ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 20:02:04

電話の対応も
    丁寧にして下さり
    シャトルバスの乗り場をお尋ねした時も
    場所や時間なども教えてくださり
    スムーズにいどうできました。料金も
    リーズナブルで助かりました。
    また、機会があったら利用したいです。

【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

Loveぽこさんの ホテル日航成田 のクチコミ

Loveぽこさん [50代/女性] 2022年05月21日 07:42:39

検疫検査に時間がかかり、予約の飛行機を逃したので急遽、空港近くの宿を探していました。
    当日予約が、とても安くなっていたこちらのホテルにしましたが、お部屋をグレードアップしてくださっていて感激。
    空港からの無料送迎、親切丁寧なポーター、エアウィーヴのマット、充実したアメニティ、全て大満足です。
    別館一階の朝食も美味しかった!
    機会があれば又宿泊したいです。

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
    【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

marilin521さんの ホテル日航成田 のクチコミ

marilin521さん [50代/女性] 2022年05月07日 07:26:56

アウトレットで買い物のあとチェックイン。一休みしてからのディナーバイキングはとても満足でした。ローストビーフ、寿司、蟹や一つ一つ手の込んだ料理どれもとても美味しかったです。朝夕食事付きのプランはお値段以上の価値があると思います。近場でとてもいい祝日を過ごすことができました。

ホテル日航成田 2022年05月13日 11:39:04

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    夕食と朝食の2食付き宿泊プランを選ばれ、お食事を楽しまれましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切に日々精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

セリーナ【GWスペシャルディナーバイキング】夕食&朝食の2食付き

くりちゃん5087さんの ホテル日航成田 のクチコミ

くりちゃん5087さん [60代/女性] 2022年04月10日 21:23:00

朝食が非常においしかったです。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2022年04月12日 13:36:33

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、これに勝る喜びはございません。今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【Special Offer】セットメニューのご朝食付き!お得なプラン
    【□禁煙□ エグゼクティブ・ツイン◇33平米(別館)】

inotyan8296さんの ホテル日航成田 のクチコミ

inotyan8296さん [60代/男性] 2022年02月12日 15:53:40

2/11朝早い便で成田から大連に出発際に大雪に見舞われ前日に宿泊しました。朝の移動なら間に合わなくて大変助かりました。荷物の扱いも大変親切で助かりました。有難う御座いました。

2022年02月
    ホテル日航成田 2022年02月15日 14:36:16

積雪に際し、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。スタッフの対応をご評価いただき感謝申し上げます。今回少しでもお客様のお役に立つことが出来ましたなら、この上なく嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添うサービスが提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン
    【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

まめピーナッツさんの ホテル日航成田 のクチコミ

まめピーナッツさん [60代/女性] 2021年12月24日 19:26:42

クリスマスイルミネーションが、とっても、綺麗でした。
    食事をしてる時も、
    庭に出て、散歩も出来ました。
    料理も、とても、美味しかったです。
    従業員の方々も笑顔で、さらに宿泊が楽しかったです。
    また、利用したいと思いました。

ホテル日航成田 2021年12月29日 10:29:55

ご滞在中のコメントを頂戴し御礼申し上げます。イルミネーションをお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。また料理とスタッフの笑顔の対応もご評価いただくコメントを頂戴しありがとうございます。今後もご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴しており、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【ADVANCE 14 BREAKFAST】14日以上前の朝食付き予約はコチラ!
    【□禁煙□ スーペリア・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年12月06日 16:29:00

急遽の宿泊でしたが、問題無く用意していただきました。空港までの送迎バス、凄くありがたかったです。和室で布団でしたが、しっかりしたマットで寝心地良かったです。

ホテル日航成田 2021年12月08日 10:45:47

成田空港・ホテル間の送迎バスがお役に立ち大変嬉しく存じます。またJ-Styleファミリールームの寝心地もご評価いただき御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

ホテル日航成田の【当日限定】販売!
    【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2021年11月29日 16:23:38

子供(3歳)のスタンプラリーに付き合うのに移動が長く、途中で1泊する方が負担がないと思い予約しました。
    本来は成田空港の駅近くが良かったのですが、前日慌てて予約したので、空きがなく、こちらは無料のシャトルバスがあり、空港から5分ほどでしたので選びました。
    到着すると、シングルルームでお願いしておりましたが、シングルルームが満室だったとのことで
    ツインルームにご変更いただいており、大変嬉しかったです。
    お部屋は大変清潔で、家具のとがった部分にはベビーガードが付いていたので安心感がございました。
    また、お部屋の窓からは飛行機の離発着や、スカイライナーや京成線が走るのも見え、子どもが大変喜んでおりました。
    そして、12月が近かったため、夜はお庭にウィンターイルミネーションを開催されていて、素晴らしかったです。
    寒かったのですが、とても良い思い出になりました。
    館内にもクリスマスツリーやクリスマスの飾り付けがあり、子どもも私も楽しませていただきました。
    コンビニ(ローソン)があるもの便利でした。
    また、朝食のビュッフェも大満足な内容でした。ネイチャーメイドのサプリメントまで用意していただいていて驚きました!
    唯一残念だったのがお風呂です。お湯の温度は最大限上げてもぬるく、本来洋式では浴槽は浸からないと思うのですが、寒かったので入浴するためお湯をはりましたが、ぬるく、寒いぐらいでした。
    さらには水垢が入ってきて慌てて出ました。
    またお風呂の水を抜くと、脱衣スペースにある排水口から水が噴き出してきて、拭き掃除をすることになりました。

ただ、総じて大満足!スタッフの方々も爽やかで笑顔の素敵な方々ばかりでした。
    広いベッドで疲れが癒え、翌日のスタンプラリーも元気に回れました。

ホテル日航成田 2021年12月03日 11:13:54

お部屋からの眺望やウインターイルミネーション並びに館内のクリスマスの飾りつけをお楽しみいただきましたことと、館内のローソンがお役に立ち大変嬉しく存じます。また朝食もご満足いただき何よりに存じます。しかしながら、ご利用のお部屋の浴室の管理が行き届きませず誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、普段のメンテナンスとお客様のご到着前の点検をより入念に行ってまいる所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 08:20:55

お風呂のお湯を出すと、すごい音がしたこと、
    また、アメニティのシャンプーやコンディショナーを使うと髪がパサパサになり、あまりいいとは感じられなかったことが、マイナスポイント。
    あとはさすがのホテルでした。

ホテル日航成田 2021年11月11日 13:54:39

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用いただいたお部屋についてコメントをいただき感謝申し上げます。お風呂については、調査の結果、異常はございませんでしたが、引き続き点検を実施し、必要であれば対策を講じ、お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。また客室備品については今後の客室内アメニティ充実に向けての参考としてお預かり申し上げます。これからもお客様のお声を大切にし、更なる品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年09月17日 18:11:38

海外への短期留学のため、前泊で利用しました。コロナ渦でしたが感染対策をしっかりしていたので安心して宿泊できました。朝食ではしっかり和食を食べることができました。

2021年09月
    ホテル日航成田 2021年09月21日 14:09:34

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。評価点におきましては、全ての評価項目において最高のご評価をいただき嬉しい限りに存じます。今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参りますので、引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Special Offer】ご朝食付きのお得な特別プラン
    【□禁煙□ スタイルシングル-エアウィーヴ◇16平米(本館)】

投稿者さん 2021年09月12日 16:19:47

3泊の強制隔離後に成田空港でのワクチン接種のため宿泊しました。コンビニ併設で便利です。チェックアウトの際は迎えのハイヤーとの連携もバッチリで、快適に滞在できました。

ホテル日航成田 2021年09月14日 09:34:47

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。快適にご滞在いただき大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう一生懸命努力してまいります。次回、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【楽天ポイント10倍プラン】成田空港利用の前泊に、お得に賢くポイントアップ!

投稿者さん 2021年09月08日 15:34:21

海外出張の渡航前日に宿泊。玄関口から笑顔で迎えてくれ心地良くホテル内へ入れました。早朝出発だったのでゆっくり朝食を取れなかったのが、残念です。機会があれば次回も利用させていただきます。

2021年09月
    ホテル日航成田 2021年09月13日 10:34:48

ご到着に際しスタッフの笑顔の対応にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りに存じます。スタッフにとりましてはとても励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねて参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月30日 15:31:20

改装されたお部屋で綺麗で広くてよかった。ソファーが大きく座るのには困らないが、テーブルがないので、その点が残念。
    風呂のスペースが広く使いやすかった。

ホテル日航成田 2021年08月06日 16:31:03

ご利用いただいたお部屋についてコメントをいただき感謝申し上げます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は今後の客室品質向上の参考とさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスと施設の向上に努めて参る所存でございます。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2021年07月19日 16:30:48

7/18に海外に行くため前泊しました。ホテルスタッフの方々はとても親切で、第一印象がとても良かったです。部屋は程よい広さで最低限の必要なものがあり、特に机に置いてあった三面鏡は便利でした。エコなのかボディースポンジが無いのは残念でした。
    ゆっくり休みたかったのでエアウィーヴにしましたが、朝までぐっすり眠れました。
    前回泊まった時に、和定食のシャケが美味しかったので今回も同じチョイスで。しっとり柔らかく美味しかったです。サラダバイキングも再開されたようでした。
    今、成田空港行きのリムジンバスが欠航になっているので、空港⇔ホテル間のバスがあるのは本当に助かります。また利用させて頂きます♪

ホテル日航成田 2021年07月20日 15:43:14

スタッフのサービス、お部屋、朝食に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。また成田空港・ホテル間の送迎バスでもご評価いただき御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待にお応えできますよう、サービスと施設の更なる向上を図って参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 17:09:15

宿泊代金がお手頃なのにサービスが良かった

ホテル日航成田 2021年06月14日 11:15:23

接客サービスをご評価いただくお言葉を頂戴したことは大きな励みとなります。今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実に一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 16:04:05

静かで良かったです。

ホテル日航成田 2021年05月20日 16:06:58

ご滞在中のコメントをいただき御礼申し上げます。静かで良かったとのお言葉とともに高いご評価をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実に一生懸命努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ スタイルシングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2021年05月15日 17:56:59

文句なしです。
    どれをとっても大満足。
    スタッフの方々の笑顔や機敏な動きにも感激します。
    何度も利用したくなるホテル。
    次回もよろしくお願いします。

ホテル日航成田 2021年05月20日 16:05:45

お褒めのお言葉を頂戴し、特に笑顔のご評価をいただいたことは、スタッフにとりましてはとても励みとなります。今後も一層の接客サービスの向上に努めてまいります。これからもホテル日航成田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする【#ギュッと千葉】

TARO2012さんの ホテル日航成田 のクチコミ

TARO2012さん [50代/男性] 2021年04月20日 12:37:24

コロナ禍でお客さんも少なかったがサービスに手抜きは無くさすが日航ホテルだと思った。成田空港利用時は次回も使いたい。

ホテル日航成田 2021年04月23日 10:08:00

ご滞在中のコメントをいただき感謝申し上げます。私どものスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実に一生懸命努力して参ります。次回成田にお越しの際にもご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴しており、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

aomegane0527さんの ホテル日航成田 のクチコミ

aomegane0527さん [40代/男性] 2021年04月19日 17:58:48

レストランが混んでいたので、ルームサービスしたのですが、食べ物の質、提供のスピードが素晴らしかったです。

ホテル日航成田 2021年04月23日 10:05:48

この度は大変高いご評価を頂戴し嬉しく存じます。特にルームサービスをご称賛いただき大変光栄に存じます。今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実に一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますとともに、次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2021年04月11日 17:57:33

海外から帰国し、自主隔離で利用しました。フロントや掃除の方まで、全員が挨拶をしてくれて、とても好感が持てました。ワイファイも各部屋で利用できて、リモート会議もスムーズでした。長期間ありがとうございました。

ホテル日航成田 2021年04月15日 11:38:37

この度のご滞在に際し、スタッフの挨拶に高いご評価をいただいたことは、スタッフにとりましては本当に励みとなります。今後もお客様のご期待にそえるよう、サービスと施設両面の充実に一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 清水孝至

【RESIDENCE】連泊限定プラン/自主待機利用におすすめ!8泊以上でお得にステイ