栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 クチコミ・感想・情報

栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 09:43:17

お部屋もお風呂も食事もたいへんよかったです。また来たいと思いました。

栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 2022年09月26日 10:20:14

この度は数ある宿泊施設の中から栃木温泉 小山旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在中のご感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。

ご感想を拝読し、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で安心いたしました。お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。今後もお客様にご満足いただけるよう、今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
「また来たい」と大変嬉しいお言葉をいただき感激しております。私共もお客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

栃木温泉 小山旅館

【選べる赤牛会席】夕食は溶岩焼きorしゃぶしゃぶorすき焼きの中からお好きなのをチョイス♪
【和室10畳 禁煙【マッサージチェア付き】】

投稿者さん 2022年03月28日 22:23:51

3月27日~28日お世話になりました!
主人が 朝食時 寝ぼけていて浴衣を裏返しに着たまま 来ていました。係の方がそっと 耳打ちして教えて下さり 羽織りも持ってきて下さいました。 細やかな心遣いをして頂きました! 30数年前 まだ古い建物の最後に初めて訪れ 新しい建物になって2才の息子を連れて来て 25年の歳月が流れましたが 美味しい料理と素晴らしいサービスで 再び楽しい時を過ごせました!

栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 2022年03月29日 09:45:56

数十年振りにご来館いただけたこと、大変光栄に思います。
また、ご家族で良い時間となりましたようで何よりでございます。

また阿蘇へお越しの際には、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
栃木温泉 小山旅館

【50歳からの大人旅・1名様でもOK】源泉掛け流しでゆっくり♪魚or肉☆好みに合わせて満足プラン!
【和室10畳 禁煙【滝の眺望はありません】】

投稿者さん 2021年11月29日 19:41:22

親戚との家族旅行で利用させていただきました。

立地 いわゆる崖の側。聞こえるのは滝の音や鳥の声だけでとてもいい場所でした。ただ携帯会社によっては電波が入らない。施設にはWiFiがあるので問題はないですが電話が繋がらなかったです。

部屋設備 改装させて間もないこともありとても綺麗でした。部屋のトイレはユニットバスだったので好き嫌いがあるかと思います。

食事 ちょうどいい量でしたしとても美味しかったです。子どもへの配慮もあり助かりました。朝食時に蒸し野菜がありましたがその蓋にポン酢が入っており、他の家族は気づかずこぼしてしまいました。注意が必要です。

お風呂 熱すぎずとても気持ちよかったです。露天風呂の階段に滑り止めがあり配慮があるなぁと感動しました。家族風呂2つもとてもよかったです。脱衣所も清潔感があり◎

サービス スタッフの方々が子どもに優しくしてくれ、帰りにはたくさん写真も撮っていただきました。申し訳ないくらいでした。

ひとつ気になったのは、清算時の領収書の名前です。名字だけしか合っておらず違いますと言っても、予約時の名前を入れているので…しか言われず。チェックインの時は正しい名前で確認いただいたので間違いはなかったと思いますが仕方なくその名前でいただきました。こちらは問題ないけど、旅館側は大丈夫だったかなと気になりました。

総合的に見て申し分ない、とてもいい旅館でした。ありがとうございました。

栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 2021年11月30日 09:21:03

また、ご親族様との家族旅行という大切な時間を当館でお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
露天風呂やお食事などご満足いただけたご様子で安心いたしました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今回の滞在が投稿者様にとって素敵な思い出となりましたら幸いです。

ただ、お電話や精算時の領収書についてご不便おかけし申し訳ございません。
今後も今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

栃木温泉 小山旅館

【☆どっちもよくばり☆選べる夕食】魚or肉!あなたはどちら派?☆好みに合わせて満足プラン!
【【滝が見える】和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2021年10月31日 18:20:29

10月24日に宿泊しました。滝の見えるお部屋でとてもゆったり過ごせました。従業員の方々の対応が皆様素晴らしく、とても心地よく宿泊できました。食事も温泉もとても良かったです。お世話になりました

栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 2021年11月01日 09:35:56

【【滝が見える】和室10畳 禁煙】

yflowerさんの 栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 のクチコミ

yflowerさん [50代/女性] 2009年12月19日 15:48:33

12月9日(水)に宿泊しました。
雨が降っていたせいか、部屋からの眺めが霧がかかって、とっても幻想的で素晴らしかったです。
お風呂からの眺めも、やはり良かったです。
熊本からそれ程遠くなく、それ程山奥でもないのに、まだ紅葉が残っていて、自然が素晴らしかったです。

2009年12月
栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 2009年12月20日 17:27:43

この度はご宿泊いただきまして誠に
ありがとうございます。山の近くと
いうこともありお天気は変わりやす
いですが、幻想的な眺望に出会う時
があります。おほめいただきありが
とうございます。
このすばらしい景観を大切にしてこ
れからも頑張っていきますのでこれ
からも小山旅館をよろしくお願いい
たします。

★★★ 開湯300周年記念特別プラン ★★★