作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2020年12月19日 23:20:35

初雪の岩風呂は素敵でした。

【秋冬旅セール】ご夕食は《ブッフェ》「ゆったりほっこり温泉満喫プラン」

投稿者さん 2020年11月18日 10:26:27

家族3人で利用。2年前に利用した際の印象が良かったので、今回も利用しました。
夕食、朝食とも、量、質とも大満足です。部屋も広くて、別室もあり、ゆっくり寝られました。お風呂、ゆったりできるロビー、応対も満足しました。また利用したい。
鳳鳴四十八滝の案内が、スムースに出来れば、満点だったのですが。

投稿者さん 2020年10月25日 17:59:44

10月10日に夫婦で宿泊しました。ブッフェは朝夕の検温、マイトング、マイ手袋、マスクケース、テーブルのアクリル版など感染対策がしっかりされていて安心でした。ただ、座席がもう少し離れているとより良かったと思います。岩風呂はとても良かったです。

投稿者さん 2020年08月03日 22:15:52

お風呂とサービスは良かったです。
この状況で大変なのはわかるのですが、
ブッフェを楽しみにしてたので中止なら連絡が欲しかったです。

2020年06月
ご夕食は《ブッフェ》ゆったりほっこり温泉満喫プラン

投稿者さん 2019年11月13日 17:11:29

今回4人家族で利用させていただきました。
スタッフの方は皆さんとても丁寧な対応でした。
食事も地元ならではのものが揃っておりどれも美味しく頂けました。
露天風呂も絶景でした。
ただ女性の利用時間が限られていて、仕方のないことかもしれませんが少し残念でした。

【小学生以下大人の半額♪乳児無料♪】 ご夕食《ブッフェ》「ファミリープラン」

投稿者さん 2019年08月22日 18:42:57

サービス、食事(特に牛タン、天ぷら、タンシチュー)に満足。残念ながら私には内風呂は熱すぎましたね。

【楽天トラベルセール】5%OFFご夕食は《ブッフェ》 ゆったりほっこり温泉満喫プラン
【bY【青葉館】 和室10畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年08月21日 16:02:16

8が18日に家族旅行で宿泊させていただきました。お部屋は少々古い造りと感じましたが、清掃は行き届いていましたし、写真サービスやウエルカムドリンクがあったりきめ細やかなサービスに大変満足しております。子供たちはプールで思い切り遊べて楽しそうな様子でした。また、機会がありましたら利用したいと思います。

39ふく29さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

39ふく29さん [20代/女性] 2019年08月04日 09:29:59

初家族旅行でファミリープランが嬉しかった。
アメニティの豊富さにビックリ。
1才児にも大丈夫な浴衣があったり子供用歯ブラシもあったりとこんなに子供に優しい旅館は初めてでした。
夕食、朝食はブッフェで子供の食べる量に合わせられて良かった。
子供用の椅子が豊富で1才未満でも安心。
アルコールは別料金でした。
キッズスペースもあり子供はとても満足していました。
一番の感動は川の横にある露天風呂。
お湯は熱めで川には魚が泳ぎ大自然の中で癒されました。
だだそこに向かうには80段以上の階段があります。
内風呂にはアメニティが置いてあり、ドライヤー、子供用ソープ、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーも。
着替えだけあれば他は何もいらなかったなと思いました。
フリーWi-Fiもあり安心。
他にプール、ランニングマシン、卓球場、ウェルカムドリンク、売店。
売店にはレンタル浴衣、水着も販売していました。
プランには家族写真撮影が付いており嬉しかったです。

投稿者さん 2019年07月09日 19:32:54

家族で宿泊しました!
数日前に予約したのですが、当日チェックインしたら予約した部屋より広かったです!空き状況によると思いますが、気配りが嬉しかったです。
小さい子ども連れでしたが、補助便座、子ども用ボディソープがあり助かりました!

【[広瀬館]和室10畳】

ぎゅうひのママさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

ぎゅうひのママさん [50代/女性] 2019年06月22日 22:15:37

今回、宿泊メンバーの都合で一度キャンセル後の再予約でした。お部屋のトイレと洗面台が一緒のユニットバスには面食らいましたが、料金を考えると引いて余りあるサービスと最高のお風呂と食事に大満足でした。
特に地下二階の露天岩風呂は、何度行っても四季折々の自然を満喫出来きて最高です。カジカ蛙の声が涼やかでした。

【令和】新元号決定記念プラン ようこそ!令和 バイキングプラン
【広瀬館和室】

ともりん9237さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

ともりん9237さん [30代/女性] 2019年05月10日 10:50:02

大変丁寧な対応していただき、小さな子どもがいる方でも安心して宿泊できます。アメニティも子供のまで揃っていました。
また宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2018年11月20日 23:48:00

11月18日に宿泊しました。特に朝食ビッフェのバラエティに満足!おいしく頂くことができました。夕食ビッフェでは牛タンが美味!温泉も岩風呂露天が気持ちよく入浴できました。ただ、岩風呂露天の女性入浴専用時間(朝時間)に、男性が時間外にも拘らず侵入・・・。最後の最後で致命的な演出にがっくりしたのは本当のこと。

★嬉しい特典付★【小学生以下大人の半額♪乳児無料♪】ご夕食《ブッフェ》「ファミリープラン」

投稿者さん 2018年10月24日 15:47:17

露天風呂に、柵がしてあった。写真と違って、なぜ柵がしてあるのか聞けば良かった。柵があるのとないのとでは、景色が全然かわります。それがとても残念でした。
食事は美味しかった。牛タンも美味しかったですが、サラダ野菜がとても美味しかったです。

ご夕食は《ブッフェ》「ゆったりほっこり温泉満喫プラン」
【[青葉館]山側和室10畳】

投稿者さん 2018年10月21日 22:05:07

あまり期待していなかったのですが、夕食が素晴らしかったです。特に牛タンは前日食べた行列の専門店のものと遜色ないくらいでした。その他の料理もレベルが高く、これでこの価格では申し訳ないと思うくらいでした。
また、接客も温かみがあり、で、フロントの方の対応は今後も記憶に残るものとなるでしょう。
露天風呂が混浴なのは少々残念でしたが、女性専用の時間帯もあり、配慮はなされていると思います。

投稿者さん 2018年10月01日 14:33:08

家族五人でお世話になりました。
主人も私もですが子供達が温泉を気に入り、数回入るほどでした。
食事の面で可能ならば、蕎麦が食べられない子供がいたので夕食にうどんも用意していただけたら嬉しかったです。
他は満足で、皆さんの対応も良かったのでまた利用したいと思っています。

【親子孫三世代~孫たびプラン】☆5大特典付☆夕食は≪ブッフェ≫小学生大人の半額、乳幼児無料♪
【[青葉館]道路側和室10畳+4.5畳 HS】

投稿者さん 2018年09月11日 23:36:01

ファミリープランというプランで宿泊させていただきました。
基本的には満足です!
料理はとても美味しかったです。牛タンは肉厚で最高でした!マグロの切り落としも美味しかったです。
改善して欲しい点として、ビュッフェの並びのスタート地点が判らないということです。(中央の所)
どこが最後尾かわからず、なかなか並びに入れなくて困りました。

お風呂場は清潔で、お湯もよかったです。シャワーも弱すぎず強すぎず、シャンプーも資生堂の物でよかったです。
不満にもならないような不満ですが、お風呂のお湯が熱すぎて、子供が入れませんでした。でも、本人は桶でチャプチャプしてたので、楽しめてはいたので大丈夫です。ただ温湯と熱湯で分けてもいいのになぁと思ったことは事実です。
また、小学生くらいの男の子が女湯に入っていたのが気になりました。お風呂に特に明記が無かった様でしたので、何歳までと明記してもらえると良いかなと思いました。見過ごしていたらすみません。

お部屋建物は古さが感じられますが、清掃が行き届いてましたり
ホテル側に不満を言うつもりではないです、しかし今後このプランを使う方に、こう言うこともありますよ、という事で記載しておこうと思います。
壁が薄い様で隣の部屋の声がかなり響きました。しかし、お互いファミリープランだった様で、就寝は早く、夜中にうるさいとかそう言うことはなかったので助かりました。年齢の近い家族連れをまとめて同じフロアに配置して下さったからだと思いました。

従業員の方は、案内もこなし、食事時には配膳もこなし、テキパキと働いていらっしゃり、声をかけると笑顔で対応して下さったので、とても好印象でした。特に笑顔がよかったのは、スヌーピーの時計をつけた女性の方です。一生懸命さがとても伝わりました!

残念なのはプールでした。
更衣室が残念です。もう少し改善の余地がありそうでした。プールのお水とか清潔感とか、そういう所は問題ないんですが、え?これ?みたいな気持ちになるのは、私達だけではないはず、と思います。

色々と申しましたが、総合的にとても満足いく宿泊となりました。この様にお安いプランでここまでの内容であるならば、ぜひまた次回も利用したいと思いました。この度はありがとうございました!

ミウラ1952さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2018年09月01日 16:54:27

温泉の湯量、かけ流しとても満足です。食事も品質がいい物を提供されていてとてもいいです。卵は蔵王滋養卵、納豆は国産大豆(川口納豆)、海苔も特製等、牛タンも肉厚で切り込みがあり、天ぷらは季節感があり、刺身もいろいろありおいしかった。これからも引き続き利用したい!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ご夕食は《ブッフェ》ゆったりほっこり温泉満喫プラン
【[広瀬館]和室7.5畳】

minori75さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

minori75さん [40代/女性] 2018年08月18日 23:51:52

お盆の時期に利用させていただきました。
館内は古いですが清潔感はあり、接客も丁寧でした。
難点ですがお風呂の温度が熱すぎて子供が入れなかった事。
また、部屋つきのトイレが玄関の横にあり、一度スリッパを履いて玄関部分から入らなければならずとても面倒でした。
トイレが古いのもちょっと気になりました。
良い旅館ですのでトイレのリフォームがあればまた宿泊したいと思います。
プールは子供が大喜びでした!

投稿者さん 2018年06月25日 19:15:30

6月23日から一泊利用させていただきました。
休日だったからか、宿泊客が多かったようです。
食事がバイキングで、宿泊客が集中してしまうと、食品の補充が十分に対応できていないようでした。
その点以外は、スタッフの方々の接客も行き届いており、満足しております。
機会があったら、また利用させていただきます。

2018年06月
ご夕食は《ブッフェ》「ゆったりほっこり温泉満喫プラン」
【[青葉館]山側(和洋室)10畳+ツインベット BK】

YUKOSUさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

YUKOSUさん [20代/女性] 2018年03月12日 20:59:44

とても気持ち良い接客と素敵な温泉、お部屋でした。部屋食が良かったのですが値段の関係で朝晩ともヴュッフェにしましたが、そんな気持ちがなくなるくらい美味しいご飯でした!
不満はありません。
強いて言うなら、日にち的な関係かもしれませんが少しお値段高いかな?と思ったくらいです。
彼も「また来たいね」と言ってくれて大変満足していました。

【5つの特典付】夕食は《ブッフェ》「二人の休日プラン」[青葉館10畳+4.5畳]