ホテル日航成田 クチコミ・感想・情報

ホテル日航成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月08日 14:53:36

私はコロナワクチン3回目注射で副反応対策の待機利用JALホテル成田の4泊以上の連泊割を利用してました。

こちらのプランはリモートワークの方でも快適だと思うのでオススメです。

こちらのホテルを泊まる前にOne harmony会員登録した方がかなりオトクです。

しかも、カフェコーナーの割引もききます。

他社ホテルと違い
元は航空会社系列ホテルなので色んな場所で転落防止の対策があり
安全性が高いホテルでおすすめです。

コロナワクチン注射やインフルエンザワクチン注射など色んな予防接種の副作用が強い方にはオススメします。

あと、時期によってはラクマ、ヤフオク・PayPayフリマなどで
京成 株主優待乗車券 や 京急 株主優待乗車券が安く買えるので

行きたい場所の乗車券をサーチして
都営地下鉄線の差額分を支払えば

安く東京・横浜観光が可能です。

更に成田空港駅からシャトルバスがあるのでマジで便利です。

さらにローソンがありますが
残念ながらMUJI商品がありません。

ただ、MUJI商品やマツキヨや他コンビニに行きたければシャトルバスを上手く利用して
成田空港ショッピングモールorヒントはGPS利用した検索サイトで気になるワードを入れて探すことをオススメします。

カフェコーナーにあるケーキやホテルハンバーガーやアメリカンサンドイッチはかなり美味しいのでオススメします。
更にカフェコーナーには一般のカフェにはあまり置いていないカモミールティーもあるのでオススメです。

ホテル日航成田 2022年12月14日 10:34:56

過日はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変高いご評価を頂戴しお礼申し上げます。次回も同様のご評価をいただけるよう精進してまいる所存でございます。ご滞在中のコメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【RESIDENCE】長期滞在限定プラン!4泊以上でお得にステイ

レノ父さんの ホテル日航成田 のクチコミ

レノ父さん [60代/男性] 2022年12月06日 17:23:55

成田帰着日の宿泊に利用。サービスは行き届いており、満足度は高い。また、1階にコンビニがあり、天候を気にせずに買い物が出来るのはありがたい。
成田空港(駅)から少し離れているため、移動には専用バスを使うことになるのは難点だが、それは最初から認識したうえで利用するなら問題ない。
部屋は清潔感があり、広さはそれなりだが、快適に過ごせた。

ホテル日航成田 2022年12月14日 10:32:24

この度は接客サービスとコンビニエンスストアの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。またお部屋の清潔感もご評価いただきありがとうございます。今後もお客様のご期待に添える様、接客サービス向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14】 ご宿泊日14日以上前のご予約でお得にステイ/早期割引

ポロピー4486さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ポロピー4486さん [40代/男性] 2022年12月05日 17:19:24

クリスマスシーズンでの宿泊だったので、庭園のイルミネーションが素晴らしかった。食事が外食を利用したのだが、今度利用するときは、ぜひレストランも利用してみたいなぁ。

ホテル日航成田 2022年12月10日 13:19:18

庭のイルミネーションをお楽しみいただき大変嬉しく存じます。次回は是非レストランをご利用いただき、ご評価を頂戴できれば幸いに存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダニーラブ♪さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ダニーラブ♪さん [40代/女性] 2022年12月05日 13:52:31

フロントのクリスマス飾りがとても素敵でした。
スタッフの方がどなたもとても親切で感じが良く、素泊まりでしたが安心して心地よく過ごすことが出来ました。

ホテル日航成田 2022年12月10日 13:17:02

クリスマスの装飾とスタッフの対応をご評価いただき、気持ちよくご滞在いただきましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添える様、接客サービス向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【 7・9 (なな・きゅー)】夜7時以降チェックイン・朝9時チェックアウトの時間限定プラン

投稿者さん 2022年12月02日 16:09:35

食事がおいしかったです!
部屋も広くゆっくりできました!

ホテル日航成田 2022年12月10日 13:05:36

お食事と客室ともに大変高いご評価を頂戴しお礼申し上げます。今後もお客様のお声を大切にし、安全・安心で快適なご滞在ができますよう、努力してまいる所存でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルビー6374さんの ホテル日航成田 のクチコミ

ルビー6374さん [50代/男性] 2022年11月23日 14:46:52

海外渡航前日に宿泊しました。空港に近くシャトルサービスも有り便利です。部屋も綺麗で清潔で満足しました。

ホテル日航成田 2022年12月10日 13:02:14

成田空港ご利用に際しての私どものホテルの利便性をご評価いただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添える様、接客サービスと施設の向上に努めてまいる所存でございます。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【Special Offer】ご朝食付きのお得なプラン/朝食付き

rikikun911さんの ホテル日航成田 のクチコミ

rikikun911さん [50代/男性] 2022年11月05日 14:43:31

家族4人で宿泊しました。サービスが良いので大変満足です♪

ホテル日航成田 2022年11月23日 09:32:32

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴したことは、スタッフにとりましては励みとなります。今回のご評価に慢心することなく、より一層の接客サービス向上に努めてまいる所存でございます。これからもお客様のご期待に添うサービスが提供できますよう、一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ J-Style ファミリー◇33平米(本館)】

投稿者さん 2022年10月31日 18:43:04

中国出張の前泊として利用いたしました。
近くで比較的安いところで検索し朝食付きということで決めましたが、
私にとっては生涯忘れることのないと言える対応をしていただきました。
コロナ感染対策による中国が定める手続きに手間どり慌てて相談した際には
フロントの方とコンシェルジュの方が丁重に対応していただき事なきを得ました。
渡航の可否を左右する内容だっただけにお礼の言葉だけでは申し訳なく思います。
又、受付を支援される方にもシャトルバスの方にも良くしていただきました。
部屋も共有部分もしっかりと管理されているように思いました。
エレベータの設置台数も多く待ち時間も少なく食事などの施設も充実していると思います。
朝食は場所も景色もよく料理の種類も味も満足しています。

ホテル日航成田 2022年11月04日 11:01:12

この度はお客様のお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。お客様のご要望にお応えしての褒詞は本当に励みとなります。また管内施設と朝食についてもお言葉を賜りありがとうございます。これからもお客様のお言葉を糧にして、ホテル品質の向上に努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

【ADVANCE 14 BREAKFAST】 ご宿泊日14日以上前の朝食付き予約/早期割引

投稿者さん 2022年10月29日 14:32:30

旅行支援を使って宿泊させていただきました。

飛行機の離着陸が見たかったので、高層階の空港側を希望したところ、快く希望を聞いて下さり、ありがとうございました。
事前にホテルの方から「ホテルと空港の間に建物があり、滑走路は難しい」とメールがあったのですが、その通りでした。飛行機の飛んでいる姿は見えるのですが、途中から他のホテルの中に消えていきます。

お部屋はベッドが大きめで、気持ちよく眠れました。枕2個嬉しいです。水回りなど、やや年季が入っていますが、キレイに清掃されていると思いました。

食事は夕朝バイキング2食付きのプランにしました。ケーキなどデザートも種類が豊富でどれも美味しかったです。10月なのでハロウィン仕様で可愛かったです。ライブキッチンもあり、ローストポークをいただきました。朝食のヤクルトや、サプリメント(ビックリしました)嬉しいです。

フロントの方は手際が良くて、チェックインもチェックアウトも待つことなくスムーズでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテル日航成田 2022年11月04日 10:59:19

お部屋の清潔感をご評価いただきお礼申し上げますとともに、部屋からの眺望についてもコメントをいただきありがとうございます。またお食事をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉を大切ににして、スタッフ一同日々精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

sunday43さんの ホテル日航成田 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年10月28日 22:23:44

フロントスタッフ、レストランのスタッフ皆親切丁寧な接客で素晴らしかったです。
子供達にも優しく接客してもらえました。
ディナーバイキングはどれも美味しく、朝食のヤクルトバイキングも他では見られないサービスで良かった。
部屋の窓からも滑走路と離着陸する飛行機が見られ、子供達も興奮してました。
建物自体は古いものの、部屋はきれいでした。
ただ、水回りの設備の古さは気になります。
特に洗面と風呂の水栓が給水と給湯が別レバーなのが使いづらい。
水栓だけでもワンハンドルの混合水栓だといいと思います。

空港へのシャトルバスの運転手は親切で安全運転でしたが、成田駅へのシャトルバスの運転手の質が悪かった。
急発進、急停止に前の車を煽るような車間距離で走り、客を乗せて運転してはいけないレベルの運転手でした。

ホテル日航成田 2022年11月04日 10:54:41

スタッフの対応をご評価いただきありがとうございます。夕食朝食ともにお楽しみいただきましたこと大変嬉しく存じます。お部屋において水回りに築年をお感じいただきましたことは、今後改修を進めて行く際にはご指摘を反映しより一層快適な環境となるよう努めてまいります。また成田市内行送迎バスにつきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳後ございませんでした。委託バス会社には厳重注意のうえ安全運航の励行を強く申し入れました。コメントをいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 11:41:16

10/23宿泊させて頂きました。
今回成田に88歳の母の用で、妹と3人で泊まらせて頂きました。
お部屋から飛行機が見えて、母が感動していました。
朝食付きのプランで、バイキングでしたので、メニューも豊富で年老いた母もたくさん食べれました。
今回千葉県の旅割を使わせてて頂いたので、3000円分のクーポンでお土産もいっぱい買えました。
母と多分最後の旅行だと思いますが、良い思い出になりました。

ホテル日航成田 2022年11月01日 14:20:16

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。朝食についてコメントをいただき感謝申し上げます。今後も一日のスタートに相応しいお食事をご提供できるよう、料理のさらなる品質向上に努力しまいる所存でございます。コメントをいただきましたことに重ねてお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ コンフォート・トリプル◇34平米(本館)】

ngovuhoang_vnさんの ホテル日航成田 のクチコミ

ngovuhoang_vnさん [30代/男性] 2022年10月22日 11:44:51

空港見送りで宿泊しました。
良かったです。

ホテル日航成田 2022年10月25日 11:09:21

この度のご滞在におきましては、「良かった」とのお言葉とともに大変高いご評価を頂戴し嬉しい限りに存じます。今後もお客様のご期待に添える様努めてまいります。コメントをいただきましたことに重ねてお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 22:46:53

空港からホテルの送迎バスが30分おきにあるのはとても良いと思う。運悪く乗り遅れても30分待てばバスが来るとても助かる。今回、帰国してタイミングよくバスに乗れてラッキーと思っていた。しかし、駐車場に行ったら車にごみ袋のようなものが付いていた、誰のいたずらだよと思いながら車に近づいたら、なんと窓が全開だった。ホテルの方が雨除けのためにビニールをかけて下さったとのことでした。本当に助かりました。心遣いありがとうございます。余談ですが、窓全開でも車に何の悪戯もない、ほんとに日本は治安がいいと思った。11月もお世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル日航成田 2022年10月25日 11:05:09

送迎バスの利便性をご評価いただきお礼申し上げます。駐車場ご利用におきましては、私どもの対応をご評価いただき安堵いたしております。今後ともお客様のお声を大切にして、ホテル品質の向上に努めてまいる所存です。コメントをいただきましたことに感謝申し上げますと共に、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コカンカンさんの ホテル日航成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年10月17日 16:32:58

はじめましての利用で本当に素晴らしいホテルでした。フロントの係員の気持ち悪い接客の丁寧さをちょっと好きじゃなかったけど、ホテルのおもてなしと思います
また使いたいと思います

ホテル日航成田 2022年10月21日 10:15:39

ご滞在中のコメントをいただきお礼申し上げます。「素晴らしいホテル」とのお言葉ありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。ご評価をいただきましたことに重ねてお礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Special Offer】ご朝食付きのお得な特別プラン
【□禁煙□ シングル◇16平米(本館)】

あっちゃん!?さんの ホテル日航成田 のクチコミ

あっちゃん!?さん [30代/男性] 2022年10月11日 20:52:45

接客がどの方も柔らかい雰囲気で丁寧さを感じました。

朝食は種類豊富で美味しかったです。
欲を言えばデザートを取り入れていただけると最高です。

部屋は広く清掃もしっかりされており快適に過ごせました。

駐車場はP1が満車でしたが、P3からでもすぐエントランスに着くため不便なくチェックインできました。

1点気になったのが、Wi-Fiがあるようでしたがパスワードなどの紙やテレビ案内画面にも表示がなく使用できませんでした。別館は利用できないのでしょうか。

県民割りを利用しお得に利用できたのも満足度が高まりました。
また成田方面に行く際には利用させていただきます。

ホテル日航成田 2022年10月21日 10:09:21

ご滞在中のコメントをいただき心より感謝申し上げます。朝食と客室ならびにスタッフの対応をご評価いただきありがとうございます。Wi-Fiは全室利用可能でございます。ご利用のご案内は、お部屋にございますGRコードよりご確認いただけますのでよろしくお願い申し上げます。これからもお客様のお声を大切にし、より良いサービスと快適な施設をご提供できますよう一生懸命努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Special Offer】ご朝食付きのお得な特別プラン

kune1203さんの ホテル日航成田 のクチコミ

kune1203さん [50代/女性] 2022年09月30日 10:28:21

初めて利用させて頂きました。駐車場から、玄関に向かうときから、スタッフの方が出迎えて下さり、皆さん笑顔で丁寧で、とっても居心地が良かったです。行く場所すべて清掃も行き届いていました。特に、お部屋のアメニティーも素晴らしく、知人の配慮のルームサービス(?)も感動もので、興奮状態でした。部屋からは、見たことのない飛行機の着陸・離陸を見ることが出来、ずっと外を見てました!(笑)急用ができ6時前にチェックイン、仕事の為、9時半にはアウトしましたが、もっと早く行って満喫したかったです!また伺いたいリラックスできるホテルです。お世話になりました。次も期待してます!!

ホテル日航成田 2022年10月06日 14:59:03

スタッフの笑顔の対応とお部屋に高いご評価をいただくお言葉を頂戴し、快適なご滞在となりましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【Special Offer】セットメニューのご朝食付き!お得なプラン
【□禁煙□ スーペリア・ツイン◇33平米(別館)】

marupanda3340さんの ホテル日航成田 のクチコミ

marupanda3340さん [40代/女性] 2022年09月27日 18:36:24

スタッフの方々が、本当に笑顔で素敵でした。
お部屋も綺麗で、清々しい感じでした。 また利用したいです。
朝食もとてもおいしかったです。

ホテル日航成田 2022年09月30日 10:20:13

この度は、スタッフの笑顔の対応とお部屋並びに朝食に高いご評価を頂戴したこと大変嬉しく存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

seri0715さんの ホテル日航成田 のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2022年09月26日 07:41:23

豪華なホテルだった。前泊から気分がアゲアゲになるホテルだった。

ホテル日航成田 2022年09月30日 10:16:48

大変高いご評価を頂戴しお礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。コメントをいただきありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人室 CRMチーム

【SAVER】 駐車場14日間無料特典付き!ベーシックなプランで滞在費をセーブする【#ギュッと千葉】
【□禁煙□ コンフォート・ツイン◇26平米(本館)】

投稿者さん 2022年09月24日 21:43:40

お部屋は広く朝食は和食洋食で選びますがサラダバイキングもあり、朝からたくさん美味しい食事ができて大変満足でした。今回成田空港に見送りに行くために利用しましたが、次回迎えに行く時にも是非利用させていただきたいです。

ホテル日航成田 2022年09月30日 10:13:55

成田空港でのお見送りに際しご滞在いただきお礼申し上げます。朝食にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後も一日のスタートにふさわしいお食事をご提供できるよう努めてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回お迎えに際してもご利用いただけるとの有り難いお言葉をいただいておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ エグゼクティブ・トリプル◇33平米(別館)】

投稿者さん 2022年09月12日 20:52:16

フロントの方がとても丁寧で領収書発行についても速やかにご対応くださいました。無料シャトルバスも時間通りで安心です。
夜中到着で疲れていましたが心が安らぎました。
成田空港を利用する際はまた宿泊したいと思います。

ホテル日航成田 2022年09月14日 10:18:40

スタッフの迅速な対応や送迎バスの定時運行をご評価いただき大変嬉しく存じます。これからも安心・安全で快適なご滞在ができますよう努力を重ねてまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人室 CRMチーム

ホテル日航成田の【当日限定】販売!