3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館 クチコミ・感想・情報

3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 20:43:08

とても分かりやすい道沿いにあり、迷う事なく辿り着けます。

食事を個室にしてくださったり、気づかいがとても嬉しかったです。
食事の質も大変良く、暖かいものは暖かい状態で出してくださりました。
品数も十分で、満腹になりました。

温泉は、熱い...とにかく熱かった。
貸切風呂も1回無料で利用できたのですが、暑すぎて長く入っていられず残念でした。

お布団がチェックインからチェックアウトまで敷いてあるので、のんびりできました。また利用したいです。

3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館 2021年05月20日 01:23:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
コロナ禍の現在、お客様・従業員の安心安全を確保する為に事前の布団用意や可能な時の個室対応などをしております。喜んで頂けて良かったです。
又お食事に関しましても喜んで頂けたご様子…コロナ禍で無くても温かい物は温かい内に出す様に従業員一同気を付けております。
貸切の露天風呂に関しましては申し訳ありません。天然温泉なので外気温に影響される場合もございますが、管理体制を強化して参ります。お客様におかれましても温泉が熱い場合には加水して頂いても構いません。ご案内が足らず重ねてお詫び申し上げます。
どうしようも出来ない立地が課題の当館…分かりやすいと言って頂けて嬉しいです。国道沿いなので見つけやすいと思うのですが、困った事に通ってたのに気が付かなかった!と良く言われます。
「また利用したい」と他のお客様に言って頂ける様サービス向上に努めて参ります。
又のご来館心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リーズナブル】品数を厳選!上州の食材をお得に楽しむ創作会席プラン(1泊2食付)
【訳あり4階和室1(階段移動・眺望◯)】

えうろぱ1844さんの 3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館 のクチコミ

えうろぱ1844さん [50代/男性] 2019年08月02日 22:20:02

夫婦でお世話になりました。夕方に首都圏を出発して宿に滑り込むためには、最終チェックインが23:00というのはありがたいです。今回は22:00ころ到着しましたが、気分良く出迎えていただき良かったです。貸し切り露天風呂に入ることもできて、温泉を満喫しました。今回は外湯に入る時間はなかったですが、次はゆっくり来たいと思います。

【自慢の和朝食を召し上がれ】当日20時まで受付OK!バランスの獲れた温かな朝食■1泊朝食付
【2階 和室 【お風呂・お食事処と同じ階】】

投稿者さん 2015年05月18日 14:36:08

リピーターです。露天風呂、内湯ともに最高です。また訪問させていただきます♪

2015年04月

もりろん7798さんの 3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2012年11月25日 21:21:05

貸し切り露天風呂は、檜風呂で温めの湯でゆったりと入れました。飲泉ができ効能もなかなかのもののようでたくさんいただきました。内湯の熱めの檜風呂もじっくりと浸かりました。気持ちの良い温泉です。食事は品数も量も豊富でお腹いっぱいになりました。従業員のかたの対応も宜しかったです。ですが、アメニティに関しては、歯磨きセットとタオル、浴衣を除いては、何もないので少し驚きました。髭剃り用のカミソリは大浴場にも用意されておらず、有料で自販機で求めるかたちになっていました。客室の洗面台には、手洗い用の石鹸すらありませんでした。総合的には満足できる宿で、湯宿温泉の中では、イチオシだと思います。

2012年10月
【選べる】出来立てアツアツをどうぞ!釜飯付プラン☆【ポイント10倍】
【2階 和室 【お風呂・お食事処と同じ階】】

投稿者さん 2012年01月03日 12:10:58

子どもを含めた家族5人で利用しました。
上毛高原駅から送迎していただき、楽に到着できました。
館内は階段が多く、足腰の悪い方は少しきついかもしれません。
部屋や設備は古い感じが否めません。
廊下はところどころ喫煙場所があり、タバコくさいのが難点です。
風呂は熱めでしたが、よいお湯でした。
夕食は思った以上のボリュームで、釜飯は絶品でした。
総合的にまずまずのお宿でした。

2012年01月
3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館 2012年01月16日 11:36:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
階段が今一番の当館の問題でもあります。設置には莫大な費用が掛かってしまい将来的には…と考えておりますが今すぐには出来ないのが現状でございます。お客様にご理解を頂きながら、当日でも都合のつく時はお部屋の変更にも対応させて頂いております。
機会がございましたら又ご利用下さいませ。クチコミのご投稿ありがとうございました。

貸切露天風呂も入れてこのお値段♪【【千二百年の歴史ある湯宿温泉☆スタンダードプラン】
【【当館おまかせ】和室8~10畳ウォッシュレットトイレ付き】

投稿者さん 2011年05月05日 10:11:55

スタッフの皆様の気づかいがとても良かったです。
特に食事中や食事後の仲居さんの気の利いたお声がけは、少し不満に思っていたこともその一言で解消された感じです。
素敵なGW休暇の旅になりました。

3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館 2011年05月11日 17:37:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
GW中という事もあり、お子様連れのお客様が多く、なるべく一般のお客様にご不便の無い様に心掛けておりました。
限られた設備しかありませんので十分に至らなかったかもしれませんが、お客様の「素敵なGW休暇の旅になりました」の一言でホッとしている次第でございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

迷ったらこれ!スマイルプロジェクト【千二百年の歴史ある湯宿温泉☆スタンダードプラン】

yyジョージさんの 3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館 のクチコミ

yyジョージさん [70代/男性] 2010年04月25日 09:39:55

4月19日~3泊、温泉にゆっくり浸かりたくて。車で片道1時間一寸のR17号沿いの分かり易い立地。温泉は何時でも入浴出来最高。昼間の退屈凌ぎに近くの【匠の里】が有り。徒歩で20分位、タイムスリップした散策が二日間出来た。
◎こんなにも歩いた事のない体 溢るる湯舟にしたるこの至福 ・・・【匠の里】散策
◎山の湯に湯治せんとて持ちてきし 本に画材は手につかぬまま
館内はバリアフリーでは有りませんが、階段のあるのも一興・・ドッコイショどっこいしょと入浴後好い運動。男内風呂は滝見風呂窓を開けマイナスイオン有難う気侭に楽しんだ!
男と女風呂を入れ替え制にすれば?素晴らしい滝見風呂を女性にも分けてやりたい。
女将さん若女将(美人若女将)また会いに参上します。宜しく!?!?

2010年04月
3つの源泉掛け流し貸切風呂 湯宿温泉 太陽館 2010年04月26日 17:33:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして3泊もの長い間お泊まり頂き、また美人若女将などと…重ねて御礼申し上げます。
大浴場の入れ替え制、今までなかなか踏み出せずにおりましたが良い方法が取れる様検討させて頂きます。
また来て頂けるとのお言葉、大変嬉しいです。次回のご来館心よりお待ちしております。

【トラベル駅伝】豊富な湯量と泉質が自慢☆湯宿温泉唯一☆総檜露天風呂貸切プラン
【和室10畳ウォッシュレットトイレ付き】