禄剛崎温泉 狼煙館(のろしかん) クチコミ・感想・情報

禄剛崎温泉 狼煙館(のろしかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 禄剛崎温泉 狼煙館(のろしかん) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月25日 17:55:07

申し込んだプランは8畳(バス・トイレ付)でしたが、案内された部屋は6畳(バス・トイレ無)の部屋でした。温泉なので風呂は共同でも構わないのですがトイレ付の部屋は意識的に検索して申し込んだので何かだまされたようで割り切れませんでした。

2013年09月
リーズナブルに海の幸満喫♪お手軽温泉旅プラン≪秋得≫
【和室8畳(バス・トイレ付)】

アウディB4さんの 禄剛崎温泉 狼煙館(のろしかん) のクチコミ

アウディB4さん [30代/男性] 2013年01月20日 18:53:32

話になりません。

サービスが雑過ぎる。泊まる予約をしているのも関わらず、タオルの準備もしていない。

過去のお客さんの評価を疑いますね。

2012年11月
【海側和室6畳~8畳(バス・トイレ共同)】

ナビRさんの 禄剛崎温泉 狼煙館(のろしかん) のクチコミ

ナビRさん [40代/男性] 2011年01月02日 00:40:56

夕食が酷い!「旬の魚介類を豪快に味わう」。お造りはブリが4切れと甘エビが2尾。ブリしゃぶで4切れと海草3種類が少しづつ、冷め切った小さい鯛(?)の焼き魚。小さいサザエのつぼ焼きと鮑(?)がチョットだけ。楽天の紹介ページの写真とは遠くかけ離れた料理でした。                                 スリッパは小さすぎるし、(私の足は26cmですが)宿の紹介ページには無かったが、禁煙だと言う。食事の部屋には気持ちの悪くなるような変なシミがあったり。とにかく寒い!風呂も狭くてぬるい。
わたしはもう二度とこの宿は利用しません!行きたくないです。
おかげで今回の旅は、最低な旅になってしまった。
もう二度と行かない!こんな宿
宿帳って到着時に書くのが普通だよねchekoutの時に書かされた。
かなりイイカゲンな宿です。

2010年12月
【海側和室6畳~8畳(バス・トイレ共同)】

ykiyo33さんの 禄剛崎温泉 狼煙館(のろしかん) のクチコミ

ykiyo33さん [60代/男性] 2016年09月23日 17:29:14

▲私達の部屋の前の洗面所では、水道水の蛇口が二か所あるのみ。お湯の蛇口もなければ、コップすら置いてない。部屋から湯呑を持ち出して歯磨きに使用する始末。ここは合宿所だろうか???(メイン?の洗面所は、問題なしの様子。)▲カミさんの話によれば、女湯の狭さには閉口したと。洗い場は二人分。一般家庭のマンションの浴室の洗い場程度の広さ。浴槽も、手足を伸ばして入るには二人が限度。▲食事についてもガッカリ。「狼煙漁港で水揚げ!旬の魚貝類を豪快に味わう」の謳い文句とはおよそかけ離れた内容。夜の焼き魚は冷たく、朝の干物もかなり前に焼いて準備された感は否めない。とてもこの代金(¥11,000+税)に見合う内容とは思えない。★★★日の出&日の入りの写真撮影のために選んだ宿ではあったが、禄剛崎灯台に近い宿という意外は、何も求めない方がよさそうだ。

【和室6畳~10畳(バス・トイレ共同)】