別府温泉 眺望の宿 しおり クチコミ・感想・情報

別府温泉 眺望の宿 しおりのクチコミ・お客さまの声

由31さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

由31さん [60代/女性] 2017年07月05日 16:33:01

6月19日宿泊しました。
なんといっても、食事が美味しいです。
夕食も器、盛り付け、味付け全てに感激しました。
朝食も、朝からこんなに豪華でいいの
また、お味噌汁の美味しいこと、丁寧なお出しで、お変わりしてしまいました。
孫も今回一緒でしたが、まだ4か月なのにスッタフの方すごく優しく抱いて下さり、ゆっくり食事できました。
また、伺います。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年07月08日 16:32:21

由31様

この度は当館をご利用頂きまして、

料理にご満足頂き嬉しく思います。
部屋食となる夕食では、
ハーブ豚のしゃぶしゃぶをメインとした
懐石料理をお召し上がり頂きまして、
朝食では会場を移しまして、
初夏を感じる旬な食材を使った和食のお膳を
お召し上がり頂きました。
どれもお口に合いましたようで、
また食事中のスタッフの対応にも
ご満足頂けたようで幸いです。

別府にお越しの際は
是非当館へお立ち寄りくださいませ。
由31様のおかえりを
心よりお待ち申し上げております。

ぱんだ0917さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

ぱんだ0917さん [30代/女性] 2017年07月02日 23:44:04

別府には年に一回通院の為に行くのですが、ビジネスホテルにしか宿泊した事が無く、初めて旅館に泊まりました。朝、夕食付き一人旅プランがあったので、なんとなく選んだのですが、とっても良かったです。ゆっくり過ごしたい方にオススメの宿だと思います。お食事と温泉も凄く良かったのですが、なんと言っても、スタッフの方の気遣いがとっても素晴らしいと思います!何気無く行きたい場所の話をしたら、バスやショーの時間なども教えて下さいました。他にもオススメを色々と教えて頂き、今から来年の通院が楽しみです。山側のお部屋でした。他の方のコメントにあるように民家や駐車場も見えます。が、源泉の湯気が出るのが見えたり、雨で霞んだ山が綺麗で、個人的には良かったと思います。またぜひ泊まりたいお宿です。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年07月05日 16:49:40

ぱんだ0917様

今回は、お一人様歓迎プランにて、
夕食と朝食付きでご利用頂きましたが、
豊後牛をメインとした懐石料理を、
そして会場を移し朝食では、
初夏を感じさせる和食のお膳を、
それぞれ召し上がって頂きました。
どちらもお口に合いましたようで幸いです。

また当日担当致しました仲居の対応に
特にご満足頂けたようで嬉しく思います。
観光の案内も役立ちまして幸いです。

今回ぱんだ0917様には、
山側の部屋にお泊まり頂きましたが、
敷地内にございます源泉からの湯煙、
そして遠くに見える山々の景色に
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
海側の部屋からの景色もお勧めでございます。
次回は是非ご利用頂けると幸いです。

「またぜひ泊まりたいお宿」とのお言葉には、
大変冥利に尽きる思いでございます。
これからもご支持して頂ける宿を目指して、
日々精進して参ります。

ぱんだ0917様のおかえりを

投稿者さん 2017年06月22日 02:00:57

前回、友人と宿泊した時の印象がとても良かったので、今回は母と宿泊しました。観光ではなく、病後の母とお風呂と料理をゆっくり楽しむためにここにしました。隠れ家の様なところなので立地的にも静か、部屋数も限られているので団体客もいないし。温泉も家族湯、とても良かったです。大浴場+露天風呂も貸しきり状態でホントにゆっくり出来ました。夕食は部屋食で見た目も素敵で美味しいです。季節でメニューが変わるので、リピートしたくなります。そして、従業員の皆さんの仕事が素敵です。温泉が好きで九州内を日帰りや宿泊でいろいろ行きますが、いろんな要素で私なりに贅沢な時間を楽しみたい時はここにします。知り合いにも自信を持って勧めています。お世話になりました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年06月22日 09:57:27

前回はご友人様と、
そして今回はお母様とご一緒とのことで、
引き続きお越し頂きましたこと、
大変嬉しく思います。

お母様がご病気を患っていたとのことで、
療養中のストレスや看病での疲れなど、
色々とご苦労もあったかとお察し致します。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
少しでもリフレッシュして頂けたなら幸いです。

当館は全15部屋の比較的小規模な旅館のため、
時間帯にもよりますが、
貸切状態で大浴場をご利用頂ける場合もあり、
お客様は特別な時間をお過ごし頂けたようで、

部屋食となる夕食では、
豊後牛の蒸ししゃぶをメインとしました
懐石料理をお召し上がり頂きました。
季節の旬な食材を主に使用しておりますが、
お口に合いましたようで幸いです。

当館のおもてなしに対しましても、
勿体無い程のお褒めの言葉を頂きまして、
大変冥利に尽きる思いでございます。
頂いたお言葉を励みに致しまして、
更にご満足頂けるおもてなしに努めて参ります。

また別府にお越しの際は、
是非当館へお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2017年05月29日 21:15:15

スタッフを方々のおもてなしの心に感動しました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年06月04日 12:44:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おもてなしの心に感動したとのお言葉大変嬉しく思います。
また大分別府にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
当館は夕食朝食ともにお勧めでございますのでぜひお召し上がりください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

☆ 素泊まり ☆ 自慢の良質なトロトロ天然温泉を心行くまで堪能♪ ~ 貸切風呂も無料 ~
【【山側】和室8畳】

ta1_fukuokaさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

ta1_fukuokaさん [30代/女性] 2017年04月22日 13:48:58

大満足でした。
今回は出産前の夫婦2人での最後の旅行と思い奮発して宿泊しましたが、
食事はおいしいし、景色はいいし、スタッフの方も親切丁寧で楽しい旅になりました。
事前に妊娠中であることを、特にお伝えはしていなかったのですが、
スタッフの方はお気づきいただいていたみたいで細やかな配慮をしてもらい感動しました。
豊後牛も関アジも文句の付けようがないくらい美味しくお腹いっぱいになりました!!

また子供が生まれたら、3人で来れるといいなと思う素敵な宿でした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年04月22日 15:35:45

ta1_fukuoka様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当したスタッフをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に確認が取れましたら食前酒の差替えでアルコールを除くことも可能でございます。
今回お客様がお選び頂いたプランが二大特産プランでございまして大分が誇るブランド魚の関鯵の姿造りと豊後牛を使用したステーキ陶板焼きをお召し上がりいただきました。
お口に合いましたようで幸いです。
ぜひ新しいご家族様とご一緒にまた当館にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

シドヴィシャス777さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

シドヴィシャス777さん [40代/男性] 2017年04月17日 01:15:47

●露天風呂の横がマンションなので気になる方もレビューで見かけますが露天に行く通路(短い)で見える?かもと思ったりもしました(男湯の場合)。私自身が元々地元の県なので温泉でこういう感じは余り気にならない。
●女湯露天に妻も入りました(明るい時間帯)が死角(視界に入らない位置)になる位置もあるので気にならないとの事。
■でもまぁ隣のマンションにお住まいの方も眺望の良いベランダに出られないからお気の毒でしょう、仮にも出てたら覗いてたと苦情が来たらどの部屋か分かりますしね。身をのり投げる様にしないとそんな見えませんし。それなりに死角を作って対策してますよ。
●ちなみに女湯を覗く為にこじあけた穴がどうとかも書いてましたがキチンと対処してます。

●食事はボリュームもありますし、美味しいです。朝食も『朝から固形燃料を使うものどうとか・・』との記載も有りましたが、最近は朝を食べない人も多いでしょうけど食べる人は食べるので色んな方に対応出来てる朝食だと思いました。
最近はバイキングばかりのホテルにしか宿泊してなかったので良かったです。

●その他は子供の名前を最初に聞かれどのスタッフも終始、名前で呼んでくれていました。お部屋もタバコの匂いも気にならないでしたし畳も綺麗で、子供が空気清浄機を倒して水浸しにしても嫌な顔もせず笑顔で対処してくださりました。最後には家族写真を撮って貰いました。

●総合的に大変満足でした!唯一、気になった点を一つ上げるとすれば、家族風呂は宿泊者の殆どの方が利用されてるのではないかと思います。内湯、露天と広くて綺麗です。
なので次に利用するお客の前の掃除は分刻みで大変でしょうが、更衣する床に前の方(女性の長い髪の毛)の髪の毛が落ちてました。これもまた私の職業柄(美容師)、さほど気になりませんが結構落ちてましたのでもう少し時間を掛けてやってみてはどうかと思います。
レビューは人の価値観などが違うので一概に参考になるか分かりません。
私的には露天でなくとも温泉に浸かり美味しい食事を食べ良い接客サービスを受けこれだけで百点ではないのかなぁと思います
本当にありがとうございましたm(__)m

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年04月22日 15:16:32

シドヴィシャス777様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉は貴重なご意見として施設運営に反映して参りますのでいろいろなご意見をお待ちしております。
今回シドヴィシャス777様には当館のおもてなしが合いましたようで幸いでございます。
貸切の掃除不足は大変申し訳ございませんでした。
現在頂いた意見を取り入れまして点検の際に掃除もするようにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
また別府にこられましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
シドヴィシャス777様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 11:24:35

コストパフォーマンスがとてもいいです。
料理はとても美味しいしボリュームもありました。
旅館の方の対応も良かったです。
お風呂のお湯もとっても良かったです。
九州に行く機会があれば絶対に利用したいです。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年04月08日 19:33:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約されたお部屋が当館で一番広い海側のお部屋となっておりましてメイン料理はハーブ豚のしゃぶしゃぶをお召し上がりいただきました。
料理をお褒め頂きありがとうございます。
夕食朝食共にボリュームのある内容となっておりましてご満足頂けましたでしょうか。
対応がよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
さらにサービスに力を入れてスタッフすべての対応が良かったと言って頂けるお宿を目指して参ります。
温泉の泉質がお客様に合いましたようで幸いです。
ぜひ九州にまたお越しの際は大分別府にお越しくださいませ。
お子様の成長も拝見したく存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 17:09:55

温泉がとても良かったです。食事も美味しくてサービスもよかったです。
母の誕生日だったのですが、大満足していました。
本当に有難うございました。また秋頃に行きたいと思います。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年04月08日 19:23:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉は源泉掛け流しのお湯で別名美人の湯ともいわれるトロトロの温泉でございます。
お気に入り頂けましたようで幸いです。
夕食はお部屋食でメインの豊後牛蒸ししゃぶは絶品との呼び声も高いおすすめの料理でございます。
サービスもお褒め頂き接客業を営む者として大変嬉しく思います。
当日はお母様のお誕生日ということもあり微力ながらサービスをさせていただきましたが満足頂けましたようで担当の仲居も喜んでおります。
是非秋頃日本にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ngtm0707さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

ngtm0707さん [20代/女性] 2017年03月12日 09:43:29

今回、マタニティプランで宿泊させて頂きました。
スタッフの方々のサービス、お部屋からの眺め、お風呂、料理、すべて最高でした!
カフェインレス飲み物や抱き枕にもなるクッションも用意してくださり、とても有難かったです。お部屋からの眺めは、朝昼晩ずっと見ていたいくらい、癒されました。
次は是非、子供を連れて家族旅行で来たいと思います。
ありがとうございました!

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年03月12日 19:59:19

ngtm0707様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

マタニティプランでは通常お受けしてない家族風呂の事前予約や急な体調の変化による宿泊のキャンセル料も発生しないプランとなっております。
カフェインレス飲料に差替えやお酒・生ものを控えているお客様には別の料理での対応もしております。
サービス・景観など最高でしたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上と施設面での問題点を解消していきさらに精進して参ります。
お子様が生まれましたらぜひまたお越し下さいませ。
皆様で来られるのを心よりお待ち申し上げております。

【 妊婦さん歓迎 】ご出産前に夫婦二人っきりで癒しの時間を満喫♪ ~ マタニティプラン ~
【【海側】和室10畳+広縁】

投稿者さん 2017年02月20日 20:34:27

日本での2年間、いろいろ旅行とかも行ったんですけど、別府のしおり温泉旅館が一番よかったです。サービスも良くて、すごく優しくて感動。もし別府に行くチャンスがあれば、また行きたいです。友達にも勧めたいです。( ^∀^)

2017年02月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年02月24日 15:33:51

この度は当館をご利用頂きまして、
ご投稿頂いたクチコミを拝見する限り、
大変ご満足頂いたようで嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご利用でございましたが、
当館おすすめ豊後牛蒸ししゃぶ懐石を
次回もしご旅行を計画する際は、
是非ともご賞味頂ければと思います。
お客様のおかえりをお待ちしております。

【【山側】ツインベッド】

投稿者さん 2017年02月19日 16:31:27

お料理、お風呂、サービス全てにおいて大満足です。
特にお料理は夜も朝もとても美味しく味わわせていただきました。
またぜひ宿泊したいです。

2017年02月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年02月20日 16:54:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

全てにおいて大満足とのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
料理は夕食は、自慢の豊後牛蒸ししゃぶを、朝食ではとり天など大分名物をお召し上がりましたがお口に合いましたようで幸いでございます。

お風呂は別名美人の湯ともいわれるトロトロのお湯でございましてポカポカ暖まる源泉でございます。
サービスに対しましても満足とのお言葉を頂き、担当したスタッフも喜んでおります。
頂いたお言葉に慢心することなく精進して参ります。

ぜひまた別府に来られましたら当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 14:39:19

12月に宿泊しました。レビューに書いてある通り、お食事、サービス、温泉の質共に最高でした。夕食は、一品一品丁寧に作られていて、豊後牛の当番焼きも絶品でした。朝食も豪勢で、大分名物も味わえました。家族風呂もゆったりできましたし、露天風呂も二回入りましたが、貸切状態でした。娘が朝食前に具合を悪くしてしまったのですが、少し遅くなっても嫌な顔をせず対応してくださったのがありがたかったです。周りにも薦めておきます!

別府温泉 眺望の宿 しおり 2017年01月25日 16:42:19

この度は当館をご利用頂きまして、

お食事やお風呂、サービスに最高とのお褒めの言葉大変うれしく思います。
当館自慢の豊後牛を使った陶板焼きステーキがお口にあったようで幸いでございます。
他にもメインは陶板焼きのままにお造りを関鯵の姿造りに変更するプランや、関鯛と車海老のしゃぶしゃぶに変更するプランなどお料理を選べる楽しさもございますのでまた大分別府に来られました時はぜひご参考下さいませ。
お風呂の方も当館の部屋数が15部屋でございまして、大浴場があまり混むことなくゆったり入られるのも醍醐味でございます。
その後、娘様の体調はどうでしょうか。
体調がすぐれない方がおられましたら御気兼ねなくいつでもお申し付け下さいませ。

全てのお客様に最高でしたと言われるような接客や食事をこれからも目指して参ります。
またお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月09日 12:58:19

初めての利用でしたが、お気に入りの宿になりました。

私達の車が到着してすぐ、スタッフの方たちがサッとお出迎えに駆け寄ってくださる姿を見て、宿への期待がとても高まりました。

期待通り接客はとても丁寧で、お料理はとても美味しく、大分の食を満喫できる内容で、大食漢の主人も大満足の量でした。

上品で落ち着いた印象の宿でしたので、9才、4才の子供達を連れた家族旅行で利用してよかったのかな、と最初は心配になりましたが、スタッフの方たちは子供たちを名前で呼んでくださったり、声をかけてくださったりして、温かく迎えていただいてる感じがしました。子供も「みんな優しくて親切だったね」と嬉しそうに言っていました。

随所に細やかな気配りを感じ、接客意識の高さやおもてなしの心を感じました。

強いて言えば、家族湯のシャワーが、使ってると急に熱くなったり冷たくなったりして使いにくかったというところはありました。

見送りには、笑顔の素敵な男性と担当してくださったスタッフさんが出て来てくださり、車が見えなくなるまで見送っていただき、最後まで気持ちよく宿をあとにしました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年12月12日 10:50:47

家族湯のシャワーの件では、
お客様に多大なご迷惑をお掛けする結果となり、
誠に申し訳ございませんでした。
設備面での不具合となりますので、
早急に原因を探して対処致します。

お部屋食となる夕食では、
豊後牛の蒸ししゃぶをメインと致しました、
懐石料理をお召し上がり頂きました。
どちらかと言うと量は多い方でございますが、
ご主人様にもご満足頂けたようで良かったです。

お子様連れのお客様へは、
チェックインの際にお名前をお聞きしております。
館内でお見かけした時は、
なるべくお名前でお声をお掛けしていくことを
全従業員で徹底するよう努めております。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

フロントや仲居のおもてなしに対しましても、
勿体無い程のお褒めの言葉を頂きまして、
大変冥利に尽きる思いでございます。
頂いた言葉を励みにしまして、
更にご満足頂ける宿を目指して参ります。

また別府にお越しの際は、
是非当館へお立ち寄りください。
お子様の成長も拝見したく存じます。

投稿者さん 2016年12月08日 14:36:29

丁寧な接客とおいしい食事に大満足でした!

別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年12月12日 09:33:30

当館のおもてなし、
そして料理に対しまして、
大変ご満足頂き嬉しく思います。

ご夕食では、
A4等級豊後牛の陶板焼きを
お部屋食でお召し上がり頂きました。
海側のお部屋ということもあり、
綺麗な夜景をご覧頂きながら、
大分の海の幸・山の幸を
堪能して頂けたかと思います。

今回は職場の方々でのご利用でございましたが、
次回は是非ご家族でもお越し頂けると幸いです。

投稿者さん 2016年11月28日 19:07:49

隠れ宿的な佇まいに、普段の生活とは違った別の空間に魅力を感じます。
お出迎えから女将さんを始め従業員の方々の笑顔に癒されました。
もちろん、お食事・お風呂も大満足な時間を過ごすこと必至です!
日本のおもてなしを堪能出来たと心から感謝です。有難う御座いました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年12月06日 10:58:41

この度は当館をご利用頂きまして、

お褒めの言葉を沢山頂きまして、
大変嬉しく思います。
当館は閑静な住宅街に位置しておりまして、
ごゆっくりとお過ごし頂けて幸いです。
日頃の疲れを少しでも癒して頂けたなら

料理と温泉、
そして従業員のおもてなしに対しまして、
ご満足頂けたようで良かったです。

また別府にお越しの際は
是非当館へお立ち寄りください。
心よりお待ち申し上げております。

☆ おいしい朝食付 ☆ 遅い到着でも安心!! のんびりチェックアウトでさらに安心!!
【【山側】ツインベッド】

投稿者さん 2016年11月17日 19:01:46

今回は朝食のみのプランでしたが、夜も食べればよかったと後悔する程、朝食が美味しかったです。家族みんなで大変満足してました!また生後3カ月の子供にもイスとソファでベッドを作ってくれており、泣いたりすると抱っこしましょうかと聞いてくださり心遣いが凄く嬉しかったです。サービスが良くて気持ち良く旅行が出来ました!
お部屋も綺麗で、眺めは良く、また温泉もぬるっとしてて肌がすべすべになりました。2歳の子供は乾燥肌が酷くて掻きむしってたのが、その夜は掻くことなく寝てました。
今度は夕食も食べて、ゆっくりと泊まりたいと思いました!

別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年12月06日 10:37:55

この度は当館をご利用頂きまして、

地産地消の朝食にご満足頂けて良かったです。
食事中の係りの対応にもお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
ごゆっくりお召し上がり頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、
夕食も大変お勧めとなっております。
当館自慢の豊後牛蒸ししゃぶを
次回お越しの際は是非ご賞味ください。

「美肌の湯」とも謳われております、
源泉掛け流しのトロトロ温泉をご堪能頂き、
お子様にも大変気に入って頂けたようで、
非常に冥利に尽きる思いでございます。

【【海側】和室10畳】

トミケン9851さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

トミケン9851さん [70代/男性] 2016年10月03日 18:49:22

あいにくの天気すべてが良かった。特に風呂が良かった。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年10月24日 17:11:59

トミケン9851様

この度は当館をご利用頂きまして、

全てにおいて高い評価を頂き恐縮致します。
特にお気に入り頂いた温泉では、
トロトロな源泉掛け流しの湯を
ご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

あいにくの天気ではございましたが、
ご満足頂ける内容で大変安堵しております。

また別府にお越しの際は是非お立ち寄りください。
トミケン9851様のおかえりを
心よりお待ち申し上げております。

ピー子ちゃん8341さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

ピー子ちゃん8341さん [50代/女性] 2016年09月22日 09:54:23

復興割りを使い、9月18日に利用しました。
とにかくお料理が素晴らしく、サービス良く大満足でした。
又のんびり過ごしたいです。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年10月19日 21:06:24

ピー子ちゃん8341様

お部屋食となる夕食では、
豊後牛陶板焼きをお召し上がり頂きました。
精肉店がオーナーということもあり、
当館お勧めの一品でございます。
お口に合いましたようで幸いです。

今回は九州ふっこう割をご利用ということで、
ピー子ちゃん8341様をはじめ、
多くのお客様が足を運んでくださいました。
お越し頂くことが復興に繋がります。
今後も是非ご活用頂ければと思います。

ピー子ちゃん8341様のおかえりを
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【2015年楽天トラベルアワード受賞記念】A4等級豊後牛陶板焼懐石~ポイント3倍~
【【海側】和室10畳+4畳】

chiyobebeさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

chiyobebeさん [60代/男性] 2016年09月19日 19:46:41

食堂から見える景色、担当者を固定しての接客、食事とも素晴らしいものでした。また伺いたいと思います。贅沢な話ですが、夕食の量をもう少し減らしていただいたほうが年寄りにはありがたい感じがしました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年10月19日 21:00:13

chiyobebe様

この度は当館をご利用頂きまして、

当館のおもてなしや料理に対しまして、
勿体無い程のお褒めの言葉を頂き幸いです。
これに満足することなく、
更に充実した内容を目指して努めて参ります。

お部屋は山側でございましたが、
ご朝食の会場は海側でございまして、
眺望を楽しみながらお召し上がり頂けます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ご夕食の量につきましては、
なかなか調整の難しい面がございますが、
今後の施設運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

chiyobebe様のおかえりを

ジーコッティさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

ジーコッティさん [40代/男性] 2016年09月19日 14:32:02

クチコミを見て高評価だったので予約。夫婦での旅行で宿泊しました。
結論から言うと2人で大変満足した1日を過ごす事が出来ました。
スタッフの気遣いから始まり、癒される温泉、朝晩の美味しい料理、清潔感のある部屋、全ての面で満足です。
夫婦で年に何回か旅行しますが、この料金でこのサービス、他で受けられる気がしませんのでオススメです。
やはり海側が間違いないですね。
アメニティー類がもう少し充実してると満点評価とさせていただきます。
食事担当さん、お世話になりました。有難うございました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年10月19日 20:53:57

ジーコッティ様

この度は当館をご利用頂きまして、

クチコミを参考にご予約をお決め頂き、
ご期待にお応えすることが出来ましたようで、
大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も多く頂きまして、
大変冥利に尽きる思いでございます。

アメニティの件につきましては、
今後の施設運営における参考と致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

当館お勧めの海側にお泊り頂きまして、
お部屋からの眺望にご満足頂き幸いです。
夏と冬には市内で花火大会がございまして、
海側のお部屋から花火がご覧頂けます。
次回ご旅行の計画の参考にして頂けると
嬉しく思います。

ジーコッティ様のおかえりを