境を確認し改善してまいる所存でございます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントを頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げますともに、今後の改善に一層取り組む所存にございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月14日 17:54:42

海外旅行の前泊利用でした。古いホテルです。

ホテル日航成田 2019年01月16日 10:07:16

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。今後も接客サービスの向上と更なる施設の充実に向け、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□限定/コンフォート・ツイン◇26平米】

投稿者さん 2018年11月17日 16:04:23

前回、家族3人で泊まった部屋は静かで、コンビニも一階にあり、かなり満足したので、再度、出張のためシングルを利用したが、若干、壁が薄いのか?となりの声や物音がずっときこえていました。その他は、満足しているので、また利用すると思います。

ホテル日航成田 2018年11月23日 10:42:45

お部屋をご利用に際し、隣室からの伝達音ではご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は客室改善の参考とさせていただきます。今後ともお客様のお声を大切にして、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

楽天ポイント10倍!【楽天トラベルマイスター受賞記念プラン】
    【□禁煙□ シングル◇16平米】

投稿者さん 2018年11月12日 19:40:44

空港に近くて便利

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:28:12

成田空港ご利用際し、私どものホテルをお選びいただき御礼申し上げます。今後ともお客様のお声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする

投稿者さん 2018年11月12日 19:40:10

出発前の宿泊に便利

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:26:56

ご出発前のご利用に便利とコメントをいただき御礼申し上げます。評価点ではお客様にとって充分なご満足には至らなかったことと真摯に受け止めております。ご評価を共有し改善して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月12日 19:39:17

出発前に宿泊するには便利

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:24:09

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。今回頂戴したご評価内容を大切にして、更に創意工夫を重ね、より一層の品質向上を図って参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年11月08日 09:06:13

今回、駐車料金が14日間無料で、どこの駐車場よりも安くすんだが、左後ろをスーツケースでぶつけられたらしく2つの軽いへこみが車に出来ていた。修理等を考えると結果高くついてしまった。基本駐車場で起こったことは自己責任なのでホテルに文句は言えないが、防犯カメラが付いていて、その表示があったならば結果は違ったものになっていただろう。ホテルの部屋はかなりモデルチェンジされていた。机がないのでビジネスには不向きになっていた。食事は味はいいのだが、ラインナップのバランスが悪いので、好き嫌いが多い人は食べるものがないという事態もありうる。後、空になったものの補充がとても遅い。ヒルトンやANAは残り少しの時に既に持ってきて補充を心掛けている。

ホテル日航成田 2018年11月14日 11:20:00

駐車場についてコメントを頂戴いたしました。係る事態につきましては、ご指摘を参考に駐車場管理には更に気を配って参る所存でございます。またお部屋と食事につきましてもご評価をいただき御礼申し上げます。今後ともお客様のお声を基に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米】

投稿者さん 2018年09月12日 21:09:39

翌日早朝の海外への出張の為に宿泊しましたので、宿泊出来てアクセスが良いという基準で選びました。行きも帰りも無料バスが、20分に1本程度出ているので非常に便利です。本館に泊まりましたが、設備の老朽化が少し気になりましたが、泊まるだけであれば問題ありません。しかし、風呂場に長い髪の毛が落ちており、そこだけが残念でした。非常に大事な部分ですが・・・。館内にコンビニが有って非常に便利です。近くに別のコンビニも有ります。スタッフの方達は大変親切です。

ホテル日航成田 2018年09月14日 10:53:29

ご利用いただきましたお部屋の清掃に不備がございましたこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。改めまして客室における清掃と点検の再徹底を図り、こうした事態を防止するように全力を尽くしますので、この度の件何卒ご寛恕賜りたくお願い申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米】