ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 15:57:53

ホテルは清潔感があったので良かったと思います。

ホテル日航成田 2022年02月01日 10:52:32

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
清潔感をご評価いただきお礼申し上げます。評価点におきましてはご評価を真摯に受け止めております。ご評価を「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム 清水孝至

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン
【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2017年12月22日 15:44:24

出張で利用しましたが、空港からも近くてとても便利でした。

ホテル日航成田 2017年12月26日 16:06:58

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
成田空港ご利用に便利とのお言葉をいただきながらも、ご評価点におきましては充分なご満足を得るに至らず、このご評価点を真摯に受け止めております。今後におきましても、今回より高いご評価をいただけるよう改善していく所存でございます。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

LCC早朝出発便に最適!朝6時迄のアーリーチェックアウトでお得プラン
【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米】

わっちゃくさんの ホテル日航成田 のクチコミ

わっちゃくさん [40代/男性] 2017年12月20日 14:44:34

出張で使いました。
朝早い便だったので、成田に泊まるしかなく、朝早いリムジンバスが出ているのがこのホテルくらいしかなかったので、予約しました。
成田について、ホテルまでのリムジンバスを探したのですが、色々なリムジンバスがごった返すバス停で、来るのかどうか不安だったのですが、まぁ、きちんと来ました。
ただ、僕は日本人だったからいいとして、外国人の方はわかりにくかったのではないかと思います。

ホテル到着後、近くのイオンに日本食の買い出しに行きました。
ホテルまでの連絡バスの場所がわかりにくかったら大きな荷物を持って移動するのが困難なので、事前に確認。
ベルガールの方に聞いたところ、よくわからない様なので、もう一人に聞いたところ自信をもって、『C出口のところに来ます!』というので、安心・・・してたら、時間に行っても誰もいない。
でも、こんなものかと思っていたけど人も来る気配もなければ、バスが来る気配もなし。
あれ?っと思って、時刻表を見ると、ベルの方が言っていた時刻と違う!!
『これ別のバスじゃん!!』ってことで・・・
改めて、チラシを見ると、スターバックスの前から出発!ということで、荷物を持って走り回る。
何とか乗れたけど、乗れなかったらまた改めてタクシーで2500円くらいの出費をするところだった。
ホテルにはコンビニがあり、荷物を詰め終えたあとのダメ押しお土産を買えることができるのはよい。
また、ホテルの前にあるラーメン屋は、かなり酷評されているが、『そこまでひどいか??』というレベル。
それなりにそれなりのラーメン食べれると思うんだけどなぁ。

ま、そんなこんなで、普通すぎるほど普通。
もう少しベルの教育しよう。
でも、フロントは慣れているので、チェックインスムーズ。

いいところも悪いところもひっくるめて・・・やっぱ評価は普通だな。
今度機会があったら、他のこの辺のホテルに泊まって比較してみたいと思います。

・・・あ、・・・ということは、別に再訪するまでもないってことじゃん(笑)

ホテル日航成田 2017年12月22日 11:34:06

イオンモール行きバスのご利用に際しましては、ご案内が至りませずご迷惑をおかけいたしましたこと大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後再びこのようなことのない様、サービスの基本より指導を徹底して参ります。今後もお客様のお声を大切に、サービスと施設両面の充実と向上に、より一層の改善努力を続けて参る所存でございますので、引き続きホテル日航成田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 14 BREAKFAST】14日以上前の朝食付き予約はコチラ!
【■喫煙■ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2017年10月26日 12:06:58

部屋の天井が高くて広い感じがしました。

ホテル日航成田 2017年10月30日 11:49:43

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご評価は、充分にご満足いただく評価に至らなかったことと、ご評価内容を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」とで共有し改善して参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますと。引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする
【□禁煙□ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

48ニャンさんの ホテル日航成田 のクチコミ

48ニャンさん [60代/男性] 2016年09月28日 02:55:24

可もなく不可もなし、成田空港の近くという立地条件で観光目的というよりは成田空港を利用する人向けのホテルといういちづけでしょうか、げんにわたしも東京でゆうじんと食事をして翌朝広島に成田空港からかえるために宿泊しました。一点よいのは早朝に送迎バスが成田空港まで送ってくれることです。

ホテル日航成田 2016年09月28日 11:52:39

「送迎バス」に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご滞在は、ご満足いただけるご評価でなかったと頂戴したご評価を受け止めております。コメントをいただきましたことに感謝申し上げると共に、より良いご評価をいただける様、努めて参ります。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2015年12月13日 08:57:04

海外からの帰り後、翌朝の乗り継ぎのために宿泊しました。
第2ターミナルから割りと距離があり渋滞していて20分ほどホテルまでかかりました。
本館に宿泊したが古さは否めない。 浴槽に傷があり古い、洗面台にもヒビがあり、タイプの古いトイレにウォシュレット後付しているせいか、使用したあと汚水が便器にたっぷり溜まり嫌な感じがしました。部屋の照明も全体的に暗め。案内された部屋がエレベータからかなり遠かった。これなら5000円台後半でもいいのかなと思いました。

ホテル日航成田 2015年12月16日 16:22:47

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在におきましては、充分なご満足を得るに至らず評価点とコメントを真摯に受け止めております。ご評価内容をメンバー皆で共有し改善して参ります。特にトイレにおいては、ご不便とご不快なお気持ちをお与えし大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。状態を確認し再調整いたしました。再びこのようなことが無いよう、お客様をお迎えする前の点検を強化し、清掃とメンテナンスを徹底いたします。コメントをいただきましたことに御礼申し上げると共に、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ 限定/スタイルシングル◇16平米:セミダブル】