館林プラザホテル クチコミ・感想・情報

館林プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 館林プラザホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月06日 17:53:08

全然駄目。仕事で各地のビジネスホテルを利用していますがここは全然駄目。
良いとこが一つも見当たらない。
●シャワーの水圧がかなり低い。
0.003Mpaほどしかない。小便小僧の水圧のほうがまし。
●部屋の防音が駄目。隣の人の話し声が普通に聞こえる。
●朝食駄目。白米と味噌汁と後野菜ものしか出ない。ベジタリアンじゃなきゃ毎日は耐えられない。
●エアコンは部屋毎に制御出来るタイプだが室外気が窓を開けてすぐ近くにあるからカラカラうるさい。
●ホテル全体が暗い。
数え挙げたらきりがない。
過去に戻れるなら予約した自分に教えてあげたい。それぐらい駄目。

館林プラザホテル 2018年12月21日 20:51:35

?

低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン
【★低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン★】

だら熊さんの 館林プラザホテル のクチコミ

だら熊さん [50代/男性] 2015年10月20日 08:26:24

お湯の系統の水圧が低いのでブースターポンプ必要では?
あと、近場のタクシーなどは分かると思うが、平日朝のホテル周りの混雑状況や抜け道などを
フロントの所にでも貼っていただけたら助かります。
(行先にもよりますけど)
たまたま、平日朝に斜めの道を使わずまっすぐ出て、朝から渋滞に巻き込まれたことがありました。
事前情報がわかっていれば便利です。

館林プラザホテル 2015年11月02日 10:17:31

この度は館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。
 お風呂の湯張りにお時間が掛かったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。早速、確認したところ、通常の流量で問題有りませんでした。今度、お風呂需用の多い時間帯に流量をチェックし、規定外に低いようなら、増圧ポンプ等の設置を検討させて頂きます。
 交通渋滞の件ですが、道路工事等による渋滞発生はお客様にお知らせと回避方法を伝達出来ますが、突発的な事情(交通事故..etc..)はやむ得ませんので常に、早めのご出発をご推奨いたします。

貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
               フロントより

【★低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン★】

yahoenさんの 館林プラザホテル のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2013年06月16日 21:34:58

週末に塩原方面に出かけるため、仕事終わりの金曜日に中継宿泊として館林で宿を探したが、どの宿も余り評価が高くなく、しかもプランがわかりにくい。その中でネットが使えてアクセスが楽で快適そうだったので選んだのだが・・・クチコミで初めて苦情を書きます。
 6/14(金)に宿泊。駐車場は確かに広かった。フロントで新聞無料配布などいい感じだった。しかし、部屋を見てびっくり。狭い。暗い。温水洗浄トイレではない。ま、自分の調べが甘かったか。ベッド脇のスタンドを狭いテーブルに置き、館内案内は・・・引き出しの中か。マッサージも呼べなさそう。LANケーブルをPCに繋いでネットで館林や塩原の情報を調べ始めた。
 そして、車でマッサージ屋に行き、買い物をして帰ってきたら有線ネットがつながらなくなっていた。改めてプランを見たら「無線LAN完備」とあったが・・・無線LANの説明はなし。フロントは営業時間があるようで、終業直前に電話したがよく分からぬまま。しかたなく風呂に入ろうとしたら茶色いお湯と錆のような粒。もう不満が多すぎて現地で苦情を言うのを忘れるほど。

2013年06月
◆◇朝食無料★新館・快眠低反発マットレスベット☆シングルプラン《喫煙・禁煙》◇◆
【☆ビジネスシングルプラン☆(喫煙ルーム)無線LAN完備☆】