栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 クチコミ・感想・情報

栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月03日 00:51:07

部屋は改装後だったので古臭さがなくてよかった。
食事も総じてまあ美味しいほうだったが、赤牛肉の量が少なく感じた。プラン名に書いてるくらいだからもう少し量があってもいいと思う。
大浴場の露天風呂は気持ちよかった。温度もちょうどよい。
スタッフ一人一人の対応も感じよく、満足だった。

残念だった点は、
空気清浄機の加湿器のタンクにカビがついていて気持ち悪かった事と、
部屋の冷蔵庫に前の宿泊者のものと思われる飲みかけのペットボトルが入ったままだった事。。おそらく清掃は見える部分だけ適当に済ませているのかもしれないと言わざるを得ない。ぱっと見える部分は問題なかった。

栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 2023年01月04日 10:20:17

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読しております。
温泉や接客ではご満足いただき安心しております。

しかしながら、清掃状況などではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

早急に担当スタッフと共有し清掃の強化と確認の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。大変申し訳ありませんでした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

栃木温泉 小山旅館

【スタンダード】あか牛溶岩焼き&温泉ご堪能プラン
【和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2022年11月05日 07:14:13

とても良かったです。
特に、食事が美味しかったです。
(黒豚豆乳旬会席)
今回、マッサージチェア付きの部屋に泊まり、気兼ねなく使え、快適でした。

栃木温泉 鮎返りの滝を望む宿 小山旅館 2022年11月07日 10:44:22

この度は数ある宿泊施設の中から栃木温泉 小山旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なお時間に、ご滞在中のご感想を寄せてくださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子で安心いたしました。黒豚は甘くクセがないとても美味しいブランド豚でございます。ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
マッサージチェア付きの客室は有難い事にお客様から大変ご好評を頂いております。ぜひまた、お越しいただけた際もゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。是非また阿蘇にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

栃木温泉 小山旅館

【50歳からの大人旅・1名様でもOK】鹿児島のブランドの黒豚を堪能!【黒豚豆乳旬会席】をご用意♪
【和室10畳 禁煙【マッサージチェア付き】】