館林プラザホテル クチコミ・感想・情報

館林プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月30日 00:21:37

ベットがとても快適でした。

◆◇朝食無料★新館・快眠低反発マットレスベット☆シングルプラン《喫煙・禁煙》◇◆
【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)Wi-Fi 完備】

よしぶ6264さんの 館林プラザホテル のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2022年10月01日 15:08:39

新館と書いてあったので、どの程度新しいのかと期待してましたが、残念ながら古かったです。
不満はシャワーの湯水の調整が難しかったのと、シャワー湯水の出が悪かったこと。

良かったのは、部屋に入ると靴の履き替えゾーンが仕切られていたこと。衛生的にもいいですね。
それと、ガウンとタオルはいいものを使っているなぁと感じました。肌ざわり良かったです。
あとは、ベットが低反発マットレスって感じしました。熟睡出来ました。
電気スタンドもあったし、Wi-Fiの電波も強かったです。
朝食は無料なんで、文句ありません。温かい白米、みそ汁、納豆、卵、コーヒーがあれば十分満足です。
他のおかずも美味しかったですよ。

気を付けなきゃいけないことは部屋がオートロックではないので、外出する際、鍵をかけ忘れないようにしないといけない。ホテルはオートロックがほとんどなので、その感覚でいました。扉の部屋側に注意表示があったほうがいいかもしれません。
それと、せっかく部屋の入り口で履き替えゾーンを設置しているのに、部屋履き用のスリッパで館内を歩いて、朝食を食べている人がいました。モラルの問題なので、考えなくても分かるかと思いますが、その注意表示も扉の部屋側に表示されて方がよいのではないかと思いました。

投稿者さん 2016年10月28日 17:12:11

フロントの皆様親切でした。
駐車場広くて楽でした。
残念だったのが、朝食の小鉢。
あまりにものしょっぱさに、失礼ながら残しました。
でも、生卵と納豆が有るので、十分でした。

館林プラザホテル 2016年11月04日 19:35:52

この度は館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。当ホテルのスタッフの対応、駐車場等お気に召して頂き何よりです.....。
ただ、朝食の小鉢がお口に合わなかったようで、大変失礼しました。お泊りになった日の朝食は
①水菜と玉ネギと鳥ササミのバンバンジー(ごまダレ)
②大根葉と海老と油揚げにゴマをからめた炒め物、味付けにめんつゆを使用。
をお出ししました。しょっぱく感じたのはどうやら②のめんつゆかと思われます。もう少し薄めの味付けを検討させて頂きたいと思います。今度お召し上がる機会がありましたら、どうぞお試し下さい。

投稿者さん 2010年03月12日 16:42:35

何度かお世話になっています。毎回料金、サービス満足していますが、未だに深夜にホテルに戻る際の鍵が・・・

フロントのカウンターに置きっぱなしって・・・・

持って外に出る事は出来ないらしく・・・

そこを一番に改善して頂きたいのですが・・・
他の方も同様の意見あるようですし。

2010年03月
館林プラザホテル 2010年03月20日 13:03:21

ようやく春を感じる事の出来るような日々になりましたね(*^_^*)
今年は本当に雪が多く、女将の春の畑計画も少し遅れが生じてしまいました…
今日はとても良い天気!
これからジャガイモを植える予定です!(^^)!

この度のお客様からのご意見、実際検討させて頂いております。
機器選択や設置場所等他、中々簡単に決定出来ない次第です…

前向きに動いておりますので、少々お時間頂けたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとう御座いますm(__)m

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます(^-^)
またのお越しを心からお待ち致しております。

★今年もからし菜の塩漬けの季節になりました~日によって朝食に登場しますので、朝食で【春】を感じて頂ければとても嬉しく思います…(*^_^*)

~スタッフ一同

◆◇お得な本館・客室数限定延長!★ビール1缶又はミネラルウォーター付シングルプラン!◇◆

投稿者さん 2024年02月21日 15:16:32

部屋のマットレスが低反発マットで合わなかった。普段家では高反発マットなので。
食事の味噌汁がインスタントで具も入ってないのが残念。
お風呂、トイレが古い。
枕元にコンセントが無くて不便。
食事するのにフロントの前を通ると部屋番号を聞かれて面倒。

投稿者さん 2023年12月04日 12:02:19

仕事で利用しました。おおむね満足です。

【☆ビジネスシングルプラン☆(喫煙ルーム)Wi-Fi 完備】

あら還さんの 館林プラザホテル のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年07月28日 10:07:10

休日のためか大型トラックでも
駐車場に余裕が有り助かりました。

部屋に入るとスリッパがそろえてありました。
どこのホテルでもスリッパ等の上履きは有りますが
クローク等に置いてあるだけなので
ここの気使いはうれしいです。

浴室はユニットバス。

アメニティ類に不足は無く
ゆっくり休めました。

朝食は、
おかずが少ないのですが
『ご飯の友』類はたくさんあります。笑

投稿者さん 2018年12月02日 15:49:06

館林駅周辺のホテルがいっぱいのため、泊まりました。楽天の評価点は低かったですが、全く問題なしです。
部屋はきれいに清掃されており、靴を脱いでスリッパだけで動き回るのは良かったです。
朝食の品数は少なかったですが、温かいご飯、味噌汁、卵、漬物等々、十分満足できました。
また利用したいと思います。

館林プラザホテル 2018年12月21日 20:50:40

この度は館林プラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
 ゆっくりと休んでいただいたご様子を伺い、何よりです...。
 無料朝食は限られた予算の中で、スタッフがより良い品をと、レシピを工夫しております。ご満足していただき何よりです...。
 またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ちしております。

step64さんの 館林プラザホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年01月15日 18:50:05

無料の朝食は健康的なもので良かったです。
出張中は野菜が不足気味になるので助かります。
朝6:30からやっているのもありがたい。
使い捨てスリッパも気持ちいい。

館林プラザホテル 2017年01月31日 09:44:05

いつも館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。朝食をお気に召して頂き何よりです...。
 朝、早いご出発のお客様にも召し上がっていただけるよう、6:30からオープンしております。
お客様より、お喜びの声を聞くことが、かかわるスタッフにとって何よりの励みになります....。
写真添付でのご投稿、重ねて有難うございます。

アッキー2782さんの 館林プラザホテル のクチコミ

アッキー2782さん [50代/女性] 2015年03月11日 01:11:01

低反発マットレスのおかげでグッスリ眠れました。無料の朝食はサラダや小鉢もあり美味しかったです。お世話になりました。

2015年03月
館林プラザホテル 2015年03月12日 20:26:18

ゆっくりと休んで頂いたご様子を伺い何よりです.....。
 貴重なお時間を頂き、度々のご投稿有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
                フロントより

◆お得プラン・客室数限定★チェックイン時ドリンク付シングルプラン◆

アッキー2782さんの 館林プラザホテル のクチコミ

アッキー2782さん [50代/女性] 2015年03月07日 01:31:01

前日の宿ではなかなか眠れなかったのですが、低反発マットレスのおかげで爆睡できました。無料の朝食もサラダや小鉢があり野菜が食べられるのが嬉しいです。
来週もまた一泊ですがヨロシクお願いします。

2015年03月
館林プラザホテル 2015年03月12日 20:18:56

当ホテルの寝具・朝食等お気に召して頂き何よりです.....。
 また来週のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

アッキー2782さんの 館林プラザホテル のクチコミ

アッキー2782さん [50代/女性] 2015年02月27日 14:40:00

娘の病院の付き添いで2回目の利用でしたがホントにマットレスが気持ち良く、普段と違って起床する時の背中と腰のバリバリ感が無かったです!
部屋の指定が出来なかったので喫煙室でしたが空気清浄機があり不便はありませんでした。
食事も女将特製の韓国風じゃこが美味しかったです!
また来週再来週とお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2015年02月
館林プラザホテル 2015年03月03日 22:09:35

当ホテルの寝具をお気に召していただき何よりです....。
 「アッキー2782」さんのご予約プランのお部屋は喫煙室のみです..申し訳ございません..ただし、当日、一般売出しの禁煙室の空状況により、変更可能な場合もございます。どうぞ、フロントにお申し付け下さい。

「女将特製の韓国風じゃこ」、お客様に“美味しい”..と言っていただくことが何よりの、作り手の励みになります.....有難うございます。

娘さんのご病気、早く良くなると良いですね..心よりお祈り致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【★低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン★】

ぴあのんくるまんさんの 館林プラザホテル のクチコミ

ぴあのんくるまんさん [30代/女性] 2014年11月23日 14:09:19

出張で利用しました。高速から近く便利でした。部屋の指定はできない設定で心配でしたが、空気清浄機が設置してあり、たばこのにおいも気にならなかったです。古くからありそうな作りでしたが、とくに不便はなかったです。朝食のおかずがふだん家庭で食べ慣れているようなものでありがたかったです。出張の際には、また利用したいと思います。

2014年11月
館林プラザホテル 2014年12月10日 11:04:14

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして有難うございます。東北道館林I・Cより一番近いホテルが当ホテルの「売り」の一つでもあります。お部屋はご予約時に禁煙・喫煙・洋室・和室をご指定いただければよろしいかと思います。また、チェックイン時に空室の状況により、部屋タイプの変更も可能です。どうぞフロントスタッフにお申し付け下さい。
 また館林方面に出張の際は、館林プラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

moonwalk30さんの 館林プラザホテル のクチコミ

moonwalk30さん [40代/男性] 2014年09月06日 22:48:48

ゴルフの前泊で利用しました。

周りは住宅街なので
静かに過ごせるのは良かったです

周りにお店もありますが
車がないと少し不便だと思いますが
あれば非常に有効に使える立地です

ゆっくり寝られて
ICからもそう遠くなく
また近くに行くときは
利用させていただきたいです

2014年09月
館林プラザホテル 2014年09月17日 21:57:19

この度は舘林プラザホテルをご利用頂きまして有難うございます。
 「大通りから一歩入った静かな環境・・・・」・「舘林I・Cから5分・・・・」の立地は当ホテルの「ウリ」の一つでもあります。お気に召していただき何よりです.....。
 舘林I・Cより東北道を北上しますとゴルフコースの宝庫です。前泊の際は是非、舘林プラザホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
・・・翌日のスコアUp間違いナシです・・・

芝楽3203さんの 館林プラザホテル のクチコミ

芝楽3203さん [60代/男性] 2014年06月17日 12:03:28

6月14日(土)に妻と2人で宿泊しました。ツインの部屋は満室のためシングルを2室で利用させていただきました。高速道路のICから近く、近くに飲食店も多く、国道から1本入った 住宅地に有るため静かな環境が気に入りました。朝食が和食とパンがお替り自由でオカズの種類も沢山と大満足しました。睡眠にあたって、ベッドの寝ごごちもも良く、エアコンの音も静かで良かったのですが枕の高さが少し高めなことが気になりました。

2014年06月
館林プラザホテル 2014年07月01日 21:39:23

この度は舘林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございました。お褒めの言葉を沢山いただき、重ねてありがとうございます....かかわる全てのスタッフにとって何よりの励みになります....。
 ツインのご希望に副えなくて大変申し訳ございませんでした...一般売りのツインのお部屋もご用意しておりますので、そのような時はTELにてご連絡いただければ幸いです。
 枕はセットされてる物より若干低いのもご用意しておりますので、今後、遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2013年06月20日 09:40:37

フロントの方、素朴だがサービス精神を感じました。部屋は椅子にストール、小テーブルがあり、便利に使えました。朝食は生卵や納豆のほかに小鉢が数種類あり、おいしくいただきました。

2013年06月
館林プラザホテル 2013年06月21日 22:18:56

当ホテルのフロントスタッフは全員”シニア”?です。不器用ですが年を重ねた経験を生かし、お客様に喜んで頂ける対応をと心掛けております。これからもよろしくお願い致します。また、お部屋、朝食等お気に召して頂き有難うございます。
 またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

マカロニ 刑事さんの 館林プラザホテル のクチコミ

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2013年01月11日 21:38:56

静かな立地で快適に過ごせました。

2013年01月
館林プラザホテル 2013年01月12日 20:46:52

去年に引き続き、今年早々のご利用、誠に有難うございます。
 静かな立地条件をお気に召して頂き何よりです・・・・。また、館林方面にご出張の際は、是非、館林プラザホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                フロントより

■ポイント10倍!早い者勝ち!◆泊まってポイントGETプラン◆朝食無料・駐車場無料■
【■ポイント10倍☆シングル《喫煙ルーム》】

マカロニ 刑事さんの 館林プラザホテル のクチコミ

マカロニ 刑事さん [50代/男性] 2012年12月19日 22:34:13

静かな立地が良いです。

2012年12月
館林プラザホテル 2012年12月23日 20:38:08

いつも館林プラザホテルをご利用頂きまして有難うございます。
 大通りから一歩入った静かな環境は、当ホテルの”売り”の一つでもあります。ぐっすりと休んで頂き、快く目覚めたご様子を伺い何よりです...
 師走も後半になり、今年ももうじき終了ですね....。
また、来年、館林方面にお越の際は、是非、館林プラザホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■ポイント10倍☆シングル《喫煙ルーム》】

投稿者さん 2012年12月02日 23:30:32

歩いていける距離に、コンビニ、居酒屋等が充実していました。

2012年11月
館林プラザホテル 2012年12月09日 21:57:17

ご投稿のとおり、当ホテルのごく近くにお食事処、コンビニ等が充実しているため、お客様には大変、喜ばれております。ちょっと離れたところでのご用は、貸し自転車をご用意しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

長うんさんの 館林プラザホテル のクチコミ

長うんさん [60代/男性] 2012年11月23日 14:38:50

11/17(土) お世話になりました。
プラン名通り やっぱり和室が落ち着きますネ!
もう 5回目?くらい愛用してます。
次回 やっぱ和室にしますヨ!

2012年11月
館林プラザホテル 2012年11月25日 23:12:27

いつも館林プラザホテルの”和室”をご利用頂きまして有難うございます。
 関東地方も木枯らし一号を観測し、北国の方からは雪の便りを耳にする候となりましたね.....。
 また館林方面にお越の際は是非館林プラザホテルをご利用下さいませ...そして、畳に暖かいお蒲団の和室で、ごゆっくりお休み下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                フロントより

【★やっぱり和室が落ち着く!畳のお部屋プラン★】