霧生温泉 メナード青山リゾート クチコミ・感想・情報

霧生温泉 メナード青山リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月20日 15:18:59

料理とても美味しく満足です。施設間の送迎も気持ちよく応じてくださり、不自由をかんじませんでした。
また行きたいです。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年09月21日 10:56:42

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。快適なリゾートライフをお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。次回お越し頂いた際もこのようなクチコミを頂戴できますようスタッフ一同努力して参ります。今後ともよろしくお願い申しあげます。この度は誠にありがとうございました。

気軽にエステティック 『ショートフェイシャル45分付』 女性限定プラン 和洋室

投稿者さん 2015年09月15日 15:48:21

おばさん3人旅行でした。誕生日のメンバーがいたためサプライズでバースデーケーキをお願いしたのにカメラを忘れて残念がっていたらホテルのカメラで記念撮影してくださり、日付名前を入れてチェックアウト時にプレゼント。3種類の封筒に入れてくれてありました。(古びた)乙女心をくすぐるこのサービス! ほかにも送迎バスの運転手さんからお蕎麦屋のおはさんまですべてのスタッフが気持ちよく、”大切にされている感”満載でした。料理もすごく美味しかったです。エステもお風呂場のアメニテイーもすばらしい。それなりにお高いリゾートですが、絶対また3人で来ようと決めました。ありがとうございました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年09月17日 17:52:41

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。また心温まるお言葉を頂戴しましたこと、合わせて御礼申し上げます。スタッフサービスなどリゾート全体で取り組んでいる点を評価頂きましたことは、スタッフ一同大いに励みとなります。これからもお客様にとって快適なリゾート運営を目指し努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

Happy Gonさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

Happy Gonさん [50代/女性] 2015年08月29日 20:59:51

イルミネーションがとてもきれいで、他では見られないピンク色でとても華やかな気分になりました。
スタッフの方々も笑顔で、心からもてなすという気持ちが感じられてよかったです。
エステについては、エステシャンの個人差もあるかも知れませんが、対応していただいた方は、とても
心遣いをしてくださいました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年09月07日 17:28:31

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。また心温まるクチコミを頂戴し合わせて御礼申し上げます。スタッフサービスへの評価が高かったこと、大変嬉しく存じます。今後の励みとなります。これからも皆様にとって快適な時間をお届けするリゾート運営を目指して努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月01日 00:25:46

ゆったり一つのところでのんびり休日を過ごす目的で訪れました。
高速を降りてから長くて、ところどころすれ違うのに譲り合わねばならない細い道がありますが、なんとかなりました。暗い時間には厳しいかも。
施設内は巡回バスで回ることができ、便利です。
施設の広さに驚きました。

いろいろな体験やエステができます。
パン作り体験がとてもよかったです。
幼児でも十分楽しめます。そして出来上がったパンはできたてはもちろん、翌日も固くならず、ほんのり甘くて軟らかく、とてもおいしかったです。
屋内プールもそう広くはないですが、子ども用の浅いところと深いところに分けられており、ジャグジーもあり、十分なものでした。
エステもさすがメナードです。

ハーブ園は季節柄、お花が残っていなくて残念でした。

お風呂には様々なメナード化粧品が置いてあり、自由に使えます。
シャンプーのラベンダーの香りに癒されました。

レストランの応対はすばらしかったです。
子どもが飲み物をこぼしてしまったとき、さっととんでこられて、濡れた服の代わりにと、子ども用の浴衣をすぐさま貸していただけました。
お箸を落とす音がしただけでもぱっと代わりを持ってこられて、恐縮しました。

フロントの方の笑顔も素敵でした。

ただ、一部パートなのかアルバイトなのか、うーん??と少々疑問を感じさせる応対の方もおられて、その差に多少戸惑うところはありました。

ともかく、お部屋も清潔で美しく、食事はすばらしく、満足して帰りました。
また行きたい宿です。お世話になりました。ありがとうございました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年08月03日 13:34:55

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。また詳しい旅行記のクチコミ投稿 感謝いたします。リゾートの宣伝をして頂いたようで・・恐縮です。ありがとうございました。ご指摘頂いた「一部のスタッフ・・・」の件 注意いたします。もっと従業員教育を徹底するよう致します。これからも快適な旅のお手伝いが出来ますよう、より一層の努力をして参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

青山ホテル 12畳の和室(禁煙)&旬の食材と地元食材を用いた『会席』 霧生温泉満喫プラン
【青山ホテル和室 禁煙】

投稿者さん 2015年07月10日 22:36:00

母と妹がお世話になりました。結論から申し上げれば、とても満足できるものだったそうです。例えば、宿泊施設間の連絡が円滑で、広い施設内での移動にも不自由さを感じさせないなど、丁寧、迅速な対応をしていただき、又、食事においても、少食な二人が残さずに食べられるような、メリハリのある献立だったそうです。機会があれば、ぜひリピートさせていただきたいと思います。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年07月16日 17:48:23

この度はメナード青山リゾート 和風館「雅楽司」をご利用賜り、誠にありがとうございました。また丁寧なクチコミ投稿を頂戴し、深く御礼申し上げます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、日々精進して参ります。是非またお越し頂ける日を楽しみに致しております。この度はありがとうございました。

和風館「雅楽司」 お部屋に引き込まれた温泉と部屋食で心づくしのおもてなしプラン

投稿者さん 2015年07月06日 11:58:41

プールの友人4人で利用しました。チェックイン前に 園内をマイクロバスで

ハーブ園でラベンダー畑 ポピー 可愛いハーブ達に迎えられ 癒されて また紫陽花園で

鳥の声 爽やかな風で元気をもらい 温泉でツルツルの肌になり 食事は料理長の気持ちが入った

美味しいものばかり 翌日はチェックアウトしてから プールでひと泳ぎ また温泉に入り

昼食はフレンチにして 満足な旅をしました。今度は セージの咲く頃に行きたいと思います。

2015年06月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年07月06日 17:05:18

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。また心温まるクチコミ投稿を頂戴し合わせて御礼申し上げます。
ラベンダーに代表されるハーブ園、あじさい園、またプールや温泉などでゆっくりお過ごし頂けましたご様子、誠にうれしく存じます。秋、セージの咲き誇る素敵なハーブ園を楽しみにお待ち下さい。私どもスタッフ一同もまたお会いできる日を楽しみにいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【青山ホテル和室 禁煙】

投稿者さん 2015年05月25日 18:50:14

5月22日に1泊しました。1人で過ごすことがゆっくりとできました。ホテルの皆さんも気配り、挨拶気持ちよく対応していただきありがとうございました。今度は家族でお世話になりたいです。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年05月26日 05:43:03

この度はメナード青山リゾートをご利用賜わり、誠にありがとうございました。ゆったりお寛ぎ頂けたご様子、たいへん嬉しく存じます。次回、家族の皆様でお越し頂けた際も満足していただけますよう、従業員一同努力して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【女性限定】ヘルシーフレンチとアロマキャンドルヨガでココロとカラダをリラックス&リフレッシュ
【青山ホテル 洋室 禁煙ルーム】

popokazuさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

popokazuさん [40代/男性] 2015年01月19日 22:05:23

両親の結婚記念プレゼントにゆったりと泊まれる宿を探しお世話になりました。
二人とも大変満足して笑顔で帰ってきました。
食事も歯の悪い父のために無理を聞いていただき感謝いたします。
品数が多くて食べきれるのかと思ったようですが どれもおいしく満足していました。
このような大人の安らげるお宿は少ないように思います。
お風呂と美味しい懐石料理 スタッフの方のおもてなし高齢の両親にっとて大変居心地がよかったようで また暖かくなったら自分たちで出かけようと計画しているようです。
お勧めした私も大変うれしく思いました。
おせわになりありがとうございました。

2015年01月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2015年01月20日 15:48:57

この度はご両親様の大切な記念日に当メナード青山リゾート 和風館「雅楽司」をご利用賜り、誠にありがとうございました。またプレゼントがとても素敵なものとなりました事、従業員一同大変嬉しく存じます。私どもは可能な限り、お客様のご要望を受け入れるよう努力致しております。その積み重ねがお客様の笑顔につながれば幸いでございます。これからもお客様の大切な旅のお手伝いが出来ますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月14日 17:36:44

40代の夫婦で利用。
夕食の美味しさといったら本当に驚きました。山の上なのに新鮮な魚介類、工夫されて且つ凝りすぎていない一品一品。見た目も美しく、お酒がすすみました。
貸し切り状態のプール、広々とした卓球場で日頃のストレス?を発散し、ハーブ園では癒されました。部屋の温泉も綺麗で広くて最高。アメニティも文句なし。普段しない顔のマッサージまでして、次の日の肌はモチモチ。唯一、大浴場の露天風呂の温度がぬるかったのだけは少しだけ気になるところでしたが、そんなことも霞んでしまうくらいの最高の宿でした。接客もどの方も感じ良く、散歩好き、運動好き、花好き、酒好きの私達夫婦にとって、これ以上ない宿を見つけてしまったようです。心からくつろげました。素晴らしい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。

2014年09月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2014年09月16日 15:46:23

この度はメナード青山リゾート 和風館「雅楽司」にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また心温まるクチコミ投稿を頂戴し、誠にありがたく存じます。「これ以上ない宿」「素晴らしい時間」といった言葉は施設で働く従業員にとって最高の言葉だと存じます。今後もより一層充実した施設運営が出来ますよう、努力して参ります。是非またのお越しを楽しみに致しております。この度は誠にありがとうございました。

【和風館「雅楽司」】

のーまじんじんさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

のーまじんじんさん [40代/女性] 2014年09月10日 11:14:04

とってもゆっくりとした時間を過ごすことができました。
窓から見る景色も緑が濃く眼を癒してくれますし、風も混ざり毛のないきれいで澄んだ風が吹き込んできてとても気持ちがよかったです。
温泉の泉質もよく、風呂上がりの肌がすべすべとしていました。
芝生、部屋、風呂場ととてもきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
食事は少し少ないような気がしましたが、ゆっくりと食べるせいかお腹が一杯になりました。料理内容は手の込んだものでした。
ショートエステを受けましたが内容は充分なものでした。
大阪から2時間でこんなゆっくりとした時間を過ごす場所があったなんて知りませんでした。また、行きたいです。

エステ後、メナードの化粧品を使って化粧ができたのですが、あとは風呂に入るだけだったので使わなかったのが唯一の心残りでした。
メナードの化粧品を使う機会がないので、翌日使用させてもらえたらよかったのにと思いました。
風呂場に基礎化粧品が置いてありましたが、同様にメイキャップ化粧品もあればいいと思いました。

2014年09月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2014年09月16日 15:29:27

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。またクチコミ投稿もありがとうございました。文面から自然の中での素敵な時間をお過ごし頂けたご様子を感じることが出来、とても嬉しく存じます。頂戴しましたご意見など参考にさせて頂きます。今後も大自然に囲まれた環境を活かし、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けるような施設運営を目指して参ります。是非またのお越しを楽しみに致しております。この度は誠にありがとうございました。

気軽にエステティック 『ショートフェイシャル45分付』 女性限定プラン 洋室
【青山ホテル 洋室】

ai12239297さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

ai12239297さん [30代/女性] 2014年09月09日 21:42:26

一昨年の冬ぶりに宿泊させてもらいました。
自然に癒やされ、食事にエステ全て満足です。(^^)
ゆっくり過ごさせてもらいました。
またぜひ利用したいです!

2014年09月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2014年09月16日 15:21:49

二度目のご利用誠にありがとうございます。また心温まるご投稿を頂き、合わせまして御礼申し上げます。次回お越し頂けた際も、しっかりとしたサービスを提供出来るよう努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。ありがとうございました。

【青山ホテル 洋室 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年08月11日 12:15:15

8月8,9日と二泊しました。
車椅子を借りた父に、気配りして下さって感謝しています。
食事が大変美味しく、フレンチも和食も堪能しました。
温泉施設も広くて、ゆっくり入ることができ、
フェイシャルエステ初体験の母も、大満足です。
ライトアップの景色が幻想的で楽しませていただきました。

また、ハーブの花が咲いている時に伺いたいと思います。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2014年08月12日 15:16:05

この度はメナード青山リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。また心温まるクチコミを頂けましたこと合わせて御礼申し上げます。
秋になりますとセージを中心に花々が綺麗に咲き乱れます。是非機会がございましたらお越し下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

ホテルシャンベール和洋室&特選黒毛和牛メインのフレンチフルコース霧生温泉満喫プラン
【シャンベール和洋室 禁煙ルーム】

まっぷまっぷまっつるさんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

まっぷまっぷまっつるさん [30代/女性] 2014年04月11日 18:23:16

お世話になりました。全てにおいて大変満足をしています。特にお風呂が良かったです。アメニティも充実していました。食事も美味しく頂きました。

2014年04月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2014年04月14日 12:02:57

この度はメナード青山リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございました。素晴らしいクチコミの内容にスタッフ一同感激致しております。これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける施設運営を目指して参りますので、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

松阪牛ステーキ イベリコ豚のフォアグラ包みなど料理長おすすめ特選フレンチで春旅満喫「期間限定」

投稿者さん 2013年12月17日 08:22:01

雪の舞う寒い日でしたが、
きれいな館内と温泉、
イルミネーションを見ながらの食事を満喫しました。
パン作り体験とウッドクラフト体験も、
あたたかく親切な対応で、楽しめました。
周りの木々を見渡してみて、
桜や紅葉の時期にも行ってみたいと思いました。
癒しの時間をありがとうございました。
一つ希望なのですが、
エステは難しいとしても、キャンドルヨガくらいまでは、
男女可を検討いただけませんか?
ぜひ体験したかったので…

2013年12月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2013年12月18日 13:30:31

この度はメナード青山リゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。またクチコミも頂き、合わせてお礼申し上げます。イルミネーションや体験教室などお楽しみ頂けましたご様子嬉しく存じます。お書き頂きましたように高原リゾートは季節により様々に変化いたします。是非また違うリゾートを味わいにお越し頂けたらと思います。
頂きました貴重なご意見 反映できますよう前向きに検討いたします。これからもお客様に楽しんで頂けるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。

ホテルシャンベール 和洋室&特選黒毛和牛メインのフレンチフルコースプラン

投稿者さん 2013年10月07日 19:53:47

部屋は綺麗で広く、思っていた以上に良かった。
また、料理も最高でした。
文句の付けどころがありません。
是非、また宿泊したいです。

2013年10月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2013年10月08日 17:16:39

この度は当リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂きたいへん嬉しく、ありがたく存じます。これからもお客様に満足していただけるリゾート運営を目指して努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お客様評価 食事4.75 リゾート秋の一押し! 秋のフレンチグルメプラン♪

投稿者さん 2013年08月06日 01:46:58

子どもがとても喜んでいました。スタッフの方も子どもによく声をかけて下さり、また敷地が広いので施設間の車移動が必要なのですが、快く車を出して下さり不自由は感じませんでした。満室近い状態だったと思いますが、施設が広いため、温泉も混雑することなく入れましたし、清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。タオルやバスタオルはもちろん、メナードの化粧品やシャンプー、石鹸などもアロマのものを使うことができてよかったです。
最寄駅およびホテル周辺はコンビニ等の商店はありません。高原で真夏でも涼しく、緑いっぱいの中でゆっくりと過ごすことができました。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2013年08月06日 08:53:13

この度は当リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。お子様のいい思い出作りのお役にたてましたでしょうか? 日常とは違う環境の中で、リフレッシュして頂ければ、大変嬉しく思います。これからもお客様にとって快適な環境作りと施設運営を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お子様特典満載♪ 夏のファミリープラン
【コテージ スイス村 禁煙】

ローズ7056さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

ローズ7056さん [30代/女性] 2013年07月07日 17:44:07

今回初めて行きましたが、とてもいい所で、ゆっくりくつろげてリフレッシュできてよかったです。
楽しみにしていた夜ごはんのフレンチフルコースもとても美味しくて、大満足でした。あと2つのホテルのお風呂を両方利用する事ができ、両方ともお肌がすべすべになって気持ちよかったです。脱衣場にはメナードの化粧品が全部揃っていて、それも利用する事ができて、よかったです。チェックアウトした後もお風呂に入れたので、本当に温泉を満喫できたなぁと思いました。
スタッフの方も皆さん親切だったし、また是非行ってみたいなと思います。

2013年07月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2013年07月09日 11:17:03

この度は当リゾートをご利用賜り、誠にありがとうございました。お客様のリフレッシュのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。フレンチや温泉に満足頂けた事、またスタッフへの丁寧なお言葉 感謝いたします。 これからもよりよいリゾートを目指して努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします。 この度は誠にありがとうございました。

ココロとカラダをRelax&Refresh! 体験教室付プラン

投稿者さん 2013年01月03日 12:13:56

悪天候の上、年末の大渋滞に巻き込まれ到着が倍時間かかりました。
しかし、夕食のフレンチの美味しさ、快適な温泉、夜の庭園を彩るイルミネーションの
美しさ、また本館ホテル温泉へ出かけた時の 忘れ物のスタッフのご親切な対応など
三世代が思い切って、出掛けた甲斐がありました。
翌日 青空のもと高原ドライブも順調に、家族一同楽しく満足して帰宅いたしました。
有難うございました。

2012年12月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2013年01月04日 09:51:01

新年明けましておめでとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
悪天候、年末の大渋滞の中無事にお越し頂け何よりでございました。
ご滞在中は、フレンチフルコース、霧生温泉、イルミネーションとご家族一同様にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
お客様には日ごろの忙しい時間を忘れて、非日常の時間をお過ごしいただけることが私どもの歓びでございます。1年の締めくくりの日にメナード青山リゾートでお寛ぎ頂けました事、ご家族一同様でご利用いただきました事に感謝いたします。
年が明け始めていただいたご投稿に「出掛けた甲斐がありました。有難うございました。」と大変嬉しいお言葉を頂きました。このお言葉を励みに2013年も皆様にご満足いただける宿を目指して努めてまいります。
この度はメナード青山リゾートをご利用いただきありがとうございました。本年もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年12月26日 17:53:50

周りに何もないので、チェックインより早く到着すると、本当にすることがありません。
お風呂に入ろうかと思ったら、チェックインまでの時間が清掃の時間・・・。
時間を確認しなかった私も悪いのですが・・・。

ですが、接客も丁寧ですし、お食事も美味しかったです。
イルミもきれいで、他にお客さんがあまりいなかったためか、非常に快適でした。

自然に恵まれていて、リラックスできるところだなと思います。

2012年12月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2013年01月03日 13:04:03

新年明けましておめでとうございます。
旧年はメナード青山リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
温泉入浴時間のご案内が行き届かずに申し訳ありませんでした。お泊まりいただきました、青山ホテル「雅の湯」はご宿泊のお客様専用の温泉施設で AM5:00~10:00 PM12:00~24時迄御入浴いただけます。ホテルシャンベール「香楽の湯」は、ご宿泊のお客様、日帰りのお客様共にご利用いただけ、AM5:00~PM24:00までご利用いただけます。折角早くにご到着していただきましたのに申し訳ありませんでした。
周りは緑が多く何もないところではございますが、メナード青山リゾートにはチェックイン前にもお楽しみ頂きたい施設がたくさんございます。スポーツなどのテニス、パターゴルフ、屋内温水プール、体験教室の陶芸、そば打ち、コスメ教室、美を追求するエステティックなど、次回は是非ご体験下さい。
この度はご投稿ありがとうございました。

ピーコ7007さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

ピーコ7007さん [50代/男性] 2012年12月17日 15:11:34

スタッフの皆さんは明るく元気ありました。特典のパン作り体験が思った以上に楽しく良かったです。大浴場も清潔感あり露天風呂も気持ちよかったです。フレンチをいただきましたが雨の中のイルミネーションを見ながら、味は最高でした。

2012年12月
霧生温泉 メナード青山リゾート 2012年12月18日 17:42:44

ご投稿ありがとうございます。
特典のパン教室、霧生温泉、フレンチフルコース、イルミネーションとご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「きらめくイルミネーション♪冬のリゾートカップルプラン 嬉しい特典付きでお得!」プランは、この季節にメナード青山リゾートをお楽しみいただくのにとてもおすすめのプランでございます。
特典には通常10時のチェックアウトを12時に変更しゆっくりとお寛ぎいただけます。
また、寒い季節に関係なく室内でお楽しみいただける、体験教室付き(陶芸教室・そば打ち・パン体験・コスメ教室などからお好きな体験教室をお1つお選びいただけます。)他にもたくさんの特典が付いています。
ご体験いただきましたパン教室は、体験終了後に焼き立てのパンをお持ち帰り頂けます。焼き立てパンの香り、ふっくらした食感、本当のパンのおいしさもご体験いただけたのではないでしょうか。
コスメ教室は、メナード青山リゾートならではの体験教室で、リップカラーやカラーパウダーなどの化粧品、シャンプーやルームフレグランスなどのアロマグッズを一からお創り頂けます。
香りや色を調合し世界に一つのオリジナルの作品をお創りいただけます。是非、こちらもご体験下さい。男性からの贈り物にも最適ですよ。
雨のイルミネーションをご覧いただけてラッキーでございました。雨のイルミネーションはまた格別でございます。水面や、雨粒に反射するイルミネーションが一層華やかに高原の夜を彩ります。
雨のにくい演出ですね。
この度は、メナード青山リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。