石和温泉 京水荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年05月08日 14:54:36

女友達と2人で利用させていただいたのですが、部屋に入っての第一印象が、広い!&キレイ!でした。いままで泊まった旅館の中で一番広かったです。たぶんプランによってなのだと思いますが☆そして、お料理がおいしかったです♪でも、量が多くて食べきれなかったのが 凄く悔しかったです。。。
あと、駅からちょっと遠かったのですが、道沿いに川が流れていて鯉やカルガモがいたり、花が咲く時期だとのんびり歩いて気持ちいいかもしれません。旅館の受付で一言声をかければ旅館から駅まで送迎してくれたりもして親切でした☆
それから、2日間宿泊したのですが、2日とも違う浴衣を選ばせていただき大変嬉しかったです!!

石和温泉 京水荘 2006年05月09日 16:38:18

この度は2泊して頂き誠に有難うございました。楽しい思い出作りにお役に立てたこと嬉しく思います。お客様のおっしゃるとおり桜の咲くころは大変綺麗です。また花の咲く頃是非お越し下さいませ。違った景色が見られると思います。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月19日 15:14:55

1月半ばに、老両親と姉の4人で利用しました。
皆様の感想で、お風呂の評判がとても良かったので、楽しみにして参りました。大浴場は、他に無いと思われる程広く、サウナ風呂とラドン温泉も併設されていて、とても気持ち良かったです。  ただ、最も楽しみにしていた露天風呂が…男性用露天風呂の床下なのですね…。岩風呂の横に木が植えられていて、その上の三角の空間が、確かに空に向かって空いている空間ではありますが…。  でも、あれでは、露天風呂とは言えないのでは…?と言うのが、本当の感想です。
ただ、他のサービスは、部屋も改築されて綺麗でしたし、フロントも部屋付の仲居さんも皆さんとても感じ良く、食事もお値段としては、相応だと思います。
そう言えば、どなたか浴衣を選べるサービスがあった、とお書きでしたが、私たちには、何のお伺いもありませんでしたね、もう今はなさっていないのでしょうか?それとも、若いお嬢さん達だけなのかも?(笑)
桜の時期には、目の前が桜通りで、それは美しいそうですので、また、是非利用させていただきます。

投稿者さん 2006年01月08日 22:01:11

お正月に利用させていただきました。お部屋も広く,なによりお風呂がとっても気持ちがよかったです。私はちょうど食事が混雑する時間に入ったので、貸しきり状態でお風呂を利用することができました。あのお風呂には大満足です。一点だけ、お部屋のトイレにゴキブリが一匹おり、トイレだけ毎回どきどきしながら入らなければならなかったのが残念な点でした。退治していただけたらと思います。あとの点は満足しています。

石和温泉 京水荘 2006年01月11日 09:07:34

この度はご宿泊頂き有難うございました。
館内及びお部屋のお掃除は徹底しているのですが誠に申し訳ございませんでした。またお返事が遅れました事、重ねてお詫び致します。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月31日 09:02:54

夕食、朝食共に一番遅い時間でしたが、良い対応をしていただきました。様々なお風呂があり、ゆっくり楽しめました。

石和温泉 京水荘 2006年01月03日 16:02:22

満足して頂き誠に有難うございました。
今後も従業員一同努力をして参りますのでまた石和温泉にお越しの際にはご来館くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2005年09月27日 19:10:10

連休中にカップルプランで宿泊しました。
従業員の方々の接客態度が良く、食事も風呂も満足でき気持ちよく宿泊する事ができました。
また、部屋も畳を入れ替えて間もない部屋だということで、部屋に入った時の印象が良かったです。
浴衣を選べるサービスも女の子からしてみると嬉しいものだったらしく、喜んでもらえました。
また石和に行く機会があれば是非利用したいと思います♪

石和温泉 京水荘 2005年10月05日 10:37:25

満足して頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月26日 20:14:18

ギリギリに予約し、プラン変更のお願いもしたのですが、とても対応が良く、サービスも素晴らしかったです。食事も個室で、仲間と存分に騒ぐことができました。あの値段であのサービスは本当にお得感がありました。また石和温泉に泊まることがあったら絶対に利用したいです。

石和温泉 京水荘 2005年10月05日 10:44:53

楽しい時間を提供出来まして嬉しく思います。山梨にお越しの際にはご利用お待ち致しております。  社員一同