作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1986件

投稿者さん 2009年04月26日 23:23:02

2か月近く前に楽天トラベルを通じて予約を入れた時にすぐ、曖昧な点を確認するメールをいただき、この宿ならきっと大丈夫、と安心してお世話になることができました
思った通り、お風呂はもちろん、担当していただいた仲居さんをはじめスタッフの皆さんの接客はどなたもみんな素晴らしかったです
友人との旅に際し、お風呂に惹かれて岩松旅館さんに決めましたが、連れたちにも本当に喜んでもらえました
一歩足を踏み入れてからたくさんの従業員の方に見送っていただいて出発するまで、貴館ですごしたすべての時間を楽しめたと実感しています
作並の満開の桜並木とともに本当に印象的な旅になりました
今度は家族と伺いたいと思います

天然岩風呂お部屋食でゆったりのんびり 岩松旅館のスタンダードプラン

2009年04月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年05月10日 15:01:56

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。「この宿ならきっと大丈夫」とのお言葉を頂戴し感激でいっぱいです。ご友人との旅行のお手伝いができたこと、またご友人の方も喜んで頂けた事、大変嬉しく思います。このような数々のお褒めのお言葉が私共の励みにもなり、より一層の気が引き締まる思いです。春には桜並木、今の時期は新緑でのお風呂もお勧めです。是非また足をお運び下さい。従業員一同お待ちしております。

【【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)】

投稿者さん 2009年04月07日 11:13:57

母の23回忌の後、4月5日弟夫婦(横浜地区)とともに宿泊しました。
渓流の辺にある岩風呂がとても良かった。朝、小鳥のさえずりを聞きながらの入浴は最高 と感激していました。この宿を選んで良かったと思っています。こちらも嬉しくなります。
 自然の中を散策するのが好きな私たちとしては、渓流の当たりの散策路がなかったのが少し残念でした。

客室係の教育が行き届いているのには感心しました。私たちを担当してくださった川名さんには大満足の対応をしていただきました。くれぐれも宜しくお伝え下さい。母の件を伝えましたら、早速、お膳を用意していただき大変恐縮しています。

2009年04月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年04月22日 11:04:15

この度は、大切な時間を岩松旅館でお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。お連れのお客様に会われるのは久しぶりとのこととお伺いしておりました。ごゆっくりと語り尽くすことが出来ましたでしょうか?
ご滞在中は岩風呂の景観に感動していただいたご様子で、また「この宿を選んで良かったと思っています」との声をお聞きし私どもも大変嬉しく思っております。ただ散策路については大変申し訳ございませんでした。流れの速い渓流沿いに散策路を設けるのは大変難しく、また昔ながらの景観をそのまま残して置きたいとも考えておりましたので、ご希望に添えることが出来ずに心苦しい限りでございます。お許しくださいませ。
接客での対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お越しいただいたお客様には良い旅の想い出になるようお手伝いさせていただいておりましたので、今回いただいた言葉は担当させていただいた川名をはじめ全従業員の励みとなります。こちらこそ温かなお言葉をいただきありがとうございます。
季節の変わりめ、おからだには十分お気をつけ下さい。またのお越しを担当させていただいた川名をはじめ全従業員心よりお待ちしております。
この度は、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)】

投稿者さん 2009年04月04日 22:32:11

地元なのでこれまでも何度か(現役時代も含めて)利用させて頂いておりましたが今回は63歳の誕生日に、気軽にのんびりしようとお気に入りの岩風呂に入りに一人で出掛けました。英気を養いまた元気に過ごせそうです。
機会を見つけてまた出掛けたいので気軽に一人ででも出掛け易い企画(格安
の)を立てて頂けると有難いのですが・・・・・・

【岩松旅館おすすめ】温泉とお部屋食で気軽にの~んびり泊まろう“冬の一人旅プラン”

2009年03月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年04月22日 10:10:48

いつも岩松旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお誕生日おめでとうございます。今年は良い年でありますよう心より祈っております。
ご宿泊当日はお祝いの言葉をお掛けすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。また下膳の際にもご迷惑・ご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
大切なご旅行で多々ご迷惑をおかけしたのですが、ごゆっくりと過ごしていただけたご様子を拝読いたしまして安堵しております。
ご迷惑をおかけしましたが、今後とも岩松旅館をご愛顧いただければと存じます。また「一人旅プラン」は多くのお客様より高い支持をいただいております。今後も継続してまいりますので、ぜひ気軽にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【【旧館和室】和室6畳~7.5畳】

投稿者さん 2009年04月03日 20:19:35

一度行って見たい温泉旅館でした。
従業員の方々の対応は秋保・作並の中ではトップクラス、若い人達も多く
社員教育がとても行き届いている感じの良い旅館でした。
又お部屋も清潔で温泉の湯もとても良いと思います。
少し残念だったのは夕食でした、立派なお品書き程には特徴なく
お刺身とお米の美味しさ以外は味付け含め劣るように思います。
朝食はバイキングでしたが、夕食の味付けとは違い品数共に程よく
他の温泉旅館に負けません。現状でいいと思います。
温泉では夕食も楽しみの一つ、部屋食にこだわらず味付けのよい
夕食が出されるならば又いって見たいと思います。

【3月限定】通常15,750円→10,500円!?で泊れるプラン お得な「本館」直割プラン
【企画限定】本館(部屋指定無し)

2009年03月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年04月22日 09:48:53

この度のご宿泊で至らぬ点が多々あったかと思いますが、接客での数々のお褒めの言葉ありがとうございます。そして温泉にも満足の声をいただくことが出来大変嬉しく思っております。
今回いただいたお褒めの言葉に甘んずることなく今後も接客・サービス面での充実。そして長い歴史のある温泉を皆さまに気持ちよくご利用いただけるよう日々努力してまいります。
また料理に関してのご意見もご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。調理部にお客様の貴重なご意見を報告させていただきたいと存じます。
季節の変わりめ、おからだには十分お気をつけ下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【企画限定】本館(部屋指定無し)】

投稿者さん 2009年03月31日 08:19:50

海鮮しゃぶしゃぶは期待していた程ではなかった。野菜の方が多くまるで野菜鍋という感じでした。ごはんはおいしかった。

【お部屋限定(旧館)】 海鮮しゃぶしゃぶを満喫♪冬の特別プライスプラン
【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年04月05日 15:58:52

ご夕食での率直なご意見ありがとうございます。そして、ご期待に沿える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。また今後ともお気づきの点がございました節は、何卒ご注意ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月31日 01:33:45

夕食付きの一人旅プランが取れなくて夕食抜きプランで泊まりましたので、夕食の評価はできません。朝食のバイキングは少し和食寄りですが、満足できる内容でした。
温泉は露天風呂に2回、大浴場に1回入りましたが、どちらも湯加減が絶妙でリラックスできました。特に川のほとりの露天風呂は最高にくつろげました。
旧館の部屋は良く言えば趣きがあって良いとも言えますが、古さは否めません。部屋の窓の外側が汚れていたのが、今回の唯一の気になる点です。
従業員の方はみなさんとても礼儀正しくて、気持ちよく過ごせました。
次回はぜひ夕食付きのプランで泊まろうと思っています。

【夕食抜き(一泊朝食付)】ビジネスにも最適な“冬の一人旅プラン”
【旧館和室】和室6畳

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年04月05日 15:10:01

この度は、作並温泉 岩松旅館にお越しいただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館のお風呂を気に入っていただき3回も入っていただけたんですね。ありがとうございます。特に露天風呂では最高にくつろげたとのことで何よりです♪露天風呂は、眺める渓谷の景色も良いのですが、川の瀬音を聞きながらの入浴は本当にリラックスできますよね。そんなお風呂で日頃の疲れを癒していただけたのでしたら更に嬉しい限りです。
お風呂でくつろいでいただけたのですが、お部屋では、大変不愉快な思いをおかけすることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。趣があり良いとのお声を頂いているにも関らず大変恥ずかしい限りです。お教えいただきありがとうございます。
幸いにも再訪のお言葉をいただく事ができホッとしております。是非、のんびりとした時間を過ごしにご来館を賜りますよう従業員、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月30日 19:56:21

3月8日に宿泊をしましたが、まず温泉が大変良かったのと食事も良くその時に遠方から来ていただいたとの事でビールをサービスしていただきまして大変満足しました。又この次の利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【岩松旅館定番】湯と味と宿の贅沢三昧 冬のお部屋グレードアッププラン
【本館和洋室】和室10畳+ツイン

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年04月05日 13:58:39

この度は、遠方より岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は「大満足」したとのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。こういう嬉しいお声をいただくと、さらに頑張ろうという気持ちになります。ありがとうございます。今後も、お褒めの言葉に慢心せずに更なる努力を重ねて参りたいと存じます。

投稿者さん 2009年03月28日 18:05:33

家族5人(幼児1名)で利用しました。部屋は風情があり、どことなく懐かしい感じがしました。大浴場は広かったです。夕食を部屋食プランにしましたが、美味しくボリュームがあり、仲居さんのサービスも良かったです。また、朝食のバイキングは種類が多く、費用対効果でいえば大満足でした。
小さなサービスですが、部屋に足袋が用意してあって感動しました。
部屋から小さな山が見えましたが、昼間雪が降っていい景色でした。夜は暗くて見えませんが、夜間のライトアップをするといいかもしれませんね。

【岩松旅館定番】温泉満喫とお部屋食を堪能♪ 冬のスタンダードプラン
【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年04月05日 13:05:14

この度は、ご家族揃って岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
数々のお褒めの言葉やお喜びの声をお聞きし、今回の家族旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いをすることが出来たこと大変嬉しく思っております。こういった嬉しい言葉をお聞きすることが私どもの励みでございます。次回お越しの際にもお喜びいただいていただけるよう更なる精進をしてまいります。
ぜひまた日常の喧騒から離れ、癒しの時間をお過ごしにお越しいただけますよう、従業員一同お待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月22日 15:00:53

大変お世話になりました。
お部屋はちょっと古びた感じでしたが、サービスはよかったです。
何より良かったのはお食事でした!
夕食のお肉とその場で炊くご飯はとても美味しかったです。
また朝食は他のホテルではないような豪華な朝食で、
会場で焼くパンは、種類は少ないですが、アツアツで美味しかったです。
お風呂の泉質も、私にはとても良く感じましたが、
残念なことに、岩風呂の檜部分が滑りやすくて、
私が入ってた時に、中年の女性が滑って転んでしまって・・・
一緒に見ていた小学生の娘が怖がってしまいました。
注意書きはあるものの、何かしらの配慮があれば良かったと感じました。

【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年04月02日 09:55:56

この度は、数ある旅館・ホテルの中から岩松旅館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
今回のご旅行で夕食では、お肉に炊き込みご飯、そして朝食では焼きたてのパンに「美味しかった」とのお喜びのお声をお聞きでき大変嬉しく思っております。みんな一緒に食べる旅先でのお食事は良い思い出になったことと思います。
そんな中お風呂では、お子様に怖い思いをお掛けする事になり誠に申し訳ございません。安心してご入浴いただけますように浴室への入口に新たに注意書きをださせていただきました。まだまだこの問題も含め改善しなければならない事柄が山積していると自覚致しております。少しずつ、亀の歩みの如くではございますが、ご利用頂けますお客様が快適に当館でのご滞在をお楽しみ頂けますよう、今後も努力致します。 この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年03月20日 10:31:24

岩風呂が景色がすばらしい。また肌がすべすべしました。

【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年03月31日 12:20:23

作並温発見の伝説が語り継がれている天然岩風呂。当時の面影とともに秘湯の風情を存分に味わっていただけたご様子で大変嬉しく思っております。また当館のお湯は、肌にやわらかく美人の湯とも言われております。肌がスベスベになると多くのお客様に喜ばれておりました。ご満足いただけて何よりです♪
5月は、新緑の季節です。この季節のご宿泊もオススメですのでぜひ再度、岩松旅館に足をお運びいただければと存じます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月20日 07:34:05

母娘の春休み旅行で利用しました。
今までは偏食の娘対応で主にバイキング料理の宿を選んでいたのですが
作並に行く事にして昔両親が行った岩松旅館にどうしても泊まりたかった
のです。
それでお料理の相談をメールしましたら出来る範囲でやってくださるという
お返事をいただき数品でも食べられるものがあればと出かけました。
実際ほとんど全てを食べられる料理にしていただき、食べられない品はその場で、他の品に変えたりまでしてもらい、ただただ恐縮するばかりです。
老舗の名に奢らず、お客の我がままに付き合ってくださったスタッフの
皆様に感謝、その徹底したサービスに脱帽です。

昔、両親が漬かっただろう岩風呂に入って、今は亡き両親を偲ぶいい旅が
出来ました。ありがとうございました。

【本館和洋室】和室10畳+ツイン

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年03月30日 17:44:27

この度は、母娘での春休み旅行で岩松旅館に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
昔、ご両親が宿泊した岩松旅館という土地に足を運びたいとの想いがかなったこと大変嬉しく思っております。
昔とは変わっているところもございますが、岩風呂とその周りの景色は昔のままになっております。きっとご両親も同じようにお風呂に浸かり疲れを癒していたんでしょうね。
こうしたお声はまさに年月の移り変わりと共にお客様と一緒に育っているような実感を持つことができ、また、そういう宿でありたいと願っている私共にとりましては、まさに『旅館冥利に尽きる』の一言であります。本当に嬉しく存じます。
またお食事ではご希望に添えることができ、そしてお喜びいただき大変嬉しく思っております。是非次回、お越しの際もご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は、貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月17日 22:26:43

妻と二人で利用しました。格安のプランでしたが、色々なサービスがあって大変満足でした。部屋も広く、また綺麗で、ゆっくり寛げました。肝心のお風呂は少し熱めで、さほど温泉らしくないかなぁ~と思っていましたが、ずっと体はポカポカで、肌がつるつるになりました。食事も量・質ともに満足です。帰りの日は旅館の外でのお見送りは最近良くありますが、作並駅まで送迎した頂いた際に、電車が発車するまで待って手を振って下さったのがとても印象的で、とてもいい気分でした。また行きたい温泉です。

【本館和洋室】和室10畳+ツイン

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年03月24日 20:33:00

この度は“ふたり水入らず奥様(彼女)大満足♪二人で大切な時間を温泉で過ごす【カップルプラン】”をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
このプランでの宿泊にあたり多くのお喜びの声やお褒めの言葉を拝読し大変嬉しくなりました♪このプランをつくった甲斐があったなぁと感じると同時にこのプランを通して奥様とご一緒に当館にお越し頂き楽しい旅のお手伝いができたことに大変嬉しく感じております。今後も喜んでいただけるようなプラン作り、そしてご来館いただいて笑顔で帰っていただけるような温かい接客が出来るよう日々努めてまいります。今後とも岩松旅館をよろしくお願いいたします。
この度は貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月16日 22:57:07

まず、どの従業員の方も礼儀正しく親切だったので、気分よく過ごすことができました。
食事は朝食バイキングのみの利用でしたが、味・種類ともに文句のないレベルでした。温かいものは温かいままにという思いが感じられ、大変おいしかったです。
お風呂は歴史のある旅館・温泉だけあって、素晴らしいものだと思います。
ぜひまた利用したいと心から思える旅館でした。

【旧館和室】和室6畳

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年03月19日 16:44:47

接客の良さやお食事、そしてお風呂に満足していただき気分良く過ごしていただけたとのことで大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
そして何より嬉しかったのが「また利用したいと心から思える旅館」との声をいただき感激しております。これからもご満足いただけるようなプラン作り、そしておもてなしの心での接客をこれまで以上に精進して参ります。今後とも岩松旅館をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。5月上旬の若葉が青々と輝く季節もおすすめです。ぜひお越しくださいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月08日 20:44:58

一緒に行った同僚より
岩風呂までの階段が苦しかったと言うことでした。

【旧館和室】和室6畳~7.5畳

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年03月13日 10:25:44

岩風呂の階段では、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。長い歴史を持つ木造造りの階段は後世まで残すべく保全に努めております。そのためお客様には何かとご不便をおかけしますが、どうかご理解を賜りますようお願い申し上げます。
どうか今後とも岩松旅館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月08日 20:43:28

ゆっくり休むことが出来て大変満足ですが 出来たら岩風呂女性時間の
時に女性露天風呂に入れると嬉しいです。
また仙台に行った折には是非泊まりたいと思います。

【旧館和室】和室6畳~7.5畳

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年03月12日 12:18:46

この度のご旅行で、「ゆっくりと休むことが出来て大変満足」とのお声をお聞きすることができ大変嬉しく思っております。ありがとうございます♪
そんな嬉しいお声をいただいたのですが、【岩風呂女性時間の時に女性露天風呂に入れると嬉しい】というご感想でございましたが、大変申し訳ございません。こちらに関しましては現状のままでまいりたいと存じます。なにぶん香華の湯と露天風呂がすぐ近くにあります故、今現在の施設ではお客様のご希望に沿うことが出来ません。せっかくのご要望にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月28日 20:24:19

口コミを見て初めて利用させて頂きました。部屋は広く綺麗で夕食も部屋でいただけるプランだったのでのんびり食べれました。担当して頂いた仲居さんも親切で気さくなかたで接客も文句なしでした。混浴の露天風呂は最高でした。今まで入ってきた露天風呂の中で最高でした。しいて不満点をあげるなら、これは岩松旅館さんが悪いわけではないのですが、大浴場の方を利用した時にスエットを着た若い人達が脱衣所のお風呂へ行く扉の所で携帯で話していたり、温泉の中でも騒いでいて、ゆっくりのんびり入りたかったのですが、すぐあがってしまいました。ドライヤーを使いたくてもも鏡の前に座って話をしていたりでドライヤーが使えなかったりと大浴場に関しては残念な事が多かったです。朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。

【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年03月12日 12:07:50

この度は、初めてのお越しということで岩松旅館をご利用いただき感謝致しております。
プラン名通りお部屋食に温泉と堪能していただけたご様子で嬉しく読ませていただいております。また接客でもお褒めの言葉をいただけ、大変光栄に思う反面、改めて身の引き締まる思いでございます。今後も慢心することなく真心のこもった接客ができますよう日々精進して参りたいと存じます。
今回のご旅行で、大切なお時間に大変残念な思いをおかけすることになってしまい大変申し訳ございませんでした。せっかくの温泉旅行、ゆっくりのんびり温泉に浸かりたいものですよね。
ぜひ次回お越しの際にはゆっくりとくつろいでいただき、そして温泉を堪能していただきたいと思っております。その際にも色々とお喜びいただいていただけるよう更なる精進をしてまいります。この度は、寒い中お越しいただいたこと そして貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 13:29:22

毎年 この時期に宿泊しています。仲居さんが皆 若くて可愛く一生懸命で
対応も丁寧です。いつの時期もいいですが、私はこの雪の時期の岩松さんが
おすすめです。

【本館和洋室】和室10畳+ツイン

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年03月08日 10:08:53

いつも岩松旅館をご利用いただきありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、行き届かない所もあったこととは思います。そんな中での接客でのお褒めの言葉はありがたく、また私どもの今後の励みにもなります。更に多くの方にゆっくりとくつろいでいただけるよう、そしてお喜びいただけますよう日々精進してまいります。今後とも岩松旅館をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 04:45:55

2月15日にお世話になりました。急にチェックイン時刻を変更させていただきましたが、何の違和感もなく過ごすことができました。

岩風呂では雪見風呂も堪能できました。渓流の壮観な眺めを味わい、魚の生命力に感動しつつ、湯に浸かる。ぜいたくですね。
やはり部屋食は気ままに寛げます。りんご酢から芋の子汁まで、おいしくいただきました。
一方、朝食のバイキングも品数が豊富ですね。その分、混み合う時間は大変ですが…。煮物が充実していて、和食派としては大変うれしい。

送迎バスの運転手さんやフロント、お部屋係の皆さんと、気持ちのよいもてなしを受けました。仙台へ行く機会を見つけて、また利用したいと思います。ありがとうございます。

【旧館和室】和室6畳~7.5畳

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年03月08日 09:37:17

この度は、数あるホテル・旅館の中から岩松旅館をお選びいただき、そして足をお運びいただきましたこと誠にありがとうございます。

岩風呂では自然の眺めとお湯を味わうという至福のひと時を過ごされたんですね。日常の喧騒から離れ岩風呂という自然いっぱいに囲まれたお風呂に入ると見るもの全てに感動させられますね。体の芯からリフレッシュしていただけましたか。

一人でもお部屋食は、旅行好きな方にとっては、たまりませんよね。せっかくの癒しの旅行、周りを気にせずゆったりとくつろいでいただきたいものですよね。お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また多くの方に喜ばれている当館の朝食バイキング。こちらもお喜びいただけたご様子でなによりでございます。

今回のご旅行では至らぬ点もあったかとは思いますが、従業員の接客にお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく、全従業員の励みになります。今後も社員一丸となりサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月27日 17:09:27

遅く(20時)なってしまったのに対応も良くありがとうございました。
雪見の露天風呂も最高でしたよ!

2月【平日(日曜~金曜)限定】今だからこそ! 心も体もリフレッシュ♪【プチ湯治プラン】
【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年02月27日 22:03:41

この度は、遅いご到着ということで、道中大変お疲れ様でございました。
道中の疲れ、日頃の疲れはリフレッシュしていただけましたか?雪見露天もご堪能いただけたようで何よりです。
まだ寒い日が続きますので、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。またお越しいただけますよう従業員一同心よりお待ちしております。この度は、岩松旅館に足をお運びいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月23日 13:57:51

値段のわりには、大変満足しました。ありがとうございました。

【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年02月27日 21:31:13

この度は、岩松旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

「大満足」とのお声を頂戴し大変嬉しいです。この言葉を聴くことが出来るよう日々頑張っておりましたので、嬉しさも2倍以上です。ありがとうございます。
今後も多くのお客様に何度でもお越しいただける旅館になるよう、社員一丸となりサービス向上に努めてまいります。ぜひ楽しい思い出を作りや日頃の疲れを癒しにまた足をお運びくださいませ。この度は、岩松旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。