ホテル観世 クチコミ・感想・情報

ホテル観世のクチコミ・お客さまの声

あーんたんさんの ホテル観世 のクチコミ

あーんたんさん [30代/男性] 2011年09月24日 23:35:13

風呂の浴槽がちょっと小さい感じでしたが、部屋はきれいでした。

ホテル観世 2011年09月27日 15:34:59

この度はホテル観世をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル観世は和室を除きまして、全館ユニットバスとなっております。
窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ユニットバスでも「デラックスツイン」のお部屋は少しゆとりを持った造りとなっておりますので、次回よろしければお試しください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

あーんたんさんの ホテル観世 のクチコミ

あーんたんさん [30代/男性] 2011年09月24日 23:32:43

駅から近く非常に便利でした。
朝食もおいしくまた機会があれば泊まりたいです。

ホテル観世 2011年09月27日 15:44:13

朝食をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。朝食スタッフの励みとさせていただきます。

ホテル観世は袋井駅から歩いて1分にありますので、お近くにいらした際はぜひご利用ください。

【★ シングルルーム (喫煙) ★】

あーんたんさんの ホテル観世 のクチコミ

あーんたんさん [30代/男性] 2011年09月24日 23:31:44

初めて泊まりましたが、アットホームでいい感じの宿でした。

ホテル観世 2011年09月27日 16:09:39

今回初めてのご利用とのことで誠にありがとうございます。
良い雰囲気とのご感想をいただきまして、スタッフ一同喜んでいます。

あーんたんさんの ホテル観世 のクチコミ

あーんたんさん [30代/男性] 2011年09月24日 23:29:41

朝食がとてもおいしかったです。

他に宿泊施設がなく、競争がないから料金はちょっと割高ですかね

ホテル観世 2011年09月27日 16:20:07

朝食にご満足していただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っています。
現在、焼きサバ、焼きシャケなど、和食中心の献立となっております。
「健康になれるご朝食」を目指して、今後も調理させていただきます。

投稿者さん 2011年08月22日 11:33:33

ベッドは、寝心地良かったです。
部屋のエアコンの効きが鈍くて、寝付くまで暑かったです。
(暑い時期ですので、チェックインする前に、部屋を冷やしておいて頂けるとありがたいです)
朝食が前回と、ほぼ変わらない内容だったので、献立に変化をお願いします。
「”小メロンが欲しい”ので、売っている所は?」と伺ったところ、
→農産物直売所「とれたて食楽部(くらぶ)」を紹介して頂き
 目当ての小メロンを、買う事ができました。

ホテル観世 2011年08月22日 15:58:06

ベッドはホテル観世特注ですのでご満足頂けると思います。
最近掛け布団カバーを全包囲型にしましたので、寝返りも打ち易くなっていると思います。

空調機の利きが悪くご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ファミリールームは少し広めなお部屋のため、エアコンが効き始めるのに少し時間が掛かってしまいます。
今年の猛暑を乗りきる為、応急対応ではありますが扇風機を貸し出しています。次回ご利用ください。

ご朝食のメニューに目新しさがなく申し訳ございません。
基本メニューを大きく変えることが仕入れ状況、栄養バランスから難しいのですが、何か1品季節柄なおかずを考えていきたいと思います。

3年後に袋井駅が新しくなるとのことで、駅前も活気が出てきました。
地元の野菜を扱っている「とれたて食楽部」は朝食用、宴会用などで私たちもたくさん利用しております。また何かありましたらご相談に乗らせてください。

【* 広々ファミリールーム (30平米) *】

投稿者さん 2011年02月07日 09:29:46

ビジネスで一泊させていただきました。夜遅くのチェックインにも関わらずフロントでは問題なくスムーズでした。部屋はデラックスツインで部屋が広くゆっくりできました。この部屋はlanがないのか場所がわからず自前のポータブルwifiを使いました。部屋全体の印象として古い感じは否めないが清掃は行き届いており問題にならなかったです。あとコンセントの位置としてベッドに寝ながらパソコンを使うので枕元側にあるといいと思いました。立地として駅から近いが初めてのためロータリーを行き過ぎてまさか暗い方の道に入るとは思わなかったので少し迷いました。目立つ看板があるといいかもしれません。明るいと迷わないのかもしれませんね。夜は外の音は気にならない感じでしたが5階に止まっていても始発から電車の音は気になりました。朝食は7時からでご飯と納豆、みそ汁、卵など基本的な朝ご飯がいただけます。厨房の方もあさから気持ちよく対応していただきました。パンをチョイスしてもソーセージとゆで卵などでモーニングぐらいの食事はいただけます。全体として満足のいくものでした。ビジネスで宿泊するときにまた利用させていただきますのでよろしくおねがいします

2011年02月
ホテル観世 2011年02月07日 17:10:32

先日は観世をご利用下さり、誠にありがとうございます。
たくさんの心温まるお言葉を賜わり、心より感謝申し上げます。

インターネットは、フロントにて貸出しております、PLCアダプターとLANケーブルを繋いで戴くとお使いいただけます。
コンセントの位置につきましては、ご不便をお掛け致しました。延長コードをお貸しすることが出来ますので、また次回お泊りいただけるようでしたら、ご使用下さいませ。

袋井駅の改札口を出てすぐの電柱柱に看板がございますが、おっしゃいますように、夜だと見難いのかもしれません。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食の内容・スタッフの応対につきまして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご朝食は、和食・洋食と両方ご用意しており、どちらも召し上がっていただけます。

お客様にご満足戴けた事、スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様より頂戴したたくさんのお言葉を励みに、日々の努力を怠らず、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し続けます。

またこちらにお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お会いできる日を心待ちに致しております。

【 デラックスツイン (23平米) 広めのお風呂♪】

hiromax129さんの ホテル観世 のクチコミ

hiromax129さん [20代/男性] 2010年05月05日 13:31:25

エコパで試合があったため、利用させていただきました。
スタジアムからホテルまで車で10分程度の距離で、ホテル周辺には飲食店やコンビニもあり、助かりました。
また、受付の方も明るく良い対応をしていたと思います。
多少気になったのは、駐車場が少し狭いのと、お風呂のカーテンの汚れくらいでしょうか。
しかし、値段を考慮すれば十分満足のいくホテルだったと思います。

ホテル観世 2010年05月06日 17:58:23

この度は、お泊まり下さいまして、誠にありがとうございました。

浴室のカーテンですが、早速確認した所、確かに汚れていました。ご指摘下さり、ありがとうございます。
早速新しいものと交換致しました。申し訳ございませんでした。
駐車スペースも狭く、ご不便をお掛け致してしまい、重ねてお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、当ホテルよりエコパスタジアムまでは、お車で10分程、2番目に近いホテルでございます。
ホテルから、歩いて2,3分の所には、コンビニ・居酒屋・ラーメン屋・銀行等たくさんのお店があり、お客様から大変喜ばれております。

また、フロントの応対につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。
これからも、お客様のお気持ちが暖かくなる様、常におもてなしの心を持って、頑張って参ります。

またご利用戴ける日を、心よりお待ち申し上げております。

☆お得な素泊まりプラン☆
【*-*- シングルルーム (喫煙)-*-*】

投稿者さん 2009年11月28日 12:46:45

駅近のため出張の際は毎回利用させて貰っています。
朝食も値段にしては満足ですが、以前焼き魚があったのですが今回無かったのが少々残念でした。
また利用させて貰います。

2009年11月
ホテル観世 2009年11月29日 18:30:47

いつもお泊まり下さり、誠に有り難く、感謝申し上げます。

ご朝食の時に、前にはお出ししていた「焼き魚」が無かったとのご指摘、有難うございます。
ご要望にお応えし、復活させて戴きます。

お蔭様で、袋井駅から歩いて1分の所に在りますので、何かと助かっております。

「また利用させて貰います。」のお言葉、私共にとって何よりの喜びです。
本当に有難うございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル観世
亭主 比那 純

【シングルルーム (喫煙)】

投稿者さん 2009年08月21日 13:03:47

袋井駅前に立地し、駐車場も無料であるから便利です。
部屋や朝食、サービスは、ビジネスホテルとしては一般的なレベルですが、
最近の新しいホテルのように照明を明るくしてもらえるともっと良いと思います。

ホテル観世 2009年08月21日 15:22:23

ご利用下さり有難うございました。

なんとか合格点を賜わりホッと致しております。
これからもよりいい方に改善致して参る所存でございます。
照明をもっと明るくとのご指摘ですが、たぶんお部屋の照明かと存じますので、改善を致したく存じます。
貴重なご意見を有難うございました。

亭主 比那純 敬白

【シングル (喫煙) ★朝食サービス★】

tsutsu01dさんの ホテル観世 のクチコミ

tsutsu01dさん [60代/男性] 2023年12月21日 17:19:53

藤沢市から日帰りで三島~浜松間の東海道歩き旅で最終前日の宿泊。当初の計画で往復電車運賃を上回るらしいと思われたが、実際には格安で利用できることが分かり予約を入れた。やや難点はユニットバスの浴槽の狭さ。小柄な私が感じるぐらいであった。

【シングルルーム (禁煙) 】

投稿者さん 2009年08月27日 21:10:55

朝食については、バイキング形式になっており、大変良かったと思います。フロントの方の対応もよく、安心して泊まる事が出来ました。和室の広さには驚きましたよ!

ホテル観世 2009年08月28日 13:39:25

この度はホテル観世にお泊り下さり、誠にありがとうございました。

「よかった。」とおっしゃって下さり、大変嬉しく、有難く存じます。
10畳の和室は、館内で一番広いお部屋でございます。トイレとお風呂も分かれており、快適にお過ごし戴けると思います。
これからも日々改良を重ねて、よりご満足戴けるホテルを目指し続けます。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お二人の可愛いお子様によろしくおっしゃって下さいませ。

ホテル観世 村岡真由子

【和室 ★朝食サービス★】