別府温泉 眺望の宿 しおり クチコミ・感想・情報

別府温泉 眺望の宿 しおりのクチコミ・お客さまの声

R35000817さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

R35000817さん [40代/男性] 2015年08月29日 20:12:33

山側の部屋でしたが、広くて快適でした

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年08月30日 20:48:28

R35000817様

この度は当館をご利用頂きまして、

昨年4月以来2回目のお越しでございましたが、
引き続き当館にご宿泊頂きましたこと、
大変嬉しく思います。

前回の時は海側のお部屋でございまして、
今回は山側のお部屋にお泊まり頂きました。
和室の10畳一間で広々とした間取りとなり、
ごゆっくりご利用頂けるお部屋でございます。
ご満足頂けたようで幸いです。

また是非ともお越しください。
R35000817様のまたのお越しを、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月27日 22:01:18

朝食付き1泊での利用でした。何といってもぬるぬる感抜群のお風呂が最高で、5回も入りました。家族風呂も1時間無料で使用できました。朝食は品数が多く、とてもおいしかったです。量的にも大満足。特に出汁のきいた味噌汁やご飯はおかわり無料。今回は外で夕食をとったので、次回利用する際はひ夕食もお願いしようと思いました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年08月28日 12:37:04

この度は当館をご利用頂き、誠に有り難う御座いました。

自慢の温泉をお気に召して頂け、嬉しい限りです。
とろとろの温泉で、特に女性のお客様に好評頂いております。

朝食には、力を入れておりまして、お客様の一日の活力源になるように、日々努力しております。
ご満足頂けて、嬉しいです。

今回は山側のお部屋のご利用でしたが、次回は是非海側の客室で、夕食付のプランでお越しください。
夕食メインの【豊後牛の蒸しゃぶ】は、当館のこだわりが詰まった、ここでしか食べられない料理ですので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【山側】ツインベッド】

投稿者さん 2015年08月25日 21:02:04

送迎をしてくれた行き帰りの対応もとても良く、食事もとても色々な物が出て
朝食が10品くらい出てくる所は初めてでしたし夕食も大変満足できました。
貸し切り風呂も最高でエアコンが脱衣所で付けてありすべてにおいて気配りがされて
ました。あと部屋数が多くないせいなのか団体客も居なくすれ違う方がどの方も
日本の方でその点も他のツアー客優先ホテルなどと違い好感が持てました。
別府に用事があるのでしたらまた泊まりたいと思いますし、他の友人にも
勧められる素晴らしい旅館でした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年08月26日 13:05:16

当館は全15部屋の小規模な旅館のため、
団体でお越しになるお客様より、
ご夫婦やカップル、
親子やお子様連れでお越しになる
お客様が多い傾向がございます。

また、閑静な住宅街の中にあり、
落ち着いた雰囲気でごゆっくりと
ご利用頂ける環境でございます。
ご満足頂けましたようで幸いです。

無料の貸切風呂は全部で2棟ございまして、
それぞれ内湯と半露天風呂がございます。
脱衣所も設けており、
そこまで広くはございませんが、
快適な空間でご利用頂けるよう配慮しております。

また別府にお越しの際は是非お立ち寄りください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月09日 15:58:06

先日子供連れでお世話になりました。お出迎えの方、客室係、フロントスタッフ、全ての方々とても感じが良く今まで行った宿泊施設で一番心に残る接客でした。子供へ色々とご配慮頂きありがとうございました。朝夕食ともにどれも美味しく大満足でした。小さい子供連れだったので夕食を部屋でゆっくりいただけたのも良かったです。
一つだけ、お伝えするなら部屋のエアコンが効きが悪くて暑かったです。
立地も良くレジャー施設へも近く便利でした。またリピートしたい宿です。とても良い旅が出来ました。ありがとうございます。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年08月10日 14:28:12

この度は当館をご利用頂きまして、

お部屋の空調につきまして、
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。

確認を致しましたところ、
空調の内部に問題が生じていたため、
お部屋全体に冷気が行き渡らず、
室内の温度が下がりにくかったようです。
その後すぐに手配を致しまして、
現在は正常に稼働しております。
併せて他のお部屋につきましても、
空調の再点検を進めております。

せっかくお越し頂きながら、
快適な環境をご提供することが出来ず、
お暑い思いをさせてしまいまして、
誠に残念でございます。心より反省致します。
本当に申し訳ございませんでした。

これからも「お客様の一番」になれるよう、
今回頂戴致しました言葉を励みにしまして、
更にご満足頂けるよう努めて参ります。

別府にお立ち寄りの際は、
また是非お越し頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月01日 15:45:48

別府に仕事に行くときは必ずここに泊まります。温泉も朝食も最高です。念願のズボンプレッサーを用意してくださいました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年08月01日 19:29:38

いつも当館をご利用頂きまして、

今年の4月以来のお越しとなりますが、
毎回ご要望を頂いておりながらご用意することが出来ませんでした、
ズボンプレッサーを今回ご用意することが出来まして、
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お仕事の時には必ず足を運んでくださるので、
こちらもお食事に飽きが出ないよう努めておりますが、
「最高」とのお褒めの言葉を頂きまして大変感激致します。

更にご満足頂ける内容を目指して、
お客様の声一つ一つに耳を傾けて努めて参ります。

投稿者さん 2015年08月01日 12:31:20

この度は、母、娘の三世代で連泊させていただき、大変お世話になりました。
事前にメールにてこの旅行は、母の喜寿のお祝いのプレゼントと言うことをお伝えすると
2日目の夕食時に金粉をあしらった赤飯を用意していただきました。お気遣いありがとうございました。そして母も大変喜んでおりました。お食事は、2日間とも大満足でした。ひとつひとつのお料理が創作料理のようで素敵な器に盛られ見た目も大変きれいで楽しませていただきました。なかでも豊後牛は、とろけるように美味しくまた関あじと関いさきもとても新鮮で今まで利用した旅館の夕食のベスト1に入りました。料理長さん、ありがとう。お部屋係りの竹下さん、色々とお世話いただきありがとうございました。お陰さまで大変想い出に残る旅となりました。また機会があれば伺いたいと思います。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年08月01日 15:23:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

喜寿という御目出度い節目にお越し頂き、
また連泊頂きましたこと、大変嬉しく思います。
ご用意させて頂きました赤飯にもご満足頂けたようで幸いです。

連泊でご利用頂くお客様には、
日毎に料理の内容を変更しておりますが、
どちらの日もご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

A4等級以上の豊後牛を用いたメイン料理では、
とろける舌触りに大変お気に入り頂けたようで、
オーナーが精肉店となる当館につきましては、
冥利に尽きる思いでございます。
地元のブランド魚となる関鯵や関伊佐木にも、
大変喜んで頂けたようで幸いです。
「今まで利用した旅館の夕食のベスト1」というお言葉には大変感激しております。
これを励みに今後もご満足頂けるお食事を目指して参ります。

当日担当させて頂いた者に対しましても、
大変有り難いお褒めの言葉を頂きまして、
本人も大変喜んでおります。

また別府にお越しになる時は是非ともお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月24日 18:59:45

7/20に宿泊しました。温泉の湯質がとてもよくしっとりでした。料理も彩りがよく上品で本当においしかったです。スタッフの皆様も笑顔で感じがよかったです。景観もよくてぜひまた紅葉の季節に宿泊したいお宿でした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年07月25日 16:47:59

温泉、お食事、
そして当従業員のおもてなしに対しまして、
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂いたお部屋は海側でございましたが、
別府湾を一望出来るお部屋からの景観に、
ご満足頂けましたようで、
また、広々とした間取りで、
ごゆっくりお過ごし頂けたなら幸いです。

季節により移り変わる景観を、
また是非ともお楽しみ頂ければと思います。

lemon77_7さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

lemon77_7さん [50代/女性] 2015年07月20日 19:35:40

和と洋が混在していている素敵な宿でした。伺うまでは、お部屋は正直期待していなかったのですが、お部屋に入ってビックリ。綺麗だし、緑の山の間から湯煙が上がっていて、とても風情があります。立ち上がると下に駐車場があるものの、ずっと立っているわけではないので、全く気になりません。海側じゃなく山側にして良かったね、って今でも話しています。
お風呂が貸切家族風呂に当日と翌朝、大浴場にも入りましたが、お湯がトロッとしていて気持ち良かったです。
お食事も一つ一つに心がこもっているようで、味付けもとても美味しかったです。
牛の蒸ししゃぶはとろけるように美味しかったです。
お世話をして下さったお部屋係りの竹下さん、とても感じが良く、気配りをして下さってありがとうございました。それから、夜フロントにいらした、男性のスタッフの方が優しくておじいちゃんのようで(ごめんなさい)癒されました。
お部屋もお食事もお風呂も最高でしたが、スタッフの方がとにかく皆さん感じが良くて、気持ち良く過ごすことが出来ました。また、季節を変えておじゃましたいと思います。今度は関鯖を食べに行きますね。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年07月21日 18:58:19

lemon77_7 様

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お泊まり頂いたお部屋について、
良い意味でお客様の期待を裏切ることが出来まして、
お部屋からの景色にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
山側のお部屋を気に入って頂きましたが、
海側のお部屋から眺める夜景もおすすめでございますので、
次回は是非とも海側もお試し頂ければ幸いです。

温泉にもお入り頂きまして、
美肌の湯と謳われるトロトロ湯をご堪能頂き嬉しく思います。

またお食事に対しても当従業員に対しましても、
勿体無い程のお褒めのお言葉を頂きまして、
大変冥利に尽きる思いでございます。

特にご指摘頂きました、
お部屋の担当をさせて頂いた者、
そして夜間のフロントを担当致しました者へは、
これ以上無いお褒めの言葉を頂きまして、
当人も大変喜んでおります。
頂いたお言葉を励みにしまして、
更にご満足頂けるおもてなしを目指して参ります。

関鯖は夏が終わり秋も深まる頃から旬を迎えます。
今回召し上がって頂いたお食事に関しましても、
季節により内容が変わって参りますので、
また是非ともお越し頂ければと思います。

lemon77_7様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おすすめ!極上豊後牛蒸しゃぶ懐石 ☆お部屋食☆家族湯無料☆

投稿者さん 2015年07月19日 11:46:08

料理や従業員の対応はすばらしく良かったと思います。残念なのが部屋のエアコンの効きが今一だったでしょうか。部屋の構造上エアコンの風が部屋全体に届きにくかったように感じました。それを差し引いても全体印象は十分合格でしょう。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年07月20日 14:47:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンにつきまして、
大変ご迷惑をお掛けする結果となり、
申し訳ございませんでした。

お客様にお泊まり頂きましたお部屋は、
建物の構造上、居間の方への取付が困難なため、
扇風機による循環で部屋全体に行き渡るようにしておりますが、
どうしても効きが不十分な箇所が出てしまうことがございます。
今後お客様にご迷惑をお掛けすることのないように、
打開策を見出して早急に改善致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

ご夕食で召し上がって頂きました、
A4等級以上の豊後牛を使用した陶板焼きは、
いかがでしたでしょうか?
とろけるような舌触りで当館おすすめの品でございます。
次回は蒸ししゃぶを召し上がって頂ければ幸いです。

当従業員へのお褒めの言葉には大変恐縮致しますが、
これを励みに、
今後もご満足して頂けるおもてなしに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、
心よりお待ち申し上げております。

【2014楽天トラベルアワード受賞記念】☆極上豊後牛陶板焼き☆ 受賞感謝プラン 【ポイント5倍!】
【【海側】和室10畳+4畳】

投稿者さん 2015年06月21日 15:42:13

体調が悪かったのですが、気を使っていただき、有難うございました。
宿から見える景色なども素晴らしく、また料理も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。
本来はもっと宿泊を満喫できたら良かったのですが、体調が悪かったのがとても残念でした。
正直、期待以上でとても満足しています。
一人では平日しか利用できないようなので、なかなか利用できないかもしれませんが、タイミングが合えばまた利用してみたいと思います。
有難うございました。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年06月28日 09:47:39

この度は、数ある別府の旅館の中より、当館にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
ご満足頂けたとの事で、嬉しく思います。
次回は是非、万全の体調で当館へお帰り下さいませ。
今回は山側のお部屋をご利用頂きましたが、海側の客室もお一人様からご利用頂けますので、お部屋からの眺望もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
眺望の宿 しおり

平日限定☆お一人様歓迎プラン☆お部屋食でリラックス 貸切風呂無料 別府駅送迎有
【【山側】和室10畳】

gontaleeさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

gontaleeさん [40代/女性] 2015年06月16日 20:50:56

きれいで、景色もすごくよかったです。

2015年06月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年06月17日 18:05:39

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しいです。
季節によってお食事の内容も、変更しておりますので、また別府にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月30日 07:30:50

父の退職祝い旅行をするにあたり数ある別府の宿の中、どこにしようか本当に悩みましたが、しおりさんに決めて良かったです。
まず、フロントや部屋でのスタッフさんの気配りも大変丁寧でした。
お風呂のお湯は、今まで感じたことのないほどトロトロの素晴らしい泉質でした。
そして、部屋での食事がまた最高で、一品一品手の混んだ季節感のある料理、新鮮な豊後牛の蒸ししゃぶ。
家族みんなで、「美味しい!」を連発しながら頂きました。

海側のお部屋は、夜景や別府湾の眺めが良く、夜はテラスで夕涼みをするなど、とても贅沢な時間を過ごすことができました。

また、次回は自分の旦那とも泊まりに行きたいです。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年05月30日 17:54:41

お父様のお祝いのご旅行に、当館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
接客・泉質・料理に関してお褒めのお言葉、有難うございます。
ご宿泊頂いたお部屋は、当館で一番広いタイプのお部屋で、ウッドデッキのテラスでもごゆっくりお過ごし頂けた様子、嬉しい限りで御座います。
数ある別府のお宿の中から、当館にご宿泊頂けるお客様に、ごゆっくりお過ごし頂けるように、努力して参りますので、また機会が御座いましたら、当館にご宿泊下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊・クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

眺望の宿 しおり

【ポイント5倍】【早期得割】28日前までの予約お得プラン 夏休みにも!先の早いご予定などに!
【【海側】和室10畳+4畳】

投稿者さん 2015年05月28日 10:10:32

悩みに悩んでこの宿を決めましたが

悩んだ界があり全てにおいて満足しました。

特に夕食では素晴らし別府湾の夕暮れを眺めながら美味しい地産地消の食事、

朝食も美味しくて満足しました。

お風呂の泉質も良く、家族風呂も予約制でですがゆっくりと入る事が出来ました。

静かに過ごせる大人の宿でした。

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年05月30日 17:48:51

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
悩んだ末に当館にご予約頂いたとの事、嬉しい限りでございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
また機会が御座いましたら、ぜひ当館にご宿泊下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月17日 23:05:23

料理は野菜も盛りだくさんあつて、いろいろ手のこんだ料理を出して頂き大変満足でした。接遇もご丁寧で、ゆつたりと良い一日を過ごすことができました。5月3日のゴールデンウィーク中でしたが、ホテル自体が静かで落ち着けました.部屋が山側だったのが少し不満でしたが、また利用出来ればと思っています。徳島県 林

別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年05月18日 10:20:28

この度は当館へご宿泊して頂き、誠に有り難うございました。
当日は満室で御座いましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私どもも安心致しました。
今回は山側のお部屋のご予約でしたが、次回は空室がございましたら、是非海側の客室をご利用下さいませ。
眺望の宿 しおり

イッチーさん13さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

イッチーさん13さん [40代/男性] 2015年05月05日 20:23:15

大分、別府に出張の時は必ずここにお世話になります。
いつもありがとうございます。

2015年04月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年05月05日 21:11:59

イッチーさん13様
いつも当館をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ズボンプレッサーの準備が出来ず、いつもアイロンの貸し出しで申し訳なく思っております。にも関わらず、何度もご利用頂けて本当に嬉しく思います。
次回のご来館も、ごゆっくりお過ごし頂ける様、精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

【【山側】ツインベッド】

minachamuさんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

minachamuさん [40代/女性] 2015年04月03日 15:42:40

本当にいい旅館でした。価格もリーズナブルなのに料理も部屋もお風呂も良かったです特に家族風呂が良かったです。92歳の祖母を連れての旅行でしたが、すごくいい思い出が出来ました。別府に行くときはまた絶対こちらに泊まります。

2015年04月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年04月04日 20:24:47

minachamu様

この度のご宿泊、本当に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
特に家族風呂がお気に召して頂けて嬉しいです。
小さなお風呂ですが、内湯と半露天があって、プライベートな空間ですので、皆様に好評頂いております。ありがとうございます。
また是非、皆様でお越し下さい。
minachamu様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

眺望の宿 しおり

オカメインコ8540さんの 別府温泉 眺望の宿 しおり のクチコミ

オカメインコ8540さん [50代/女性] 2015年03月31日 20:02:40

家族で利用させていただきました。
海側の部屋でしたので、景色もよく特に夜景はきれいでした。
部屋食では、お世話係の方の控えめで手際のいい接客のおかげでおいしいお料理を
ゆっくりいただくことが出来ました。
お風呂もとろっとしたお湯で、からだが芯まで暖まりぐっすり眠れ日頃の疲れも取れました。お風呂にタオルが置いてあったので、便利でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2015年03月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年04月02日 10:31:41

オカメインコ8540様

この度は当館へのご宿泊、誠に有り難うございました。
当館自慢の景色を堪能して頂けたようで、私も嬉しいです。
係りの者へお褒めのお言葉有り難うございます。
泉質もお気に召して頂けたようで、ゆっくりお疲れをとって頂けて、嬉しく思います。
また別府にお越しの際は、是非当館でリフレッシュされて下さい。
オカメインコ8540様ご家族のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月30日 19:42:08

同僚との別府出張の際に利用させていただきました。
当初は朝食付プランの予定でしたが、夕食が好評とのことで2食付プランに変更致しました。

色々な旅館に宿泊致しましたが、その中でも【泉質・お料理・サービス】が素晴らしかったです。

チェックインの時から朝食までの一連のサービスを同じ方が担当してくださいました。
笑顔や話し方が非常に好感の持てる方で、とても居心地の良いサービスを受けることができました。
本当にスタッフの誰をとっても素晴らしい接客だったと思います。

泉質に関しては、まるで美容液に浸かってるのではないかと思わせるぐらいトロトロとした泉質で
何度入っても飽きませんでした。
また家族風呂も予約制でしたのでゆっくり楽しむことができました。
通常の家族風呂に比べると内湯と露天の両方があるのも良かったです♪

そしてお食事!!!
品数が豊富で食べきれないぐらいのボリュームですが、どれもヘルシーなので特に女性にはおすすめです♪
蒸ししゃぶのお肉はとろけそうなほど柔らかくて、看板メニューだけあって絶品でした★

朝食もどれから手をつけていいか分からない程の品数でした。
夕食に引き続き、食べきれないかな…と思いましたが全部美味しくいただきました。
一つ、ひとつのお料理が全て新鮮な素材で手作りされているんだろうなーと思わせるようなお料理でした。

温泉の醍醐味であるお食事と温泉は格別にいいので、おすすめです。
今度は是非プライベートでも伺いたいと思います。

2015年03月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年03月31日 10:55:00

この度は【眺望の宿しおり】へご宿泊頂き、本当に有り難うございました。

スタッフに関してお褒め頂き嬉しいです。
2食付のお客様に関しては事前に担当を決めさせて頂いて、滞在中は出来る限り担当の者がおもてなしをさせて頂くようにしております。
担当させて頂いた仲居も、大変喜んでおりました。有り難うございます。

泉質に関してとっても素敵なコメント有り難うございます。自慢の温泉で、本当にトロトロの肌触りでして、女性のお客様に特に喜んで頂いています。
家族風呂も内湯と半露天がございます。滞在中に1回50分間ご利用いただくんですが、お気に召して頂けて嬉しいです。

夕食に提供しています【蒸ししゃぶ】は、料理長のこだわりが詰まったお料理で、お肉の部位・厚みにまでこだわっています。精肉店直営の当館だから出来る、ここでしか食べられない料理ですので、喜んで頂けて本当に嬉しいです。

朝食も先日リニューアルしまして、大分県の食材にこだわってご準備しております。お客様の1日の活力源になるよう、力をいれてますので完食して頂けて嬉しいです。

夕食も朝食も季節によって、少しづつ品を変えながら提供しておりますので、是非また季節を変えてお越し頂ければ幸いです。

最後に素敵なお写真のご投稿有り難うございます。
今度は是非、プライベートでご来館ください。
又のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月08日 20:48:29

母の77歳のお祝いに泊まりました。
夕御飯はお部屋で頂くのですが、美味しく、料理を持ってこられるスタッフの方も感じが良くて母も喜んでくれました。居心地が良いお宿でした。

2015年03月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年03月09日 14:44:10

大切なお母様の【喜寿】のお祝いのご旅行に、当館にご宿泊頂き、本当に有り難うございます。
お母様も喜んでいらっしゃったとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
ご宿泊頂ける皆様に、居心地よく過ごして頂けるように、これからも精進して参ります。
また別府にお越しの際は、是非【眺望の宿しおり】へご宿泊下さい。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊・クチコミへのご投稿、本当に有り難うございました。

投稿者さん 2015年03月08日 17:07:43

夕食も朝食もとても美味しかったです。滑らかなお風呂もとても良かったです。機会があればまた訪れたいです。ありがとうございました。

2015年03月
別府温泉 眺望の宿 しおり 2015年03月09日 14:38:47

この度は【眺望の宿しおり】へご宿泊頂きまして、本当に有り難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
また別府にお越しの際は、是非当館にご宿泊下さい。
その際は海側の客室からの眺望も、お部屋からお楽しみ頂ければ、幸いでございます。

おすすめ!極上豊後牛蒸しゃぶ懐石 ☆お部屋食☆家族湯無料☆