館林プラザホテル クチコミ・感想・情報

館林プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月25日 23:04:25

6月19日に宿泊しました。ナビで向かいましたが、施設がわかりずらく難しかったです。
食事は、営業時間前にもかかわらず準備してくださり、美味しく頂きました。
室内は、きちんと清掃されており香取ベープが設置されていて良かったです。空気清浄機は,稼動時にホコリと臭いが少しありました。
他室の出入り時に,ドアの音が響きました。
総合的には、従業員の方の対応は好印象で,施設は十分清掃がされ、食事も良かったです。

2010年06月
◆◇朝食無料★新館・快眠低反発マットレスベット☆シングルプラン《喫煙・禁煙》◇◆
【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)無線LAN完備☆】

投稿者さん 2010年06月10日 20:33:30

館林で飲んで泊まるのなら、いち押しです。朝食も美味しいし料金も安くて助かります。

◆◇お得な本館・客室数限定延長!★ビール1缶又はミネラルウォーター付シングルプラン!◇◆
★シングル和室・2名ご利用だと1人¥3,150得々プラン★

2010年06月
【★シングル和室・2名ご利用だと1人¥3,150得々プラン★】

shoryuchanさんの 館林プラザホテル のクチコミ

shoryuchanさん [30代/男性] 2010年05月28日 22:42:06

フロントの人のサービスや対応がよかったので、再度、とまりたいと思っています。
ぐっすり眠れました。

shoryuchanさんの 館林プラザホテル のクチコミ

shoryuchanさん [30代/男性] 2010年05月28日 21:47:03

新聞サービスはありがたい。
ビールサービスもありがたい。

wachi3029さんの 館林プラザホテル のクチコミ

wachi3029さん [50代/男性] 2010年05月17日 09:17:31

ドリンク付きや朝食サービス及びフロントの接客が大変良かったです。
トイレをウオシュレット付きにしていただけると大変ありがたいです。

投稿者さん 2010年05月06日 16:43:13

インターから近くとても便利でした。

館林プラザホテル 2010年05月09日 12:26:39

お客様へ~★

今年のG.Wは本当に天候に恵まれ、
沢山のご観光の方が
“野鳥の森ガーデン”や“つつじヶ丘公園”に
とお見えになりました(#^.^#)
今年のつつじは天候の影響で若干開花が遅れたそうですが、
それが逆に良かったようでG.W中が最高の開花だったそうです★

この度は館林プラザホテルをご利用頂き誠に有り難うございます★
またのお越しを心よりお待ち致しております☆

スタッフ一同

【☆ビジネスシングルプラン☆(喫煙ルーム)無線LAN完備☆】

長うんさんの 館林プラザホテル のクチコミ

長うんさん [50代/男性] 2010年04月29日 15:36:07

4/24(土)お世話になりました。
和室を利用してから 4回目です。
やはり落ち着きます。飲んだ後は最高です。

翌朝 芝桜を見に行こうと尋ねたら
駐車料金が高いからとチャリを貸してくれて
行き方など丁寧に教えてくれました。
結局 入園せずに周辺を散策出来ました。
(入園すれば 自力での散策となり 疲れます)
外からも 花は見られました オォ~(*^_^*)

2010年04月
館林プラザホテル 2010年04月30日 09:47:01

お客様へ~★

芝桜、楽しんで頂けたようで何よりです(#^.^#)
当日は天気も良く、自転車での散策には最高でしたね★

昨日から早い方ではG.Wに突入!
『野鳥の森フラワーガーデン』もすごい賑わいとなっております(^-^)
既に昨日渋滞となっておりました…

駐車場もすぐに満車になってしまうようです…
他のお客様にも『自転車散策』オススメしようと思います!(^^)!

いつも館林プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます★
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

~スタッフ一同~

【★やっぱり和室が落ち着く!畳のお部屋プラン★】

投稿者さん 2010年04月28日 07:49:57

部屋では、隣りからの声が聞こえて、気になった。スタッフの、目つきが悪く気になった。

★低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン★

2010年04月
館林プラザホテル 2010年04月30日 09:38:07

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
配慮が足りず、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は大変参考になりました。
お客様の立場となり、このような事のない様、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも館林プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月12日 16:42:35

何度かお世話になっています。毎回料金、サービス満足していますが、未だに深夜にホテルに戻る際の鍵が・・・

フロントのカウンターに置きっぱなしって・・・・

持って外に出る事は出来ないらしく・・・

そこを一番に改善して頂きたいのですが・・・
他の方も同様の意見あるようですし。

2010年03月
館林プラザホテル 2010年03月20日 13:03:21

ようやく春を感じる事の出来るような日々になりましたね(*^_^*)
今年は本当に雪が多く、女将の春の畑計画も少し遅れが生じてしまいました…
今日はとても良い天気!
これからジャガイモを植える予定です!(^^)!

この度のお客様からのご意見、実際検討させて頂いております。
機器選択や設置場所等他、中々簡単に決定出来ない次第です…

前向きに動いておりますので、少々お時間頂けたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとう御座いますm(__)m

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます(^-^)
またのお越しを心からお待ち致しております。

★今年もからし菜の塩漬けの季節になりました~日によって朝食に登場しますので、朝食で【春】を感じて頂ければとても嬉しく思います…(*^_^*)

~スタッフ一同

投稿者さん 2010年02月04日 23:09:33

フロントの対応は非常に丁寧です。
朝食は他に比べてるとすこしさびしいですね。
おかずの種類・飲み物の種類など
禁煙の部屋が少ないかもしれません。

2010年02月
館林プラザホテル 2010年02月06日 14:01:38

この度は館林プラザホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。(#^.^#)
フロントスタッフへのお誉のお言葉も重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニュ-ですが、無料サ-ビスとしてご提供させて頂いておりますので、少しずつお客様のご要望や喜んで頂けるメニュ-を工夫していけたら…とスタッフが日々考えております。
貴重なご意見誠に有難う御座いますm(__)m

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月03日 05:22:55

自分が、宿泊した部屋の、隣りの声が聞こえ、かなり気になった。

★低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン★

2010年01月
館林プラザホテル 2010年02月06日 13:54:59

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

お客様におかれましては、快適なご宿泊がされなかったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。
また、館林にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けるようお願い致します。
今回はご投稿有り難うございましたm(__)m

投稿者さん 2010年01月08日 22:12:45

5泊の予定が、病院付添いで実質3泊になってしまいましたが、
初日はたまたま冬至で、チェックインの際フロントでパックに入った柚子(生)を頂き温かい柚子湯で身体を癒す事が出来ました。
その後も炭酸入浴剤を頂き心も身体も温まるサービスでした。

サービスの朝食は、和食(ご飯)洋食(パン)と揃っていて、病院付添いで偏った食生活をしていた私は、野菜の入っている物を中心に美味しく頂かせてもらいました。

早朝から22時迄病院でホテルへはホントに入浴と寝るだけに戻っていた様なものでしたが、5日目の朝食の時ラウンジの従業員さんが気軽に話し掛けて下さった事が、病院とホテルを行き来している私には緊張を解きほぐされたと言うか何だかとても印象に残りました。

その後、娘も順調に回復し、3学期も始まり学校へも通えるようになりました。

お世話になりました……m(__)m

2009年12月
館林プラザホテル 2010年01月18日 11:14:13

毎日寒い日が続きますね(*^_^*)
先日は館林プラザホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます★

娘さんの早いご回復、本当に嬉しく思います
!(^^)!

丁度お客様がチェックインなさる時に『ゆず袋』を作っている最中でした★
病院の付き添いという事を聞いておりましたので
お部屋では少しでも落ち着いて頂きたいと
スタッフ一同で考えておりました(^-^)

ゆず湯は毎年とてもお客様に喜んで頂いてます★
ビジネスホテルでも”季節”を感じて頂きたいと毎年欠かさずご用意させて頂いてます(^O^)/

来月2月3日は節分!
『節分プレゼント』をご用意させて頂く予定です^m^

余りの今年の寒さに年末から隣町にある”湯ったり苑”という温泉にはまってしまいました(^.^)
しっかり温泉で温まると体のコリが本当に和らぎます…
お客様もこの冷え込みで体調を崩されませんよう、お身体をご自愛くださいませ☆

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月08日 12:03:13

フロントの方が非常によかったです。
全体的に宿泊者への「気遣い」が感じられました。
また利用したいと思います。

2010年01月
館林プラザホテル 2010年01月18日 10:58:01

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます (*^_^*)

先日勉強も兼ねて1泊で旅行に行きました。
宿泊したホテルは”ビジネス”ではなかったのですが、とても居心地が良く、感動を与えてくれるホテルでした(^-^)
そちらで得た事を吸収し、これからも
『お客様が泊って良かった』と思って頂けるよう
心掛けて行きます!(^^)!

投稿者さん 2009年12月30日 13:52:37

館林で、行われました、群馬オープンに参加のため、館林プラザホテルを利用させて頂きました。
会場に近く、とても便利でした。
部屋も、可もなく、不可もなく、という感じでした。
朝食は、和洋、揃えて頂いて、良かったと思います。
おかわり自由で、友人はその点でも満足だったようです。

ひとつ、残念だったのは、枕もとのスタンドの電球が、切れていたことです。

又、大会に参加する機会があったら、利用させて頂きたいと思います。

館林プラザホテル 2010年01月18日 10:42:46

このたびはご意見・ご感想誠にありがとうございます(#^.^#)

電球の件、全てフロントスタッフにて早急に対応出来るよう周知致しております。
次回ご宿泊の際にはどうぞフロントスタッフへお声掛け頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘有り難うございましたm(__)m

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております (^^)

uri7138さんの 館林プラザホテル のクチコミ

uri7138さん [40代/男性] 2009年12月23日 08:33:27

朝食はおいしいです。
まだ、禁煙室があるホテルは少ない中
禁煙室の設定があるのがいいです。

2009年12月
館林プラザホテル 2009年12月23日 10:32:56

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)

お客様がご宿泊の朝の朝食の里芋の煮物★
スタッフが心を込めた手づくりです(^u^)
出来る限り野菜のおかずをお出ししたいと
毎日色々と案を絞りだしております!

禁煙室ですが、最近特にご指定が多くなっております。
楽天様でももう少し部屋数を多く出したいのですが...(ToT)
次回のリフォームの際にはまた増室の予定です!

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

uri7138さんの 館林プラザホテル のクチコミ

uri7138さん [40代/男性] 2009年12月10日 13:07:33

初めて泊まりました。
フロントの方が親切でした。
部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。

館林プラザホテル 2009年12月15日 09:14:45

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂くと共にお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯です(*^_^*)

先月より清掃スタッフが二名増えました★
すでに戦力としお客様の為にとても頑張ってくれております
!(^^)!

これからもお客様が快適にご滞在出来るホテルであるよう、居心地のいいホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2009年12月09日 22:11:28

フロントの丁寧な対応で気持ちよかったです。

館林プラザホテル 2009年12月15日 09:11:18

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます(*^_^*)

フロントスタッフへのお褒めの御言葉も重ねて
お礼申し上げます m(__)m

さすがに『師走』らしく日々冷え込んできましたね...
来週22日は”冬至”
館林プラザホテルではお客様にユニットバスでも
ゆっくり温まって頂きたい!
季節を感じて頂きたい!
と【22日限定・冬至スペシャルサービス】
をさせて頂きます(*^_^*)

急な冷え込みで体調を崩されませんよう、お身体をご自愛くださいませ☆

武ちゃん8632さんの 館林プラザホテル のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2009年11月28日 16:19:56

口コミ通り大変静かでサービスが良く寝心地の良いホテルでした。バスタブは広く快適、朝食も美味しく頂きました。いつも7時30分頃に朝食に行くのですが「おにぎり」は有りません。生野菜サラダが有るともっと良かった。従業員の方々もとても親切で最高です。来週もお世話になります。

館林プラザホテル 2009年11月29日 11:36:22

いつも館林プラザホテルほご利用頂き有難うございます(*^_^*)
また、お忙しい中ご投稿頂くと共にお褒めの言葉を頂き本当にスタッフ一同励みになります!(^^)!

『おにぎり』、実は朝食リニューアルの為現在はお出しさせて頂いておりませんm(__)m
大変残念だとのお声も頂き、後ろ髪を引かれる思いでしたが、
『お米が美味しいからおにぎりじゃもったいない!』
とのお声も沢山頂き現在の朝食スタイルにリニューアルさせて頂きましたm(__)m

1日の活力は朝食から。
お客様に「1日元気でいて頂きたい」をモットーに、朝食スタッフの「おばちゃん」の笑顔を
プラス+して召し上がって頂いております  ( ^^) _旦~~

それでは、明日のご来館心よりお待ち致しております(^O^)/

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月24日 10:31:28

仕事の出張で2泊 お世話になりました。
チェックインが遅くなってしまい、お電話をした際、
とても柔軟にご対応いただきました。
また、2日目、戻った際に名前を覚えていてくださいました。
ビジネスホテルではあまりそういうことはないので、
驚き半分、とても嬉しかったです。
仕事はもちろん、プライベートで館林へ行く際も、
またお世話になりたいホテルさんです。

2009年10月
館林プラザホテル 2009年11月29日 11:26:30

また、お忙しい中ご投稿頂くと共に沢山のお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯です(*^_^*)

気が付けば来週は12月...
1年が本当にあっという間に過ぎて行きます~

特に今年はプラザホテル【改革】の年でもありました!
(改革の内容は秘密です★^m^)

是非またご宿泊の際にはフロントスタッフへ
『秘密』を聞いてみて下さいませ(*^_^*)

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

投稿者さん 2009年11月15日 17:56:32

エアコンが暖房にならなかった・

サイドテーブルにあったスタンドの電球がつかなかった。

ハンガーが1つ壊れていた。(メモを置いて取り替えて頂きましたが…。)

館林プラザホテル 2009年11月29日 11:12:36

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様ご指摘の件、全てフロントスタッフにて早急に対応出来るよう周知致しております。
貴重なご指摘有り難うございました。
そして大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

また、館林にお越しの際は、当館をご利用頂けます様宜しくお願い致します。

スタッフ一同