貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの クチコミ・感想・情報

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの のクチコミ

投稿者さん 2007年05月04日 10:00:03

シベリアンハスキー2匹と一緒にグループタイプに宿泊させていただきました。
お部屋がとても清潔で、設備も整っており新しく、気持ちよく利用できました。
今まで色々な所にワンコと行きましたが、最高でした!!
横浜からだったので、少し遠かったですがまた是非伺いたいです。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2007年05月08日 08:29:24

先日は、ご利用いただきありがとうございます。気持ちよくご利用していただき、スタッフ共々大変喜んでおります。

お客様が別荘のオーナー気分で「行ってみるか」と思っていただければ幸いです。

鳥のさえずりが聞こえる自然の中散歩気分で隣の温泉に入り、都会と違った夜空を見てみる…。そんなゆっくりとした時間で心と体をリフレッシュしていただけると思います。

投稿者さん 2007年03月19日 22:55:40

フレンドタイプに宿泊しました。
とってもきれいなお部屋で、食器や鍋、スポンジなど、調味料や食材以外はすべて揃っており、とても快適に楽しく自炊できました。

一棟、一棟独立しているので、友達同士、わいわい騒いでも
周りが気にならず、思う存分、修学旅行気分で楽しむことが
できました。

車で20分も走れば、スキー場に行けるので、ウィンターシーズンは
毎年お世話になりたいです。
受付をしてくださったオーナーさんの親切で丁寧な対応も
安心できました。またお邪魔します。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2007年03月25日 11:22:37

先日は、ご利用いただきありがとうございます。

貸し別荘ORK(オーク)は、お客様に別荘のオーナー気分を満喫していただくために各種の棟を用意させていただいておりますし、気持ちよくご利用いただくために、清潔には気を付けております。

また、食事の調理も大切なコミュニケーションと考えております。周りを気にせず、皆さんでワイワイ騒ぎながら食事の準備もし、自然に囲まれ、おいしい空気の中、楽しく食事もいただくのも格別ではないでしょうか。

冬はスキー場。春から秋にかけては牧歌の里等々。隣に温泉もあり、年間かけて楽しんでいただけると思っております。皆さんでバーベキューとかも楽しいですし、夜になりますと星空を見上げていただくとロマンチックな雰囲気も満喫していただけます。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月06日 20:50:42

デラックスに宿泊したのですが、牧歌の里の駐車場の目の前に立っていたのが残念でした。バーベキューの設備もデラックスだけ、 部屋は二階からなのに、バーベキューの設備は1階で荷物をはこんだりするのが大変でした・・・。この点をもうちょっと目に付くように案内して欲しかったです。
でも、部屋もきれいで設備もすごく整っていて今まで泊まった中で一番良かったです。
牧歌の里の温泉も近くにあり良かったので、
また機会があったら利用したいです。デラックス以外で・・・。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2006年11月07日 15:40:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様よりご指摘いただきましたように当受付にて至らない点がございましてご迷惑お掛けいたしました。今後の参考にさせていただきます。
 またバーベキューコーナーにつきましては火災上の問題もございまして当貸し別荘では全棟1階部分、またはデッキ部分に設置させていただいております。
多少ご不便な点ございますがご了承いただけたら幸いに思います。
 お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただこうと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月03日 11:07:36

初めて貸し別荘で宿泊させていただきました。
全員が設備、雰囲気、サービスに大満足で、もう一度来たいという声がたくさんありました。
食器もすべて揃い、バーベキューでは、うちわや炭に使うはさみが用意されているなど、想像以上の細やかなサービスに感動しました。
また、夜は涼しく過ごしやすく星がきれいに見えていました。
流れ星も見えてとても幻想的な場所でした。
ここを選びみんなに満足してもらえてよかったなと思います。
また、利用する機会があれば利用したいです。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2006年09月05日 11:16:38

ご利用誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けますようなご宿泊をご提供させて頂きたく思っております。

またのお越しをお待ちいたしております

投稿者さん 2006年08月08日 20:34:32

ひるがの高原でのキャンプの翌日でしたので、非常にゆっくりできました。
牧歌の里のこんなに近くにあるとは、知りませんで驚きました。部屋も広く
清潔であり、満足しました。温泉も近くにあり環境はとてもよかったです。昼間は、牧歌の里のお客さんと温泉の客さんで交通量もかなりありましたが、夜になって、明かりも消えて、少し寂しい気分にもなりました。
 今後、ハウスが沢山建って、ますますキャンプ場の様になることを期待しています。ペットの犬も部屋が清潔なため、安心して泊まることができました。ありがとうございました。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2006年09月05日 11:16:31

投稿者さん 2006年08月03日 08:50:49

初めての犬連れの旅行でしたが、快適に過ごせました。バーベキューもできましたし、すぐ近くに温泉、ドッグランもあり楽しめました。
部屋、トイレ、風呂すべてきれいで気持ちよく過ごせました。ただ、部屋の中に、犬が届かないような高さのテーブルがあればありがたいと思いました。
また、利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2006年08月03日 17:53:50

ご利用いただきありがとうございました。お客様の貴重なお声をお聞かせいただき感謝しております。内装、その他もろとも快適にご利用いただけますように徐々に改良してまいりたいと思います。お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月09日 09:01:17

5月2日に1泊しました。牧歌の里・牧歌の湯が近くて歩いて行ける立地条件の良いところでした。夫婦でペットと一緒に部屋に泊まれる宿を探していて予約をしました。受付の対応も親切で、楽天から予約するとペットの料金(子犬一匹)をサービスということで、これもまたチェックイン早々にサプライズでした。犬が吠えても周辺にもあまり気兼ねすることなくゆっくりと過ごすことが出来ました。次回はできたら夏に家族や友達と行ってバーベキューをしたいと思っています。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2006年05月09日 10:32:17

投稿者さん 2005年10月21日 20:16:54

10月9日に一泊しました。今回は白川郷、古川、郡上八幡への観光の為宿泊したのですが、高原の立地の良いところでした。車で5分ほど走ればコンビニもありますし、隣接する施設では別料金にて食事・入浴もできるので、各自の宿泊プランに沿った選択が出来る点が良いと思われます。ちなみに今回は家族5人で31,500円でした。施設もきれいでまた機会があれば行きたいと思っています。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2005年10月26日 21:18:00

ご利用ありがとうございました。ご宿泊いただいた折にはまだまだ冷え込みが無く紅葉が進んでまいりませんでしたがようやく周辺でも鮮やかな色模様となってまいりました。これからもお客様のお声を大切に取り組んでまいりたいと思っております。 またのご来店お待ちいたしております。

投稿者さん 2005年09月27日 03:09:34

9月19、20日と2泊させていただきました。
犬連れでしたが、大変快適に過ごす事が出来ました。
当初は一泊の予定でしたが、あまりの居心地の良さに、もう一泊してしまいました。
遅い時間のチェックインや突然の予定変更等にも対応してくださったスタッフの方々、ありがとうございました。
強いて言えば、オークさんとは関係ありませんが、隣の温泉がもう少し遅い時間までやっていて頂けると助かります。
また、利用させて頂きます。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2005年09月27日 20:43:17

ご利用誠にありがとうございました。あたりはもう秋風が吹いてまいりまして、紅葉も始まろうとしております。そういった自然を楽しんでいただきながらもごゆっくりおくつろぎいただけますよう努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2005年09月25日 20:20:17

今回家族で利用させて頂きました。とても綺麗に清掃がされていましたので、気持ち良く過ごせました。次回も利用したいと思います。受付の対応も良くて素敵な奥様でした
★利用者のノートは楽しく拝見できました。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2005年09月27日 20:57:58

ご家族の大切なお時間をORKにてお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。 周辺では徐々に紅葉も始まり、いよいよ秋風を感じられるようになりました。
これからもこの自然の中でごゆっくり、おくつろぎいただけますよう取り組んでまいりたいと思っております。

投稿者さん 2005年08月22日 10:29:22

7月24日に宿泊しました。受付の方の応対が丁寧でよかったです。食事とお風呂はすぐ隣の施設(牧華の里)の温泉を利用しました。コテージはきれいに清掃されていました。今回、1家族で利用したのですが、次回は親族も含め大人数で利用してみたいと思いました。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2005年08月22日 17:24:04

ご利用誠にありがとうございました。これからも、お客様の大切なひとときを少しでもお手伝いさせていただけたらと思います。またのご来店お待ちいたしております。  担当 奥村

投稿者さん 2005年08月17日 19:38:20

係りの方(受付時・チェックアウト時)とても親切で気持ちが良く、清々しく思いました。
建物・設備が新しく、機会あればまた利用させて頂きます。

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの 2005年08月22日 18:02:04

ご利用誠にありがとうございました。 お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようこれからも取り組んでいきたいと思っております。 まだまだ未熟ではございますがこれからもよろしくお願い致します。