海外旅行  >   >   >   >   >

バイヨーク スカイ ホテル(BAIYOKE SKY HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

バイヨーク スカイ ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

dada777888さんの バイヨーク スカイ ホテル のクチコミ

dada777888さん [20代/女性] 2015年12月11日 13:23:54

ホテルの周りはいつも交通量が多くごみごみしている。室内は広く清掃も普通ですが設備が古いようでトイレやお風呂の排水口が何度もつまりなおしに来てもらいましたが、よくあることのようでトイレのスッポンする棒を持ってきてお風呂もトイレも同じ棒でスッポンしてました。朝食のビュッフェは種類も多く良かったです。レセプションに日本人スタッフがいていろいろお世話になりました。ホテルの周りは屋台風の店(洋服屋、おみやげ)が多く清潔感は無い場所ですがコンビニやマッサージ屋さんがたくさんあったのは便利でした。タクシーで10分くらい行くと高級感のある雰囲気のショッピングモールやパラゴンや伊勢丹があります。伊勢丹前のビッグCや伊勢丹横のセントラルワールド(7F)のスーパーにはバラマキ土産用のおみやげも豊富です。観光地めぐりには不便ですがショッピング重視の方には楽しい場所かもしれません。次回リピはしませんがコスト的には良いホテルだと思います。

【タイムセール】1泊からOK!通常料金より最大25%OFF!!インターネット無料♪
【スカイゾーン ジュニア スイート ルーム (46階~63階) シティビュー 】

ぼたんやさんの バイヨーク スカイ ホテル のクチコミ

ぼたんやさん [40代/男性] 2013年06月30日 20:45:29

到着日のロビー(18階)の日本人女性の対応は非常に良かったが、対象的に帰国日の1階のボーイが呼ぶタクシー(ぼったくりタクシーとけったくしている様子)に不満あり。ホテルのボーイが呼ぶタクシーだと安心していたら、空港迄1000THBと言ってきた。断ると500THB。他のタクシーを拾おうとしたら、でわ400THB・・・としつこい!これがホテルマンの紹介タクシーである。非常に幻滅した!因みに空港(スワンナプーム空港)迄メーターを倒したら、205THBと高速代25THBで合計230THBであった。

2013年06月
【早割21】21日前までの早割バーゲン!お得☆最大59%オフ!!
【スカイゾーン デラックスルーム (46階~63階) シティビュー 朝食なし 】