ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

Chiaさんの ホテル日航成田 のクチコミ

Chiaさん [20代/女性] 2016年01月19日 11:13:33

翌日の成田空港利用の前泊で利用しました。

部屋からは、離着陸の飛行機も見れて子供が喜んでいました。

朝食も種類が多く、とてもよかったです。

2016年01月
ホテル日航成田 2016年01月20日 16:05:07

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望と朝食に良いコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。評価点におきましては、「食事」に最高点をいただくものの、他の項目では充分なご満足を得るご評価ではなかったものと受け止めております。ホテルメンバー皆で共有し改善して参る所存です。コメントをいただきまして感謝申しあげます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 60 BREAKFAST】60日以上前の、朝食付き予約はコチラ
【□禁煙□限定/コンフォート・ツイン◇26平米】

晴天のとらじろうさんの ホテル日航成田 のクチコミ

晴天のとらじろうさん [30代/女性] 2016年01月06日 09:39:57

朝食バイキングの内容がとても充実していてよかったです。
雑煮も出てきて、しばらくの海外生活前に嬉しいものでした。
室内は古さを感じざるえませんが、食事で帳消しになりました。
是非、朝食付きでまた宿泊したいホテルです。

2016年01月
ホテル日航成田 2016年01月06日 11:39:37

朝食をお気に召していただきメンバー一同大変嬉しく存じます。これからも朝食をお楽しみいただけるよう、頂戴したお言葉を励みに努めて参る所存です。コメントをいただきましたことに御礼申し上げます。次回のご来館をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【J-SMART 200 BREAKFAST】JMB200マイル積算+朝食付き/駐車場14日間無料!
【■喫煙■ シングル◇16平米 - 120cm:セミダブル】

投稿者さん 2015年11月28日 22:33:19

成田空港を利用するには、とっても良い場所で、満足しています。
海外に旅立っていく身としては、おいしい日本食は大歓迎ですが、出来れば大浴場のようなものがあると嬉しい。海外からのお客さんが多いので、なかなか日本風の素っ裸での入浴スタイルは難しいでしょうか。
コンビニがあるのもとっても助かります。
今回、フロアの自販機が全部故障していたのは、なんか理由があったのでしょうか?

ホテル日航成田 2015年11月30日 12:23:40

「立地」「コンビニエンスストア」とホテルの利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。また施設についてのコメントを頂戴し感謝申し上げます。今後の参考としてお預かり申し上げます。この度はご利用いただいたフロアーの自動販売機をご利用いただけずご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。点検のため当日は売り止めとさせていただきました。コメントをいただきお礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【朝食バイキング付き】秋のグランバザール :大人気の販売数限定プラン
【□禁煙□限定/ 【エアウィーヴ】 スタイルシングル◇16平米】

ぽっちゃん21さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ぽっちゃん21さん [60代/男性] 2015年11月19日 22:24:17

海外渡航前の前泊として利用させて頂きました。部屋はゆったりしていて快適でしたが、少し古いのが難点でした。部屋からの眺めも決して良くはありませんでしたが、眼下にライトアップした庭があり、恐らく眺めの補強策だと心遣いは感じました。朝食はバイキングでしたが、種類の多さには驚きました。料理は勿論のこと漬物の種類も豊富で感動しました。
前泊・後泊の利用者も多いと思いますが、快適に過ごせるホテルです。

ホテル日航成田 2015年11月25日 15:01:34

快適に過ごせるホテルとのコメントをいただきお礼申し上げます。評価点におきましては、「立地」「食事」に最高点をいただくものの、「サービス」「部屋」「施設・アメニティ」「風呂」ではもっとご満足いただける点があると真摯に受け止めております。コメントをいただきましたことに感謝申し上げます。またのお越しをホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

CRM担当 清水孝至

【ADVANCE 28 BREAKFAST】28日以上前の、朝食付き予約はコチラ/さき楽28
【□禁煙□ 限定/エグゼクティブ・ツイン◇33平米】

投稿者さん 2015年11月16日 19:36:36

成田空港から22時代のバスで移動しました.この時間になるとバスの運行間隔が空くので,待ち時間が長く感じました.ただ,到着後はほぼスムーズにチェックインができ,ありがたかったです.また,チェックイン後,コンビニエンスストアに行く間,荷物を見て頂けていたのは助かりました.有り難うございました.朝食はとても種類が豊富で,ご飯のお供が多く,ご飯好きのものには目移りしてしまいました.ホテルから空港への移動も,人数に応じて臨時バスを手配されるなど,気が利いている感じでした.総じて良かったです.

ホテル日航成田 2015年11月17日 11:29:40

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「チェックイン」「お荷物の管理」「朝食」「バスの増便」へのご評価に良いコメントをいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、遅いお時間のご到着にに際し、成田空港発の送迎バスでの待ち時間が長くお感じいたきましたこと、ご不便をおかけいたしました。頂戴したご指摘は今後の時刻表改定の参考としてお預かり申し上げます。コメントをいただきましたことに感謝申し上げるとともに、次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月23日 23:40:16

前泊利用です。
今まで空港近辺のホテルは色々とお世話になりました。
この度は滞在時間が短いですので、ビジネスホテル価格でとも思ったのですが、お値段がお安いので少々考えました。
空港~ホテル送迎バスの本数が他ホテルに比べましてわりと多いので、この点が決め手ともなりました。

チェックイン時もスタッフの方がどんどん誘導してくださいます。
フロントの方もご親切です。
スカイバーへ伺いました。
お酒の種類も豊富で、パスタがとても美味しく、スタッフの方々がきびきび接客されていらっしゃられます。
お部屋の設備は古いかもしれませんが、清潔感があり、シングルにいたしましては洗面所・おトイレのスペースがとてもひろくて驚きました。
空調調整が3段階で調整いたしましても、寒くて寒くて、空調をきってしまいました。
コントロールパネルで1℃単位調整でできるとありがたいのですが、このお値段ですので、仕方ありません。
ホテル内にコンビニはありますが、21時過ぎにはお弁当・おにぎり類はほぼ棚にはなく、次回入荷は7時過ぎだと。
早朝出発でコンビニで朝食をご購入される方、早めにご購入された方がよいかと。

ここからは宿泊客の問題です。
チェックインが遅かったのか、それとも荷造りなのか・・・23時過ぎから1時近くまで、どんどんどんどん(まるで室内工事の音)、がたんがたん、そして何かを引きずる音が続き、ポルターガイストだと言い聞かせ、寝ようと努力はいたしました。
こんなに響くとは思っておりませんでした。
室内工事でもしているのではないかと思う騒音もあり、是非ホテルスタッフの方にこの騒音を聞いていただきたいくらいでして、一瞬フロントに電話をするか悩みました。
お値段がお値段ですので仕方ないですね。
朝5時半起床しなければならず、寝不足でした。
壁に洋服ハンガーをかけるのですが、多分ハンガーが壁にぶつかる音だと思います。
隣室に聞こえます。
廊下での会話、声の大きさによるのでしょうが、まる聞こえです。
早朝・夜中は特に気を付けていただきたいです。
宿泊される方、お互い快適に過ごすために気を付けましょう。

ホテル日航成田 2015年09月25日 13:53:14

「送迎バス」「チェックイン」「スカイバー・サンセットラウンジ」に良いコメントをいただきお礼申し上げます。しかしながら、「コンビニエンスストア」ではご不便をおかけいたしました。ご宿泊されるお客様の人数などを日々参考にして、ご用意する分量に工夫を重ねて参る所存です。また「部屋」の伝達音では、ご迷惑をおかけし誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。頂戴したご指摘は今後の客室改装の参考としてお預かり申し上げます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をホテルメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

営業部 清水孝至

【ADVANCE 42】 ご宿泊の42日以上前のご予約でもっとお得♪日航成田の早期割引
【□禁煙□ 限定/シングル◇16平米】

投稿者さん 2023年10月28日 10:42:08

スタッフの対応は良く分からない事をすぐに教えていただけました。荷物が多かったのですが、ボーイが部屋まで運んでくれたのでとても助かりました。お部屋はファミリータイプにしましたが、写真より狭い印象なのと、掘りごたつなので、小さなお子様のいる家庭は注意が必要です。ベビーカー置き場があるのは嬉しいですが、部屋に上がるのに高さがあり、トイレ、バスへは靴を履かないといけなかったので、少し大変でした。ホテルの中にも食事処はありますがすぐ満席になる為、伝えると席が空いたら連絡してくれました。お寿司を食べましたが、ネタも大きく大変美味しかったです。寿司屋ではベビーチェアもあり、ベビーカー1台ぐらいなら大丈夫でした。モーニング会場は広くベビーカーも余裕で置け、ベビーチェアもありました。総合的には満足です。

ホテル日航成田 2023年10月31日 10:21:54

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。スタッフの対応を高くご評価いただきありがとうございます。またJ-Styleファミリールームとお食事についてもお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待に添える様、一生懸命努力してまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER/BREAKFAST】 シンプルステイプラン/朝食付き
【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2023年10月15日 16:11:33

ゆっくり休めました。駐車場料金14日間込みプランはお得です。
朝食は種類も豊富で良かったです。コンビニもあり便利でした。

ホテル日航成田 2023年10月17日 10:43:09

この度のご滞在に際し、ゆっくりご休息いただけましたこと大変嬉しく存じます。評価点におきましては、更なる高評価をいただけるよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly/BREAKFAST】 駐車場14日間付き宿泊プラン/朝食付き
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

JASMINE81さんの ホテル日航成田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年10月08日 20:09:02

部屋もきれいで朝ごはんも美味しかったです

ホテル日航成田 2023年10月12日 11:14:54

この度のご滞在に際し、客室の清潔感と朝食に良いコメントをいただきありがとうございます。評価点におきましては、次回は最高のご評価をいただけますよう、スタッフへの指導と施設面での充実を図るべく努力してまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【楽天ポイント10倍プラン/朝食付】成田空港利用の前泊に、お得に賢くポイントアップ!

tynisinoさんの ホテル日航成田 のクチコミ

tynisinoさん [40代/男性] 2023年08月07日 16:17:04

海外に戻る友人と一緒に宿泊しました。部屋のサイズはゆったりしていて良い感じです。
コーヒーマシンとミネラルウォーターが2L付いているので、その点は満足していますが
スイートなのに冷蔵庫にフリードリンクが無いので、1Fのローソンに買いに行きました。
ホテルの周辺に何も無いので、1Fのローソンが最高です(ローソンに5点つけます)

ホテル日航成田 2023年08月30日 15:54:02

この度のご滞在に際し、ホテル内ローソンの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。ジュニアスイートにおける冷蔵庫のお飲み物についてご意見をいただきましたこと誠に心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見は、今後の客室内備品充実の参考とさせていただきます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ Jrスイート・ダブル◇66平米(別館)】

投稿者さん 2023年07月28日 11:34:59

海外出張前夜の宿泊をしました。駐車場14日間付きということで、とてもありがたいサービスでした。
成田空港までシャトルバスがありますが、もう少し便数を増やしていただけると助かるかなと思いました。
今後も利用していきたいです。

ホテル日航成田 2023年08月02日 11:43:21

14日間駐車場ご利用が無料となる宿泊プランにご満足いただき大変嬉しく存じます。またバスの運行についてご意見をいただき感謝申し上げます。頂戴した貴重なご意見は今後の時刻表改定に際しての参考とさせていただきます。これからもお客様から頂戴するご意見・ご指摘をうかがいながら、安心・安全で快適なご滞在ができるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 02:41:04

very good service

ホテル日航成田 2023年06月19日 13:32:41

Thank you very much for staying in Hotel Nikko Narita this time. We appreciate you kindly sent us your positive review.

We can see that you enjoyed our service through your comment. With regard to the rating, we will make more efforts to improve hoping to receive better rating.

Once again, we would like to convey our appreciation for your taking the time to write to us. We all the staff look forward to welcoming you when next you travel to Japan.

CRM Team
Hotel Nikko Narita

【SAVER】 シンプルステイプラン/素泊まり
【□禁煙□ スーペリアツイン+エキストラベッド◇33平米別館】

マイケロ74さんの ホテル日航成田 のクチコミ

マイケロ74さん [50代/女性] 2023年05月02日 18:30:16

成田空港からの送迎、成田山へのアクセスになる成田駅への送迎バスがとても便利でした。
時刻通りの運行、丁寧な対応、安心感しかありませんでした。

部屋の古さは否めませんが、大きな窓から見学出来る飛行機の離発着、youtubeも楽しめる大画面テレビなど楽しめました。

アメニティがやや乏しいですが、必要な物は館内のLAWSONで買ってね。という事でしょうか。

朝食も種類豊富で、良く手入れされた庭を眺めながら朝から美味しく頂きました。
何よりホテルスタッフの方々が、皆さん礼儀正しく親切で、安定安心の日航クオリティを感じられました。

ホテル日航成田 2023年05月10日 11:43:36

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、送迎バス、朝食並びに接客サービスに良いコメント頂戴し大変嬉しく存じます。客室については、眺望とテレビをお楽しみいただきながら、築年をお感じになった点におきましては、引き続き改善に向け取り組んでまいります。ご滞在中のコメントをいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

杏仁豆腐1891さんの ホテル日航成田 のクチコミ

杏仁豆腐1891さん [30代/女性] 2023年04月11日 17:55:21

6ヶ月となる息子を連れてお世話になりました。
初めての海外旅行のため、前泊で利用しました。
成田空港からシャトルバスがあり、とても近くて助かりました。
コンビニもあり夕飯と朝食を買えました。
コーヒーショップのハンバーガーがとても美味しかったです。
ホテルから飛行機が見えたので最高でした。
ベビーベッドも貸し出ししていただけたので助かりました。

ホテル日航成田 2023年04月13日 10:17:10

私どもの対応に高いご評価を賜り心からお礼申し上げます。今後のお励みとしたく、スタッフと共有いたしました。これからもお客様のお言葉を大切に、皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご滞在中のコメントをいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Kats39さんの ホテル日航成田 のクチコミ

Kats39さん [60代/男性] 2023年03月23日 11:53:23

JMBメンバー&ONEハーモニー会員だと宿泊部屋も素敵で食事も手頃な価格で利用できます。朝食バイキング大好き
一番の恩恵は駐車期間中[2週間]安全安心に停められること(前泊or後泊でも)無料です。空港送迎も完備してます。

ホテル日航成田 2023年04月13日 10:12:00

駐車場ご利用が14日間無料となる宿泊プランをお選びいただきお礼申し上げます。今回お車でのご来館に際してのホテルの利便性をご紹介いただきありがとうございます。またOne Harmonyについてもお言葉をいただき感謝申し上げます。今後ともお客様のお言葉を大切に、より一層皆様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご滞在中のコメントをいただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Stay,Park and Fly】 駐車場14日間付き宿泊プラン/素泊まり
【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

やまちゃん3951さんの ホテル日航成田 のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2023年02月04日 17:23:12

成田から出国時はよく利用しています。最近は外国人が多くなりチェックインが混雑しています。

ホテル日航成田 2023年02月08日 10:18:18

日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。チェックインについてお言葉を賜りありがとうございます。さらにチェックインに工夫を重ねて、少しでも早くお部屋にご案内できるよう努めてまいります。今後もお客様のお声を糧にし、お客様にご満足いただけるご滞在となりますよう、努力してまいる所存でございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 18:09:57

立地の良さはなによりです。設備が新しいです。

ホテル日航成田 2023年02月02日 09:36:07

立地と施設について良いコメントをいただきお礼申し上げます。しかしながら、評価点においては、最高点を得るに至らず、このご評価を真摯に受け止めております。「ロビー」「フロント」「客室」「レストラン」にて共有し、品質の向上を図ってまいる所存です。この度のご滞在についてコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引
【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

投稿者さん 2023年01月28日 22:11:09

部屋はシングルにしては広くスーツケースを広げられるだけのスペースがあり満足でしたが、お風呂にためたお湯が黒く濁っており入る気になりませんでした。朝食のメニューは満足。しょうがない事ですが6時に行った際、大混雑しており、ゆっくり食事することができませんでした。

ホテル日航成田 2023年02月02日 09:35:09

この度のご滞在の折には、ご宿泊いただきましたお部屋の給湯に際しご迷惑とご不快の念をお与えし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後も給湯管理に一層気を配り、発生防止に努めてまいります。今後ともお客様のお声を大切にし、サービスと施設の充実と向上に一生懸命努力してまいります。ご滞在中のコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ポンコツPapaさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ポンコツPapaさん [60代/男性] 2022年12月15日 17:10:30

12月13日(火曜日)に一泊しました。アクセスは空港⇔ホテル間に無料のシャトルバスが走っているのでそれを利用しました。バスには10組(15人)程乗車してましたが、チェックインカウンター皆押し寄せるためチェックイン行列が出来てしまいました。24時間営業日のLAWSONが1階に有ります。部屋飲みしたい方にはエレベーター近くに無料の製氷機スペースが有ります。朝食は流石日航ホテルさんてますね。食材が豊富で美味しく頂きました。ソフトドリンク類は裏切らない100%果汁のものです。

チェックアウト後もシャトルバスで空港へ向かいました。

たまたまかも知れませんが、前述しましたがチェックイン渋滞が緩和されればいいなぁ~

ホテル日航成田 2022年12月21日 11:43:45

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。ホテル内施設をご紹介いただきありがとうございます。また朝食についてもお言葉を賜り心より感謝申し上げます。しかしながら、ご到着に際し、チェックインに時間を要しましてこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後ともチェックイン方法に工夫を重ね、少しでも早くお部屋にお入りいただけるよう努めてまいります。これからお客様のお声を大切に日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14 BREAKFAST】 ご宿泊日14日以上前の朝食付き予約/早期割引
【□禁煙□ コンフォート・シングル◇17平米(本館)】

投稿者さん 2022年12月05日 09:34:00

海外へ行くための前泊で利用しました。チェックインを担当していただいたワタナベさん、ありがとうございました。唯一不満な点は、朝食会場において、隣に座った外国籍の親子と思われる男性2名が係の方に注意していただいたにもかかわらず、大声で喋り続けたこと。とくに若い方は(何語か分かりませんでしたが)全く同意できない様子で、くってかかってくる始末でした。ホテル側に、食事におけるマナーの周知徹底をお願いしたいです。その他は、ほぼパーフェクトでしたので、また利用したいと思い、敢えて投稿させていただきました。ありがとうございました。

ホテル日航成田 2022年12月10日 13:15:05

チェックイン・スタッフにお褒めの言葉を頂戴しお礼申し上げます。本人にとりましては励みとなります。朝食におきましては、お客様マナーについてのコメントを真摯に受け止めております。今後もお客様へのお声がけしを徹底し、ご来店いただく全ての皆様がお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいる所存でございます。今後もお客様のご評価内容を糧にし、安全・安心で快適なご滞在ができますよう、努力してまいる所存でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【Special Offer】ご朝食付きのお得なプラン/朝食付き
【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】