海外旅行  >   >   >   >   >

ベル エアー バンコク スクンビット(BELAIRE BANGKOK) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ベル エアー バンコク スクンビットのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ベル エアー バンコク スクンビット のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 17:17:31

1月29日から5泊しました。仕事で行ったので日中いなかったためプールに入れなかったのが残念でした。次回行く機会がありましたら、満喫したいと思っています。
朝食は満足しています。

【楽天メンバー限定】BTSナナ駅より徒歩約10分!インターネット付♪♪
【スーペリア プラス ルーム ツインまたはダブルベッド 32平米 朝食付き インターネット無料】

みっちゃん4918さんの ベル エアー バンコク スクンビット のクチコミ

みっちゃん4918さん [40代/男性] 2013年10月05日 13:49:28

10月3日、4日と2泊しました。
場所はBTS NANA駅下車しSIAM駅方面へ向かいsoi5を右折して3,4分程度で右側にあります。
soi5は途中までは飲食店やスーパー、マッサージ店と賑やかですが、途中からは徐々に少なくなりますのでとても静かです。
夜の街NANA PLAZAも比較的近くですので、いろんな面でロケーションは良いと思います。

部屋はとても広く綺麗でした。
日本の放送は見る事は出来ません。

スリッパはかなり安っぽい使い捨てですので直ぐに破けます。
歯ブラシはありませんので持参要

食事もそこそこです。
卵料理はコックさんが作ってくれます。

金額もそこそこ安かったですので機会があればまた利用したいです。

2013年10月
【タイムセール】◆ポイント10倍◆秋得に最大10%OFF!ネット無料☆ウェルカムカクテル有り!

Lake Bodomさんの ベル エアー バンコク スクンビット のクチコミ

Lake Bodomさん [40代/男性] 2012年05月21日 06:51:04

前回、棚のペットボトルの水を飲んだところ、チェックアウト時に代金を請求されたので、今回フロントで確認した。やはり無料で、前回ホテル側が勘違いした(故意ではないと思いたいですが…)ことがわかりました。

2012年04月
【ポイント10倍】インターネット無料WIFI♪
【スーペリア ルーム ツインまたはダブルベッド 32平米 インターネット無料】

Lake Bodomさん [40代/男性] 2012年05月21日 06:45:46

楽天トラベルに記載されているのは税別サービス料別の値段です。
記載されているのが1607バーツでも、実際に支払うのは税とサービス料を合わせて1891.44バーツということになります。
他のホテルに関しては込みの値段で記載されていることが多いので、込みの値段のつもりでいると支払い時にとまどうかもしれません。

2012年05月
【ポイント10倍】素泊まりプラン☆最安値!!インターネット無料WIFI♪

Lake Bodomさん [40代/男性] 2012年02月17日 19:46:10

棚にあったペットボトルの水、タダだと思ってついつい飲んでしまいました。チェックアウト時に要求されて初めて気が付いた次第。紛らわしくて。それ以外は大体満足でした。
 空港までホテルの車では650バーツ、ホテル傍で待機しているタクシーだと400バーツとのことでしたが、なぜかスタッフがホテルの車で空港まで400バーツで送ってくれました(高速代込)。朝5時半発、安全運転で6時前には空港に着くことができました。流しのタクシーだともっと安くかつ早いでしょうが、安全が金で買えるなら買ったほうがよいと私は思っています。特に深夜~早朝は、運転手が景気づけに何かをやっていないとも限りませんので。昔は流し拾って運転手と半分喧嘩腰で値段交渉などして、それで自分が旅慣れた気になっていましたが、非常に青かったなあと今は思います(いろいろ経験して大人になりました(笑))。
 スタッフはみな良く訓練された感じでした。また泊まるつもりです。

2012年02月
【ポイント10倍】インターネット無料WIFI♪
【SUPERIOR ROOM (ROOM ONLY), 32 SQ.M., TWIN OR DOUBLE BED, FREE INTERNET ACCESS IN ROOM】

投稿者さん 2008年06月17日 08:49:56

サッカーW杯3次予選、タイ×日本を観戦するために宿をとりました。試合が終わってから宿へ向かったため、やや遅いチェックインとなりましたが、部屋をグレードアップしていただきました。そのフロアそのものにたった8室しか部屋がなく、そのうちのひとつに泊まりました。高層階なので眺望はいいですし、部屋もひとりには広すぎるくらいでした。ベットも大きくて大の字になってもまだまだ余るくらいです。
ランクアップしたせいか、朝食の場所もエグゼクティブフロア(2F)といって一般の会場とはまた別で、静かで落ち着いた場所でした。ただ、個人的な感想ですが、朝食は1Fバイキングを利用した方がいろいろなものを食べられてよいと思います。エグゼクティブフロアでは、自由に選べるのはサラダとパン、ジュースくらいなので、人によっては少々物足りないかと思います。
場所は路地を3~4分ほど行った、少々奥まった場所にありますが、途中には24時間スーパーやイタリアンレストラン、ビアガーデン、あとセブイレブンも2~3軒ほどありますので、夜ひとりで歩いてもそれほど「暗い」とは感じませんでした。
いつもはプラトゥーナム周辺に泊まることが多く、スクムビットでのホテル利用は初めてですが、これだけ奥まっているので、静かさも確保されており、駅からも近くてなかなか良い場所だと思います。

投稿者さん 2008年05月15日 22:15:59

駅からも近く、夜でも明るいので女性にはオススメです。
また近所に24時間のスーパーがあるのでお土産の買い忘れにも!
あとこのホテルのベルボーイの方たちがとても親切丁寧で感動しました

投稿者さん 2006年11月13日 21:52:27

便利な立地条件でしたし、フロントやスタッフもとても感じが好い。部屋も好い感じでしたが、喫煙部屋だった為か入室直後のタバコの臭いには、参りました。エアコンが効いてきたらOKでしたけど・・・。4日間の滞在良い思いでです。

投稿者さん 2006年08月31日 18:47:26

ガイドブックにものっていなかったので少々不安でしたが、とてもいいホテルでした。何が良かったかというと
1.立地 BTS Nana駅から徒歩5分
2.日経新聞のサービス
3.14階からの抜群の眺望
4.部屋の広さ
5.スタイリッシュな室内調度
6.フロントもフレンドリーで親切
さすが楽天トラベル、いいところと提携しているな!とおもいました。