割烹旅館 新花の茶家 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 新花の茶家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月22日 15:01:08

来客用に利用させていただきました。食事も質がよく周辺が公園施設で景観がよく利用後は満足して帰って行かれました。

割烹旅館 新花の茶家 2010年12月15日 10:43:40

先日は当館へお泊り頂きありがとう御座いました。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。

当館は割烹旅館で御座いますので、次回、ご来館される機会が御座いましたらぜひ、ご夕食もとられることをお勧めいたします。

お客様に頂くお褒めの言葉が私ども従業員にとって何よりでございます。

投稿者さん 2010年07月19日 15:38:30

ゆっくりできました。

日本庭園を望む和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2010年12月15日 11:08:55

毎度ありがとうございます。

いつも、新花の茶家をご指名頂き有難うございます。

いつも頂く(ゆっくりできました。)のお言葉に添えるようこれからも努力いたします。

投稿者さん 2010年07月12日 01:24:58

二歳の子供と二人で利用させていただきました。子供が迷惑を掛けるのが心配でしたが、十分にご配慮をいただき大変安心して利用できました。
 また食事も大変おいしく感激しました。当日は平日で宿泊者が少ないせいか、お風呂はゆっくりはいれてとてものんびりできました。また敷島公園へ行く事があれば、必ず利用したいと思います。(障子を破ってしまい、大変申し訳ございませんでした。)

割烹旅館 新花の茶家 2010年12月15日 11:00:34

貸切風呂やお食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

私どもの宿は、前橋市内には少ないお料理に趣をおき、ビジネスや観光でお越しのお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける様、心がけておる小さな料理旅館でございます。

お客様に頂くお褒めの言葉や感謝のお言葉が私ども従業員にとって 何よりでございます。
 また、前橋に来橋した際には当館をご利用頂ける様 こころよりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年07月07日 14:19:39

ゆっくりできました。

日本庭園を望む和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2010年12月15日 11:03:40

いつもご利用いただきありがとうございます。

【日本庭園を望む和室8畳】

kintai2121さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

kintai2121さん [50代/男性] 2010年07月01日 19:10:55

食事がとてもおいしいですよ。ちょっと、というかすごく品数が多いですが。
私はとても食べ切れませんでした。
これまでは、前橋ではホテルに泊まってたのですが、とても良い定宿が見つかって喜んでいます。
来週もお世話になります。

2010年06月
割烹旅館 新花の茶家 2010年12月15日 10:45:58

先日は当館、新花の茶家へお泊り頂き誠に
       ありがとう御座いました。
朝食、夕食、へのお褒めのお言葉
       ありがとう御座います。
当館では、お泊り頂いたお客様が翌日に活力のある笑顔で お仕事や観光に出かけていただける様 栄養士が調理長とともに、 メニューや栄養バランスを考え提供させて頂いております。

また、前橋市にお越しになる機会がありましたら、ぜひ、新花の茶家をご利用頂けます様、
      心よりお待ち申し上げています。
       誠にありがとう御座いました。

★ ビジネスに、観光に ★ たまには和室でゆっくりと♪  2食付  (夕食時ビール1本サービス)

投稿者さん 2010年06月24日 11:13:37

6月中旬に宿泊させていただきました。割烹料亭併設なので朝食おいしかったです。庭園が眺望できる部屋もよかったです。

2010年06月
割烹旅館 新花の茶家 2010年12月15日 10:48:37

朝食へのお褒めのお言葉ありがとう御座います

当館は割烹旅館で御座いますので、お泊り頂いたお客様が翌日に活力のある笑顔で お仕事や観光に出かけていただける様、栄養士が調理長とともに、 メニュー、栄養バランスを考えた和食を提供させて頂いております 次回、ご来館される機会が御座いましたらぜひ、ご夕食もとられることをお勧めいたします。

お客様に頂くお褒めの言葉が私ども従業員にとって 何よりでございます。

植辰さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

植辰さん [30代/男性] 2010年06月17日 11:55:25

今回は敷島公園が目的地だったので、とても良いところでした。その分コンビニや飲食店が近くになかったのですが、自転車を貸してくれたので問題ありませんでした。
部屋も食事も満足でした。また夜の遅い時間にもかかわらず洗濯機を使わせてくれたり、帰りも駅まで送ってくれたりして、サービスも良かったです。
また機会があれば利用したいです。

純和室 全室トイレ付 無料貸し切り風呂あり

2010年06月
割烹旅館 新花の茶家 2010年12月15日 10:47:33

朝食へのお褒めのお言葉ありがとう御座います

今後、少しずつではございますが、施設の改善等も考えております。

投稿者さん 2010年05月17日 00:54:22

正田醤油スタジアムから至近で、サッカー観戦には最適な旅館だと思います。
朝食が美味しかったです。

割烹旅館 新花の茶家 2010年06月02日 12:16:21

当館へお泊り頂きありがとう御座いました。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。

正田醤油スタジアムに至近という事もあり、ザスパ草津のホームゲーム時には、他県より熱心なサポーターの方々にご好評いただいております。

試合観戦後、皆様笑顔でお帰りになることが多く、後輩が多数在籍するホームチームを応援している若旦那は顔で笑って心で泣いて皆様をお迎えしているようです。

当館は割烹旅館で御座いますので、お泊り頂いたお客様が翌日に笑顔で お仕事や観光に出かけていただける様、栄養士が調理長とともに、 メニュー、栄養バランスを考えた割烹料理を提供させて頂いております 次回、ご来館される機会が御座いましたらぜひ、皆様にご好評頂いている夕食もとられることをお勧めいたします。
(試合開始前の早い夕食にも対応せせていただきます。)

この度は当館をご利用頂き誠に ありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年02月28日 13:34:57

朝食付きプランでしたが、他のみなさんが書き込んでいらっしゃる通り、大満足の朝食です。
ボリューム満点ですが、ただ多いのではなく栄養バランスに優れ、胃に負担になるようなこともなく、そして味は大変美味でした。
女性一人客ですと、ごはんのおかわりなどは、しづらいものですが。
予めお櫃を用意して下さいました。
おかげさまでゆったりと、たくさん頂くことができました(笑)。

お風呂(温泉)が1つというのが、ちょっと残念です。1つしかない浴場を、鍵を閉めて貸切で入浴するのではなく、男女別に2つにして貸切は無しの方が、のんびり出来るように思います。是非、よろしくご検討ください。

2010年02月
割烹旅館 新花の茶家 2010年03月02日 10:52:19

26日よりご一泊宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食並びにすべての項目に高評価を頂き恐縮しております。

近年は女性の一人旅や小さなお子様を持つファミリーの方々にご好評をいただいております。

お褒めいただいた朝食も栄養士が調理長とともに毎日献立を立てております。

今回ご指摘いただいたお風呂に関しましては女性専用のお風呂のご用意もございますが今回案内させていただいた大浴場の方が広々していて池などもご覧になりながらお入りいただけますのでそちらのみを案内してしまいました。
(配慮が足らず申し訳ございませんでした)
お風呂も含め少しずつではございますがリニューアルにも着手しております。

また前橋にお越しになる機会がございましたら
新花の茶家ご指名頂けます様従業員一同心よりおまちもうしあげます。

このたびはご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年02月25日 14:13:31

徒歩圏内に住んでおりますが、以前より老舗高級料亭として敷居の高さを感じていました。ここ最近は格安料金でも宿泊できることを知り、来客の宿泊先に利用させていただきました。利用された方々は非常によい処に宿泊できたと喜んでおりました。特に日本庭園と池の錦鯉や高価そうな食器に盛り付けた料亭のおいしい朝食に感激して次回は家族数人で宿泊したいと言っておりました。

2010年02月
割烹旅館 新花の茶家 2010年02月26日 11:27:16

23日よりご一泊、当館へお泊り頂き誠にありがとう御座いました。

朝食へのお褒めのお言葉ありがとう御座います

また、前橋市にお越しになる機会がありましたらぜひ、前橋旅館、新花の茶家をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年12月18日 17:38:01

8400円であの料理GOODです。
おふろもおへやもよかった。(リニューアルしたて?)
また絶対行きます。

2009年12月
割烹旅館 新花の茶家 2010年02月26日 11:21:22

先日は当館、新花の茶家へお泊り頂き誠に
       ありがとう御座いました。
朝食、夕食、また貸切風呂へのお褒めのお言葉
       ありがとう御座います。
      心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年11月28日 00:42:05

場所はナビにも入っておりわかりやすかったです。乳児をつれての宿泊でしたが、ご配慮いただきました。年配の方が多かったのですが、食事に満足されていました。お風呂の貸切のシステムがよくわからなかったので、宿泊前にわかれば良かったです。

2009年11月
割烹旅館 新花の茶家 2009年12月11日 11:41:25

投稿者さん 2009年10月19日 21:37:37

特に食事はポリュームもあり美味しく頂く事ができました。

2009年10月
割烹旅館 新花の茶家 2009年10月20日 10:25:49

この度は、新花の茶家をご利用いただき誠に

特にお食事に対する高評価ありがとうございます

今回のプランでは群馬の山の幸と新潟、茨城の海の幸をご用意することができました。

お客様のお泊りになる当日に一番よい旬なものを
厳選して献立をたてております。

“海の幸”、“山の幸”、旬の味覚を堪能プラン♪

ヒロちゃん1337さんの 割烹旅館 新花の茶家 のクチコミ

ヒロちゃん1337さん [60代/男性] 2009年10月16日 15:21:31

前橋の研修にて新花の茶家さんにお世話になりました。(一泊朝食付5,000円)
PM3時過ぎにチェックイン部屋は広く庭園が一望の部屋でした。
早速お風呂へ岩風呂温泉でのんびりと入浴させて頂きました。
朝食は朝7時~とても美味しく頂きました。
低料金にて、また前橋に行ったときには利用したい宿でした。

割烹旅館 新花の茶家 2009年10月17日 10:34:03

8月23日より1泊、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【立地】【食事】【サービス】【風呂】などすべてにおいて高評価を頂き従業員一同喜んでいます

お客様に笑顔でお帰り頂ける様、これからもサービスの向上に努めてまいります。

誠にありがとう御座いました。

★ゴルフ好き★サラリーマン必見★出張中でも早朝ゴルフプラン♪

投稿者さん 2009年10月13日 15:07:28

夕食を付けないプランでしたが、朝食が大変おいしくて感激しました。夕食も付ければよかったです。ただ、お風呂が1つだけで自由に入れないのが難点でした。温泉なので、お風呂を改装したらまた利用したいです。

2009年10月
割烹旅館 新花の茶家 2009年10月17日 10:28:13

投稿者さん 2009年09月11日 09:18:51

半年振りの宿泊でした。
相変わらずの豪華な食事に、あらためて感激しました。

割烹旅館 新花の茶家 2009年09月14日 14:58:44

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は、お客様より、おみやげまで頂き恐縮しております。

今回は、団体様のお泊まりもあり、少し騒がしかったのではと心配しておりました。

投稿者さん 2009年09月02日 20:15:13

噂に違わぬ宿。夕飯も量だけでなく味も良し。風呂も広くて良かったです。また、翌日に赤城山のマラソン大会に参加する関係で朝食に配慮いただき、6時半に用意していただけました。ありがたかったです。コストパフォーマンスに優れた良い宿だと思います。

朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2009年09月14日 14:49:20

先日は当館へお泊り頂きありがとう
  ございました。

朝食、夕食へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。

当館は割烹旅館で御座いますが、近隣にスポーツ施設が多々ありスポーツ選手にもご好評いただいております。

次回、ご来館される機会が御座いましたら、翌日にマラソン大会に参加とおしゃってください。朝食メニューを栄養士が考え、炭水化物を多用した朝食を用意させていただきます。

また、前橋に来橋した際には当館をご利用頂ける様  こころよりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年07月23日 05:39:29

食事は朝晩ともおいしくて、とてもよかったです。夕食は鮎、鯉こくなど、普段では食べられないものが出ました。お風呂も、風呂上りのシャワーの冷たい水が最高によかった。また水がおいしい!
駐車料金は取られません。敷島公園にあるため、コンビニがないなど不便はありますが、散歩の家族や虫取りの家族が散策しており、よい環境です。

2009年07月
割烹旅館 新花の茶家 2009年07月24日 11:06:23

投稿者さん 2009年03月23日 19:34:33

3月20日(祝)に1泊2日でお世話になりました。
新花の茶家さんは【立地】【食事】【サービス】【風呂】など全てに満足のいく旅館でした。従業員の方なども、とても感じ良く接してくれました。
食事では「クチコミ」を見て期待をしていましたが、出てきた料理や量は
「驚き!」の一言でした。もちろん味も「美味しい~!」って言葉が自然と出ちゃいました。何もかもが良い思い出になり「また絶対に来よう!」って
心に決めました(笑)本当にありがとうございました。またお伺いします。

朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2009年03月25日 10:23:41

3月20日より1泊、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月20日 11:04:29

またお邪魔させていただきました。相変わらずの食事の凄さに脱帽です。それに、毎回のことですが、温かいご対応に好感が持てます。またお願いいたします。

朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2009年03月20日 22:11:08

毎度、ありがとうございます。

お客様には、宿泊される度に頂く
お褒めのお言葉にいつも、恐縮しております。

今回は、学生様の団体の宿泊と重なりお客様には
すこし騒がしかったのではと心配しておりました

“またお願いいたします。”とのうれしいお言葉を頂きましたので、これからも、より一層サービスやおもてなしの心をみがきお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

この度は、前橋旅館、新花の茶家をご指名頂き
誠にありがとうございました。