ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

seri0715さんの ホテル日航成田 のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2022年09月26日 07:41:23

豪華なホテルだった。前泊から気分がアゲアゲになるホテルだった。

ホテル日航成田 2022年09月30日 10:16:48

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変高いご評価を頂戴しお礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。コメントをいただきありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする【#ギュッと千葉】
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2022年09月24日 21:43:40

お部屋は広く朝食は和食洋食で選びますがサラダバイキングもあり、朝からたくさん美味しい食事ができて大変満足でした。今回成田空港に見送りに行くために利用しましたが、次回迎えに行く時にも是非利用させていただきたいです。

ホテル日航成田 2022年09月30日 10:13:55

成田空港でのお見送りに際しご滞在いただきお礼申し上げます。朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も一日のスタートにふさわしいお食事をご提供できるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回お迎えに際してもご利用いただけるとの有り難いお言葉をいただいておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【Special Offer】セットメニューのご朝食付き!お得なプラン
【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

sakusaku0302さんの ホテル日航成田 のクチコミ

sakusaku0302さん [40代/男性] 2022年09月24日 09:09:45

プリフィックスディナー&朝食付きのプランは満足出来るものでした。
ただ、周辺の同ランクホテルと比べ及第点があるとも思えました。
素晴らしい点は、スタッフのきめ細かな配慮や振る舞い。とても良い気持ちで過ごす事ができました。
及第点は、アメニティの工夫、禿げている芝、食事になります。苦しい経営状況だと思いますが、他の周辺ホテルに比べて改善した方が良いと思います。シャンプーや飲み物は普通過ぎて安いビジネスホテルと変わらない。料理も夕食にパスタとコンフィを頂きましたが。お値段は安く、見た目はよいのですが、鶏肉はチラーの問題なのか、ソミュール液付け時間の問題なのか、若干臭いが気になり、鶏肉の旨みも感じられず、塩味も足りなくボヤけていました。皮の焼き目なと綺麗で、丁寧な調理を感じただけに残念。
ソース量と共に、ここでしか食べれない感動の料理に見直した方が良いと思います。

ホテル日航成田 2022年09月30日 10:11:17

お食事付き宿泊プランとスタッフの対応をご評価いただきながら、客室、芝生の管理、そして食事について頂戴したご評価を真摯に受け止めております。関係部署と共有し、一つ一つの品質向上に更なる改善を加えてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち上げます。

総支配人室 CRMチーム

セリーナ【プリフィックスディナー&朝食付き】夕食はパスタやメインを選べるコース

投稿者さん 2022年09月12日 20:52:16

フロントの方がとても丁寧で領収書発行についても速やかにご対応くださいました。無料シャトルバスも時間通りで安心です。
夜中到着で疲れていましたが心が安らぎました。
成田空港を利用する際はまた宿泊したいと思います。

ホテル日航成田 2022年09月14日 10:18:40

スタッフの迅速な対応や送迎バスの定時運行をご評価いただき大変嬉しく存じます。これからも安心・安全で快適なご滞在ができますよう努力を重ねてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

EST8880さんの ホテル日航成田 のクチコミ

EST8880さん [60代/男性] 2022年09月08日 00:15:35

荷物が多かったので駐車場14日間無料のプランで良かったです。

ホテル日航成田 2022年09月09日 10:12:56

駐車場のご利用が14日間無料となる宿泊プランを選ばれ「良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後のご利用におきましてもお客様のご期待に添えるよう努力してまいる所存でございます。ご評価をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月03日 02:08:39

チェックイン時の丁寧な説明が印象に残っています。少し時間がかかりますが、レベルの高い接客だと思いました。

朝食はセットメニュー+ライス、サラダ等のビュッフェでした。とても美味しかったです。

駐車場代も安いので、車で行くのも便利だと思います。

ホテル日航成田 2022年09月09日 10:11:39

朝食と駐車場に良いコメントをいただきお礼申し上げます。チェックインにおきましては、高いご評価をいただきながら、時間を要しましてことを真摯に受け止めております。今後とも少しでも早くお部屋にご案内できるよう努めてまいります。これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。コメントをいただきましたことに感申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち上げます。

投稿者さん 2022年08月28日 11:48:33

たまたまの初利用でしたが、すごく良かったです。
1点あげるとすれば、翌朝の朝食にホテルビュッフェではなく、コーヒーラウンジでサンドイッチ等を買って行きたかったのですが、11時からとのことで、叶いませんでした。
これを楽しみにしていたので、ちょっと残念でした。

ホテル日航成田 2022年08月30日 14:24:29

数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきお礼申し上げます。レストランの営業におきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、内容を変更して営業いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みんみ0878さんの ホテル日航成田 のクチコミ

みんみ0878さん [30代/女性] 2022年08月25日 19:33:53

子供2人と私たち親2人、合計4人で泊まりました。
初めに成田空港からバスで行ったのですが、バスを降りてから部屋までスーツケースの山とベビーカーを部屋まで運んで下さり、チェックインも身軽にできたこと、またフロントのカンさん?と荷物を運んでくれた男性、すれ違った他のスタッフの方皆さんが本当に素晴らしくて感動しました!
値段が一泊1万6千(素泊まり)なので、期待していなかったのに、申し訳ないくらい良くしていただけました。
空港から1キロちょっとなので、子供がぐずる前に着くし、サービスも素敵だし、部屋のエアコンもちゃんと効きました。
たしかにシャワー室は少し古い感じはありますが、カビ臭いこともないし、ちゃんとキレイにお掃除が行き届いてるし、鏡には曇り止めも施されてるし。
今まで利用したビジネスホテル?では最高でした!
ありがとうございました!!
またリピートしたいと思ったホテルは初めてです。

ホテル日航成田 2022年08月30日 14:22:25

この度は立地とスタッフの迅速な対応に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。またお部屋につきましてもご評価を賜りお礼申し上げます。頂戴したご評価はホテル品質の更なる向上の糧とさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

投稿者さん 2022年08月17日 15:43:27

本館側がコロナ対応で使用されていたようなのでちょっと心配しましたが、きちんと管理されていて特に問題もなかったので安心しました。また宿泊したいと思います。

ホテル日航成田 2022年08月26日 10:56:40

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。全般に高いご評価をいただきお礼申し上げます。またご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴しており、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引

投稿者さん 2022年08月17日 15:40:25

毎年お世話になっています。またみんなで宿泊したいです。

ホテル日航成田 2022年08月26日 10:54:18

毎年ご利用いただく中、またご宿泊したいとのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月17日 15:36:55

館内にコンビニ(ローソン)もあり便利です。

ホテル日航成田 2022年08月26日 10:50:46

ホテル内ローソンの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 15:35:59

ほぼ毎年家族で利用しています。スタッフの皆さんの応対も素晴らしく気に入っているホテルの一つです。
今年は屋外でバーベキューも食べられたのでみんな大満足でした。
唯一残念だったのはプールが改修中(感染対策?)で利用できなかったことです。

来年の夏も家族みんなで行きたいと思っています。

ホテル日航成田 2022年08月26日 10:49:31

スタッフの対応をご評価いただくとともに、ガーデンバーベキューをお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。プールは、施設内水道設備工事実施のため、今年の営業を休止させていただいております。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。今後ともお客様のお声を大切にして、更なる品質の向上に努めてまいる所存です。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月28日 11:26:35

一時帰国していた2人の孫娘を見送るため、出発前日に3人で宿泊しました。
とても広いお部屋でゆったりと過ごすことができました

洗面所の備品のヘアブラシは、うまく髪をとかすことができませんでしたが、最近のホテルはどこもよく似たブラシなので仕方のないことなのかも分かりません
お風呂の湯加減を水と湯で調節するのが少し難しかったです
職員の方の対応も丁寧で、カジュアルレストランでいただいた食事も美味しくて満足しました
次回また利用させていただきたいと思います
お世話になりました

ホテル日航成田 2022年08月10日 10:31:24

この度はお部屋でお寛ぎいただけましたこと大変嬉しく存じます。客室内備品と給湯についてコメントをいただき感謝申し上げます。いただいた貴重なご意見は今後の客室備品の充実と利便性向上の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 12:16:20

部屋は広く過ごしやすかったです。夕食もくふうされていて、とてもおいしかったです。贅沢な雰囲気に浸れました。

ホテル日航成田 2022年08月01日 11:10:02

お部屋で快適にお過ごしいただけましたこと、またお食事もお楽しみいただき嬉しい限りに存じます。今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ エグゼクティブ・ダブル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2022年07月25日 11:05:21

ベッドサイドにコンセントかUSBがあればいいなあと思いました。

ホテル日航成田 2022年08月01日 11:20:17

客室の備品についてお言葉をいただきお礼申し上げます。ベッドサイドのコンセントやUSBは客室改装時に設置しておりますが、引き続き充実に向け取り組んでまいります。今後ともお客様のお声を大切にして、品質の向上に努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

なんでもぱくぱくさんの ホテル日航成田 のクチコミ

なんでもぱくぱくさん [40代/女性] 2022年07月13日 12:12:44

千葉県民なので日航さんには、いつもはランチを食べに行ったり、海外に住む家族が早い便で帰るとき宿泊手配し、日航さんまで送って行きロビーでお別れ。なかなか自分が泊まる機会がなかったのですが、県民割もあり、今回は久しぶりに自分達家族で宿泊してみました。さすが日航さん、とても快適な滞在でした。ホテル内にローソンがあり大変便利です。
お部屋も広く、エグゼクティブルームはエアウィーヴをが導入されているので、体験ができて良かったです。アメニティもとてもいい香りで『さくら』の入浴剤は子供が喜んでいましたね。遠くに飛行機が見え、小学生の娘もテンションがあがり非日常を満喫できました。
朝食はセットメニューでしたが、とてもおいしく大満足。朝から落ち着いて食べられました。子供用のお子様セットもボリュームたっぷり、これまた大喜びしていました。
一応、サラダ、ドリンク、パンは自由にとれるように置いてあり、和食を選んだ場合でもパンが食べられるし、とても良かったと思います。コーヒーをお部屋へ持ち帰るための紙コップが用意されていて嬉しかったです。
機会があったら、また泊まりたいですし、海外の家族が来た時は、また利用させていただきますね。

ホテル日航成田 2022年07月15日 14:28:48

過日はホテル日航成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃はお食事やご家族様のお見送りに私どものホテルをご愛顧賜り厚くお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ローソン・客室・朝食に良いコメントをいただき、快適にお過ごしいただきましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2022年06月26日 17:56:53

一時帰国の際の成田出国前泊で利用させていただきました。ホテルに直送させていただいた冷凍や冷蔵の荷物の受け取り等、こちらが不馴れな中でも親切、円滑に対応くださり、大変感謝、感激しております。友人から勧められて今回利用させていただきましたが、次回の一時帰国の際も、ホテル側のお手間を軽減することも意識しながら、利用させていただきたいと思います。

ホテル日航成田 2022年06月30日 10:43:36

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。お預かりしたお荷物の対応に高いご評価をいただきありがとうございます。お客様のお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできますよう一生懸命努力してまいります。次回もご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴しており、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

投稿者さん 2022年05月23日 20:02:04

電話の対応も
丁寧にして下さり
シャトルバスの乗り場をお尋ねした時も
場所や時間なども教えてくださり
スムーズにいどうできました。料金も
リーズナブルで助かりました。
また、機会があったら利用したいです。

ホテル日航成田 2022年05月26日 11:54:32

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。スタッフの電話応対に高いご評価をいただいたこと、またシャトルバスのご案内がお役に立ち嬉しい限りに存じます。料金についてもお言葉を賜りありがとうございます。今後も成田にお立ち寄りの際にはまたご利用いただけるとのありがたいお言葉を頂戴しており、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:15

5/21に海外渡航前の前泊で利用しました。
ホテルマンのサービスはさすが日航ホテルだけあって別格でした。

ホテル日航成田 2022年05月26日 11:50:13

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴したことは大変嬉しく、今後の励みとなります。これからは評価点でさらに高いご評価をいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン

Loveぽこさんの ホテル日航成田 のクチコミ

Loveぽこさん [50代/女性] 2022年05月21日 07:42:39

検疫検査に時間がかかり、予約の飛行機を逃したので急遽、空港近くの宿を探していました。
当日予約が、とても安くなっていたこちらのホテルにしましたが、お部屋をグレードアップしてくださっていて感激。
空港からの無料送迎、親切丁寧なポーター、エアウィーヴのマット、充実したアメニティ、全て大満足です。
別館一階の朝食も美味しかった!
機会があれば又宿泊したいです。

ホテル日航成田 2022年05月26日 11:46:48

この度のご滞在に際しましては、コメントと評価点ともに高いご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。頂戴したご評価内容を糧にし、今後もご期待に添えるよう努力を重ねてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。