霧生温泉 メナード青山リゾート クチコミ・感想・情報

霧生温泉 メナード青山リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 20:14:09

行くまでは大変でしたが、リゾートらしくいいところでした。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2009年09月27日 13:46:08

ご感想の投稿を頂きありがとうございます。

当リゾートは高原にございますので、お客様にはご足労をお掛けしております。この度はご来館いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月15日 21:49:58

食事は凝ったものが多かったが、もう少し素材を生かしたシンプルなものが良かったと思います。接客等のサービスにはまんぞくしていますが、お風呂が少し古くて改装していただければ……

霧生温泉 メナード青山リゾート 2022年07月05日 14:50:04

この度はメナード青山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事、温泉への貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ご期待に添えるよう、尽力いたします。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【夕食グレードアップ】基本よりワンランクUP!記念日や特別なご旅行におすすめの特別料理!

投稿者さん 2022年06月15日 21:45:22

雄大な自然を満喫することが出来た。施設自体は古いが、接客等のサービスに関してはある程度満足の出来るものであった。食事にかんしては、少し凝ったもので食材がはっきりしないものもあったが、ほぼ満足できるものであった。ただし、本館の浴場が狭く、少し古めかしいのが気になった。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2022年06月23日 20:07:58

ごゆっくり満喫いただいたご様子で嬉しく存じます。
青山ホテルの温泉はご宿泊の方専用ですので、シャンベールの温泉と比べると少し狭く感じてしまうかもしれません。
青山ホテルの露天風呂は岩風呂で、木々や星空を眺めることができるのでおすすめです。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年10月09日 09:07:09

ツインの3名利用でしたので、部屋が狭いのではないかと不安でしたがゆったりとした広さで大変快適に過ごせました。
食事は和食を選択し、朝食を昼食(和食)に変更しましたがどちらもとてもおいしくて満足のいくものでした。
ただ、宿泊当日が団体と重なっていたため、風呂がとても混雑していました。洗い場が足りず裸で立って待っている人も数名いた程で、残念ながらゆっくり入浴することはできませんでした。また、パウダーコーナーも昔の設計のままなのか数も全く足りません。もっと増設してもらえると嬉しいです。
エステはとても気持ち良かったです。あと、ホテルに至るまでの細い山道がもうちょっと広くなるとより行き易くなると思います。対向車があるたびドキドキして女性ドライバーにはなかなか辛いものがありました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年10月10日 11:47:19

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。温泉の件、申し訳ございませんでした。当日は平日にも関わらず団体様含めとても多くのお客様にご利用頂いた日でございました。スタッフの配慮がもう少しあればよかったのかも知れません。今後の運営の参考にさせて頂きます。お車でお越しのお客様への案内としましては、白山方面からのルートより青山方面からの方が道幅も広く、運転しやすいように存じます。是非参考にして頂ければと存じます。これからも快適にお過ごし頂ける施設運営を目指し努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

気軽にエステティック 『ショートフェイシャル45分付』 女性限定プラン 洋室
【青山ホテル 洋室】

投稿者さん 2023年12月25日 06:49:43

今回で3回目の利用です。
食事は3回共、夕食はフレンチ朝食は和食を戴きました。とても美味しくて食事をしたくて、このホテルを選んでいます。
温泉のお湯は良いのですが、今回は露天風呂の湯が少なく座って入ってもヘソ辺りまでで、湯もぬるく寒くて入っていられませんでした。また、部屋から浴場までの廊下が寒くヒートショックをおこしかねないです。暖房するべきです。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2024年01月15日 17:58:42

この度はメナード青山リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回で3回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。
食事を楽しみにお越しいただいているとの事ですが、今回はいかがでしたでしょうか。
お口に合いましたようでしたら、嬉しく存じます。
ご宿泊の間は、寒さでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、露天風呂のお湯が少なく、ぬるいとの事ですが、早急に確認させていただきます。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、過ごしやすいリゾートとなるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本プラン】温泉でのんびりゆったり!三重の味覚を味わう基本プラン