ホテル観世 クチコミ・感想・情報

ホテル観世のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月14日 15:42:36

エコパスタジアム付近でホテルを探していました。
近辺のホテルの空きが無くて利用日も近くなり諦めていたところ、たまたまポッとお部屋が出て来てすぐ予約をしました。

問い合わせや宿泊時に、とても感じよく対応して下さり、またこちらの方に来た際には利用使用と思いました。

やはり、お部屋や設備も重要ですが、従業員の
雰囲気って大事ですね。

ホテル観世 2019年07月14日 18:24:38

この度はホテル観世をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後とも努力してまいりますのでまたお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

ふわふわベッドでぐっすり快眠♪ ご宿泊のみの シンプルプラン!
【シングルルーム (喫煙) 】

terume608さんの ホテル観世 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2018年08月10日 19:26:34

つま恋でのイベントの時に利用させて頂きました。袋井駅からはとても近く、やむを得ず喫煙室の予約だったのですが、煙草の匂いも気にならなかったです。エレベーター横にアメニティが用意してあり、女性用スキンケアの質がなかなか良くて、化粧水乳液だけでなく、メーク落としまであるのが良かったです。対応も とても感じが良かったのですが、ひとつだけ残念だったのが、真夏の野外イベントの為、凍った飲み物を買いたくてコンビニに行ったら売切れで、氷も無く・・自宅から用意して行った物も部屋の冷蔵庫では、心許ないので、ホテルの冷凍庫にペットボトルを預かって頂けないかお願いした所、お一人様1本までならと預かって下さいましたが・・全くもって凍ってませんでした(笑)冷蔵と間違えたのかと思う位。せっかくお願いした意味が無くて・・それだけがとても残念でした。

2018年07月
ホテル観世 2018年08月10日 21:43:46

ペットボトルの件は本当にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
野外のイベントで凍ったペットボトルは必需品だと思います。こちらの不手際で本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。
またご機会がございましたらご利用いただけます幸いでございます。

【シングルルーム (喫煙) 】

投稿者さん 2016年05月04日 03:48:20

受付の方の対応もとてもよかったし、部屋もすごく綺麗で大満足でした!なにより駅からすごく近いところがいいとこです!ぜひまた利用したいです!

2016年04月
ホテル観世 2016年05月06日 20:47:49

ホテル観世をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は大変うれしいお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今年に入りまして、ホテルの外壁をリニューアルさせて頂きました。

お部屋も随時、照明、家具、壁紙などをリニューアルしております。

お客様に快適におくつろぎいただけるホテルをめざしてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ファミリールーム (喫煙/4ベッド)】

投稿者さん 2014年03月27日 19:31:20

古い建物というより、寧ろ歴史のある自然と一体化した建築物。大きな大木も、素晴らしいと感じました。室内も、丁寧にリフォームされています。朝食も、バランスの良い健康食です。このホテルのスタイルを応援したいです。袋井出張時は、必ず利用しています。

2014年02月
ホテル観世 2014年03月31日 17:05:09

この度はホテル観世をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもよりご満足戴けますように、色々と試して参りたいと思います。

【ポイント10倍】 出張するならお得に泊まりましょう! ヘルシー朝食付プラン♪
【★ シングルルーム (喫煙) ★】

投稿者さん 2011年05月04日 15:53:55

昨年に引き続き、試合の前泊に利用させていただきました。

オーナー様らしき男性の方の対応が非常に良く、堅苦しい感じがせずリラックスして一日過ごすことができました。
設備に関しても、これといって特に不満を感じることはありませんでした。

来年もお世話になると思います。
どうもありがとうございました。

ホテル観世 2011年05月05日 16:51:34

今年もお泊まり下さり、本当に有難うございました。

去年もお泊まり下さり、今年もお泊まり下さり、そして来年もお泊り下さるとの由、こんなにも有難く、喜ばしいことはございません。感謝申し上げます。

『オーナーらしき男性の方の応対が非常に良く、堅苦しい感じがせず、リラックスして1日過ごすことができました』とのお言葉、そのオーナーして、心から嬉しく思います。

来年のご来館をオーナー初め、スタッフ一同両手を挙げて歓迎申し上げます。

お声を下さり、有難うございました。

平成23年5月5日(木)子供の日
ホテル観世
亭主 比那 純

☆お得な素泊まりプラン☆
【☆ シングルルーム (禁煙) ☆】

投稿者さん 2010年05月06日 23:01:51

丁寧な対応でストレス無く過ごせました。申し込み時の備考欄記載事項も配慮頂きました。
インターネットはコンセントを使用したLANで翌日の観光場所もサクサク検索できました。
シャンプーやボディシャンプーはPOLA製でごわつくこともりませんでした。
歩きの人はローソンが近くにあり、車の人はもう少し先の杏林堂で安く何でも揃います。
駐車場は偶然にも建物下が空いていて暑かったGWも涼しかったです。
建物はシングルだったのでビジネスホテル風の部屋でした。若干年期が入ってましたが綺麗な印象でした。

2010年04月
ホテル観世 2010年05月07日 16:31:00

先日はお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。
その上、お声まで下さいまして、感謝・感激でございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お使い戴いた、インターネット用のアダプターとLANケーブルが、お客様にとって観光のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
シャンプー・リンスもお客様に合っていたご様子で安心致しました。

ホテル周辺にはコンビニ、お車で5分の所にはドラッグストアー、その他ショッピングセンターがございます。
食品はもちろん、日用品も揃っていますので、大変便利かと存じます。
また袋井へ起こしの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お得な素泊まりプラン☆
【*-*- シングルルーム (禁煙)-*-*】

投稿者さん 2021年12月05日 04:33:11

駅から近く移動に便利な立地、部屋は普通ですが、椅子が座り心地良かった事、枕がしっくりきてゆっくり休めた事、備品がコンパクトにまとめられていて使いやすかった事等、さりげないおもてなしに満足です。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル観世 2021年12月29日 10:52:21

重ねてお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

数量限定!お部屋タイプおまかせプラン★お一人様限定♪
【お部屋タイプおまかせ!~1名様利用~】

投稿者さん 2018年12月08日 11:38:57

おまかせでリーズナブルな料金なのに、部屋が広くてきれいだったのでとても満足しました。

ホテル観世 2018年12月12日 19:07:20

大変うれしいお言葉と写真を載せて頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋お任せプランではお部屋に余裕があるときは広めのお部屋をご用意しております。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

数量限定!お部屋タイプおまかせプラン★お一人様限定♪
【お部屋タイプおまかせ!~1名様利用~】