網元の宿 徳兵衛 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年08月24日 16:38:14

文句を言う程の不満は有りません。
若い方向きで、合宿気分を味わいたい方にはいいかもしれませんね。
虫は色々いました。特に都会では見ることが珍しい特大の蚊には少しまいりましたが。
お値段から考えたらそれなりです。

【1泊2食付7000円以下】 網元漁師の宿♪獲れたて天然地魚プラン♪
【和室8畳】

tkimu7225さんの 網元の宿 徳兵衛 のクチコミ

tkimu7225さん [60代/男性] 2010年05月05日 21:06:41

部屋が非常に狭く3人分の布団が敷くのがやっと、窓は隣の家と隣接し、まったく景色は見えず寝るだけ、トイレや洗面所のすぐ脇で常時トイレの水の音がする、テレビはアンテナ線が外れており修理をした、リモコンも無し、食事も夜7時と言っておきながら、6時30分に持ってきて、「え7時ではないの」と言ったらやな顔をされた、「駐車場にくるまを止めたいがいっぱいですが」、といっても誰も対応してくれない、鏡台は、壊れており中にゴキブリの死骸があり、楽天で毎年1~3回旅行に行きますが、その前は月に1度は、出張当でも利用していましたが、今回は最悪の状態でした、従業員と会ったのは、部屋の前まで案内されたのと、食事を運んできたのみ「まー、余計な接客も無く煩わしくなかったが・・・・・・」まだ色々ありますが・・・・悪く言うと又思うと切がありません。
以上

網元の宿 徳兵衛 2010年05月06日 15:35:10

ご宿泊ありがとうございます。
お部屋、駐車場、お食事時間など、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありません。
家族で営む小さな宿で、人数的な事もあり、対応に至らない点があった事と思います。
お客様のお声を真摯に受け止め、より良い宿を目指します。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年09月25日 20:36:57

口コミどおり立地が悪く、道路からの入り口を通り過ぎてしまいました。また駐車スペースも狭く、部屋から全く海は見えず、海水浴を出来る海まで徒歩では無理です。部屋もいつ清掃したのか?と思うほどでした。また夜は隣がうるさく声がまるぎこえで子供も寝れず一度注意しに行きました。料理も網元と期待しすぎたのか、以外に普通でした。

投稿者さん 2009年08月11日 08:46:36

1人1匹の伊勢エビ付きプランが海老が大きいから2人で1匹!?だった
部屋が10畳1室がエアコン故障?で6畳2室となった。事にサービスバック等何もなかった。

豪華!活伊勢海老付・「伊豆下田の味覚」満喫プラン!
和室10畳

2009年07月
網元の宿 徳兵衛 2009年08月27日 17:31:09

ご宿泊ありがとうございます。
伊勢海老が半身になってしまい申し訳ございません。見合ったサイズがなくこの様な事になりました。事前にお伝えするべきだったと反省しています。
またお部屋も変更して頂き、申し訳ありませんでした。
今後この様な事は無い様に致します。
機会がありましたら、秋の白浜にもぜひお越しください。
ゆったりお過ごし頂けると思います。
投稿ありがとうございました。

豪華!活伊勢海老付・「伊豆下田の味覚」満喫プラン!
【和室10畳】

投稿者さん 2009年08月06日 17:01:36

昔からの旅館のようで、学生向きかな?と思いました。お風呂は排水溝が詰まっていたらしく、髪の毛やら出てきて最悪でした(T_T)食事はボリュームはありましたが、漁師の宿ならもっと漁師らしいザックリ家庭料理に近い料理でもいいのでは?他の旅館を真似た感じだったので中途半端な気がしました。

和室6畳

網元の宿 徳兵衛 2009年08月27日 17:25:01

ご宿泊ありがとうございます。
今年の夏は白浜エリアの中でも当宿にお越し頂くお客様がたいへん多く嬉しい限りですが、混雑の為、ご迷惑をお掛けする事も多くあり、心苦しく思っています。
漁師料理を皆様に食べやすくアレンジしていますが、お客様のお声を参考に違ったタイプのお料理にもチャレンジしてみます。
秋からは、伊勢海老漁も本格的に始まり、味覚の秋にふさわしいお食事をご提供できると思います。
過ごしやすく混雑も少ない秋の白浜にもぜひお越しください。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年08月06日 08:24:35

駐車場がかなり過酷な場所で、車の運転に自信のない方や大型車は無理ですよ...
料金を考えると文句は言えないのですが、子供5人大人5人で利用させていただきましたが、
子供が多いので一部屋にしていただいたにもかかわらず、部屋には布団が8組しかなく
カバーとタオルのみ10人分用意されていて、布団を敷き始めたのが遅かったので、宿の人もおらず...
こまって、あいてるお部屋の布団を1組もってきました。 子供はむりやり4枚の布団で寝かせました。
今まで、布団が足りなかった経験はありません!! 安くても、人数分お金払ってるのに...
お料理もこのお値段なので、合宿宿より安いので文句はありませんが、帰りの朝 エスティマが駐車場入り口で
立ち往生しているのを見かけ、もうこの宿には来れない...と思いました。
宿を出た所に駐車場もあったんですね!! どうやって、駐車場の振り分けしてるのでしょうか??

網元の宿 徳兵衛 2009年08月27日 17:18:05

ご宿泊ありがとうございます。
駐車場の件、ご迷惑をお掛けし申し訳なく思っております。
先着順でのご利用をお願いしてますが、車種、到着時間など考慮して、利用して頂く様に検討いたします。
また、お布団の数に間違いがあり、申し訳ございません。宿泊人数を改めてチェックするべきでした。
お客様のお声を参考に、より良い宿を目指して頑張ります。
機会がありましたら、またお立ちよりください。
投稿ありがとうございました。

【1泊2食付7000円以下】 グループでお得!伊豆下田・網元漁師の宿プラン!!
【和室17.5畳】