別府温泉 眺望の宿 しおり クチコミ・感想・情報

別府温泉 眺望の宿 しおりのクチコミ・お客さまの声

YumaYumaさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

YumaYumaさん [40代/女性] 2016年04月09日 15:14:57

2月に夫婦で一泊しました。
予約が遅れてしまって海側のお部屋がうまってしまって
がっかりしていましたが、キャンセルが出て海側にしていただいて
とても嬉しかったです。
従業員の方々も温かく良かったです。
夕食は、豊後牛の蒸ししゃぶをはじめ大変美味しく良かったのですが
量が思ったより多かったです。
朝食も内容もレストランからの景色も素敵でした。
夕食少なめのプランがあれば
また利用したいです。

2016年02月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年04月10日 10:16:45

YumaYuma様

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。

当日海側のお部屋に空室ができましたので、変更させて頂きました。お喜び頂けて、嬉しいです。

ご夕食は量が多かった様子で残念です。どうしても食べる量には、個人差が御座いますので、少なかったという事が無い様に提供させて頂いております。
お食事の内容は、季節に応じて変更しておりますので、また機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。

YumaYuma様の又のご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊・クチコミへのご投稿、誠に有り難う御座いました。

眺望の宿 しおり

akio43705191さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

akio43705191さん [50代/男性] 2016年04月08日 13:37:20

評判通りの宿でした

2016年02月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年04月09日 12:09:09

akio43705191様

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有り難う御座いました。
当日はご満足頂けたご様子で、安心致しました。

お部屋の壁紙剥がれなど御座いましたので、全ての客室をリニューアルしておりますので、また別府にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

akio43705191様の又のご来館、心よりお待ち申し揚げます。

この度のご宿泊、クチコミへのご投稿、誠に有り難う御座いました。

眺望の宿 しおり

【 平日限定 】 60才以上の方がいればみんなお得!!長寿祝いにも最適 ~ 別府駅からの送迎無料 ~

投稿者さん 2016年04月07日 11:47:24

久しぶりの家族旅行で利用しました。
担当の方は男性のホッソリした方でしたが、対応がとてもよく、笑顔のいいホンワカした人でよかったです。
気持ちよく過ごせてよかったですが、強いて言えば、部屋の無線環境が遅いくらいです。後は最高の休日が過ごせました!ありがとうございました。

2016年04月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年04月07日 12:53:59

この度は当館をご利用頂きまして、

お部屋にて快適にネットがご利用頂けず、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回ご指摘頂きました内容は、
今後の施設運営に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

当日担当した仲居に対しまして、
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
本人も喜んでおります。
これを励みにしまして、
更にご満足頂けるよう努めて参ります。

今回は60歳以上のシニアプランということで、
ご夕食にハーブ豚のしゃぶしゃぶを、
お部屋にてお召し上がり頂きました。
当館の母体が精肉店でございまして、
精魂込めて育てたハーブ豚を、
プランご利用のお客様にご提供しております。
お口に合いましたなら幸いです。

また別府にお越しの際は、
是非とも当館までお立ち寄りください。
お客様のおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月28日 13:05:34

3月24日に利用させていただきました。
見晴らしのよいカウンダ—で座ってお茶をいただきながら、ゆっくりチェックイン。到着してからお部屋に入るまでの間で、すでにとってもよいお宿だとわかります。お食事もお部屋でゆっくりいただくことができ、本当に美味しくて大満足でした。

翌日の日程やルートなども親切に時刻表までいただき、至れりつくせり。
貸切風呂もチェックイン時に予約ができて、ゆっくりと入ることができました。露天風呂も気持ちが良かったです。
担当していただいた方が最後までお見送りをしていただき、本当に気持ちよく滞在させていただきました。

今まで宿泊した中でベストのホテルに入ります、本当に泊まってよかった、また別府に行く時には是非利用させていただきたいと思います。

2016年03月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年03月28日 14:25:47

この度は当館をご利用頂きまして、

お客様のベストのホテルにお選び頂けたこと、
大変嬉しく思います。

2食付のお客様につきましては、
お茶をお召し上がり頂きながら、
ラウンジにてチェックインをしております。
無料の貸切風呂につきましても、
チェックインの際にご予約を頂いております。
眺望にもご満足頂けたようで幸いです。

夕食が部屋食でございますので、
お客様にはプライベートな空間にて、
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂いております。
料理に対してもお褒めの言葉を頂き恐縮です。

お客様のご要望には、
迅速且つ丁寧に対応するよう心掛けております。
見知らぬ土地では、
交通手段等でご不明な点もあるかと存じます。
今後もご遠慮無くお申し付けくださいませ。

お客様のおかえりを

投稿者さん 2016年03月15日 15:58:29

二部屋とったので、感想はもう一方の予約で記載しています。

料理が美味しかったので料理の写真を!

とっても素敵な旅館で素敵な旅行になりました。

2016年03月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年03月18日 13:40:46

2回目のご投稿、誠に有り難うございます。

お料理が美味しかったとのお声、料理長も喜んでおります。

メインの【豊後牛の蒸しゃぶ】に関しては、精肉店直営の宿という事もあり、お肉の厚みにまでこだわった、自信の一品で御座います。
大分ブランドの【関鯵】【かぼす平目】など使用したプランも御座いますので、次回は是非ご検討頂ければ、幸いで御座います。

又のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2016年03月15日 15:48:56

義両親と義兄と私たち夫婦と6歳と3歳の娘で宿泊しました。ネットの内容ではわからないことがあったので直接電話で聞きましたが、とっても対応がよかったです。
人数が多いので、二部屋予約しておいて、人数が減れば、連絡すればすぐに一部屋にするなど対応してくれるなど、お話してくれました。
直接予約してもいいし、楽天を通すと楽天ポイントが付くので~など説明もありましたし、楽天のネット予約ではできないけど、備考欄に、子供は夕食なし、朝食あり、子供の布団は1つのみ追加など細かいことも対応して頂き、予約後、金額を連絡くれました。
当初、新幹線の旅行だったため、駅から送迎をお願いしていたのですが、急遽車になり、連絡を忘れていましたが、すぐに対応してもらい駐車場も確保してもらえました。

つくなり、5名ほども方がお出迎えしてくれ、荷物を部屋に運ぶ間、レストランでお茶を入れてくれ、お手拭まで出してくれ、そこでチェックインの手続きをしました。

その時、娘たちの名前を聞いてくれ、以後ずっと名前で呼んでくれていました。親としてはうれしかったです。
部屋食なので、小さい子供がいても気にせずに楽しく食べられました。担当制なのか、チェックインからずっと同じ仲居さんでとても心地よく過ごせました。料理もとっても美味しく頂きました。
子供用の夕食はお願いしていなかったのですが、ご飯は子供用に出してくれた心遣いもうれしかったです。

大浴場・家族風呂・足湯がありました。温度は厚いところぬるいところがあり、子供にはよかったです。

チェックアウト時、まだ朝食を食べている宿泊客もいた中、わざわざ同じ仲居さんがお見送りに出てきてくれました。

大分にくるときはまた泊りたいなと思う旅館ですし、大分に行くと聞いたらお勧めしたい旅館です。宿泊先の対応一つでも、いい旅行になるか残念な旅行になるかありますが、とってもいい旅行になりました。

2016年03月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年03月18日 13:36:15

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有り難うございました。

ご予約の内容の変更に関しては、当館で変更できるものに関しては、出来る限りの対応をさせて頂いております。お褒めの言葉有り難う御座います。

チェックイン時の体制に関しても、お褒めのお言葉有り難うございます。
2食付のお客様に関しては、レストランでチェックインをさせて頂いております。
ご夕食の無いお客様に関しては、フロントでのチェックインと分けて対応させて頂いております。

当館は15部屋しかない小さな宿ですので、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、出来る限りではございますが、担当の係りの者が、チェックインからお見送りまで、お客様のお世話をさせて頂けるように心掛けております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りで御座います。

温泉の温度で御座いますが、季節によって温度管理をしております。
かけ流しでの調整ですので、行き届かない事も御座いますが、お子様とご一緒にゆっくりお楽しみ頂けたようで、良かったです。

ご家族での楽しそうな写真もご投稿頂きまして、有り難うございます。
また【おんせん県おおいた】にお越しの際は、是非当館へご宿泊下さい。
またのお帰り、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月13日 16:55:22

ホームページ以上に料理がよくて、とてもおいしく、見た目にも
料理を作る方のセンスを感じました。
部屋数がすくないためか、大浴場もゆっくり利用できました。
機会があったら、是非またいっていみたいです。

2016年03月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年03月14日 15:05:04

この度は【眺望の宿しおり】へご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。

今回は姿造りが付いたプランでご予約頂き、【関鯵】をお召し上がり頂きました。
お褒め頂きまして、本当にありがとう御座います。

当館は15部屋しかない小さな旅館ですので、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、嬉しいです。

別府にお越しの際は次回も是非、当館をご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

この度のご宿泊、クチコミへのご投稿、本当に有難う御座いました。

眺望の宿 しおり

☆大分高級魚☆選べる姿造り♪ 大分ブランド魚!関鯵姿造り VS 大分新ブランド!かぼすヒラメ姿造り
【【海側】和室10畳+4畳】

kimukimu54jpさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

kimukimu54jpさん [60代/男性] 2015年12月31日 07:51:05

12月22日宿泊しました。夫婦での別府温泉泊は初めてでしたが、さすがに眺望は最高で、曇り空にもかかわらず、夜景を堪能して、ゆっくりとした夜を過ごすことができました、食事も多種多彩で、私たち夫婦には、ちょっと多いかなという感じでしたが、
特に食べ過ぎという感じにもなりませんでした。
部屋数も少なく、お風呂もゆっくり、ゆったり入ることができ、とてもリラックスができました。部屋の設備も、充実しており、また、泊まりたい宿の一つになりました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2016年01月01日 20:32:15

kimukimu54jp様

この度は当館をご利用頂きまして、

ご夫婦でのご旅行は初めてとのことで、
当館をお選び頂いたこと、大変嬉しく思います。

今回は海側のお部屋にお泊り頂きました。
当日あいにくの曇り空ではございましたが、
お部屋からの景色にご満足頂けたようで幸いです。

ご夕食では、
大分関アジと豊後牛ステーキを召し上がって頂きました。
ボリュームが多かったようですが、
お口に合いましたでしょうか?

温泉にもごゆっくりとお入り頂けたようで、
リラックスした状態でお過ごし頂けて良かったです。

また別府にお越しの際は是非お立ち寄りください。
kimukimu54jp様のまたのお越しをお待ちしております。

武蔵0934さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

武蔵0934さん [60代/男性] 2015年11月17日 17:15:52

別府市内でありながら静かで落ち着いた雰囲気で大変満足しました。
仲居さんの対応、お風呂、料理と全て大変満足いたしました。
機械があればまた宿泊したいと思います。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年11月18日 13:20:14

武蔵0934様

この度は当館をご利用頂きまして、

当館は中心部からは離れました、
閑静な住宅街の中にございます故、
落ち着いた雰囲気でご利用頂けます。
ご満足頂けて幸いです。

温泉に食事にご満足頂きまして、
また当従業員のおもてなしに対しても、
勿体無いお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
これを励みにしまして、
更にご満足頂けるよう努めて参ります。

また別府にお立ち寄りの際は
是非当館へお越しください。
武蔵0934様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

2314a3733さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

2314a3733さん [30代/女性] 2015年10月21日 22:12:29

夫婦と息子(4歳)で宿泊しました。食事、家族風呂、浴場ともに大満足です。
大人がメーンの客層のようですが、子どもにも優しく、
担当の方が名前を聞いてくれ、気にかけていただいて、快適に過ごすことができました。

足湯がとても雰囲気のある場所で、別府湾を眺めながらのんびりとすごすことができました。ぜひまた親子3世代で遊びに行きたいと思います。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年10月24日 12:03:52

2314a3733様

この度は【眺望の宿しおり】へご宿泊頂き、誠に有り難う御座いました。
かわいいお子様にもご満足して頂けたご様子、嬉しいです。

中庭の足湯は緑に囲まれており、自慢の眺望も眺める事ができますので、当館の人気スポットで御座います。
のんびりお過ごし頂けて嬉しいです。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

眺望の宿 しおり

おんせん県【アニバーサリー編】特別な日を大切な方と素敵な夜に。。。
【【山側】和室8畳】

投稿者さん 2015年10月19日 23:44:24

高台に建っているので海側の部屋からの景色がとても良かったです。
到着から出発まで本当に丁寧なおもてなしを感じられました。
近辺の分かりやすい地図案内もあり所要時間等も記載されてました。
(徒歩でコンビニに行けますよ)
とても気持ちのよい旅行になりました。
機会があれば是非もう一度行きたい感じです。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年10月20日 10:15:42

この度は当館をご利用頂きまして、

当館最上階の海側からの景色はいかがでしたか?
ご満足頂けたようで幸いです。

当従業員のおもてなしに評価を頂きまして、
大変冥利に尽きる思いでございます。
常に親切丁寧なおもてなしを心掛けております。
頂いたお言葉を励みにして、
更にご満足頂けるおもてなしに努めて参ります。

温泉やお食事につきましても、
鄕い評価を頂きまして大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

norako1092さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

norako1092さん [40代/女性] 2015年10月05日 15:18:50

とてもいいお宿でした。大きい旅館ではありませんが清潔で眺めもよく温泉もよく、
食事もおいしく従業員の方もとても親切で満足しました。
部屋食と言うのにひかれてこちらに決めましたが値段以上に満足したと思います。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年10月07日 11:52:34

norako1092様

この度は当館をご利用頂きまして、

お褒めの言葉を頂きまして恐縮です。

当館の夕食は部屋食となっており、
当館のおすすめポイントの一つでございます。
評価頂きまして大変嬉しく思います。

お泊り頂いた海側のお部屋からの眺望、
美肌の湯と謳われる源泉掛け流しの温泉、
そして豊後牛をメインとした懐石料理と、
全てにご満足頂けたなら幸いです。

次回お越し頂いた際には、
更にご満足して頂けるように、
今後も質の向上に努めて参ります。

norako1092様のまたのお越しを、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

momokichi6031さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

momokichi6031さん [30代/男性] 2015年09月09日 20:19:06

貸切風呂がとてもよかったです。また、食事の内容が良かったです。季節感もありましたし、どれも手が込んだお料理でおいしかったです。子供のパンケーキの大きさには驚きました。全部食べていましたけど・・・朝食もどれも手が込んでいる内容でした。ボリュームもかなりあるので、うなぎの柳川は湯豆腐くらいでもよいかと思いました。ホスピタリティーも高く、大満足の宿でした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年09月10日 13:34:00

momokichi6031様

この度は当館をご利用頂きまして、

無料でご利用頂ける貸切風呂ですが、
大浴場と同じくトロトロな湯はいかがでしたか?
美肌の湯とも謳われておりますので、
次回お越しになる際も是非お入りください。

お食事に関しまして、
ご朝食の内容にてご指摘頂きました件ですが、
9月より内容が入れ替わりまして、
現在は柳川風鍋はお出ししておりません。
ボリューム感たっぷりの内容のため、
お客様によっては食べきれないという声も
多く頂いておりました。
今後の内容を考えていく上で、
今回頂きましたお言葉を参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

お子様用のランチには、
デザートにパンケーキをお出ししております。
期間は決まっておりませんが、
こちらも内容の入れ替えをしております。
次回お越しになる際もご期待くださいませ。

momokichi6031様のまたのお越しを

投稿者さん 2015年08月29日 23:17:42

ゆっくりできました。お食事が朝・夜共に素晴らしかったです。お肉のみならず、魚介類も堪能しました。朝食後のコーヒーもおいしかったです。フロントの方、スタッフの方、どの方も皆さん親切で明るい方ばかりでした。台風の折、たいへんご心配をおかけしました。いろいろありましたが、こちらの旅館で疲れがとれました。また行きたいお宿です。ありがとうございました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年08月30日 21:35:46

この度は当館をご利用頂きまして、

悪天候の中、お越し頂きまして、
当日は大変な思いをされたと思います。
今回は記念の節にご利用頂きましたが、
良い記念の日を迎えることが出来たでしょうか?

ご朝食の後には、隣りのラウンジにて、
コーヒーか紅茶をお召し上がり頂いております。
ご満足頂いたようで幸いです。

従業員のおもてなしに対するお褒めの言葉には、
大変感激致します。
これを励みに更にご満足頂けるおもてなしに
努めて参ります。

別府にお立ち寄りの際は是非お越しください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

りえっち128さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

りえっち128さん [30代/女性] 2015年08月17日 16:57:29

【満足な点】
・従業員の方がとても親身・親切
・お風呂の泉質が柔らかくて好み
・大浴場にタオルが沢山置いている
・大浴場にお水が設置されている
・夕食が部屋食、そしてボリューム大
・部屋のお茶が美味しかった(ここで旅館のランクがわかる!)
・朝食のちょっとしたお惣菜のバイキングが嬉しかった

【不満な点】
・入口がわからない(門扉が自動開閉)
・車体が低いわけではないのに入口で車体下こすった
・大浴場の天井が汚れている
・大浴場が少し狭い
・夕食時にカクテルがなかった
・部屋にドリップコーヒーがあればよい
・山側の部屋は西日がキツイ
・部屋のドライヤーの首がぐらぐら
・朝食の鰻の柳川→湯豆腐の方があっさりしてよい(少々朝から重い)
・朝食の柳川の蓋を従業員の方が何も言わず開けて持って行った
 (一言あるべきかと)
・朝食の牛乳が薄かった

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年08月19日 14:10:14

りえっち128様

今回のご宿泊の中で、
至らなかった点が多々ございましたようで、
大変申し訳ございませんでした。
「ご不満な点」として頂戴致しました項目は、
改善可能な点から順次改善を進めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また、お褒めの言葉も沢山頂きまして、

大浴場には男女それぞれに、
ウォーターサーバーをご用意しております。
コップもございますので、
ご自由にお飲み頂いております。

お部屋にございますお茶は、
地元別府のお茶屋さんより仕入れております。
気に入って頂けて幸いです。

ご朝食の席では、セルフサービスで、
惣菜・飲み物コーナーをご用意しております。
内容は時期により変動致しますが、
一部の惣菜は店内の売店にて販売もしております。
ご朝食で召し上がって頂きまして、
お気に召しました際は是非お買い求めください。

りえっち128様のまたのお越しを、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月09日 15:58:06

先日子供連れでお世話になりました。お出迎えの方、客室係、フロントスタッフ、全ての方々とても感じが良く今まで行った宿泊施設で一番心に残る接客でした。子供へ色々とご配慮頂きありがとうございました。朝夕食ともにどれも美味しく大満足でした。小さい子供連れだったので夕食を部屋でゆっくりいただけたのも良かったです。
一つだけ、お伝えするなら部屋のエアコンが効きが悪くて暑かったです。
立地も良くレジャー施設へも近く便利でした。またリピートしたい宿です。とても良い旅が出来ました。ありがとうございます。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年08月10日 14:28:12

この度は当館をご利用頂きまして、

お部屋の空調につきまして、
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。

確認を致しましたところ、
空調の内部に問題が生じていたため、
お部屋全体に冷気が行き渡らず、
室内の温度が下がりにくかったようです。
その後すぐに手配を致しまして、
現在は正常に稼働しております。
併せて他のお部屋につきましても、
空調の再点検を進めております。

せっかくお越し頂きながら、
快適な環境をご提供することが出来ず、
お暑い思いをさせてしまいまして、
誠に残念でございます。心より反省致します。
本当に申し訳ございませんでした。

これからも「お客様の一番」になれるよう、
今回頂戴致しました言葉を励みにしまして、
更にご満足頂けるよう努めて参ります。

別府にお立ち寄りの際は、
また是非お越し頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、

投稿者さん 2015年06月21日 15:42:13

体調が悪かったのですが、気を使っていただき、有難うございました。
宿から見える景色なども素晴らしく、また料理も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。
本来はもっと宿泊を満喫できたら良かったのですが、体調が悪かったのがとても残念でした。
正直、期待以上でとても満足しています。
一人では平日しか利用できないようなので、なかなか利用できないかもしれませんが、タイミングが合えばまた利用してみたいと思います。
有難うございました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年06月28日 09:47:39

この度は、数ある別府の旅館の中より、当館にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご満足頂けたとの事で、嬉しく思います。
次回は是非、万全の体調で当館へお帰り下さいませ。
今回は山側のお部屋をご利用頂きましたが、海側の客室もお一人様からご利用頂けますので、お部屋からの眺望もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
眺望の宿 しおり

平日限定☆お一人様歓迎プラン☆お部屋食でリラックス 貸切風呂無料 別府駅送迎有
【【山側】和室10畳】

gontaleeさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

gontaleeさん [40代/女性] 2015年06月16日 20:50:56

きれいで、景色もすごくよかったです。

2015年06月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年06月17日 18:05:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しいです。
季節によってお食事の内容も、変更しておりますので、また別府にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月30日 07:30:50

父の退職祝い旅行をするにあたり数ある別府の宿の中、どこにしようか本当に悩みましたが、しおりさんに決めて良かったです。
まず、フロントや部屋でのスタッフさんの気配りも大変丁寧でした。
お風呂のお湯は、今まで感じたことのないほどトロトロの素晴らしい泉質でした。
そして、部屋での食事がまた最高で、一品一品手の混んだ季節感のある料理、新鮮な豊後牛の蒸ししゃぶ。
家族みんなで、「美味しい!」を連発しながら頂きました。

海側のお部屋は、夜景や別府湾の眺めが良く、夜はテラスで夕涼みをするなど、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

また、次回は自分の旦那とも泊まりに行きたいです。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年05月30日 17:54:41

お父様のお祝いのご旅行に、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
接客・泉質・料理に関してお褒めのお言葉、有難うございます。
ご宿泊頂いたお部屋は、当館で一番広いタイプのお部屋で、ウッドデッキのテラスでもごゆっくりお過ごし頂けた様子、嬉しい限りで御座います。
数ある別府のお宿の中から、当館にご宿泊頂けるお客様に、ごゆっくりお過ごし頂けるように、努力して参りますので、また機会が御座いましたら、当館にご宿泊下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊・クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

眺望の宿 しおり

【ポイント5倍】【早期得割】28日前までの予約お得プラン 夏休みにも!先の早いご予定などに!

投稿者さん 2015年05月28日 10:10:32

悩みに悩んでこの宿を決めましたが

悩んだ界があり全てにおいて満足しました。

特に夕食では素晴らし別府湾の夕暮れを眺めながら美味しい地産地消の食事、

朝食も美味しくて満足しました。

お風呂の泉質も良く、家族風呂も予約制でですがゆっくりと入る事が出来ました。

静かに過ごせる大人の宿でした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年05月30日 17:48:51

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
悩んだ末に当館にご予約頂いたとの事、嬉しい限りでございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
また機会が御座いましたら、ぜひ当館にご宿泊下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。