霧生温泉 メナード青山リゾート クチコミ・感想・情報

霧生温泉 メナード青山リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月07日 13:21:11

陶芸・木工の体験等普段できないやってみたかったことができて満足です。
従業員等スタッフの方はみなさん親切で、すごくリフレッシュさせていただきました。
もう少し時間をとってまた行きたいです。

一点だけ注文をつけると、お風呂に乾式サウナがあるとうれしいです。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年08月21日 13:02:45

この度はメナード青山リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
陶芸・木工教室とご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。また、従業員に対してありがたいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
体験教室施設の自然文化村は自慢の施設でございます。ご利用いただきました陶芸、木工以外にも、染色、ドライハーブなどを使って作るリース作りなどができるハーブ教室もございます。専門のスタッフがご案内させていただきますので初めてのお客様でもすばらしい作品を創っていただいております。他にも、パン工房、そば教室、コスメ工房などもございます。次回はこちらにもご挑戦下さい。旅の想い出を世界のひとつの作品へと形にしていただけると思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この夏一押し!体験教室1回&遊技施設1つ付き 楽しく過ごす夏の高原リゾートプラン
【コテージ スイス村】

西やん725さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

西やん725さん [60代/男性] 2011年08月04日 13:48:05

やはり、涼しく感じました。霧が出てきて。温泉の名前の由来がわかりました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年08月21日 12:41:19

日頃の暑さを忘れ快適にお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。
等施設は標高600メートルに位置しております。平均気温27度前後と発表されており、日中は日差しの強い日もございますが、朝、夕は風が心地よく大変過ごしやすい環境でございます。
「霧生温泉」の住所は伊賀市霧生(きりゅう)と申しまして、文字道理、霧が生まれる場所でございます。高原を包む幻想的な深い霧をご覧いただけることもございます。
まだまだ暑い日が続いております。これからの季節は大変過ごしやすくなってまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月04日 08:43:36

8月2日から1泊で友人3人と行きました。コテージは別荘気分が味わえ、ゆっくりできてよかったのですが、一日目の天気が霧と雨だったせいか湿気がこもっている感じでした。次回はホテルシャンベールに泊りたいということになりました。食事は、夜の和食と朝の洋食は大変美味しく満足しました。食事について、食べれないものがあると伝えていたら、きちっと対応していただけました。ポットサービスのハーブティーも素敵でした。オバサン4人の旅でしたが、とにかくアメニティー、化粧品のお試し、体験のリップ作りなど女性がワクワク楽しめるサービスが盛りだくさんで、すっかり若返った気分でした。バターゴルフも面白かったです。関西でこんなに避暑気分が味わえるので、何回も行きたいということになりました。料金もかなりリーズナブルだと思います。ホテルスタッフのサービスもよかったです。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年08月21日 12:28:55

ご投稿ありがとうございます。
お食事、コスメ体験教室、パターゴルフとご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
食事の内容につきましては、お客様それぞれに得意不得意、アレルギー症状などがございます、ご相談いただきましたら、出来る限りご希望にお応えできるように調理場とやり取りをさせていただいております。
等施設は標高600メートル高原に位置しており、これからの季節も涼しく快適にお過ごしいただけます。
女性のお客様にご好評いただいております。エステティックなどもございます。また、ハーブガーデンでは8月27日~11月23日にかけて「セージフェスティバル」を開催いたします。色とりどりのセージが咲きそろい、10月頃には秋の青空とカラフルなハーブガーデンの風景が広がります。こちらもお勧めですので是非、この季節にお越し下さい。
この度はメナード青山リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

モモ仙人さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

モモ仙人さん [50代/男性] 2011年07月17日 21:05:25

従業員の方の対応もとても親切で気持ちよかったです。

お部屋もきれいで、お料理もおいしかったです。
陶芸・コスメづくりも楽しく、おもったよりとっても涼しくゆっくり楽しめました。
ハーブ園も満開でとってもきれいでした。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年08月20日 13:16:27

また、ご感想を投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けましたようで、うれしく存じます。
陶芸、コスメと2種類も体験教室をご利用頂きましてありがとうございました。陶芸教室には穴窯コースもご用意しており、このコースでは自然文化村内にある穴窯「布引窯」でスタッフが5日間ほどずっと薪をくべ、火を焚いて作品を焼き上げます。今年の窯焚きは12月に予定しております。機会があれば、是非この穴窯コースもご体験下さいませ。
ハーブガーデンでは、8月27日~11月23日の間、セージフェスティバルを開催します。色とりどりのセージが色を競い合い、素晴らしいグラデーションを魅せてくれます。こちらも機会があればどうぞご覧下さいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7月10日迄限定】ラベンダーフェスタ開催!2つの特典付 ラベンダーと温泉で癒しの休日♪

投稿者さん 2011年07月14日 22:25:33

満開のラベンダーが見たくて、初めての青山リゾート!和食懐石は本当においしくて、小食の両親共々ほぼ完食。朝食のパンもおいしかったし、温泉も本当にお肌つるスベ!人も少なくて貸切状態でした。化粧品等メナード製品もgood!コテージに初めて泊まりましたが、木陰で涼しくて別荘気分が味わえました。ただ道に街灯が無い所があり、暗くて怖かったかな・・。あと やはり食事と温泉に行くのに、2つのホテルを歩いていくのは、面倒だし、荷物を持っての移動が大変でした。ラベンダーは前日の雨で見頃を過ぎてしまい、残念!電車利用でしたが、名古屋からの特急は伊賀神戸に停まらず、仕方なく急行で乗り換え。伊勢中川と神戸で30分以上待ち時間がありましたが,どちらもコンビ二一つなく困りました。神戸なんてトイレ水洗じゃあないし、まだあるんですね。いろいろ書きましたが、とても良かったので、来年また、ラベンダー満開をリベンジしたいです。今度はシャンベールに泊まります。もう少し安いと、いいんですけどね。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年08月20日 12:38:20

また、ご感想を投稿頂きましてありがとうございます。
夕食にお召し上がりいただいた和食会席料理、レストラン「ラグラース」での朝食、霧生温泉とご満足いただけましたようでうれしく存じます。
コテージは青山ホテル・ホテルシャンベールから少し離れており、別荘感覚を味わって頂ける反面、ホテル内の大浴場や食事レストランへは移動が伴います。
ラベンダーにつきましては残念でございました。
是非、来年もラベンダーを見にお越し頂ければと存じます。
電車につきましては、本数は少ないですが、近鉄榊原温泉口駅からも送迎バスをご用意しております。時間が合えば、そちらのご利用もご検討下さいませ。

投稿者さん 2011年07月11日 12:47:31

他の施設は利用した事があるのですが、コテージは初めて利用しました。
大人4人と幼児2人(添寝)だったのですが、4つあるベッドのうちの2つはソファベッドでしたので、(当初から指摘は受けていたのですが)やはり少し窮屈でした。
ただ、雰囲気のある建物はとても面白かったです。

夕食はフレンチが時間の都合で予約出来ず、創作鉄板料理に成りました。
和食、フレンチどちらもとてもおいしいので期待していたのですが、和洋折衷という感じで、少し好みとは違った気がしました。
ただ、やはり美味しいですし、ボリュームはたっぷりなので、焼き肉好きにはお勧めです。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年08月20日 12:21:50

いつもメナード青山リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を投稿頂きましてありがとうございます。
木々の緑の中に建ち、小鳥たちのさえずりが聞こえるコテージでは、普段よりゆったりした時間をお過ごしいただけたかと存じます。
今回は時間の都合でフレンチの代わりに創作鉄板をお召し上がり頂きましてありがとうございます。創作鉄板もフレンチのシェフが作っておりますが、いつものフレンチとは違った雰囲気でお楽しみ頂けたかと存じます。
繁忙期の夕食は、レストランの席数の都合により2部制とさせて頂いており、17:30もしくは19:40開始となります。
予約状況により、ご希望のお食事やお時間に添えない場合がございますので、なるべくお早目のご予約をお勧めしております。

【コテージ スイス村】

cosulleyさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

cosulleyさん [30代/女性] 2011年06月27日 17:23:14

その名のとおり、このプランは本当にオススメです。ワインにもよく合い美味しく頂きました。今回、宿泊ホテルと食事処が離れていたのですが、送迎もしっかりしており、またこの時期はホタルの見学ツアーもあり、有意義な時間を過ごせました。

2011年06月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年06月30日 15:10:42

この度はメナード青山リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
プラン内容、ご夕食、ホタル見学とご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
今後も、お客様に季節に似合ったお料理、旬の食材をご提供できるように努めてまいります。
是非また当リゾートへお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月05日 17:54:19

夕食はフレンチを希望していましたが、当日は体調が優れず、和食に変更したいことと量を少なめにしてほしいことをお願いしたら、快く聞いていただきました。6月から夏メニューになり、冷たいものが多くなっていたけど、温かいものに変更した聞き、とても嬉しかったです。どれもおいしかったです。お風呂も気持ち良かったし、アメニティが充実している点も良かったです。どのスタッフの方も対応が良かったので、気持ち良く滞在できました。ハーブガーデンでは風と鳥の鳴き声が心地よく、ハーブティーを飲んでリラックス&リフレッシュできました。エステもとても満足しました。リフレッシュしたくて急に思いついて旅に出ましたが、メナード青山へ行って良かったです。

2011年06月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年06月09日 19:43:20

この度は当リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
食事、お風呂、ハーブガーデンと、滞在中気持ちよくリラックス、リフレッシュしていただけましたようで嬉しく存じます。
メナード青山へ行って良かったとのお言葉を頂けまして、嬉しい限りです。
今後も、お客様に来てよかったと言って頂けるように努めてまいります。
是非また当リゾートへお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

平日女性限定。エステと温泉で癒しのひとり旅♪
【青山ホテル 洋室 禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年03月03日 21:22:53

体操クラブ10人で参加させて頂きました。行く前からメールでの問い合わせや予約変更に敏速にお答え頂きありがとうございました。当日到着後のパターゴルフは楽しく大笑いしながらのプレイでした。フレンチはとてもおいしく、プラス イルミネーションで、倍おいしかったです。次の日は雨でしたが、コスメ教室で楽しめました。

2011年02月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年03月23日 15:23:00

この度は、メナード青山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
10名様でのパターゴルフ、盛りあがられたご様子目に浮かびます。また、フレンチ、イルミネーション、コスメ教室とお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく存じます。また、お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬のグループ宿泊プラン 体験教室等グループにおすすめの特典付き

投稿者さん 2010年11月29日 23:53:46

早く到着しましたが30分ほど早めにチェックイン対応して頂きました。部屋は和洋室で十分広くアメニティも充実しており夕食中の布団びきサービスは旅館並みで助かりました。食事は橘懐石でしたが味つけ、盛り付け等かなりランクの高いもので温かいものは都度出されますので十分に堪能できます。また子供用ランチプレートの唐揚げやハンバーグもかなり味がよく料理人の腕の良さが印象的でした。リゾート内は夜ライトアップされ幻想的な風景が広がりとても満足です。敢えてマイナス面を言えばホテルまでの道が若干狭い箇所がある、シャンベール露天が檜風呂やドライサウナではないこと(あくまで個人的)ですがホテル接客の愛想がよく全般的には好印象でした。

2010年11月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2011年02月03日 12:26:37

この度は、メナード青山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室、ご夕食、イルミネーションをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく存じます。
リゾートまでの道ですが、山道が続きます。また、青山ホテル内の雅の湯の内風呂は檜風呂、ホテルシャンベール内の香楽の湯のサウナはスチームサウナとなっております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【人気の宿掲載記念プラン】メナード青山リゾートで過ごす…温泉と食事で癒しの旅♪
【シャンベール和洋室 禁煙ルーム】

sinamonrirakkumaさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

sinamonrirakkumaさん [50代/女性] 2010年08月24日 22:43:07

わかってはいたのですが、途中の道路がもう少し走りやすくなって欲しいと感じました。
滞在中は、大変満足でした。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2010年08月25日 11:43:20

またご感想を投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当リゾートでのご滞在に満足いただけましたようで嬉しく存じます。
道路につきましては、山の中の高原リゾートということもあり所々細い部分があります。
お車でお越しの際は、なるべくゆっくり運転でお越し下さいませ。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

夏のカップルプラン♪女性に嬉しいエステ割引特典付!
【コテージ スイス村】

BEYONCEさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

BEYONCEさん [30代/女性] 2010年08月15日 17:00:01

今回で3回目の宿泊。
コテージには2回目になります。
本当にメナード青山リゾートさんは大好きです。
体験も沢山あるし、自然がいっぱいで、ラベンダーの時期だったので
ラベンダー摘みも楽しめました。
コテージはとても広くて、お部屋にはアロマが炊かれていました。
とってもいい香りでリラックスできて、癒されっぱなしでした。
お料理はフレンチにしました。
とっても上品に盛り付けられていて
全てのメニュー美味しく頂きました。
かぼちゃの冷製スープが特に最高で忘れられません。

お風呂は青山ホテルとシャンベール両方入りました。
どちらにもメナードの基礎化粧品が置いてあり、
使わせていただきました。
ツルツルになりました。
温泉ものんびりできて極楽でした。

スタッフの方もフロントからレストランから
体験施設の先生、全て良い人達で、本当にいいところです。

本当に楽しい旅行になりました。
また必ずお邪魔させていただきます。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2010年08月16日 13:18:45

毎度メナード青山リゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想を投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
今回はラベンダーの時期にお越しいただいたのですね。摘んだラベンダーはドライフラワーにされたのでしょうか?バンドル、サシェ等にすると香りを長く楽しめますね。
フレンチ、特にかぼちゃの冷製スープがお気に入り頂けたようですね。嬉しく存じます。
温泉にはメナード化粧品の基礎化粧品をご用意しております。青山ホテル内「雅の湯」とホテルシャンベール内「香楽の湯」では、異なる種類をご用意しています。(女性風呂のみ)
スタッフにつきましてもご満足いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。
次回ご来館の際も、楽しいご旅行になりますよう努めてまいります。

楽しく作る!体験教室付き宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年08月01日 16:07:13

家族旅行で利用させていただきましたが、大変楽しく過ごさせていただきました。
あいにくの雨でしたが、晴天・雨天にかかわらず、アクティビティが準備されており、
当初予定しておりましたゴルフやテニスができなくとも、
パン教室や室内プールで楽しむ事ができました。
フレンチと懐石料理をいただきましたが、大変おいしくいただきました。
またスタッフの方々の暖かいホスピタリティに感動致しました。
あえて苦言を申しますと、
1).アクセス道路が非常に狭く、すれ違いは冷や汗ものです。
2).コテージを利用させていただきましたが、駐車場からの歩道にアップダウン有り、
 チェックイン、チェックアウトの時間だけでもコテージ村入り口の広場を、乗用車
 に解放していただけると、荷物の上げ下ろしが楽かと。
また、是非利用させていただきたいと思います。
                                    以上

霧生温泉 メナード青山リゾート 2010年08月03日 14:18:08

また、ご感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
パンは上手に作れましたでしょうか?
旅先で自分で作った出来立てパンをほおばる瞬間の幸せは何とも言えないものがありますね。
他にも屋内温水プールや食事と、皆さまでお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
道路につきましては、リゾート付近にはところどころ狭い箇所がございますので、ゆっくりと運転してお越し下さいませ。特に夜になりますと、道路脇に鹿がいたり、タヌキ・うさぎが道を横切ったりしますのでご注意下さい。
コテージの件につきましては、今後の参考とさせていただきます。
是非皆さまでまたお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

夏のファミリープラン♪お子様嬉しい3つの特典付!

投稿者さん 2010年07月13日 21:01:46

7月11日に姉妹夫婦と私ひとり 5名で宿泊しました。一番安い設定の和室利用で、ほとんど期待していませんでした。
ところが お部屋も新しく清潔で 温泉もこじんまりですが、掃除も行き届き 泉質もすばらしく つるつるする感じのお湯で、お肌にうれしいな・・・という感じでした。
 食事は和食を選びましたが これまた大変満足でした。量的にもちょうどいい感じでした。せっかくでしたので、松阪牛を一点だけ追加いたしましたが 最高でした。
 このお値段でしたら また みんなで来たいなって思いました。
残念なのは 近辺に観光するところがあまりなくって 少し時間を持て余してしまいました。でもこれは宿泊ホテル様には 責任はありませんね。
 本当に 全員 楽しんで過ごさせていただきました。ありがとうございました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2010年07月14日 19:59:13

この度はメナード青山リゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランは女性に大変好評で、ありがたいことにお客様とおなじように、また利用したいとのご感想を多数いただいております。
当リゾートの温泉はアルカリ性単純泉で、お肌がつるつる、すべすべになり、女性に好評です。
最寄の観光地としましては、(最寄といっても車で40~50分はかかりますが…)伊賀上野の上野城や忍者屋敷、赤目四十八滝等があります。もう少し行けば室生寺、青山高原の風力発電施設(30基を超える風車が並んでいます)があります。
今回のご滞在に満足いただけたようで嬉しく存じます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【母娘旅行にもお勧め♪】リゾートで素敵な休日
【青山ホテル 和室】

ノービックさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

ノービックさん [50代/女性] 2010年06月11日 01:08:00

友人と5人で宿泊しました。サービスもよく、スタッフの方々の対応もすごく良かったです。皆、また娘たちと来たいと言ってました。
レストランで、誕生日のサプライズをありがとうございました。最高のバースデイになりました。カモミールの花が満開で最高でした。思い出に残る旅行でした。

2010年06月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2010年06月12日 12:04:55

皆さまにとても満足していただけましたようで嬉しく存じます。
これからホタル、ラベンダーと見どころが増えますので、ぜひ再度お越し下さいませ。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽しく作る!体験教室付き宿泊プラン♪

嬉野黒田さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

嬉野黒田さん [60代/男性] 2010年01月13日 13:48:22

アクセス道路が心配でしたが、天候にも恵まれ問題なく到着できました。従業員の対応も申し分なく、夕食や温泉にも満足なひと時を過ごすことができました。
また、イルミネーションも素晴らしく寒さも忘れて堪能させていただきました。
兄弟3家族での初めての懇親を深めることができました。
いろいろとお世話をおかけしました。

2010年01月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2010年01月14日 12:15:47

この度はメナード青山リゾートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
御兄弟3家族での旅行を当リゾートでお過ごしくださり、また内容にもご満足いただけました様子で、我々スタッフとしましても嬉しい限りでございます。

今年の「忘年会」「新年会」はゆっくり温泉付で決まり♪和室

投稿者さん 2009年07月15日 00:09:07

7/12日に宿泊致しました。今回で3回目の宿泊ですが、いつもコテージを利用していました。以前から「シャンベール」に泊まってみたいと思っていましたので念願が叶って良かったです。お部屋は期待どうり、綺麗で和室が有るのでとても落ち着けて、くつろぐ事が出来ました。また、いつもながらフロント係の方の対応や、シャトルバスの運転手の方の気配り等 とても気持ち良く過ごさせて頂きました。お食事も美味しかったしエステも気持ち良かったしラベンダーも綺麗でした。「あおやま」ブランド商品の通販も出来るようになったので、良い事づくしです。また是非 心と身体を癒させて頂に伺います。
スタッフの皆様 色々 お世話になり有り難うございました。

2009年07月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2009年07月16日 18:46:39

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。エステ、ラベンダーとご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、私どもスタッフとしては嬉しい限りでございます。

今まで以上にお客様へ癒しをご提供出来ますよう、これからも努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5万株のラベンダー☆癒しのアロマプラン(女性限定)

投稿者さん 2009年06月20日 00:18:38

今週の15日に宿泊した者です。スタッフの方々が皆感じよく、またホタル狩りのバス運転手もユーモア一杯の解説で楽しいひと時でした。有難うございました。

2009年06月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2009年06月20日 17:02:58

メナード青山リゾートへお越し頂き誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんでいただけたご様子で、我々スタッフとしましても嬉しい限りでございます。ホタルは都会などでは中々お目にかかる機会が少ないかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

定額給付金&わけあり 得とくプラン
【メナード青山ホテル 洋室】

投稿者さん 2009年05月05日 07:21:37

ゆったりと過ごすことができました。
食事、温泉、鳥の声が聞こえる環境。連休でこども連れが多かったですが、皆さんマナーを守り、落ち着いて過ごすことができました。従業員の皆さんのサービスも親切かつ丁寧でした。一点、遠くから訪ねる者にとっては、道路がやはり分かりにくく、着いてからいただいた地図がホームページにあればダウンロードして、見ながら運転できたのにと思いました。
 次回は、季節を変えて、ぜひまたと思っています。
 温泉のシャンプー等も、さすがメナードと思わせるものでした。

メナード青山ホテル 洋室

2009年05月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2009年05月05日 11:06:08

この度は、メナード青山リゾートをご利用くださいまして誠にありがとうございます。従業員サービス、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
地図の件ですが、ホームページの交通アクセスのページにアクセスマップとして掲載いたしておりますがわかり辛く申し訳ございませんでした。
また、温泉に設置しております、シャンプーなどは当リゾートのオリジナル商品でございます。ホームページからもご購入いただけます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【メナード青山ホテル 洋室】

投稿者さん 2009年04月10日 19:41:42

結婚記念日で宿泊しました。食事も大変美味しく、従業員の対応も良かったです。体験施設も多く、一日中楽しめました。また利用したいと思います。

ふたりの『素敵な休日』プラン
コテージ スイス村

2009年03月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2009年04月13日 10:45:41

この度は、メナード青山リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚記念日おめでとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。素敵な結婚記念日をお過ごしいただけましたでしょうか?

ふたりの『素敵な休日』プラン