館林プラザホテル クチコミ・感想・情報

館林プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月12日 01:35:35

従業員全員の人柄が良く、何不自由なく快適に宿泊できました♪

和室で布団でしたので、我が家のようにリラックスして熟睡できました。
住宅街にあるためまわりが静かなことや、よく効くクーラー、清潔な布団、しっかり熱いお湯の出るお風呂などのおかげかと思います。

また朝食は和食洋食どちらも楽しめ大変満足いたしました。
夕飯は歩いて行けるダディーズ・ハンバーグがおススメです!
580円で量も味もファミレスより満足できました。

あとは広い駐車場やプリンター付きのパソコンが高ポイントです。

館林方面に行く際はまた利用したいと思います。

館林プラザホテル 2009年08月12日 09:10:52

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂くと共に沢山のお褒めのお言葉を頂きまして感謝の気持ちで一杯です(*^_^*)!

この気持ちを文章だけでは表現出来ないのが
とても残念です!
なので絵文字で恐縮ですが…
\(^-^ )♪有難う御座います♪( ^-^)/
(スタッフ一同より~)

ダディーズハンバーグさんのレジカウンターにちょこんと立っているアンティークの牛さんの置物はお気付きになられましたでしょうか?
牛さんは実はオーナーの娘さんのおもちゃだったそうです!(2●年程前のものだそうです)
その話をオーナーさんからお聞きした時に
何だか心が温かくなりました(*^_^*)
私も時々ランチでお邪魔します★
新鮮サラダ付の和風ハンバーグセットのファンなんです♪

これからもお客様が快適にご滞在出来るホテルであるよう、居心地のいいホテル作りに努めて参ります。

今後も館林プラザホテルを宜しくお願い致しますと共に又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~スタッフ一同~

◆◇お得な本館・客室数限定延長!★ビール1缶又はミネラルウォーター付シングルプラン!◇◆
【★シングル和室・2名ご利用だと1人¥3,150得々プラン★】

投稿者さん 2009年08月08日 22:38:48

値段のわりに良かったですね。フロントの人の対応が親切でした 機会が有りましたら又、利用したいと思います。

◆◇朝食無料★新館・快眠低反発マットレスベット☆シングルプラン《喫煙・禁煙》◇◆
☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)無線LAN完備☆

館林プラザホテル 2009年08月09日 12:24:02

この度は館林プラザホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます(*^_^*)

フロントスタッフへのお褒めの御言葉も重ねて
お礼申し上げます m(__)m

当館フロントスタッフは、お客様からのお褒めの
御言葉を頂きますと、
「私が出勤の際のお客様なんですよ~」
と本当に本当に喜びます(^-^)

スタッフ一同、これからもお客様が「また宿泊したい」と思って頂けるように、より快適なホテル作りに努めて参ります!

次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~スタッフ一同~

【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)無線LAN完備☆】

投稿者さん 2009年05月13日 21:33:48

駐車場が広く無料です。
建物はやや古いですが、部屋内はそれをかんじさせません。
新聞の無料サービス、快適インターネットあり
朝食(パンの軽食)ご飯主義の人はNG パンは10種類以上あり充実
ゆで卵、ミニサラダ、コーヒー、ジュース、私は大変満足(宿泊費に込み)
フロントの対応は大変気持ちのいい人で安心感があります。
大浴場があれば言うことなしとなるのですが?

★和室格安プラン★【期間限定】BT付☆無線LAN完備★

2009年05月
館林プラザホテル 2009年05月14日 11:29:52

この度は館林プラザホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、沢山のご感想・お褒めのお言葉もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、喜んで頂けたようで何よりです。
“ご飯”ですが、貴重なご意見ありがとうございます☆
ミニおにぎり&お味噌汁のご提供を検討させて頂きます。

ご要望の大浴場、当ホテルとしても
作りたいのは山々なのですが建物の形状・コスト的に残念ながら実現出来ずにおります…

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★和室格安プラン★BT付☆無線LAN完備★】

投稿者さん 2009年04月29日 22:45:02

清潔でスタッフの対応も好感が持てました。また、利用させてください。

◆◇春のビジネスシングルプラン!出張経費削減のお手伝い★ビール1缶又はミネラルウォーター付!◇◆
★やっぱり和室が落ち着く!畳のお部屋プラン★

館林プラザホテル 2009年04月30日 10:45:17

いつも館林プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、有難う御座います。

快適にお過ごしして頂けたようでとても嬉しく思います。

スタッフ一同、これからもお客様が「また利用したい」と思って頂けるように、より魅力的なホテル作りに努めて参ります。

また館林にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~スタッフ一同~

【★やっぱり和室が落ち着く!畳のお部屋プラン★】

投稿者さん 2009年04月27日 19:56:17

建物は少し古いのですが駐車場が広く部屋の掃除もしっかりおこなわれていて快適でした。ベットの低反発マットが非常によく布団に入るとすぐに寝てしまいました。朝食に“1口サラダ”を考案中とのこと。朝食ににサラダがあるといいなと思っていましたのでぜひお願いします。また出張の際は泊まりたいと思います。

★低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン★

館林プラザホテル 2009年04月28日 11:49:44

この度は館林プラザホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
又ご感想もご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

すぐお眠りになられたようで、大変嬉しく思います。

朝食の“1口サラダ”、ご要望に1日も早くお答えするよう頑張ります♪

投稿者さん 2009年04月22日 11:30:53

初めて利用させて頂きました。
利用者の個人差もあると思うが、接客、設備、清潔さ、明るさ文句なしです。大変満足しています。この料金でPCも利用可能というのは大きいかも。
ビジネスホテルは暗くなりがちだが、このホテルはとにかく明るいのがいい。
接客も良。お金ではない、ドリンク or ビールサービスといった心遣いがいい。

サービス面で言えば、私の様にPC持込ユーザーにはあまり意味はないが、そうでない人にとってはちょっとしたWEBチェック等便利。
ただ、館林駅周辺には他にも立地条件がよく、料金も安いホテルはあるので、仕事で寝るだけの人だと贅沢なのかも。
しかし、このたかだか600円程度で他にはない、朝食付き、インターネット可能、バストイレ付きを考えたら決して高くはない。
あとは自分の様に仕事で帰りが遅い人でもゆっくり出来る様にチェックアウトが11:00位までだとありがたい。
いずれにしろ、久々に満足出来るホテルでした。個人的にはぜひ次回もと考えています。

★低反発マットレスで、朝までぐっすり快眠プラン★

館林プラザホテル 2009年04月22日 12:20:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また初めての御来館、重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉、大変有難う御座います。

チェックアウトのお時間ですが、お手数でしょうがご連絡頂けますでしょうか?
お客様がごゆっくり出来ますよう、手配を整えさせて頂きます。

ここ数日、気温の変化が激しい日が続いております。どうぞ体調を崩されませんよう、お身体をご自愛くださいませ。

ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月21日 15:16:32

部屋のマットレスが低反発マットで合わなかった。普段家では高反発マットなので。
食事の味噌汁がインスタントで具も入ってないのが残念。
お風呂、トイレが古い。
枕元にコンセントが無くて不便。
食事するのにフロントの前を通ると部屋番号を聞かれて面倒。

【☆ビジネスシングルプラン☆(禁煙ルーム)Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2023年12月04日 12:02:19

仕事で利用しました。おおむね満足です。

【☆ビジネスシングルプラン☆(喫煙ルーム)Wi-Fi 完備】

千葉_ゴーヤーマンさんの 館林プラザホテル のクチコミ

千葉_ゴーヤーマンさん [50代/男性] 2022年05月25日 17:49:28

別途が低反発マットだったのでよかったです。また朝食付きがありがたかったです。

投稿者さん 2022年05月02日 15:15:25

朝食は宿泊者無料サービスがいいのですが、メニューが少なすぎて食べるものが、あまりなくて物足りない感じがしました。

投稿者さん 2020年09月23日 22:43:04

ビジネスホテルなので、可もなく不可もなく、、、
ただ、チェックアウト前で、部屋にいるにも関わらず、ドアの鍵を開け、ドアを開けられてしまいました。掃除に入る部屋を間違えたらしいですが、、、
ドアロックまでしていなかった、こちらにも非があるのかもしれませんが、着替えとかしていない時で良かったと思います。

館林プラザホテル 2020年10月11日 21:03:48

この度は館林プラザホテルをご利用下さいまして、ありがとうございます。
 朝、おくつろぎのところ、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにのみならず、ホテルスタッフ全員の問題として捉え、反省しております。
 また、館林市にお越しの際は、館林プラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月02日 15:49:06

館林駅周辺のホテルがいっぱいのため、泊まりました。楽天の評価点は低かったですが、全く問題なしです。
部屋はきれいに清掃されており、靴を脱いでスリッパだけで動き回るのは良かったです。
朝食の品数は少なかったですが、温かいご飯、味噌汁、卵、漬物等々、十分満足できました。
また利用したいと思います。

館林プラザホテル 2018年12月21日 20:50:40

この度は館林プラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
 ゆっくりと休んでいただいたご様子を伺い、何よりです...。
 無料朝食は限られた予算の中で、スタッフがより良い品をと、レシピを工夫しております。ご満足していただき何よりです...。
 またのお越しをスタッフ一同、心より、お待ちしております。
             フロントより

ぴっかぴか6021さんの 館林プラザホテル のクチコミ

ぴっかぴか6021さん [50代/男性] 2017年10月27日 20:03:52

10月21日に利用させていただきました。ナビでは通りからの案内でしたが、通行止めになっており少し迷いました。朝食はとても満足でした、機会があればまた利用したいです。

館林プラザホテル 2017年11月17日 18:50:50

朝食をお気に召していただき何よりです...。
お米は新潟県産「こしひかり」新米をご提供しております。
 また、館林方面にお越しの際は是非、館林プラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月06日 08:02:18

部屋はいたったふうつのビジネスホテルです。
きれいで静かでした。
特に気になるところはありませんでした。

館林プラザホテル 2017年10月04日 09:19:03

この度は館林プラザホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
 心地よく休んでいただたご様子を伺い何よりです...。「通りから一歩入った静かな環境・・・」は当ホテルの売りの一つでもあります。
 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。。

step64さんの 館林プラザホテル のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2017年01月15日 18:50:05

無料の朝食は健康的なもので良かったです。
出張中は野菜が不足気味になるので助かります。
朝6:30からやっているのもありがたい。
使い捨てスリッパも気持ちいい。

館林プラザホテル 2017年01月31日 09:44:05

いつも館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。朝食をお気に召して頂き何よりです...。
 朝、早いご出発のお客様にも召し上がっていただけるよう、6:30からオープンしております。
お客様より、お喜びの声を聞くことが、かかわるスタッフにとって何よりの励みになります....。
写真添付でのご投稿、重ねて有難うございます。

投稿者さん 2016年10月28日 17:12:11

フロントの皆様親切でした。
駐車場広くて楽でした。
残念だったのが、朝食の小鉢。
あまりにものしょっぱさに、失礼ながら残しました。
でも、生卵と納豆が有るので、十分でした。

館林プラザホテル 2016年11月04日 19:35:52

この度は館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。当ホテルのスタッフの対応、駐車場等お気に召して頂き何よりです.....。
ただ、朝食の小鉢がお口に合わなかったようで、大変失礼しました。お泊りになった日の朝食は
①水菜と玉ネギと鳥ササミのバンバンジー(ごまダレ)
②大根葉と海老と油揚げにゴマをからめた炒め物、味付けにめんつゆを使用。
をお出ししました。しょっぱく感じたのはどうやら②のめんつゆかと思われます。もう少し薄めの味付けを検討させて頂きたいと思います。今度お召し上がる機会がありましたら、どうぞお試し下さい。

投稿者さん 2016年05月31日 00:10:04

フロントの対応は丁寧でした。周辺には食事できるところが数件ありますが、総じて店は少ないです。部屋はシングルとしては普通の広さです。無料朝食があるのは助かりました。無料WiFiも完備です。最寄駅は茂林寺、または館林駅ですが、ゆっくり歩いて徒歩25分から35分くらいです。

2016年05月
館林プラザホテル 2016年06月25日 21:41:19

この度は館林プラザホテルをご利用頂きまして有難うございます。
 当ホテルは「大通りから一歩入った静かな環境....」が売りの一つでもあります。お好みのお食事処に行くには若干遠く感じられるかも知れませんね....。
 また館林に出張の際は是非、館林プラザホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月01日 21:24:22

部屋も良かったが朝食が特に良かった。

2016年01月
館林プラザホテル 2016年02月09日 09:34:25

当ホテルをお気に召して頂き、重ねて有難うございます。お客様のお泊りになった時の朝食の小鉢は大根の煮付けでした。朝食スタッフが心を込めて作りました。お口に合って何よりです...。
              フロントより

◆お得プラン・客室数限定★チェックイン時ドリンク付シングルプラン◆

だら熊さんの 館林プラザホテル のクチコミ

だら熊さん [50代/男性] 2015年10月20日 08:26:24

お湯の系統の水圧が低いのでブースターポンプ必要では?
あと、近場のタクシーなどは分かると思うが、平日朝のホテル周りの混雑状況や抜け道などを
フロントの所にでも貼っていただけたら助かります。
(行先にもよりますけど)
たまたま、平日朝に斜めの道を使わずまっすぐ出て、朝から渋滞に巻き込まれたことがありました。
事前情報がわかっていれば便利です。

館林プラザホテル 2015年11月02日 10:17:31

お風呂の湯張りにお時間が掛かったようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。早速、確認したところ、通常の流量で問題有りませんでした。今度、お風呂需用の多い時間帯に流量をチェックし、規定外に低いようなら、増圧ポンプ等の設置を検討させて頂きます。
 交通渋滞の件ですが、道路工事等による渋滞発生はお客様にお知らせと回避方法を伝達出来ますが、突発的な事情(交通事故..etc..)はやむ得ませんので常に、早めのご出発をご推奨いたします。

貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2015年08月18日 09:08:54

快適に過ごせる大変良いホテルです。
ただ一点、予め断りはあるのだが、冷蔵庫の冷えが悪くて常温の物を入れたんでは、朝まで入れていてもほぼ冷たくなっていない。
些細なことではありますが、そう感じたので一応記しておきます。

館林プラザホテル 2015年09月05日 19:34:08

この度は館林プラザホテルをご利用いただきまして有難うございます。ご指摘の冷蔵庫(?)の件ですが、家庭用の冷蔵庫の感覚とは相違します。急激な冷却能力は有りませんので保冷庫の感覚でのご利用をお勧め致します。半導体回路使用により無音で稼動しております。