館林プラザホテル クチコミ・感想・情報

館林プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

長うんさんの 館林プラザホテル のクチコミ

長うんさん [50代/男性] 2010年04月29日 15:36:07

4/24(土)お世話になりました。
和室を利用してから 4回目です。
やはり落ち着きます。飲んだ後は最高です。

翌朝 芝桜を見に行こうと尋ねたら
駐車料金が高いからとチャリを貸してくれて
行き方など丁寧に教えてくれました。
結局 入園せずに周辺を散策出来ました。
(入園すれば 自力での散策となり 疲れます)
外からも 花は見られました オォ~(*^_^*)

2010年04月
館林プラザホテル 2010年04月30日 09:47:01

お客様へ~★

芝桜、楽しんで頂けたようで何よりです(#^.^#)
当日は天気も良く、自転車での散策には最高でしたね★

昨日から早い方ではG.Wに突入!
『野鳥の森フラワーガーデン』もすごい賑わいとなっております(^-^)
既に昨日渋滞となっておりました…

駐車場もすぐに満車になってしまうようです…
他のお客様にも『自転車散策』オススメしようと思います!(^^)!

いつも館林プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます★
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

~スタッフ一同~

◆◇お得な本館・客室数限定延長!★ビール1缶又はミネラルウォーター付シングルプラン!◇◆

投稿者さん 2010年03月12日 16:42:35

何度かお世話になっています。毎回料金、サービス満足していますが、未だに深夜にホテルに戻る際の鍵が・・・

フロントのカウンターに置きっぱなしって・・・・

持って外に出る事は出来ないらしく・・・

そこを一番に改善して頂きたいのですが・・・
他の方も同様の意見あるようですし。

2010年03月
館林プラザホテル 2010年03月20日 13:03:21

ようやく春を感じる事の出来るような日々になりましたね(*^_^*)
今年は本当に雪が多く、女将の春の畑計画も少し遅れが生じてしまいました…
今日はとても良い天気!
これからジャガイモを植える予定です!(^^)!

この度のお客様からのご意見、実際検討させて頂いております。
機器選択や設置場所等他、中々簡単に決定出来ない次第です…

前向きに動いておりますので、少々お時間頂けたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとう御座いますm(__)m

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます(^-^)
またのお越しを心からお待ち致しております。

★今年もからし菜の塩漬けの季節になりました~日によって朝食に登場しますので、朝食で【春】を感じて頂ければとても嬉しく思います…(*^_^*)

~スタッフ一同

投稿者さん 2010年01月08日 12:03:13

フロントの方が非常によかったです。
全体的に宿泊者への「気遣い」が感じられました。
また利用したいと思います。

2010年01月
館林プラザホテル 2010年01月18日 10:58:01

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます (*^_^*)

先日勉強も兼ねて1泊で旅行に行きました。
宿泊したホテルは”ビジネス”ではなかったのですが、とても居心地が良く、感動を与えてくれるホテルでした(^-^)
そちらで得た事を吸収し、これからも
『お客様が泊って良かった』と思って頂けるよう
心掛けて行きます!(^^)!

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~スタッフ一同~

◆◇朝食無料★新館・快眠低反発マットレスベット☆シングルプラン《喫煙・禁煙》◇◆
【☆ビジネスシングルプラン☆(喫煙ルーム)無線LAN完備☆】

uri7138さんの 館林プラザホテル のクチコミ

uri7138さん [40代/男性] 2009年12月10日 13:07:33

初めて泊まりました。
フロントの方が親切でした。
部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。

館林プラザホテル 2009年12月15日 09:14:45

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂くと共にお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯です(*^_^*)

先月より清掃スタッフが二名増えました★
すでに戦力としお客様の為にとても頑張ってくれております
!(^^)!

これからもお客様が快適にご滞在出来るホテルであるよう、居心地のいいホテル作りに努めて参ります。

~スタッフ一同~

【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)無線LAN完備☆】

投稿者さん 2009年12月09日 22:11:28

フロントの丁寧な対応で気持ちよかったです。

館林プラザホテル 2009年12月15日 09:11:18

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます(*^_^*)

フロントスタッフへのお褒めの御言葉も重ねて
お礼申し上げます m(__)m

さすがに『師走』らしく日々冷え込んできましたね...
来週22日は”冬至”
館林プラザホテルではお客様にユニットバスでも
ゆっくり温まって頂きたい!
季節を感じて頂きたい!
と【22日限定・冬至スペシャルサービス】
をさせて頂きます(*^_^*)

急な冷え込みで体調を崩されませんよう、お身体をご自愛くださいませ☆

武ちゃん8632さんの 館林プラザホテル のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2009年11月28日 16:19:56

口コミ通り大変静かでサービスが良く寝心地の良いホテルでした。バスタブは広く快適、朝食も美味しく頂きました。いつも7時30分頃に朝食に行くのですが「おにぎり」は有りません。生野菜サラダが有るともっと良かった。従業員の方々もとても親切で最高です。来週もお世話になります。

館林プラザホテル 2009年11月29日 11:36:22

いつも館林プラザホテルほご利用頂き有難うございます(*^_^*)
また、お忙しい中ご投稿頂くと共にお褒めの言葉を頂き本当にスタッフ一同励みになります!(^^)!

『おにぎり』、実は朝食リニューアルの為現在はお出しさせて頂いておりませんm(__)m
大変残念だとのお声も頂き、後ろ髪を引かれる思いでしたが、
『お米が美味しいからおにぎりじゃもったいない!』
とのお声も沢山頂き現在の朝食スタイルにリニューアルさせて頂きましたm(__)m

1日の活力は朝食から。
お客様に「1日元気でいて頂きたい」をモットーに、朝食スタッフの「おばちゃん」の笑顔を
プラス+して召し上がって頂いております  ( ^^) _旦~~

それでは、明日のご来館心よりお待ち致しております(^O^)/

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月15日 17:56:32

エアコンが暖房にならなかった・

サイドテーブルにあったスタンドの電球がつかなかった。

ハンガーが1つ壊れていた。(メモを置いて取り替えて頂きましたが…。)

館林プラザホテル 2009年11月29日 11:12:36

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適なご宿泊がされなかったことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様ご指摘の件、全てフロントスタッフにて早急に対応出来るよう周知致しております。
次回ご宿泊の際にはどうぞフロントスタッフへお声掛け頂けますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘有り難うございました。
そして大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

また、館林にお越しの際は、当館をご利用頂けます様宜しくお願い致します。

スタッフ一同

長うんさんの 館林プラザホテル のクチコミ

長うんさん [50代/男性] 2009年10月27日 20:07:16

10/24(土) お世話になりました。
和室に変更して 3泊目
やっぱり畳がいいですネ…
ごろっと横になれるし(^u^)
いつもは 前日飲みすぎて朝はゆっくり
今回は、翌日法事があり早起きし
朝食もいっぱい頂きました。
他の感想では モ少し量が・・・の意見もありますが
自分には適量です。
有料なら ともかくサービスなんだし
美味しく頂きました。今後もよろしくデス。

2009年10月
館林プラザホテル 2009年10月29日 12:43:53

いつも館林プラザホテルほご利用頂き有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き本当ににありがとうございます(*^▽^*)
快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います★

先日、素晴らしい秋の日差しの中全ての掛け布団を天日干し致しました(^-^)
それはもうフッカフカに仕上がりました!

またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております★
そして、『飲みすぎ?』の翌朝はお味噌汁だけでも是非お召し上がり下さい!
「朝の毒消し」だそうです★

今後とも館林プラザホテルを宜しくお願い致します(^O^)/

投稿者さん 2009年10月25日 15:57:33

クチコミに記載されていた通り、細やかな気配りが嬉しかったです。
お部屋も清潔で気持ち良く過ごせました。
入浴剤や、ミネラルウオーターのサービス、美味しい朝食に満足です。

ただ、1点、申し上げたいのは深夜にホテルに戻った際の鍵についてです。
セキュリティー上、少々心配になりました。
ご検討の程、よろしくお願い致します。

2009年10月
館林プラザホテル 2009年10月29日 12:35:31

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます(*^_^*)
快適にご滞在頂けたようで本当に嬉しく思います(^-^)

プラザホテルのスタッフはほとんどが女性です★
みんなの意見を沢山取り入れながら、
お客様が快適にお過ごし頂けるよう日々頑張っております!(^^)!

鍵の件、早速業者さんと検討しております。
深夜チェックインのお客様の為に出来るだけ早く対応致したいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます!m(__)m

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

投稿者さん 2009年09月18日 17:38:14

駅から離れているから、歩いて行ける距離ではないので、車移動が必須です。
建物は古さを感じますが、室内はリニューアルされてあまり経っていないのか、
大変きれいでした。朝食が和・洋とあってバイキングでした。味も良くおいしかったです。周辺が静かなので、ぐっすり寝れました。

館林プラザホテル 2009年09月19日 17:52:17

また、お忙しい中のご投稿又、お誉めのお言葉本当にありがとうございます(*^_^*)

“きれい”とのお誉めのお言葉も大変ありがとうございます!(^^)!
実は、お客様のお泊りになりました「本館」の
客室クロスは全室違うデザインにしております★
リフォームの際、全て同じじゃつまらない!?と色々変えてみました(^O^)/
クロス屋さんには大変迷惑を掛けてしまいましたが…

投稿者さん 2009年09月05日 17:00:23

駅からは離れているが、静かで少し歩けば食事処やスーパーもあり不便さはは感じません。
低反発のベッド、寝心地よかったです。ユニットバス、広めでゆったり入れました。ただ、シャワーの出が弱かった気がしました。
朝食はご飯もパンもあり、無料にしては満足できました。

ありがとうございました。お世話になりました。

☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)無線LAN完備☆

館林プラザホテル 2009年09月06日 12:01:33

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます(*^_^*)

低反発のベット、お気に召して頂けたようでとても嬉しい限りです(^-^)

本当に寝心地がいいんです!
つい先月、あまりの寝心地の良さに寝坊されてしまったお客様がいらしゃった程です…

シャワーの出、早急に確認致します!

このところ、暑かったり涼しくなったりと気候の変化が大きく、今日も真夏に逆戻りのような日差しと気温…
体調を崩されませんよう、お身体をご自愛くださいませ☆

投稿者さん 2009年08月14日 09:22:18

館林へは 年2~3回ほど出かけます。
前回から和室を利用しています。快適です。
次回は10月ころ??
楽しみにしています。

朝食は、和食メニューは初めてですが 前日の酒で
あまり食べられず残念でした。

館林プラザホテル 2009年08月15日 10:23:13

いつも館林プラザホテルほご利用頂き有難うございます。

前回から和室のお部屋でのご宿泊、
和室もお気に召して頂けたようで何よりです
(*^_^*)
「和室ファン」のお客様が本当に増えてきていらっしゃいます!
お客様の中には
「○×△号室でね」と客室指定でご予約される
方もいらっしゃいます(^O^)/

「ちょっとお酒多かったかな?」の次の日の
朝は確かに食欲が落ちますよね…
そんな時にはお味噌汁!
大豆に含まれる成分が、肝臓に入ったアルコールがエネルギーとして体内にたまるのを防ぐ働きがあるそうです。
「朝の毒消し」との別名もあるほど!?

次回は10月頃のご宿泊との事、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
そして朝食は是非召し上がってくださいませ
(^-^)

またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月18日 11:09:03

部屋もきれいで快適でした。

☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)無線LAN完備☆

2009年07月
館林プラザホテル 2009年07月18日 11:35:16

また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

とうとう梅雨も明け、夏到来ですね。
今年の夏は予報ではとても暑くなるようです…
既にニュース等で熱中症対策方法の話題が出ています。
そして、とにかく館林の夏は暑いんです!
必ず毎年、最高気温ランキングで熊谷や前橋と同じ程「館林」は登場します。

この暑さで体調を崩されませんよう、お身体をご自愛くださいませ☆

投稿者さん 2009年06月27日 07:36:48

いつもお客さんや協力会社さんを紹介するだけでしたが、今回初めて宿泊させていただきました。フロントの対応もすばらしく、朝食のおにぎりも大変おいしかったです。又、新聞のサービスもうれしかったです。
 駅からは大分離れていますが、その分静かで和室でぐっすり休むことができました。ありがとうございました。

2009年06月
館林プラザホテル 2009年06月27日 10:28:11

いつも館林プラザホテルほご利用頂き有難うございます。そして、いつもお客様をご紹介して頂き誠に有難うございます!

ぐっすりお休みになられました様で何よりです
(*^_^*)

~スタッフ一同~

◆◇客室数限定延長!★ビール1缶又はミネラルウォーター付シングルプラン!◇◆
【★シングル和室・2名ご利用だと1人¥3,150得々プラン★】

投稿者さん 2009年06月07日 21:22:12

東京方面から出張で参りました。駅や市の中心部から若干離れてますが、その分、値段も安く静かでよく休めるので過去何度か利用してました。この度久しぶりに訪れたところ、空気清浄機が備え付けてあったり、インターネットが使えたり、新聞のサービスがあったり、朝にパンやおにぎりが無料で食べれたりと、常に進化しているなぁと感心しました。私が泊った部屋は内装は古くなく風呂はせまくなく掃除は行き届き清潔で、駅前線路沿いの某ホテル(笑)にそん色ないよい部屋だったと思いました。ここ数カ月に数回また出張しますのでどうぞよろしくお願いします。

2009年06月
館林プラザホテル 2009年06月08日 12:55:55

また、お忙しい中ご投稿頂くと共に沢山のお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯です(*^_^*)

【進化】というお言葉を頂き、スタッフ一同またさらに気を引き締めて進化していこう!と意気込んでおります!(^^)!
(年齢も負けずに進化しちゃっておりますが…)

少しづつではございますが、新しい事にどんどん目を向けて、お客様が「また宿泊したい」と思って頂けるようにより快適なホテル作りに努めてまいります★

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しを心よりお待ちしております

~スタッフ一同~

◆◇靴を脱いでスッキリ!&低反発マットレスで朝までぐっすり☆ビジネスシングルプラン《喫煙・禁煙》◇◆

投稿者さん 2009年05月30日 10:24:39

前回利用してよかったのでまた利用しました。近くにいい居酒屋も紹介して頂き、次回もまた行きたいと思っています。

館林プラザホテル 2009年05月31日 11:01:58

この度は館林プラザホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、ご感想・お褒めのお言葉もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

居酒屋さん、気に入って頂けたようで
何よりです!(^^)!
実は、お客様の中には
“ホテル周辺の居酒屋さんを気に入っているからプラザに泊まる”という方もいらっしゃるんですよ(^O^)/

~スタッフ一同~

◆◇春のビジネスシングルプラン!出張経費削減のお手伝い★ビール1缶又はミネラルウォーター付!◇◆

投稿者さん 2009年05月13日 21:27:48

今回 初めて和室を利用しました。ビジネスで和室の利用は初めてで
やっぱ日本人カナ? ゆっくり出来ました。
受付処理で間違いがあったが 即気づき対応してくれての缶ビールは
旨かった。
今後も、和室利用で行きたいと思います。

★やっぱり和室が落ち着く!畳のお部屋プラン★

館林プラザホテル 2009年05月14日 10:58:05

いつも館林プラザホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
受付処理の手違い、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、重々気を付けて参ります。

畳のお部屋、なんとも言えず落ち着く感じしますよね…
本当に和室はオススメなんです!

実際、一度泊まったら次回からはずっと和室を希望される「和室ファン」のお客様もたくさんいらっしゃいます。

投稿者さん 2009年05月13日 21:04:01

フロント方が非常に対応が良く、又部屋も綺麗で次回も宿泊したいと思います。

★和室格安プラン★BT付☆冷蔵庫付☆無線LAN完備★

館林プラザホテル 2009年05月14日 10:55:38

この度は館林プラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変嬉しいご感想を頂きまして重ね重ね感謝の
気持ちでいっぱいです。有難うございます!

スタッフ一同、これからもお褒めのお言葉を
沢山頂けるよう邁進していきます!(^^)!

また館林にお越しの際にはぜひお待ちしております。

【★和室格安プラン★BT付☆無線LAN完備★】

投稿者さん 2009年05月06日 10:16:59

佐野のホテルが満室で取れなかったので、急遽、泊まることにしましたが、口コミで書かれていたとおり、ホテルは古かったでしたが、部屋は掃除が行き届いていて、大変にきれいでした。また、インターネットも接続でき、フロントには無料の新聞、さらにコーヒー、ジュース、サラダ、ゆで卵の菓子パンの朝食も無料でついていて、さらにビールもついていて5300円は大満足でした。
朝食の時間も、無理を聞いていただいて、30分前倒しにしていただきました。他のホテルでは、なかなか無理は聞いていただけないのですが、また、機会がありましたら、泊りたいと思います。

★やっぱり和室が落ち着く!畳のお部屋プラン★

館林プラザホテル 2009年05月06日 11:39:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また初めての御来館、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉、大変有難う御座います。

お早いご出発でしたがお時間間に合いましたでしょうか?

私共スタッフ一同のこだわりは
「お客様に笑顔で出発してもらうこと」です!

また機会がありましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております~★

投稿者さん 2009年04月22日 11:30:53

初めて利用させて頂きました。
利用者の個人差もあると思うが、接客、設備、清潔さ、明るさ文句なしです。大変満足しています。この料金でPCも利用可能というのは大きいかも。
ビジネスホテルは暗くなりがちだが、このホテルはとにかく明るいのがいい。
接客も良。お金ではない、ドリンク or ビールサービスといった心遣いがいい。

サービス面で言えば、私の様にPC持込ユーザーにはあまり意味はないが、そうでない人にとってはちょっとしたWEBチェック等便利。
ただ、館林駅周辺には他にも立地条件がよく、料金も安いホテルはあるので、仕事で寝るだけの人だと贅沢なのかも。
しかし、このたかだか600円程度で他にはない、朝食付き、インターネット可能、バストイレ付きを考えたら決して高くはない。
あとは自分の様に仕事で帰りが遅い人でもゆっくり出来る様にチェックアウトが11:00位までだとありがたい。
いずれにしろ、久々に満足出来るホテルでした。個人的にはぜひ次回もと考えています。

★低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン★

2009年04月
館林プラザホテル 2009年04月22日 12:20:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また初めての御来館、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉、大変有難う御座います。

チェックアウトのお時間ですが、お手数でしょうがご連絡頂けますでしょうか?
お客様がごゆっくり出来ますよう、手配を整えさせて頂きます。

ここ数日、気温の変化が激しい日が続いております。どうぞ体調を崩されませんよう、お身体をご自愛くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。