秋保温泉 茶寮宗園 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 茶寮宗園

秋保温泉 茶寮宗園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月30日 22:11:05

お食事はどれも美味しく頂きました。
    日本酒と頂きたいものばかりで、季節の食材を楽しまれたい、お好きな方にはぴったりかと思います。

お部屋の広縁では、庭園を眺めながらゆったりとした時間を過ごせます。
    周りの旅館とは違う、静けさがとても仙台市内とは思えずリフレッシュできました。
    お布団も寝心地のいい敷布団で感動しました。

お風呂は好みの泉質ではなかったですが、露天風呂は景色が良く、自然の中で入るお風呂のようで贅沢な時間でした。

アメニティの評価が低い訳は無駄を感じたからです。
    特に歯ブラシは、SDGsの概念はないの?と思うほど置いてあり、単純にもったい無さを感じました。
    また、タオルもお部屋にあるものを持参するでも構わないのかなと。
    良かれと思っているサービスは見直す必要があるように見受けられました。
    その分でもう少し質の高いシャンプーなどにしていただきたいです。

サービスはこれまでにないほどのおもてなしだったと思います。終始申し訳ないと思うほどでした。

【四季折々を愉しめる日本庭園。静寂な時流れる本館・和室<禁煙>】

ちゃま121さんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2019年11月11日 10:59:12

夕食、朝食は有名料亭に匹敵する美味しさでした。旅館の建物、お庭には贅沢な風格を感じました。残念なのは内風呂が在来工法のタイル張りで寒かったです。
    あとお布団が畳敷きにお布団ということで、夕食前、朝食後にひと眠りできないことが。
    今風の和モダンのベットがあればいいと感じました。

【当館人気No.1】自然の移ろい…時の流れ…料理長自慢の逸品と名湯秋保の湯で贅沢な休日を
    【四季折々の表情を愉しめる日本庭園。静寂な時流れる本館・和室】