ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 16:25:21

大人3人での宿泊でしたが、特に説明もなくルームキーが1枚でした。

別行動の時は不便です。

【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

inotyan8296さんの ホテル日航成田 のクチコミ

inotyan8296さん [60代/男性] 2022年02月12日 15:46:51

2/10に宿泊しました。娘と孫達が2/11上海に帰る日程にて大雪の為見送りにて泊まりました。トイレの便器が冷たくて困りました。暖かい便器にすべきだと思う。

2022年02月
    ホテル日航成田 2022年02月15日 14:33:21

ご利用くださいましたお部屋のトイレにおける温便座の導入についてご意見を賜りました。今後改修を進めて行く際には設置を検討してまいります。これからも私どもはお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、精進を重ねたいと存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン
    【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2022年01月30日 19:48:29

部屋は広くて眺めもよく、静かで良かった。朝食も美味しかった。送迎バスも便利だった。

ホテル日航成田 2022年02月01日 10:54:49

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。「客室」「朝食」「送迎バス」をご評価いただくお言葉を頂戴し嬉しく存じます。評価点におきましては、更に高いご評価をいただけるよう努力してまいります。重ねてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14 BREAKFAST】14日以上前の朝食付き予約はコチラ!
    【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年11月15日 10:09:17

高かったのでもう少しアメニティーが充実してたらありがたかったです。

ホテル日航成田 2021年11月16日 11:08:55

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    客室備品についてのご意見を賜り感謝申し上げます。頂戴した貴重なご意見は今後の客室内アメニティ類充実に向けての参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!

投稿者さん 2021年11月06日 17:22:21

送迎シャトルバスの本数がもっと多いとありがたいです。

ホテル日航成田 2021年11月11日 13:55:46

送迎バスについてお言葉をいただき感謝申し上げます。頂戴したご意見は今後のお客様の利便性向上の参考とさせていただきたいと存じます。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得/早期割引
    【□禁煙□ スーペリア・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年10月18日 14:42:58

従業員の方がとても親切で嬉しかったです。
    到着時の入口での対応、お部屋への案内、食事会場での案内 とても気持ちの良い対応をして頂きました。

ホテル日航成田 2021年10月21日 12:07:15

ロビーをはじめ様々な場面でのスタッフの対応に、コメントと評価点ともに高いご評価を頂戴し嬉しい限りに存じます。今後もお客様のお声を糧にし、更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 18:42:19

普段は値段が高くて宿泊出来ませんが、今回は安い値段でしたので利用しました。部屋は残念ながら日本に在りがちな狭さでしたが、そこはさすが一流ホテルだなと感じられるスタッフさんの対応で帳消しです!24時間のコンビニも便利で、朝食はホント最高!来月の利用は少し値段が高かったですが予約完了済です。

2021年09月
    ホテル日航成田 2021年09月21日 14:06:41

接客サービスとホテル内コンビニエンスストアの利便性並びに朝食に高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を糧にし、サービスと施設の更なる向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2021年08月30日 15:36:55

海外渡航の前乗りで利用しました。
    到着した際にはタクシーから荷物を下ろして下さり、チェックインの間に部屋まで運んで下さいました。
    部屋も広く、お風呂場もトイレと洗面所が一緒になっていますがとても広くて清潔でした。
    アメニティ(コットンセット)が1つしかなかったこと、ドライヤーが音の割に風量がなかったことだけ気になりました。
    24時間のコンビニはありがたかったです。バスの時間間隔がもう少し詰めてあればもっと嬉しいですが、無料なので十分だと思います。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2021年09月07日 11:11:06

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。チェックイン・部屋・コンビンエンスストア・送迎バスについてお言葉をいただき感謝申し上げます。今後もお客様から頂戴するお声を大切に、お客様にご満足いただけるご滞在となるよう努力を続けたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

やまちゃん3951さんの ホテル日航成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2021年08月23日 19:07:52

朝食は種類も豊富で美味しかった

ホテル日航成田 2021年08月26日 09:54:55

このたびのご利用に際し、朝食にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。美味しい朝食をご提供することを目標に取り組んで参りましたが、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。今後は評価点でより高いご評価をいただける様、関係部門と共有し品質の向上を図って参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 17:32:11

夕食美味しくいただきました。

ホテル日航成田 2021年04月30日 10:15:53

数あるホテルの中から私どものホテルを選ばれ、お食事をお楽しみいただきましたこと嬉しい限りに存じます。頂戴したご評価を糧にし、次回のご利用においては、さらなる高評価をいただけるよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 14:20:45

どのスタッフの方もたいへん気持ちの良い対応でした ありがとうございました
    また利用させて頂きます

ホテル日航成田 2021年03月09日 09:36:20

スタッフの接客サービスにご満足いただき大変嬉しく存じます。今後も頂戴したご評価を糧にし、次回のご利用においては、さらなる高評価をいただけるよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・トリプル◇34平米(本館)】

投稿者さん 2021年02月22日 23:06:49

2/19金、翌日の成田からの渡航の為前泊で利用しました。成田フライトの際に度々の利用をしますが、スタッフの対応には毎回感心します。コロナ禍の感染対策も教育が徹底しており、それでもサービス低下はなく、感心と安心の中、利用出来ました。これからも了解させて頂きます。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2021年02月26日 09:49:08

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。日頃のご愛顧を感謝申し上げます。
    スタッフの対応にご満足いただき嬉しい限りに存じます。これからもお客様のお声を糧にし、サービスと施設のより一層の改善に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【アップグレード確約】ワンランク上のホテルステイを体験!ご朝食付きプラン
    【□禁煙□ スタイルシングル-エアウィーヴ◇16平米(本館)】

たかたか3924さんの ホテル日航成田 のクチコミ

たかたか3924さん [40代/男性] 2021年02月05日 05:27:17

満足です

ホテル日航成田 2021年02月08日 10:16:46

ご滞在中のご評価を頂戴し御礼申し上げます。今後も頂戴したご評価内容を糧にし、次回のご利用においては、さらなる高評価をいただけるよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

うめかきさんの ホテル日航成田 のクチコミ

うめかきさん [50代/男性] 2021年01月08日 16:40:01

いつもはANA系にホテルの泊まる事が多いのですが、初めて日航系のホテルに泊まってみました。チェックインもとてもスムーズで、スーツケースも部屋まで持ってきて頂きました。
    海外からの帰国者用の待機ホテルになっているようで、外国の方も多かったのですが、不安感もなく気持ちよく滞在出来ました。

ホテル日航成田 2021年01月14日 14:11:07

ご到着に際し、ロビーとフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフにとりましてはとても励みとなるお言葉でございます。今後もお客様のお声を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう、努力して参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Special Offer】ご朝食付きのお得な特別プラン
    【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

投稿者さん 2020年12月27日 14:17:26

iPhoneからの印刷をお願いしたら、丁寧に対応してくれたので、非常に嬉しかった。

ホテル日航成田 2020年12月30日 11:14:54

スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴したことは誠にありがたく御礼申し上げます。頂戴したお言葉を励みに、一層のサービス向上に努めて参ります。今後もお客様のお声を糧にし、接客サービスの向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする【#ギュッと千葉】

投稿者さん 2020年11月27日 18:30:11

家族でお泊まりさせて頂きました。コロナ対策もしっかりしていて安心しました。
    外のイルミネーションも最高でした♪

ホテル日航成田 2020年12月01日 10:48:28

この度はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から私どものホテルを選ばれ、ウインターイルミネーションをお楽しみいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様のご意見ご指摘を大切にし、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 21:11:08

翌日は早朝に出発する必要があったのですが、柔軟に丁寧にご対応いただき、たいへん助かりました。
    各ターミナルへの送迎バスの案内に加え、朝食券を夕食の割引券として調整いただき、とても気持ちよく利用できました。
    また、ホテル内の24時間営業のローソンも便利でした。
    成田空港付近で宿泊する際は、ぜひまた利用したいです。

ホテル日航成田 2020年11月24日 13:11:28

ホテル内にございますローソンがお役に立ち何よりに存じます。また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴したことは、誠にありがたく御礼申し上げます。お客様からの褒詞は、大きな自信と励みになります。今後も一層の接客向上に努めて参る所存に存じます。これからもお客様のご意見ご指摘を大切にし、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございます。次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

投稿者さん 2020年11月18日 14:45:59

夕食がもう少しバラエティに、かつ豪華であれば、申し分なかったと思いました。でも、御土産が二つも貰えて嬉しかったです。

ホテル日航成田 2020年11月24日 13:10:31

過日はホテル日航成田をご利用いだきまして誠にありがとうございました。
    お土産付きの宿泊プランをお選びいただきお礼申し上げます。夕食におきましては、ご満足いただけなかったこと誠に残念に存じます。ご指摘をレストランと調理とで共有し、一層おいしい料理をご提供するため、努力して参る所存です。今後ともお客様のお声を糧にし、よりお客様にご満足いただけるよう努力を続けたいと存じます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

千葉県産「しあわせ絆牛」がメイン料理!セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付】千葉おもてなしプラン
    【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

くんまめさんの ホテル日航成田 のクチコミ

くんまめさん [30代/男性] 2020年04月05日 06:26:22

成田に泊まる時は必ずと言って良いくらいこちらのホテルを利用します。

空港利用もそうですが、ゴルフ場へのアクセスもいいので便利です。

あと、今回泊まった時に1階のコンビニでマスクが買えたのはラッキーでした!

ホテル日航成田 2020年04月09日 11:24:46

日頃よりホテル日航成田をご愛顧賜り、誠ありがとうございます。
    成田空港ご利用のみならず、ゴルフに際してもご利用いただき御礼申し上げます。これからもお客様のお声を糧にし、安心、快適なご滞在ができますよう努めて参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
    【□禁煙□ スーペリア・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2020年03月16日 18:40:17

海外出張の前泊で使ってます。成田空港に行く時は必ずここ これからもかわらなく利用させてもらいます。

ホテル日航成田 2020年03月19日 10:50:21

日頃のご愛顧に感謝申し上げます。今後はお客様のお声を糧にし、さらなる高評価をいただけるよう一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

朝食バイキング付き【冬のグランバザール】大人気の販売数限定プラン
    【□禁煙□限定/コンフォート・ダブル◇26平米(本館)】