貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの クチコミ・感想・情報

貸し別荘 Ork(オーク)ひるがののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの のクチコミ

投稿者さん 2020年10月10日 01:06:14

とってもいい雰囲気でよかったです(^_^)

貸別荘で目一杯楽しもう ひるがの高原の貸し別荘【夏~秋】 素泊りプラン
【ログスタイル グループ(ペットOK)】

投稿者さん 2016年03月26日 17:48:22

全ての食材を持ち込まないといけないが、受付にあるのは限られコービーがあってもお茶の葉がなかった。夜は自動販売機がないので遠くまで行かないといけない。そのあたりの案内があればしっかり買い込んでいったと思う。建物は広く、鍋の地鶏は美味しかった、ただ大食いには追加のうどんまであった方がいいだろう、持って行って正解だった。各スキー場から日帰りされる方が多い中、場所的にも近くゆっくりできて家族やグループにはお勧めである。

2016年03月
奥美濃古地鶏のとり鍋♪こだわりのケータリングプラン ホ
【北欧スタイル貸し別荘 テラス(ペット×)】

投稿者さん 2014年09月08日 13:20:15

他の同様の施設と比較して、
立地は高速道路のSAの近くでコンビニもありとても便利でした。
ただ、調味料などは一切なく(冷蔵庫の中は空)、持参するか購入する必要があります。
建物自体は奇麗でしたが、部屋からBBQコーナーへ直接行けず、
一度玄関を出てから階段を降りてまた昇る必要がありました。
愛犬を連れて宿泊しましたが、犬用のマットなどがなくて不便でした。、
(バスマットは小さくて代用できませんでした。)
満足しましたが、料金が少し高い印象を受けました。

【Withペットスタイル】ワンちゃんとご一緒にご宿泊♪プラン 平
【ログハウス(~7名様)(ペットOK)】

投稿者さん 2012年10月06日 12:45:37

ログハウスのフローリングは犬が滑って良くないと思います。
何か引く方が良いと思います。

2012年10月
【夏得】手ぶらでお気軽BBQ♪特選飛騨牛特上バーベキューのご案内♪じゅわ~っ♪【ファミリー】
【ログハウス(小)(ペットOK)】

ひろ207さんの 貸し別荘 Ork(オーク)ひるがの のクチコミ

ひろ207さん [30代/男性] 2012年08月26日 20:27:16

自然の中の立地で空気が綺麗でゆっくりと過ごせました。しかし、清掃が行き届いていて綺麗だったという口コミを見てここに決めたのですが、脱衣所?の床に髪の毛が多数落ちていて少しがっかりしました。
また、皆でワイワイ食材を持ち寄ってバーベキューをするというコンセプトなのでしょう、最初からあまり期待はせず、とりあえず炭と網、最低限の肉と野菜があればいいかと思い、多少の食材を持ち込んで一番安いお値打ちセットを頼んでおいたのですが、肉は予想通り、野菜は大人4人分とは思えないほど少ない量でした。最初から自分たちで用意するか一番高いセットを頼んでおけば良かったのかと思いました。

爽やかなひるがの高原のおいしいモーニングプレート(朝食)のご案内♪
【北欧スタイル貸別荘 アウトデッキ (~10名様)(ペット×)】