館林プラザホテル クチコミ・感想・情報

館林プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

pichi3884さんの 館林プラザホテル のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2014年11月21日 18:16:12

フロントの対応などは良かったです。

シャンプー、ボディーソープとうのアメニティの質が悪かった。

朝食は無料でついてるので、美味しく頂きました。

2014年11月
館林プラザホテル 2014年12月10日 10:49:45

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして有難うございます。「pichi3884」さんに当ホテルのアメニティーが合わなかった様で大変失礼致しました。宿泊料金を抑えて限られた予算の中で厳選しております。今後、質の向上を前向きに検討させて頂きたいと思います。
               フロントより

◆お得プラン・客室数限定★チェックイン時ドリンク付シングルプラン◆

スーパーゴージャスさんの 館林プラザホテル のクチコミ

スーパーゴージャスさん [40代/男性] 2014年10月22日 22:13:10

部下が仕事で利用しました。立地が最高、部屋は綺麗に掃除が行き届いていました。朝食の種類が少なかったと報告ありました。

2014年10月
館林プラザホテル 2014年11月03日 21:52:22

この度は館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございました。
 快適に休んでいただいたご様子を伺い何よりです.....。
 朝食はサービスでご提供しておりますので、ご了承して頂ければ幸いです。10月下旬より、滋賀県近江八幡市産の「キヌヒカリ」の新米をお出ししております。ご飯がいっそう美味しくなりました。
                フロントより

◆◇朝食無料★新館・快眠低反発マットレスベット☆シングルプラン《喫煙・禁煙》◇◆
【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)Wi-Fi 完備】

マカロニ 刑事さんの 館林プラザホテル のクチコミ

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2012年11月17日 17:11:19

閑静な住宅街に位置していて静かでリラックスできます。

2012年11月
館林プラザホテル 2012年11月25日 23:18:49

大通りから一歩入った静かな環境は、当ホテルの”売り”の一つでもあります。ゆっくりと休んで頂いたご様子を伺い何よりです.....。
 また館林にお越の際は、是非、館林プラザホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ポイント10倍☆シングル《喫煙ルーム》】

MIKAMI-のんべーさんの 館林プラザホテル のクチコミ

MIKAMI-のんべーさん [40代/男性] 2012年07月14日 14:59:36

宿泊費が5000円台で朝食付きなので普通でした。
ただし、建物が少し古くなっているため、最近のビジネスホテルチェーンと比べると評価は低くなります。
良かった点は、フロントで居酒屋の紹介をお願いした所、写真でいろいろ教えてもらい小料理屋で一杯ひっかけました。(結構おいしかったです)

2012年07月
館林プラザホテル 2012年07月18日 21:21:32

・・・ご指摘のとおり年数とともに建屋も古くなりました・・・その分、行き届いた清掃と真心込めたサービスで、お客様がご自宅のように、ぐっすり休んで頂けるよう心掛けております。

ご紹介した近所の居酒屋さん、お気に召して頂き何よりです。
また館林方面に出張の際は是非、館林プラザホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
               フロントより

【☆ビジネスシングルプラン☆(喫煙ルーム)無線LAN完備☆】

投稿者さん 2012年06月15日 23:28:37

場所は駅からちょっと距離がありますが、時々利用しています。朝食がいいですね

2012年06月
館林プラザホテル 2012年06月21日 23:42:06

いつも館林プラザホテルをご利用頂きまして有難うございます。
館林駅からは遠く感じられるかも知れませんね....。その分、静かな環境の当ホテルで、ゆったりとお休み頂けたらと思います。
朝食をお気に召して頂き有難うございます。
ご飯は新潟米「天日干しコシヒカリ」を使用しております。旬の野菜は、当ホテルの女将が丹精込めて育てた「無農薬野菜」をお出ししております。
再度お越しの際も是非お召上がり下さい。

【★やっぱり和室が落ち着く!畳のお部屋プラン★】

投稿者さん 2011年09月18日 14:36:43

タバコが吸えて良かったです。

投稿者さん 2011年09月18日 14:34:43

喫煙ルームがあったのが良かったです。

kianjuさんの 館林プラザホテル のクチコミ

kianjuさん [30代/女性] 2011年08月30日 16:29:16

和室は喫煙可能なお部屋だったそうです。

【★やっぱり和室が落ち着く!畳のお部屋プラン★】

投稿者さん 2011年03月14日 09:12:25

和室が以外とのんびりできてよかった。
設備の古さはしかたないか...この地域は全体的にホテルが古い!!

2011年03月
◆◇お得な本館・客室数限定★チェックイン時ドリンク付シングルプラン◇◆

投稿者さん 2010年06月25日 23:04:25

6月19日に宿泊しました。ナビで向かいましたが、施設がわかりずらく難しかったです。
食事は、営業時間前にもかかわらず準備してくださり、美味しく頂きました。
室内は、きちんと清掃されており香取ベープが設置されていて良かったです。空気清浄機は,稼動時にホコリと臭いが少しありました。
他室の出入り時に,ドアの音が響きました。
総合的には、従業員の方の対応は好印象で,施設は十分清掃がされ、食事も良かったです。

2010年06月
【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)無線LAN完備☆】

投稿者さん 2010年04月28日 07:49:57

部屋では、隣りからの声が聞こえて、気になった。スタッフの、目つきが悪く気になった。

◆◇お得な本館・客室数限定延長!★ビール1缶又はミネラルウォーター付シングルプラン!◇◆

2010年04月
館林プラザホテル 2010年04月30日 09:38:07

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
配慮が足りず、お客様に大変不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は大変参考になりました。
お客様の立場となり、このような事のない様、スタッフ一同努めて参ります。
今後とも館林プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月04日 23:09:33

フロントの対応は非常に丁寧です。
朝食は他に比べてるとすこしさびしいですね。
おかずの種類・飲み物の種類など
禁煙の部屋が少ないかもしれません。

2010年02月
館林プラザホテル 2010年02月06日 14:01:38

この度は館林プラザホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。(#^.^#)
フロントスタッフへのお誉のお言葉も重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニュ-ですが、無料サ-ビスとしてご提供させて頂いておりますので、少しずつお客様のご要望や喜んで頂けるメニュ-を工夫していけたら…とスタッフが日々考えております。
貴重なご意見誠に有難う御座いますm(__)m

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月03日 05:22:55

自分が、宿泊した部屋の、隣りの声が聞こえ、かなり気になった。

2010年01月
館林プラザホテル 2010年02月06日 13:54:59

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)

お客様におかれましては、快適なご宿泊がされなかったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。
また、館林にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けるようお願い致します。
今回はご投稿有り難うございましたm(__)m

投稿者さん 2009年12月30日 13:52:37

館林で、行われました、群馬オープンに参加のため、館林プラザホテルを利用させて頂きました。
会場に近く、とても便利でした。
部屋も、可もなく、不可もなく、という感じでした。
朝食は、和洋、揃えて頂いて、良かったと思います。
おかわり自由で、友人はその点でも満足だったようです。

ひとつ、残念だったのは、枕もとのスタンドの電球が、切れていたことです。

又、大会に参加する機会があったら、利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
館林プラザホテル 2010年01月18日 10:42:46

このたびはご意見・ご感想誠にありがとうございます(#^.^#)

電球の件、全てフロントスタッフにて早急に対応出来るよう周知致しております。
次回ご宿泊の際にはどうぞフロントスタッフへお声掛け頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘有り難うございましたm(__)m

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております (^^)

投稿者さん 2009年10月15日 14:05:33

立地:車が無いと少し食事等も不便な感じはします。
食事:朝食は美味しくいただきました、和食を食べたのですが、
   おかずが小鉢だったので、できればもう一品小鉢があればありがたいです。
設備:インターネットは快適に使用できました。
   最近はトイレにウォシュレット、ビジネスホテルでは標準的になって
   きています、あればありがたいです。
   TVの音声が少し調子が悪く出たり出なかったりすることがありました。
   部屋は301です。

2009年10月
館林プラザホテル 2009年10月16日 12:57:05

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます(*^_^*)

テレビの件、早速確認致しました!
ご指摘誠に有難うございます。
調子が悪くなった時の為に替えのテレビは
ご用意させて頂いております★
不具合の際は即スタッフが交換致しますので
お声掛け下さい(^-^)

その他、沢山のご意見も誠にありがとうございます m(__)m

これからもお客様が快適にご滞在出来るホテルであるよう、居心地のいいホテル作りに努めて参ります。

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 21:33:39

建物は古かったですが、綺麗にしてありました。細かいところに気配りが行き届いていると思います。値段の割りに頑張ってくれています。

館林プラザホテル 2009年09月25日 10:44:57

また、お忙しい中のご投稿又お誉めのお言葉、ありがとうございます(*^_^*)

建物は確かに築年数は経っております…(ToT)
余程正面だけでも“ハリボテ”でお化粧しようかと…(冗談です…すみません…)
建物はそう簡単には直せない分、こまめにリフォームを行い、清掃スタッフもお客様に心地よく過ごして頂きたいをモットーに、
毎日真剣に頑張っております!!(^^)!

スタッフ一同、これからもお客様が「また宿泊したい」と思って頂けるように、より快適なホテル作りに努めて参ります!

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 23:23:13

静かな場所で良かった。

◆◇春のビジネスシングルプラン!出張経費削減のお手伝い★ビール1缶又はミネラルウォーター付!◇◆

2009年04月
館林プラザホテル 2009年04月21日 18:46:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
「静かな環境」は何よりも当ホテルの自慢の一つです。
これからもお客様が朝までぐっすり眠れるようお客様の声を励みに日々努力してまいります。

次回も館林にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。