作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2009年10月28日 14:30:56

10月26日は台風の影響で雨でしたが岩松旅館でゆっくり温泉に入り家内と35年の結婚記念日を過ごすことが出来ました。これからも楽天トラベルを利用したいと思います。

「カップルイチオシ!」ふたりの休日カップルプラン
【本館和洋室】和室10畳+ツイン

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月03日 19:58:14

この度は、結婚記念という大切な時間を過ごしに岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行では、生憎の天気ではございましたが、岩松旅館で過ごした一日が良い思い出の1ページになったご様子を拝読させていただき大変嬉しく想っております。今後も岩松旅館での楽しい思い出の1ページをつくっていただけるよう従業員一同お手伝いさせていただきたいと存じます。
何かの節目の時に岩松旅館でお過ごしいただき、良い思い出をつくっていただけると幸いでございます。この度は貴重な時間を割いてお手紙を書いていただきありがとうございました。

「カップルイチオシ!」ふたりの休日カップルプラン

mm2188さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

mm2188さん [30代/女性] 2009年10月27日 20:05:45

10月24日から1泊で宿泊しました。とても対応がよく、気持ちよく宿泊することができました。
今回は、レディースプランにて宿泊したのですが、サービスにはとても満足しております。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月03日 19:45:46

この度は日常の喧騒から離れ 癒しの時間を過ごしに岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙を書いていただいたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたお手紙を拝読しまして、今回のご旅行はご満足のゆくご旅行だったのだなぁと嬉しく感じております。
また接客でのお褒めの言葉もありがとうございます。今度、ご来館いただきました折には、今以上の接客ができるように日々向上してまいります。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【女性限定】嬉しい特典がいっぱい♪ 人気のレディースプラン

投稿者さん 2009年10月27日 14:53:49

期待を上回る素晴らしい施設でした。
・夕食は素晴らしく、朝食のビュッフェも充実している。
・部屋・ロビー・風呂など全般に広々としており、清潔。
・岩風呂の眺めも素晴らしい。大浴場も清潔で広々としており気分が良い。

サービスも良く、値段もリーズナブル以上の満足度、また利用したいと思います。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月03日 15:11:55

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「期待を上回る素晴らしい施設」との言葉を頂戴いたしまして、ご満足してくださったご様子。安心するとともに嬉しい限りです。
ひっそりとした自然のたたずまいのなか、手足を伸ばしながら、掛け流しの温泉にゆったりとつかり、日頃の疲れを癒すのは最高です。時間がいつもよりゆっくりと流れるような気もちがいたします。
四季折々の木々や川の瀬音に触れ合いますと心癒されますね。また大浴場の広い湯舟に浸かること、それだけでも十分にゆっくりとできますね。お気に召してくださって何よりでした。
ぜひ今回のご旅行でご満足していただいた点を楽しみの一つとして、どうぞまたお揃いでいらしてください。とびっきりの癒しのお時間をご用意して、笑顔でお待ちしております。

「作並 湯の駅 ラサンタ開業1周年♪ 平日(日曜~金曜)限定記念プラン」
【【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)】

むぎ5963さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

むぎ5963さん [30代/女性] 2009年10月23日 14:31:43

その節は、大変お世話になりました。
 大変有意義な時間を過ごすことができました。
 2人で宿泊したのですが、お互い学生で卒業試験等の「勉強合宿」目的で利用させていただきました。
 緑の多い場所で温泉のあるところで、いつもの勉強スタイルとは違った形で勉強するという意図がありました。

そのため、旅行に来たわけでもなく、遊びに来たわけでもなく・・と、ちょっと変わった私たちの雰囲気に、接客の方々は不思議に思われ、コミュニケーションがぎこちなくなってしまったように思いました。

そんな旅館の使い方がある、ということも知っていただきたいと思いました。

料理も満足、お風呂も満足。
 勉強がはかどりました。

また、是非利用させてください。

宜しくお願いいたします。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月30日 14:17:12

今回、勉強合宿ということでお越しいただいておりましたが、気遣いが足りずにご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます。そんな中でも、勉強がはかどり、温泉、料理とご堪能いただけたご様子を拝読し安堵しておりました。
勉強もはかどり、温泉に料理を堪能できる岩松旅館に再度足をお運びいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

「9月の平日(日曜日~金曜日)限定」通常12000円⇒9800円!お試し温泉満喫プラン

投稿者さん 2009年10月18日 14:36:40

チェックイン時、カメムシが発生しているとのことで、「みつけたらすぐにフロントまで連絡ください」と言われました。2回ほど連絡しましたが、本当にすぐに対応していただき、うれしかったです。
 全体的に、スタッフの方の対応が、とても感じがよかったです。
 お風呂は、最高!!なうえにすいていて、とってもよかったです。
 子ども料金なのに、バスタオルが1枚(大人は2枚ずつ)、アメニティがなかっただけで、食事は大人といっしょで、お得でした。6年生なので、もう、大人と同じ量を食べるので・・・。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月29日 20:51:03

チェックイン後にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑おかけした中、接客でのお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。今後もお褒めいただけるような接客を心がけてまいりたいと存じます。
お風呂では、「最高!」とのお声をお聞きでき大変嬉しいです。またお風呂では空いていたそうで、ゆっくりと湯舟に浸かり日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?
今回のご旅行がお子様にとっても良い思いでになったのでしたら幸いでございます。ぜひ季節を変えて再度ご家族でお越しいただけますようお待ち申し上げております。

【本 館】“10月の平日(月曜日~金曜日)限定” ★ここに訳あり★お試し温泉満喫プラン
【【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)】

meもりたろうさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

meもりたろうさん [40代/男性] 2009年10月16日 13:40:15

天然岩風呂はよかったです。
写真でもいい感じですが、実際にはもっと、広さや風景とのマッチングなど趣を感じます。ただ、入浴したのが夜間であり、日差しがある時間帯ならまた、景観を楽しんだ入浴ができて良かったのではないかと思います。女性専用の時間帯がありますので、暗くならない時間帯と、夜の2つの雰囲気を楽しむような入り方をされるのがおすすめです。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月29日 20:29:28

天然岩風呂にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。ただ今回ご入浴した時間が夜間ということもあり、周りの風景をご堪能いただけなかったこと非常に残念に感じております。そんな体験から皆様へ入浴時間についてのご案内ありがとうございます。
ぜひ次回は雪景色を眺めながらの入浴はいかがでしょうか?秋とは違う風景を楽しんでいただけることと思います。お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)】

tropicalmermさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

tropicalmermさん [30代/女性] 2009年10月14日 18:18:07

シングルでの宿泊でしたが、狭い部屋に通されたりするのかとちょっとドキドキでしたが、そんな事もなく、スタッフの方々の対応もとても丁寧で心のこもったものでした。
 露天風呂も素晴らしく、お風呂に行くまでの通路でもまた楽しめる、とても素晴らしいお宿でした。

またぜひ訪れたいです。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月29日 16:49:29

今回のご旅行で不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ただその不安を接客で取り除いてさし上げることができ、ホッと胸を撫で下ろしております。同時に接客でのお褒めの言葉もありがとうございます。おもてなしの心を大切に接客しておりましたので、このようにお褒めの言葉をいただけると大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
これからの寒い季節になってまいります。ぜひ温まりに岩松旅館にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重な時間を割いてのお手紙ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月07日 19:35:15

北海道からの友人6名と宿泊いたしました。旅番組でみて、非常に楽しみにきたようでしたが、その期待以上に充分満足できたと大喜びでした。駅ホームに到着したときから、次の日ホームを出発するまで、心のこもったもてなしを頂いたと思います。送迎バスのかたの応対、そして全ての社員のかたの応対も気持ちをさわやかにしていただき、旅が何倍にも思い出多くなりました。皆さんから頂いた手を振ってのお別れの挨拶を心にしまって、また今日から頑張ろうと思っております。友人達ももう一度家族と来たいと話しておりました。有難うございました。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月29日 16:18:44

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
旅番組をご覧になり楽しみにされていた今回のご旅行で、十分楽しんでいただけるかと心配しておりましたが、到着からお帰りになるまでご満足していただけたご様子を拝聴し大変嬉しく感じております。特に接客でのお褒・喜びのお声は大変嬉しく励みになります。今後も更にご満足いただけるよう日々精進してまいりたいと存じます。ありがとうございます。
深まりゆく秋、お体を大切にお過ごしくださいませ。再度、皆様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

天然岩風呂とお部屋食でゆったりのんびり 岩松旅館のスタンダードプラン

投稿者さん 2009年09月29日 21:01:50

今回初めて利用しました。岩風呂は家族全員気に入りました。私はさすがに混浴には抵抗があったので夜の女性専用時間に入りましたが、自然の中の温泉と言う感じで気持ち良かったです。残念ながら暗くて魚は見えませんでしたが、朝に旦那と娘が入った時にはたくさん魚がいて大満足していました。 今回一つだけ気になった点は、部屋に換気扇が無い事位ですね。「窓を開けると虫が来るので注意して下さい」とホテル側から言われていたので、部屋でタバコを吸うと、こもりました。。。 でも、また岩風呂に入りたいので利用したいと思います。

定額給付金で出掛けよう!「平日」定額給付金12000円で泊まれるお得なプラン★
【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 17:59:28

この度は、ご家族で岩松旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋で大変ご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。網戸を付け外の自然の風をお部屋に入れれるとよろしいのでございますが、設備面でのこともありすぐに改善というわけにはいかないのが現状でございます。伏してお詫び申し上げます。
ご迷惑お掛けした中で、岩風呂での光景をお子様にも喜んでいただけたこと大変嬉しく感じております。ぜひ季節を変えて再度、岩松旅館にお越しくださいませ。これから始まる紅葉、冬の雪見、春の新緑と岩風呂から見る景色は本当に素晴らしいですよ。お逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月26日 10:10:35

9月20日に家族3人でお世話になりました。宿に着くなり、手厚いサービスでとってもびっくりしました。流石好評な宿だと感心しました。仲居の方も親切丁寧でした。地下2階の露天風呂からは、川を泳ぐ鮎?、ヤマメ?が見えて子供が喜んでいました。ですが、階段が多く足の不自由な方には辛い道のりではないかと思います。九州出身の者からすると、若干塩辛い夕食でした。東北地方ならでは?なのでしょうか。ですが、朝食は美味しく大満足でした。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 17:40:34

この度は、ご家族で岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客でのお褒めの言葉ありがとうございます。当館では、接客するにあたっておもてなしの心を大切にし、お客様に感動してお帰りいただけるよう努めておりました。今後もさらにより良い接客で感動してお帰りいただけるよう日々精進してまいりたいと存じます。
露天風呂ではお子様にとっても良い想い出になったご様子で、大変嬉しく想っております。自然豊かなこの渓流、そしてお湯を後世に語り継いでまいりたいと考えております。
ご夕食では、ご満足となるものとならず誠に申し訳ございませんでした。調理場に確認しましたところ「味付けにおいては常に味を確認しお客様にご提供させていただいております」また「薄味などご希望がございましたら事前にお申し付けいただければ対応させていただきます。今回はご配慮が足りずに申し訳ございませんでした」と申しておりました。
今後も多くのお客様にご満足いただける旅館を目指してまいりたいと存じます。ぜひお気づきの点などございましたらご遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせくださいませ。この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月26日 07:27:14

サービス・対応ともによかったです。
旧館ということで建物は古かったですが、ありがちな湿気やにおいも水周り以外なく、
気持ちいい部屋でした。一人で泊まってもゆっくりできました。
対応していただいた若い仲居さん頑張ってくださいね・・・

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 16:25:52

お部屋での古さではご迷惑お掛けしたのも関わらず、ゆっくりすることができたとのお声をお聞きすることができ安堵しております。また接客でのお褒めの言葉は担当させていただいた係りを含め従業員一同喜んでおります。更により良い接客を心がけ日々精進してまいりたいと存じます。ぜひ機会ございます際には、岩松旅館に足をお運びくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

温泉とお部屋食で気軽に泊まろう“一人旅プラン”【一泊二食(夕食朝食)付】

投稿者さん 2009年09月25日 14:48:27

お部屋グレードアッププランでしたが 山側と言うだけで特に新しい部屋でもなく期待外れでした。廊下が濡れていて汚ならしいのが気になりました。料金43000円は かなり無理があるのではないでしょうか!? 帰りにお土産を貰いましたが 自分でいろいろ買いましたから その分 宿泊料金を下げてくれたら 嬉しいのですが… お風呂だけは 気に入りました!

湯と味と宿の贅沢三昧のお部屋グレードアッププラン + お料理(夕食)アップ
【本館和洋室】和室10畳+ツイン

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 16:17:21

今回のご旅行ではお客様のご期待を背く結果と成り誠に申し訳ございませんでした。お部屋グレードアッププランは、スタンダードプランに対してのお部屋グレードアップという形でお出ししておりました。ご説明不足ということもありお客様には多大なご迷惑お掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。
お部屋はもちろん廊下におきましても毎日掃除をしているとはいえ細かいメンテナンスまではゆきとどかず大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。また清掃に関してはお客様に快適にご利用いただけるように従業員一同、細心の注意を払ってまいりたいと存じます。
この度は貴重な時間を割いてご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 01:04:48

9月21日に宿泊させていただきました。
まずお風呂がなんといっても最高でした。
とても素敵な露天風呂に入れて感動でした。
料理もとてもおいしかったですし、朝食のバイキングも
とてもおいしかったです!
機会があれば是非もう一度泊まりたいと感じました!

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 14:55:55

露天風呂ではお喜びの声をお聞きすることができ大変嬉しく思っております。朝は、自然いっぱいの渓谷に朝日が降り注ぎ、魚たちが泳ぐ光景が見ることができます。夜には、暗闇の中を照らす光が川を照らし出す光景が眺められます。そんな光景が楽しめる露天風呂で感動していただくことができ大変嬉しく想っております。お客様に感動して帰っていただけることが私どもにとって一番嬉しいことでございます。今後もお喜びの声、感動の声をいただけるように従業員一同、日々精進してまいりたいと存じます。
ぜひ四季折々の風景楽しめる岩松旅館へ足をお運びいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

岩松旅館にリーズナブルに宿泊できる特別プライスプラン【お部屋限定(旧館)】

投稿者さん 2009年09月24日 08:54:52

岩風呂への階段など、趣があり良かったです。朝食はバイキングでしたが、バリエーションにとみ、特にご飯がおいしかったです。ただ夕食は、女性には量が多過ぎると思います。女性向けコースとして、量を減らしヘルシーな湯葉・豆腐を多用し、スィーツ(ヘルシーなもの)を充実して欲しい。

【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 14:44:07

天然岩風呂に続く八十八段の階段では渓流の瀬音を聞きながら一歩一歩降りて行くのが秘湯へ向かっているようだと多くのお客様に喜ばれておりました。再度お喜びの声をお聞きすることができ私どもも大変嬉しく想っております。また朝食でもお喜びの声をお聞きすることができ、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食でのご意見ありがとうございます。女性向けの料理ということで、「レディースプラン」というプランにて実施しております。もし機会がございます際には、どうぞこちらもご利用いただければと存じます。
深まりゆく秋、お体を大切にお過ごしくださいませ。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 20:45:16

作並駅までの無料送迎があるので、電車で行かれるお客さんには
嬉しいサービスだと思います。温泉は露天風呂(混浴)へ女性が
入れる時間は決まっていましたが、女性専用風呂もあり、泉質が
とても良く、肌に対して柔らかいものでした。
しかし、部屋の設備が大変古く、トイレの便器やシンクなど古さが目立ち
掃除しても綺麗になる可能性が無いような物に思えました。
トイレに通じるドアも破れていましたし、天井には、人の指のような後が
着いているので、これら、全て改善して頂きたいです。
また、床の間にとても怖い表情の人形が置いてあり、ゆっくりと1人で
温泉を楽しむ為に訪れた私には怖すぎました。
食事は普通の温泉宿の域で、可も無く不可も無くといった感想です。
また、温泉のみを楽しむ為に訪れたいと思いますが、必ず2人以上で
行くと思います。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 14:23:32

ご滞在中、お部屋に関し多々ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点、本来ならば私どもで先に気付き、修繕せねばならなかった点でございました。大変恥ずかしい限りでございます。改めてこの点を報告し修繕の手配をさせていただきたいと存じます。また置物の人形は部屋から外しました。怖い思いをお掛けし重ねてお詫びいたします。
ご迷惑を多々お掛けすることとなってしまった今回のご旅行ですが、お風呂ではお喜びいただけたご様子でホッと胸を撫で下ろしております。これから寒くなるにつれ温泉の温かさが恋しくなってきます。ぜひ機会ございます際には、足をお運びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 18:52:33

建物の古さはいなめないですが、川辺にある露天の岩風呂は最高に気持ちよかったです。お料理も、ちょうどよい量で、とっても味がよく、夜・朝ともに大満足でした。
従業員の方の笑顔がとても印象的で、心地よいサービスで接していただきました。夜は、飲み物のサービスや帰り際にお土産のプレゼントまであったのには驚きました。
ぜひまた行きたい旅館です!

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月26日 20:32:07

ご滞在中からお帰りの際まで、数々のお喜び・お褒めの声をいただくことができ大変嬉しく想っております。特に接客でのお褒めの言葉は、何よりも嬉しく感激しております。今回いただいた嬉しい言葉を励みにこれからも日々頑張ってまいりたいと思います。また、次回お逢いする際には更に良い接客が出来るよう日々精進してまいりたいと思います。

ゆったりゆっくりとくつろろぎませんか? 湯と味と宿の贅沢三昧のお部屋グレードアッププラン

投稿者さん 2009年09月23日 16:03:57

宿泊料金の割には、部屋が広く、お風呂についても、露天風呂から見える景色や川のせせらぎに、とても癒されました。
 食事は、プラン選択に注意したほうが良いかと思われます。(夕食)料理自体はおいしかったのですが、メイン料理がはっきりわからないため、料理が出てきてから自分たちの想像していた料理がなく“その土地の名物を追加注文しとけばよかった”と後で後悔しないよう、せっかくの旅行の思い出を半減することになりかねないので、前もって聞くことをお勧めします。また旅館の方には、是非料金設定の中に、食事のメイン料理だけでも知らせていただけると、ありがたいと思いました。朝食は、ボリュームがあり、メニューも豊富でおいしかった。カロリーを気にする妻にはかなり好評。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月26日 17:48:34

楽しみにされていた夕食に関しまして、ご案内が足りず残念な思いをさせてしまい大変心苦しい限りです。今回いただいた貴重なご意見を従業員一同で共有し、今後に生かしてまいりたいと思います。この度は、ご不満を抱かせてしまったにも関わらず、その他の点でお喜びの声をお聞きすることができ安堵しております。
機会がございましたら再度ご利用いただければと思います。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 23:02:04

レディースプランで宿泊致しましたが、全てにおいてこちらが恐縮してしまうくらいの良い対応で、楽しい旅の思い出が出来ました。

チェックインの時間が何度も遅れてしまったのですが、遅れる旨の電話をした際にも、非常に親切に応対して下さり、仲居さんを始め関わった全ての従業員の方にも、皆さん若い私達にも嫌な顔を一つせずに応対して下さって感謝しております。

仙台に行った際にはまた是非利用させて頂きたいと思っております。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月26日 15:19:08

遠路、車での移動大変お疲れ様でございました。また到着が遅くなる旨のご連絡をいただきありがとうございます。何かあったのではないのかと心配しておりましたので、ご連絡をいただきホッと胸を撫で下ろしておりました。
今回担当させていただいた係りを含め、接客でのお褒めの言葉ありがとうございます。旅路での疲れを少しでも おもてなしの接客で癒してさしあげることができたようで、今後の励みにもなります。ありがとうございます。
ぜひ仙台にお越しの際には、岩松旅館にも足をお運びいただければ幸いでございます。またお逢いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】嬉しい特典がいっぱい♪ 人気のレディースプラン

投稿者さん 2009年09月22日 09:36:52

宿泊したのは旧館なので年代を感じますが、不満はありません。

温泉はすばらしく、かみさんは、露天風呂では目の前で魚が泳いでいるのが見えたと言って、喜んでいました。

食事の内容は質、量共に満足しました。連休が始まる前日ということもあり、値段も安く、ここを選んで良かったと思っております。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月26日 15:00:31

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、ご不便をお掛けしたのではないかと心配しておりましたが「不満はない」とのお声をお聞きでき安堵しております。
露天風呂では、自然豊かな風景をお楽しみいただけたとのことで何よりでございました。日頃の疲れも癒していただけましたか。
最後に当館を選んで良かったとの声を頂戴することができ大変嬉しく想っております。今後も慢心することなく更により良い岩松旅館を目指してゆけるよう日々精進してまいりたいと存じます。
ぜひ季節を変えて、再度岩松旅館にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月19日 11:51:52

一人旅で利用したのですが、露天風呂がすごい良かったです。
平日ということもあったのか、ほとんど貸し切り状態でした。
また、露天風呂から見えるきれいな川に泳いでいる岩魚とかニジマスとかにも
癒されました。
食事についても量・質ともに大変満足でした。
また、接客についても非常に丁寧で、今までこんなにしっかりと接客してもらったのは
初めてだったのでちょっとびっくりするくらいでした。
帰りはニッカウヰスキー仙台工場に寄ったのですが、宿の方に相談すると車で送って
もらえるようです。(私は駅から歩いたのですが、徒歩35分かかりました。)
また、仙台に行く時は使いたいと思います。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月25日 12:07:36

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただきありがとうございます。
ご滞在中、お風呂が空いてたのはきっと選んだ時間帯が良かったのでしょうね♪お風呂が貸し切り状態とのお言葉…うらやましい限りです!また露天風呂では、自然豊かな風景に日頃の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。季節によっても見える景色が変わってまいりますが、入浴される時間を変えるだけでも違った風景を楽しめることが出来ます♪ぜひ次回お越しの際の楽しみにしてください。
接客では、お褒めの言葉ありがとうございます。もったいないくらいですが、こういったお褒めの声やお喜びの声が、私どもの励みになります。今後とも頂戴したお褒め、お喜びの声を胸に従業員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。