割烹旅館 新花の茶家 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 新花の茶家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月07日 00:55:54

11月2日~3日の1泊2日で2名でお世話になりました。

【立地】
自家用車を利用したのですが、カーナビにしっかり名前が掲載されていたことと、敷島公園のすぐ近くという事もあり、迷わずわかりやすかったので、車で行く分には嬉しい立地でした。
【部屋】
とても広々したいいお部屋でした。空調も自分で設定できたので快適でした。
【食事】
過去に投稿されている方々の評判どおり、料理の内容といい、味といい素晴らしかったです。大満足でした。食べきれずに残してしまってすみませんでした。
【風呂】
お風呂そのものは特別なものではありませんが、貸切できるのがとてもありがたかったです。
【サービス】
とても親切に対応していただきました。愛想の良さに好感が持てました。唯一残念だったのが、チェックアウトの10:00までのんびりする予定だったのですが、11/3の前橋マラソンの影響で宿前が通行止めになってしまう関係で、9:00にチェックアウトする破目になってしまい、朝食とその後の時間をゆっくり過ごす事ができなかった点です。それ自体は仕方ないと思うのですが、その事を聞かされたのが朝食を食べている時間帯でしたので、ちょっと残念でした。せめて前日には知らせていただきたかったです。
【設備アメニティ】
標準レベルだと思います。

また泊まりたいと思える宿でした。また群馬に寄る機会がありましたらお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

☆旬の味覚☆ お料理グレードUPプラン♪ 当館自慢★活うなぎの蒲焼★付
朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2008年11月07日 11:53:13

11月2日より1泊、当館へお泊り頂き誠に

立地、お部屋、お食事、などすべてにおきまして
高評価を頂き誠にありがとうがざいました。

サービスの点におきまして係りの者の配慮が足らず11月3日の朝になり、お客様には慌ただしい思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 (また泊まりたい)とのうれしいお言葉を頂きましたので、今後このような事がないよう配慮し更なるサービスの向上をはかり、お泊り頂くお客様に満足してお帰り頂くため努力していきたいと考えております。

前橋に見える機会がございましたら、
 私どもの宿 新花の茶家をよろしくお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月03日 18:21:49

2回目の利用でしたが、相変わらずの夕食の凄さに脱帽です。美味しくて何から手をつけたらいいのかわからないくらい素晴らしかったです。(残してしまってスミマセンでした)
機会がありましたら、またお世話になりたいです。♪

★ ビジネスに、観光に ★ たまには和室でゆっくりと♪  2食付  (夕食時ビール1本サービス)
朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2008年11月04日 10:59:26

毎度、ありがとうございます。

前橋に数ある宿より、私どもの旅館、新花の茶家をご指名頂き光栄でございます。

前回、お泊り頂いたときにも、素晴らしい、おほめのお言葉を頂いたことを覚えております。

今回の宿泊におきましてもご満足頂いた様で従業員一同喜んでおります。

また、前橋にお越しになる機会が御座いましたら
ぜひ、新花の茶家をご指名いただきたく、従業員
一同こころより、お待ち申し上げます。

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月16日 20:48:09

お昼あまり食べられず、お腹ぺこぺこでしたが。夕飯は、びっくりする位の品数と量に嬉しい悲鳴でした。とてもおいしかったですが、食べきれない程の量で、残してしまいました。すみません。朝ご飯も、しっかり摂れて、とても良かったです。一人泊で1万きって、あの食事はすごいです。
大きなお風呂も貸し切りにしてもらって、のんびり出来ました。昔の旅館な感じなので、少し古い建物ですが、きちんと掃除もされてますし、自分は気になりませんでした。大きな部屋でお布団で寝られたので、ビジネスホテルにしなくて良かったと思いましたです。
駅からアクセスが今ひとつ良くないのが、玉に傷ですが。前橋に行く事があったらまたお邪魔したいと思いました。

朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2008年10月20日 12:23:53

この度は、新花の茶家をご利用頂き誠にありがとうございました。
 お料理や貸し切り風呂への高評価に恐縮しております。
 当館では、お一人様でお泊り頂いても料金やサービスに変わりはございません。お気軽にまたおでかけください。

投稿者さん 2008年09月16日 08:58:17

宿泊費の安さから正直あまり期待せずに伺いましたが、宿の方の対応はとても良かったです。お部屋は古い感じがしましたが綺麗でした。到着後すぐに貸切風呂の予約を入れて頂き、食事の時間もこちらの希望に沿っていただけました。お風呂は熱かったのですがとても気持ちの良いお湯でしたし、お食事は朝・夕共に豪華な上にどれも美味しくいただけました。子供にもお心遣いを頂き、大変感謝いたしております。
当日は団体の方もいらしたようですが、あまり気にならず静かに過ごすことができました。
旅館の良さを感じられるまた泊まりたいお宿です。お部屋に館内のご案内のようなものがあればもっと良かったかなと思います。

朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2008年09月16日 11:26:06

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

貸切風呂やお食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

私どもの宿は、前橋市内には少ないお料理に趣をおき、ビジネスや観光でお越しのお客様にゆっくりとおくつろぎ頂ける様、心がけておる小さな料理旅館でございます。
 今回は、団体様のお泊まりもあり、小さなお子様をお連れのお客さまには、少し騒がしかったのではと心配しておりました。
お客様に頂くお褒めの言葉や感謝のお言葉が私ども従業員にとって 何よりでございます。
 また、前橋に来橋した際には当館をご利用頂ける様 こころよりお待ち申しあげております。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2008年05月18日 10:26:10

食事、お風呂ともに満足できる内容でした。また、親切な接待に好感が持てます。ビジネス・シティホテルに無い「情」の部分のよさを味わうことができ、大変よかったです。

朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2008年05月19日 11:17:23

五月十六日より、ご一泊、当館へお泊り頂き誠にありがとう御座いました。

食事、貸切風呂へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。また接客に対してもたいへんうれしい
お言葉を頂き恐縮しております。前橋市内でも大きなチェーンホテルなどの出店により、昔ながら
の旅館が数を減らしております。これからも、ビジネス・シティホテルに無い旅館の良い部分をみがき、サービスの向上に努めていきたいと考えて
おります。                  この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月12日 21:52:24

遅い時間にチェックインしたのですが、
対応が良かったです。
料理は、食べきれない程沢山ありました。
どれもおいしかったです。
次回も利用したいと想いました。
仕事の合間でしたがゆっくりできました。

朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2008年04月14日 21:02:37

先日は当館へお泊り頂き誠に
       ありがとう御座いました。

朝食、夕食、へのお褒めのお言葉
       ありがとう御座います。

当館では、お泊り頂いたお客様が翌日に活力のある笑顔で お仕事や観光に出かけていただける様 栄養士が調理長とともに、 メニュー、
栄養バランスを考え提供させて頂いております
また、前橋市にお越しになる機会がありましたら、ぜひ、新花の茶家をご利用頂けます様、
      心よりお待ち申し上げています。

この度は、当館へお泊りいただき
       誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年11月07日 15:10:36

3人でお世話になりました。遅くの食事時間も対応してもらい、また、時間を気にかけずに三人で食事をさせて頂きました。ゆっくりさせて頂きありがとうございました。また、次にも今回のような機会を作り利用させてもらいます。

ビジネスに、観光に、たまには和室でゆっくりと 2食付 夕食時ビール1本サービス
朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2007年11月07日 17:15:04

11月5日、御一泊、当館へお泊り頂き誠に
ありがとう御座いました。

お帰りの際のたくさんのお褒めのお言葉ありがとう御座いました。

お客様に頂くお褒めの言葉が私ども旅館業を営む者にとって何よりでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は当館をご利用頂き誠に

投稿者さん 2007年10月23日 10:53:46

朝食のみの宿泊だったが、量にビックリ。自転車旅行で、体力を使うのでうれしかった。今度行くときは、晩御飯も食べてみたい。お風呂も気持ちよかったし、料金もリーズナブル。いつも貧乏旅行のわたしには、ありがたい宿です。

日本の朝ごはん ♪ビジネスマンに人気♪ 1泊朝食付プラン
純和室6畳 全室トイレ付 無料貸し切り風呂あり

割烹旅館 新花の茶家 2007年10月23日 18:31:21

先日は当館へお泊り頂きありがとう御座いました。

朝食と貸切風呂へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。
当館は割烹旅館で御座いますので、次回、ご来館される機会が御座いましたらぜひ、ご夕食もとられることをお勧めいたします。

この度は当館をご利用頂き誠に

投稿者さん 2007年08月24日 12:57:07

窓からのお庭の眺めがよく快適に過ごせました。食事はボリュームが多く食べ切れませんでした。【申し訳ない】

ビジネスに、観光に、たまには和室でゆっくりと 2食付 夕食時ビール(大瓶)1本サービス
朝、夕2食付き、部屋から池の見える和室8畳

割烹旅館 新花の茶家 2007年08月25日 20:02:13

先日は当館へお泊り頂きありがとう御座いました。

食事、日本庭園へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。

投稿者さん 2007年08月13日 19:19:37

8月11日家族でお世話になりました。
当日は前橋の花火大会ということで、楽しみに出かけました。
旅館に着くまで道路が渋滞して到着時間に間に合いませんでしたが、
宿の人が駐車場まで出てきて案内をしてくれました。
宿の目の前で花火があがったのにはびっくりでした。
書き込みにも書いてあったとおりご飯とおふろがよかったです。
無料で貸しきり風呂がつかえたので家族全員ではいれて子供も大喜びでした
(貸切の時間が30分なのは子供ずれの私たちにはちょっときびしいかな、せめてあと10分くらいはほしいかかったです)
夜ご飯も和食でおいしく残してしまうほどでした。(朝ご飯も...)
電話で子供のお子様ランチをお願いしていたんですけどお子様ランチもおいしくて
子供が残したぶんは主人とわたしで完食しました。
もし来年も予定があえば伺いたいと思っていますのでよろしくおねがいします。

割烹旅館 新花の茶家 2007年08月14日 12:45:56

8月11日、御一泊、当館へお泊り頂き誠にありがとう御座いました。

食事、貸切風呂へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。

当日は前橋花火大会開催日ということで、当館も大変込み合っており、お客様へのサービスが行き届かず、大変申し訳御座いませんでした。通常お風呂の貸切に付きましては、45分を目安にご案内させて頂いておりますが花火大会開催中の2時間程の間、どなた様のご利用予約がなかったため、花火大会終了後にご予約が集中してしまい、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。今後、施設の改善の際にはこのような事のないよう考慮し更なるサービスの向上を図っていきたいと考えております。
この度は当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月23日 12:30:39

昔は割烹旅館だったらしく、どの部屋からも日本庭園が眺めることができる昭和の旅館という感じ。施設は古いが小奇麗にしている。今回は大学の娘の部屋では3人は無理なので泊まりましたが、一泊2食でこの値段??と思い食事は期待してなかったのですが、とんでもない!!!美味しい・綺麗・食べきれない・部屋でゆっくり・鯉こくが出るなんて・・親子で24時間風呂と食事を楽しめたプチ小旅行でした。

割烹旅館 新花の茶家 2007年08月06日 21:28:58

先日は当館へお泊り頂きありがとう御座いました。

朝食、夕食、貸切風呂へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。

当館は利根川のほとりということもあり、こい、あゆ、うなぎなど川魚をお出しするきかいいがおお御座います。今回お出しした料理は鯉のうま煮かと存じますが
今後とも旬の食材を生かした料理をお客様に提供できる様努力して参ります。
また、前橋にいらした際には当館をご利用頂ける様
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月18日 10:26:18

24時間風呂がとてもよかった。
日本旅館らしい朝食で、おいしくいただきました。

割烹旅館 新花の茶家 2007年08月06日 21:35:24

先日は当館へお泊り頂きありがとう御座いました。

24時間貸切風呂、朝食へのお褒めのお言葉ありがとう御座います。

投稿者さん 2006年11月08日 21:04:29

24時間風呂は良かったです。食事も豊富で、残してしまうほどでした。
ただ、部屋は暖房の効きが悪かったので、少し寒かったです。

投稿者さん 2006年05月24日 22:17:02

宿泊代金が、格安でしたが、家族的で、とても感じがよい親切な宿でした。設備もトイレ洗面所がついていて、満足しました。シーツ、寝巻は、清潔でよかったのですが、掛け布団の表が破れて綿が出ているのは、ちょっとどうかと気になりました。