霧生温泉 メナード青山リゾート クチコミ・感想・情報

霧生温泉 メナード青山リゾート

霧生温泉 メナード青山リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧生温泉 メナード青山リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 06:05:43

食事最悪でした。メインの伊賀牛期待してましたか、期待ハズレでした。写真と違うし、スーパーで買って家で焼いて食べてる方が美味しいです。昼のランチもいただきましたが肉汁出るどころかレンジでチンしたみたいなハンバーグでカチカチで固くて不味かったです。素人のような料理で残念でした。コロナ渦で回りのお店もほとんど閉まってたし、何も無い所です。温泉はいたって、普通と言ったところです。Gotoを利用しましたが勿体なかった気分になりました。私はもう行かないです。

霧生温泉 メナード青山リゾート 2020年11月13日 10:02:12

この度はメナード青山リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しみにしていただいたにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂戴したご意見は従業員一同に共有し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

【食通必見】三重県伊賀市のご当地ブランド牛「伊賀牛」を味わう宿泊プラン
    【シャンベール禁煙洋室】