ホテル観世 クチコミ・感想・情報

ホテル観世のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月04日 15:53:55

昨年に引き続き、試合の前泊に利用させていただきました。

オーナー様らしき男性の方の対応が非常に良く、堅苦しい感じがせずリラックスして一日過ごすことができました。
設備に関しても、これといって特に不満を感じることはありませんでした。

来年もお世話になると思います。
どうもありがとうございました。

ホテル観世 2011年05月05日 16:51:34

今年もお泊まり下さり、本当に有難うございました。

去年もお泊まり下さり、今年もお泊まり下さり、そして来年もお泊り下さるとの由、こんなにも有難く、喜ばしいことはございません。感謝申し上げます。

『オーナーらしき男性の方の応対が非常に良く、堅苦しい感じがせず、リラックスして1日過ごすことができました』とのお言葉、そのオーナーして、心から嬉しく思います。

来年のご来館をオーナー初め、スタッフ一同両手を挙げて歓迎申し上げます。

お声を下さり、有難うございました。

平成23年5月5日(木)子供の日
ホテル観世
亭主 比那 純

☆お得な素泊まりプラン☆
【☆ シングルルーム (禁煙) ☆】

アーバンのながちゃんさんの ホテル観世 のクチコミ

アーバンのながちゃんさん [40代/男性] 2011年03月10日 11:06:05

ビジネスホテルでしたが、部屋・夕食無しの割りに安かったです。家族で宿泊しました。私は行きませんでしたが、部屋が旅館気分で良かったようです。また、機会があれば行きたいと思います。
楽天さんのシステム上かもしれませんが、日にちの変更を、1回キャンセルしないとならなかったので、不便だなと思いました。

2011年03月
ホテル観世 2011年03月10日 17:58:28

先日はご利用下さり、誠にありがとうございました。

当ホテル、ビジネスホテルではございますが、洋室の他に、和室・和洋室もございます。

お泊りいただいた和室は、窓を開けると小さなお庭があったり…と、ビジネスホテルにいながらも、旅館の雰囲気を多少なりとも味わって戴けるお部屋だと思います。
私自身とても好きなお部屋ですので、気に入って下さり、大変嬉しく感じております。

インターネット上での日にち変更ですが、楽天トラベルさんに確認したところ、やはりシステム上1回キャンセルなさってから新たにご予約という方法しか出来ないようです。
お客様にご不便をお掛けしてしまいますので、システム改善をご検討いただく様、こちらからもお願い致しました。

また袋井へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりの和室 (10畳)※ セパレイトバス】

投稿者さん 2011年02月28日 17:15:51

このホテルは駅直近でコンビニや飲食店も近く、至極便利だ。フロントでは飲食店の地図と一言紹介が載った案内が貰える。この中で、『魚ならここが美味しい』と書かれた店を複数回利用したが、説明通り地魚と焼酎の品揃えが豊富で大正解だった。
 袋井駅の直近には立食蕎麦などファストフード店がないため、ホテルでの朝食がありがたい。過日の利用時には惣菜が1品増えており、少なくとも和食で、このメニューで450円だと儲からないのでは? と心配になる。特に小さな焼き鯖が美味だ。朝食に大きな鯖はやや脂っぽくしつこいので、良い選択だと思う。因みに静岡の駅弁も小鯖で美味しい。
特に勧められなかったが、フロントにコーヒーやお茶の用意がされているのも細かな配慮と思う。大都市のチェーンホテルとは違う風格を感じた。

☆ シングルルーム (禁煙) ☆

2011年02月
ホテル観世 2011年03月01日 13:47:36

いつも観世をご利用下さり、誠にありがとうございます。
その上、とても有難いお言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。

飲食店のマップ裏面の一言紹介は、袋井のグルメ家達の『本音の言葉』ですので、参考になると思います。
お客様の飲食店選びのお役に立て、私共もとても嬉しいです。

ご朝食もお気に召していただけたご様子で、安心致しました。
焼き鯖の大きさ等、細かい部分にも評価していただき、とても有難く思います。ありがとうございます。

ロビーのフリードリンクサービス(コーヒー・紅茶・緑茶・玄米茶)は24時間ご利用いただけます。もちろんお部屋にお持ちいただいても結構でございます。
次回お泊りの際にも是非ご利用下さいませ。

【☆ シングルルーム (禁煙) ☆】

にし0212さんの ホテル観世 のクチコミ

にし0212さん [50代/男性] 2010年10月27日 00:59:15

朝食が大変おいしく、コーヒーのサービスもありました。駅からすぐで大変便利です。また利用させて頂きます。

ホテル観世 2010年10月27日 15:37:38

先日は観世をご利用下さり、誠にありがとうございました。
またご多用の中、大変有難いお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご朝食、お口に合ったご様子でとても嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に「美味しい」と感じていただける様、丹精込めてお作りして参ります。
ロビーのフリードリンクサービスですが、コーヒーの他に、紅茶・緑茶・玄米茶とご用意致しておりますので、またお泊りの際にも是非ご利用下さいませ。

次回のご来館を、亭主初めスタッフ一同、大歓迎でお待ち申しております。

【★ シングルルーム (喫煙) ★】

姫RYOさんの ホテル観世 のクチコミ

姫RYOさん [30代/女性] 2010年09月07日 14:23:27

フロントの女性のニコヤカな表情とざっくばらんで親切な男性の方に迎えられとってもあたたかいホテルだと思いました いくつかのレビューを見てましたのでお部屋心配だったのですがとてもキレイで快適に過ごす事出来ました 観世さんに宿泊して良かったです ありがとうございました

*-*- 和室 (10畳) セパレイトバス -*-*

ホテル観世 2010年09月08日 14:03:00

先日は観世にお泊り下さり、誠にありがとうございました。

当ホテルでは「お客様をあたたかくお迎えすること」をスタッフ一同心掛けております。
その私共の気持ちが、お客様に伝わったご様子でとても嬉しく思います。
こちらこそ、あたたかい気持ちになりました。本当にありがとうございます。

お客様より、お叱りのお声を頂戴することもございますが、『観世さんに宿泊して良かったです』とおっしゃって下さった事、この上ない喜びでございます。
これからもお泊りいただく全てのお客様に、そう感じていただけるように、努力して参ります。

また袋井近辺へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
心温まるお声を下さり、感謝申し上げます。

【ゆとりの和室 (10畳)★ セパレイトバス】

投稿者さん 2010年06月20日 10:02:42

JR袋井駅至近。
部屋は広く圧迫感が無い。夜と朝に6時間ほど机に向かって作業したが、明るいインバーターライトが備えられており、右手が窓だったが快適に作業ができた。
朝食は、値段から見たら充分。近頃のホテルの焼き魚はスチームで蒸した「偽物」が多いが、ここの塩鯖はちゃんと焼いてあって美味しかった。
客室の窓は全てJR東海道本線に向いているため、画角は広くないが列車が眺められる。

*-*- シングルルーム (禁煙)-*-*

2010年06月
ホテル観世 2010年06月21日 16:29:54

いつも観世をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

お部屋のデスクの上には、電気スタンドをご用意致しております。
「快適に作業ができた」とおっしゃって下さり、ありがとうございます。

朝食の塩鯖は、毎朝グリルで焼いてお客様にお出ししております。お気に召していただけたご様子で、私共も安心致しました。

当ホテル、線路沿いにございますので、南側のお部屋にお泊りのお客様は、列車を、北側にお泊りのお客様は、山や市街地の風景をお楽しみいただけます。

ご多用の中、お声を下さり、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月06日 23:01:51

丁寧な対応でストレス無く過ごせました。申し込み時の備考欄記載事項も配慮頂きました。
インターネットはコンセントを使用したLANで翌日の観光場所もサクサク検索できました。
シャンプーやボディシャンプーはPOLA製でごわつくこともりませんでした。
歩きの人はローソンが近くにあり、車の人はもう少し先の杏林堂で安く何でも揃います。
駐車場は偶然にも建物下が空いていて暑かったGWも涼しかったです。
建物はシングルだったのでビジネスホテル風の部屋でした。若干年期が入ってましたが綺麗な印象でした。

2010年04月
ホテル観世 2010年05月07日 16:31:00

先日はお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。
その上、お声まで下さいまして、感謝・感激でございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お使い戴いた、インターネット用のアダプターとLANケーブルが、お客様にとって観光のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
シャンプー・リンスもお客様に合っていたご様子で安心致しました。

ホテル周辺にはコンビニ、お車で5分の所にはドラッグストアー、その他ショッピングセンターがございます。
食品はもちろん、日用品も揃っていますので、大変便利かと存じます。
また袋井へ起こしの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お得な素泊まりプラン☆

投稿者さん 2010年02月09日 00:41:25

JR袋井駅に至近で傘無しで行ける距離。利用はしなかったが、館内にレストランがあるし、近くにも複数の飲食店があり便利。フロントで駅周辺の飲食店の寸評入りマップが貰える。朝食は450円と安いが、ドリンクバ—もあって価格以上である。ベッドも広い。

シングルルーム (禁煙)

2010年01月
ホテル観世 2010年02月09日 17:19:38

先日は、ホテル観世にお泊まり下さいまして、誠にありがとうございました。

袋井駅から83歩ですので、雨が降っていて傘がなくても、すぐにお着きいただける距離です。

ホテルから歩いて5分圏内には、色々なジャンルの居酒屋・お食事処・コンビニがあり、多くのお客様から『便利』とのお言葉を頂戴しております。

また、ご朝食はお値打ち料金で、ドリンク・ご飯・パン・お味噌汁等お替り自由です。ご満足いただけた様子で、安心致しました。

また袋井にお越しの際には、ホテル観世を是非ご利用下さいませ。
心温まるご投稿を下さり、誠にありがとうございました。

ホテル観世 村岡真由子