秋保温泉 茶寮宗園 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 茶寮宗園

秋保温泉 茶寮宗園のクチコミ・お客さまの声

mizu6800さんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2022年04月04日 16:59:44

とても静かな落ち着いた個室でゆっくりできました。また、お部屋係の方にも、きめ細かな対応を頂き、家族全員満足しております。

【季節の移ろい、千差万別の趣を奏でる露天風呂付客室10畳+8畳】

投稿者さん 2022年01月24日 17:13:43

家族で利用しました。
    食事が大変美味しく、また利用したいと思います。

【四季折々を愉しめる日本庭園。静寂な時流れる本館・和室<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月28日 17:55:03

母と叔父叔母の4人で行きました。クチコミなどでとても評判が良かったので期待して行ったのですが、ホントに素晴らしかった!
    食事は別部屋だったのですが、お部屋ごとに仕切りがありとても感動しました。
    また是非行きたいです。

カシトミ7143さんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

カシトミ7143さん [50代/女性] 2021年06月28日 15:52:29

とても静かで、豪華でゆっくり過ごせて幸せいっぱいです。又季節を変えて来れたら良いかな?と思います。離れの部屋、食事、サービス全て良かったです。

投稿者さん 2021年06月14日 18:36:10

家族で宿泊しました。
    大変静かで落ち着きがありました。
    気配りが行き届いており流石でした。また利用したいと思います

投稿者さん 2021年02月21日 15:42:41

初めて宿泊させていただきましたが,とても素敵なお宿でした。
    ちょうど雪が降った日で,大きな窓ガラスが一つの額縁のようになり,ぞっと雪の降り積もる景色を堪能してきました。
    お食事も大変美味しく感動しました。
    日々の生活を忘れて,至福のひと時でした。
    コロナ感染予防の対策もたくさん工夫されていました。

【四季折々の表情を愉しめる日本庭園。静寂な時流れる本館・和室】

投稿者さん 2020年09月08日 18:20:21

9月7日に両親とお世話になりました。高齢の両親に気を遣っていただき、本当にありがとうございました。お料理はどれも美味しく、感激いたしました。担当の仲居さんもとても感じの良い方で、いろいろ気を配っていただき、とても満足なひとときを過ごさせていただきました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ずぼらの旅人さんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

ずぼらの旅人さん [50代/男性] 2019年06月08日 22:36:37

とても静かで素敵なお宿でした。サービスもお庭の手入れも行き届いて、素晴らしかったです。忘れ物を届けていただき、ありがとうございます。また、仙台に行く時は利用させていただきます。

cocu0811さんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

cocu0811さん [30代/男性] 2018年11月13日 19:33:00

料理・接客・設備どれも満足でした。とてもお勧めです。

宮城に来る際は是非皆さんも利用してみてください。私もまた宮城に来る際は
    利用させていただきます。ありがとうございました。

自分へのご褒美に…ちょっとの贅沢♪約6,000坪の日本庭園と優雅な空間をひとり占め!一人旅プラン♪

投稿者さん 2016年11月27日 20:15:55

当日誕生日のお祝いでご協力いただきました。ありがとうございました。担当の仲居さんが歌も歌ってくださり感激でした。
    お食事もどれもとても美味しかったです。
    また行きたいと感じるお宿でした。

投稿者さん 2016年03月01日 01:03:12

今回が2回目の訪問で、幼児も含め家族3人で利用した。
    ゆったりした庭園や広い館内で優雅な気分を楽しんだ。
    部屋も広くて、ゆっくり寛げた。
    大浴場は一部改装中だったが、時間入れ替えで入浴できた。
    部屋のにごり湯の温泉内風呂・温泉露天風呂がリラックス出来て、快適だった。
    子どもは、無料で利用できる系列のニュー水戸屋のプールを満喫した。
    楽しみにしていた料理も、とても美味しく満足できた。
    サービスは、お願いするまでもなく、やってほしいことをしてもらえるので、
    快適に滞在できた。
    日頃の疲れが癒される滞在であった。

2016年02月
    【当館人気No.1】自然の移ろい…時の流れ…料理長自慢の逸品と名湯秋保の湯で贅沢な休日を【お部屋食】

投稿者さん 2015年11月30日 22:39:39

3回目の訪問ですが満足しています。ぜひまた伺いたいです。

2015年10月

投稿者さん 2014年06月02日 19:37:07

素敵な思い出しかありません。
    本当に幸せな休日でした。どうもありがとうございました。

2014年04月
    【4月1日以降】旬の食材・季節の移ろいを五感で愉しむ★みちのく懐石コース★

投稿者さん 2014年03月11日 18:28:06

全てに完璧なお宿でした。初めての宿泊だったのにお部屋のアップグレードまでしていただき感動でした!またいつか宿泊したいと思います。

2014年02月
    【2人だけのバレンタイン】大切な人と笑顔になれる至福の時間♪自慢の料理と湯ったり温泉で癒しの冬旅行!

myon-eさんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

myon-eさん [60代/女性] 2013年10月02日 16:07:55

設備も素晴らしく、サービスが超一流で申し分ない宿でした。
    一流旅館とはこのような旅館をいうのだと思います。

2013年09月
    【インターネット限定】穏やかな時間と安らぎの空間で癒しの休日 本館和室★KAZEプラン★

投稿者さん 2013年09月16日 01:20:06

これぞ「日本旅館」というサービスを堪能させて頂きました。到着から出発までサービスに隙がなく、かと言ってこちらが気を遣う訳でもなく。中でも食事は内容も配膳も感服しました。

2013年09月

投稿者さん 2013年05月31日 07:24:40

静かで本当に癒される宿でした。何回訪れてもそう感じます。ただ食事や食器がパターン化しています。もう少しバリエーションがあるといいと思いました。

2013年05月

emiri1984さんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

emiri1984さん [20代/女性] 2013年05月17日 10:33:07

食事がおいしかった。
    苦手なお肉も別のものにしていただき、助かりました。

妊婦だと伝えてはいたが、部屋にはコーヒーや緑茶に代わるノンカフェインのお茶はなく、せっかく最高の旅館なのでそこまで気が行き届いているとよかったなぁと思う。

2013年03月
    【女性限定】仲良し母娘で思い出の旅♪親子…友達として楽しむみちのくの美味と癒しの温泉で至福のひと時!

ribo41さんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

ribo41さん [50代/男性] 2012年08月18日 17:38:57

短刀の係りの人のはお世話になりました。食事も施設も十分満足しました。敢えて言えばコーヒーのサービスがあれば良かったと思います。

2012年08月
    【販売ルーム限定!最大10%OFF】GWは6,000坪の日本庭園と郷土の食材を五感で満喫♪懐石コース

キュウ2000さんの 秋保温泉 茶寮宗園 のクチコミ

キュウ2000さん [40代/男性] 2012年08月05日 17:20:43

あまり外出する機会の無い家族に、貴宿の評判を聞き泊まってみたいと思いました。。
    宿泊中は接客係の方に親身に世話して頂き、お陰さまで上質な時間を過させて貰い家族共にとても満足しております。ありがとうございました。

2012年07月