ホテル観世 クチコミ・感想・情報

ホテル観世のクチコミ・お客さまの声

うさてごさんの ホテル観世 のクチコミ

うさてごさん [40代/女性] 2011年11月30日 16:38:26

とても快適に過ごせました。

2011年11月
ホテル観世 2011年12月01日 14:15:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。

これからも快適にご利用いただけますよう、精一杯努めさせていただきます。

楽天ポイント10倍プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2011年11月16日 17:43:16

袋井駅から至近で傘なしで入れる。部屋以外に、フロント前にもお茶類の用意があるのは親切。洗濯機を借りられたり、チェーン店にはない温かみがある。
駅蕎麦などがない袋井駅なので朝食はいつも利用しているが、今回は品数が増えていた。名物と言われる小鯖の塩焼きが美味だし、見逃しがちなミルクもあって450円はありがたい。 やはり和食の選択がお薦め。

2011年10月
ホテル観世 2011年11月17日 14:36:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。

JR袋井駅前にホテル観世がございます。
お車でお越しの方は無料駐車場(18台)がございます。

1Fフロント前のロビーでは、緑茶、紅茶、コーヒーをフリードリンクとしてご用意しています。
空き時間などにご利用ください。

洗濯機と乾燥機は無料となっています。
あと、洗剤も置いてありますので、ご自由にお使いください。

ご朝食は和食中心の献立となっています。
お時間は7時~9時の間ご自由にお入りいただけます。

またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年05月04日 15:53:55

昨年に引き続き、試合の前泊に利用させていただきました。

オーナー様らしき男性の方の対応が非常に良く、堅苦しい感じがせずリラックスして一日過ごすことができました。
設備に関しても、これといって特に不満を感じることはありませんでした。

来年もお世話になると思います。
どうもありがとうございました。

ホテル観世 2011年05月05日 16:51:34

今年もお泊まり下さり、本当に有難うございました。

去年もお泊まり下さり、今年もお泊まり下さり、そして来年もお泊り下さるとの由、こんなにも有難く、喜ばしいことはございません。感謝申し上げます。

『オーナーらしき男性の方の応対が非常に良く、堅苦しい感じがせず、リラックスして1日過ごすことができました』とのお言葉、そのオーナーして、心から嬉しく思います。

来年のご来館をオーナー初め、スタッフ一同両手を挙げて歓迎申し上げます。

お声を下さり、有難うございました。

平成23年5月5日(木)子供の日
ホテル観世
亭主 比那 純

☆お得な素泊まりプラン☆

にし0212さんの ホテル観世 のクチコミ

にし0212さん [50代/男性] 2010年10月27日 00:59:15

朝食が大変おいしく、コーヒーのサービスもありました。駅からすぐで大変便利です。また利用させて頂きます。

ホテル観世 2010年10月27日 15:37:38

先日は観世をご利用下さり、誠にありがとうございました。
またご多用の中、大変有難いお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご朝食、お口に合ったご様子でとても嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に「美味しい」と感じていただける様、丹精込めてお作りして参ります。
ロビーのフリードリンクサービスですが、コーヒーの他に、紅茶・緑茶・玄米茶とご用意致しておりますので、またお泊りの際にも是非ご利用下さいませ。

次回のご来館を、亭主初めスタッフ一同、大歓迎でお待ち申しております。

【★ シングルルーム (喫煙) ★】

投稿者さん 2010年06月20日 10:02:42

JR袋井駅至近。
部屋は広く圧迫感が無い。夜と朝に6時間ほど机に向かって作業したが、明るいインバーターライトが備えられており、右手が窓だったが快適に作業ができた。
朝食は、値段から見たら充分。近頃のホテルの焼き魚はスチームで蒸した「偽物」が多いが、ここの塩鯖はちゃんと焼いてあって美味しかった。
客室の窓は全てJR東海道本線に向いているため、画角は広くないが列車が眺められる。

*-*- シングルルーム (禁煙)-*-*

2010年06月
ホテル観世 2010年06月21日 16:29:54

いつも観世をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋のデスクの上には、電気スタンドをご用意致しております。
「快適に作業ができた」とおっしゃって下さり、ありがとうございます。

朝食の塩鯖は、毎朝グリルで焼いてお客様にお出ししております。お気に召していただけたご様子で、私共も安心致しました。

当ホテル、線路沿いにございますので、南側のお部屋にお泊りのお客様は、列車を、北側にお泊りのお客様は、山や市街地の風景をお楽しみいただけます。

ご多用の中、お声を下さり、誠に有難うございました。

【*-*- シングルルーム (禁煙)-*-*】

投稿者さん 2010年05月06日 23:01:51

丁寧な対応でストレス無く過ごせました。申し込み時の備考欄記載事項も配慮頂きました。
インターネットはコンセントを使用したLANで翌日の観光場所もサクサク検索できました。
シャンプーやボディシャンプーはPOLA製でごわつくこともりませんでした。
歩きの人はローソンが近くにあり、車の人はもう少し先の杏林堂で安く何でも揃います。
駐車場は偶然にも建物下が空いていて暑かったGWも涼しかったです。
建物はシングルだったのでビジネスホテル風の部屋でした。若干年期が入ってましたが綺麗な印象でした。

2010年04月
ホテル観世 2010年05月07日 16:31:00

先日はお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。
その上、お声まで下さいまして、感謝・感激でございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お使い戴いた、インターネット用のアダプターとLANケーブルが、お客様にとって観光のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
シャンプー・リンスもお客様に合っていたご様子で安心致しました。

ホテル周辺にはコンビニ、お車で5分の所にはドラッグストアー、その他ショッピングセンターがございます。
食品はもちろん、日用品も揃っていますので、大変便利かと存じます。
また袋井へ起こしの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お得な素泊まりプラン☆
【*-*- シングルルーム (禁煙)-*-*】

投稿者さん 2021年12月05日 04:33:11

駅から近く移動に便利な立地、部屋は普通ですが、椅子が座り心地良かった事、枕がしっくりきてゆっくり休めた事、備品がコンパクトにまとめられていて使いやすかった事等、さりげないおもてなしに満足です。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル観世 2021年12月29日 10:52:21

この度はホテル観世をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中お褒めのお言葉をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

数量限定!お部屋タイプおまかせプラン★お一人様限定♪
【お部屋タイプおまかせ!~1名様利用~】

投稿者さん 2018年12月08日 11:38:57

おまかせでリーズナブルな料金なのに、部屋が広くてきれいだったのでとても満足しました。

ホテル観世 2018年12月12日 19:07:20

大変うれしいお言葉と写真を載せて頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋お任せプランではお部屋に余裕があるときは広めのお部屋をご用意しております。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

数量限定!お部屋タイプおまかせプラン★お一人様限定♪
【お部屋タイプおまかせ!~1名様利用~】