作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2009年11月29日 19:52:07

とても素敵な良いお風呂でお食事もとても良かったです。

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月05日 18:34:34

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
太古より変わらぬ佇まいを見せる「天然岩風呂」、広瀬川の清流との一体感が楽しめる「香華の湯」、延寿の湯とも呼ばれる大浴場「不二の湯」と館内にいながら湯巡りを愉しむことができます。自慢のお風呂にお喜びいただき大変嬉しい限りでございます。きっと日頃の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。
またお食事におきましてもご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく想っております。
ぜひ館内で楽しめるお風呂にお食事を楽しみにどうぞまたいらしてください。とびっきりの癒しのお時間をご用意して、笑顔でお待ちしております。この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

11月26日はいい風呂の日♪ 11月平日(日曜~金曜)限定! いい風呂の日特別プラン
【【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)】

投稿者さん 2009年11月13日 22:23:03

両親と知人の3名のため予約、お風呂は自慢の通り最高、食事も満足ですが、ひとつだけ気になることを言ってました。「帰る時、誰一人挨拶(見送り)がないのは、旅館としては寂しい」と。大きい宿のサービスの死角だと思うのは、年配者だけでしょうか・・・・

2009年11月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月20日 15:14:27

私どもが玄関の外までお見送りできなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。通常は姿が見えなくなるまでお見送りさせていただいておりますが、今回、同じおもてなしができなかった不手際、言い訳のしようもございません。宿にとってお客様をお見送りするのは当然のことでございます。それができなかったのは私どもの責任でございます。再度、従業員一同に徹底し、気持ちよくお帰りいただけるように努力してまいりたいと存じます。貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
今度、ご来館いただきました折には、今以上のおもてなしができるように日々向上してまいります。
またのご来館を衷心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

湯と味と宿の贅沢三昧のお部屋グレードアッププラン + お料理(夕食)アップ
【【本館和洋室】和室10畳+ツイン】

mocha77さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

mocha77さん [30代/女性] 2009年11月06日 16:59:08

祖母と母が宿泊しました。
感想を聞いたところ、お料理が大変おいしかった!とのこと。
夕食はもちろん、朝食も品数が豊富で選ぶのが楽しかったと
話していました。サービスも良かったそうです。

天然岩風呂がだいぶ階段を下りて行かねばならず、
足の悪い祖母は入れなかったのを残念がっていました。
しかし内風呂の温度が長湯にちょうど良く、
ゆっくりつかれたそうです^^
いつも神経痛で夜痛みが出るらしいのですが、
宿泊した日は全く平気で良く眠れたと喜んでいました。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月15日 17:25:24

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食ともにお喜びいただきありがとうございます。特に朝食は、40余種類ものメニューがあり、その豊富なメニュー、そして美味しさに多くのお客様からも喜ばれておりました。ご満足いただき大変光栄に存じます。
ただ今回、天然岩風呂に入っていただくことができなかったこと、私どもも大変残念に想っております。誠に申し訳ございません。その分、大浴場では、ゆっくりと掛け流しのお湯に浸かっていただけたこと大変嬉しく想っております。
特に神経痛の痛みが夜に出なくゆっくりとお休みいただけたこと大変嬉しく感じております。当館のお湯は、ポカポカと体の芯まで暖まり湯冷めしにくい泉質で、神経痛などに良いんですよ。
朝の霜の日ごとに深まりゆくこのごろ、おからだを大切にお過ごしくださいませ。今度は、皆様おそろいでお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

天然岩風呂とお部屋食でゆったりのんびり 岩松旅館のスタンダードプラン + お料理(夕食)アップ

mm2188さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

mm2188さん [30代/女性] 2009年10月27日 20:05:45

10月24日から1泊で宿泊しました。とても対応がよく、気持ちよく宿泊することができました。
今回は、レディースプランにて宿泊したのですが、サービスにはとても満足しております。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月03日 19:45:46

この度は日常の喧騒から離れ 癒しの時間を過ごしに岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙を書いていただいたこと重ねて御礼申し上げます。
いただいたお手紙を拝読しまして、今回のご旅行はご満足のゆくご旅行だったのだなぁと嬉しく感じております。
また接客でのお褒めの言葉もありがとうございます。今度、ご来館いただきました折には、今以上の接客ができるように日々向上してまいります。

むぎ5963さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

むぎ5963さん [30代/女性] 2009年10月23日 14:31:43

その節は、大変お世話になりました。
 大変有意義な時間を過ごすことができました。
 2人で宿泊したのですが、お互い学生で卒業試験等の「勉強合宿」目的で利用させていただきました。
 緑の多い場所で温泉のあるところで、いつもの勉強スタイルとは違った形で勉強するという意図がありました。

そのため、旅行に来たわけでもなく、遊びに来たわけでもなく・・と、ちょっと変わった私たちの雰囲気に、接客の方々は不思議に思われ、コミュニケーションがぎこちなくなってしまったように思いました。

そんな旅館の使い方がある、ということも知っていただきたいと思いました。

料理も満足、お風呂も満足。
 勉強がはかどりました。

また、是非利用させてください。

宜しくお願いいたします。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月30日 14:17:12

今回、勉強合宿ということでお越しいただいておりましたが、気遣いが足りずにご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます。そんな中でも、勉強がはかどり、温泉、料理とご堪能いただけたご様子を拝読し安堵しておりました。
勉強もはかどり、温泉に料理を堪能できる岩松旅館に再度足をお運びいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

「9月の平日(日曜日~金曜日)限定」通常12000円⇒9800円!お試し温泉満喫プラン

投稿者さん 2009年10月18日 14:36:40

チェックイン時、カメムシが発生しているとのことで、「みつけたらすぐにフロントまで連絡ください」と言われました。2回ほど連絡しましたが、本当にすぐに対応していただき、うれしかったです。
 全体的に、スタッフの方の対応が、とても感じがよかったです。
 お風呂は、最高!!なうえにすいていて、とってもよかったです。
 子ども料金なのに、バスタオルが1枚(大人は2枚ずつ)、アメニティがなかっただけで、食事は大人といっしょで、お得でした。6年生なので、もう、大人と同じ量を食べるので・・・。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月29日 20:51:03

チェックイン後にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑おかけした中、接客でのお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。今後もお褒めいただけるような接客を心がけてまいりたいと存じます。
お風呂では、「最高!」とのお声をお聞きでき大変嬉しいです。またお風呂では空いていたそうで、ゆっくりと湯舟に浸かり日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか?
今回のご旅行がお子様にとっても良い思いでになったのでしたら幸いでございます。ぜひ季節を変えて再度ご家族でお越しいただけますようお待ち申し上げております。

【本 館】“10月の平日(月曜日~金曜日)限定” ★ここに訳あり★お試し温泉満喫プラン
【【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)】

meもりたろうさんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

meもりたろうさん [40代/男性] 2009年10月16日 13:40:15

天然岩風呂はよかったです。
写真でもいい感じですが、実際にはもっと、広さや風景とのマッチングなど趣を感じます。ただ、入浴したのが夜間であり、日差しがある時間帯ならまた、景観を楽しんだ入浴ができて良かったのではないかと思います。女性専用の時間帯がありますので、暗くならない時間帯と、夜の2つの雰囲気を楽しむような入り方をされるのがおすすめです。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月29日 20:29:28

天然岩風呂にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく感じております。ただ今回ご入浴した時間が夜間ということもあり、周りの風景をご堪能いただけなかったこと非常に残念に感じております。そんな体験から皆様へ入浴時間についてのご案内ありがとうございます。
ぜひ次回は雪景色を眺めながらの入浴はいかがでしょうか?秋とは違う風景を楽しんでいただけることと思います。お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 10:10:35

9月20日に家族3人でお世話になりました。宿に着くなり、手厚いサービスでとってもびっくりしました。流石好評な宿だと感心しました。仲居の方も親切丁寧でした。地下2階の露天風呂からは、川を泳ぐ鮎?、ヤマメ?が見えて子供が喜んでいました。ですが、階段が多く足の不自由な方には辛い道のりではないかと思います。九州出身の者からすると、若干塩辛い夕食でした。東北地方ならでは?なのでしょうか。ですが、朝食は美味しく大満足でした。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 17:40:34

この度は、ご家族で岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客でのお褒めの言葉ありがとうございます。当館では、接客するにあたっておもてなしの心を大切にし、お客様に感動してお帰りいただけるよう努めておりました。今後もさらにより良い接客で感動してお帰りいただけるよう日々精進してまいりたいと存じます。
露天風呂ではお子様にとっても良い想い出になったご様子で、大変嬉しく想っております。自然豊かなこの渓流、そしてお湯を後世に語り継いでまいりたいと考えております。
ご夕食では、ご満足となるものとならず誠に申し訳ございませんでした。調理場に確認しましたところ「味付けにおいては常に味を確認しお客様にご提供させていただいております」また「薄味などご希望がございましたら事前にお申し付けいただければ対応させていただきます。今回はご配慮が足りずに申し訳ございませんでした」と申しておりました。
今後も多くのお客様にご満足いただける旅館を目指してまいりたいと存じます。ぜひお気づきの点などございましたらご遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせくださいませ。この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 14:48:27

お部屋グレードアッププランでしたが 山側と言うだけで特に新しい部屋でもなく期待外れでした。廊下が濡れていて汚ならしいのが気になりました。料金43000円は かなり無理があるのではないでしょうか!? 帰りにお土産を貰いましたが 自分でいろいろ買いましたから その分 宿泊料金を下げてくれたら 嬉しいのですが… お風呂だけは 気に入りました!

【本館和洋室】和室10畳+ツイン

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 16:17:21

今回のご旅行ではお客様のご期待を背く結果と成り誠に申し訳ございませんでした。お部屋グレードアッププランは、スタンダードプランに対してのお部屋グレードアップという形でお出ししておりました。ご説明不足ということもありお客様には多大なご迷惑お掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。
お部屋はもちろん廊下におきましても毎日掃除をしているとはいえ細かいメンテナンスまではゆきとどかず大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。また清掃に関してはお客様に快適にご利用いただけるように従業員一同、細心の注意を払ってまいりたいと存じます。
この度は貴重な時間を割いてご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 08:54:52

岩風呂への階段など、趣があり良かったです。朝食はバイキングでしたが、バリエーションにとみ、特にご飯がおいしかったです。ただ夕食は、女性には量が多過ぎると思います。女性向けコースとして、量を減らしヘルシーな湯葉・豆腐を多用し、スィーツ(ヘルシーなもの)を充実して欲しい。

【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 14:44:07

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
天然岩風呂に続く八十八段の階段では渓流の瀬音を聞きながら一歩一歩降りて行くのが秘湯へ向かっているようだと多くのお客様に喜ばれておりました。再度お喜びの声をお聞きすることができ私どもも大変嬉しく想っております。また朝食でもお喜びの声をお聞きすることができ、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食でのご意見ありがとうございます。女性向けの料理ということで、「レディースプラン」というプランにて実施しております。もし機会がございます際には、どうぞこちらもご利用いただければと存じます。
深まりゆく秋、お体を大切にお過ごしくださいませ。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月19日 11:51:52

一人旅で利用したのですが、露天風呂がすごい良かったです。
平日ということもあったのか、ほとんど貸し切り状態でした。
また、露天風呂から見えるきれいな川に泳いでいる岩魚とかニジマスとかにも
癒されました。
食事についても量・質ともに大変満足でした。
また、接客についても非常に丁寧で、今までこんなにしっかりと接客してもらったのは
初めてだったのでちょっとびっくりするくらいでした。
帰りはニッカウヰスキー仙台工場に寄ったのですが、宿の方に相談すると車で送って
もらえるようです。(私は駅から歩いたのですが、徒歩35分かかりました。)
また、仙台に行く時は使いたいと思います。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月25日 12:07:36

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただきありがとうございます。
ご滞在中、お風呂が空いてたのはきっと選んだ時間帯が良かったのでしょうね♪お風呂が貸し切り状態とのお言葉…うらやましい限りです!また露天風呂では、自然豊かな風景に日頃の疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。季節によっても見える景色が変わってまいりますが、入浴される時間を変えるだけでも違った風景を楽しめることが出来ます♪ぜひ次回お越しの際の楽しみにしてください。
接客では、お褒めの言葉ありがとうございます。もったいないくらいですが、こういったお褒めの声やお喜びの声が、私どもの励みになります。今後とも頂戴したお褒め、お喜びの声を胸に従業員一同頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

温泉とお部屋食で気軽に泊まろう“一人旅プラン”【一泊二食(夕食朝食)付】
【【旧館和室】和室6畳~7.5畳】

投稿者さん 2009年09月18日 23:41:10

立地:仙台市内から30分。近いですね。
部屋:10畳+ツインで広々。エレベーターの隣の部屋だったので…。空調がコントロールできるといいですね。
食事:スパークリングワイン+ケーキ付きで、ボリュームが有り過ぎでした。締めにおいしいお米が出てきたのですが、お椀が冷たいお蕎麦でした。温かい味噌汁がよかったな。
朝食バイキングは、品数も質も大満足でお勧め。
風呂:14時チェックイン可能プランだったので、大浴場が貸し切り状態でゆったりできました。岩風呂は(混浴なので仕様がないのかもしれませんが)バスタオルで全身を包んだまま入浴している女性がいて興ざめ。
サービス:チェックインしてすぐに風呂に入ると伝えたのですが、14時から岩風呂が清掃中とは聞かされなかった。また、他の部屋のご飯をその部屋の客の要求が有るまで私の部屋の下駄箱の上に放置しているのにはびっくり。
設備・アメニティ:普通になんでも揃っています。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月24日 19:35:20

この度は、せっかくのご旅行で多々ご不便ご迷惑お掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。
お部屋の空調の件でございますが、設備面でのこともあり、すぐさま改善とはいかない状況でございます。大変申し訳ございません、改装時の課題とさせていただきたいと存じます。
ご夕食時のご意見は貴重な声として調理場に報告させていただきたいと思います。またご夕食時での接客、大変失礼いたしました。今後はこのような事が無きよう再徹底をしてまいります
また楽しみにされていた天然岩風呂についてのご案内、ご説明不足で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。毎週日曜日は、衛生管理上の問題で午後1時~3時まで「天然岩風呂」の全ての湯舟のお湯を抜いて清掃作業をしておりました。今後はこの重要なご案内をしっかりとできるように対策をとってまいりたいと存じます。
ぜひまたの機会にご利用頂けましたら幸いに存じます。最後に、貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただいたこと心より感謝し、御礼申し上げます。従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

「カップルイチオシ!」ふたりの休日カップルプラン

投稿者さん 2009年09月15日 14:36:21

スタッフの方の対応も明るく、食事も美味しかったし、レビューでも評判だったお風呂がとても良かったです。旧館でしたが、懐かしい感じのお部屋で特に不便はありませんでした。ただ、お風呂に行くまでがちょっぴり遠いかな……。家族も連れていきたいと思うのですが、90近い祖母には大変そう。その時は新館に予約したいと思います。

【旧館和室】和室6畳~7.5畳

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月15日 17:02:17

この度は数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただきありがとうございました。また貴重な時間を割いてのお手紙ありがとうございます。
ご滞在中は、心地よく過ごしていただけたご様子で大変嬉しく想っておりました。ただお風呂へ道のりではご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございませんでした。ぜひご家族でお越しの際には、本館をご利用いただければと思います。本館のお部屋ですとお風呂への移動も近くなりますし、お部屋のお手洗いもウオシュレット付きになっております。またお部屋も広くなります(お部屋タイプによっては)ので、ご家族でお越しの際には丁度良いのではないかと存じます。
これから寒い毎日が続きます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。寒くなると温泉が恋しくなるかと思いますので、その際にはぜひ岩松旅館に足をお運びいただければと存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。

【【旧館和室】和室6畳~7.5畳】

投稿者さん 2009年09月12日 18:45:28

女性5人で宿泊致しました。年1回仙台での会議の後に懇親会をするのですが昨年までは、秋保温泉でした。今回、初めてこちらにお世話になり、お風呂に感激し食事に感激し、またケーキやワイン付きのプランでしたので最高に充実した懇親会になりました。コストパフォーマンスも最高です。みんな、ホントにこの料金でいいの??ということで幹事としては、皆さんに喜んでいただき、肩の荷を下ろしました。お世話になりました。また、行きます。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月15日 16:46:24

この度は【女性限定】嬉しい特典がいっぱい♪ 人気のレディースプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また仕事後のご利用とのことでお仕事大変お疲れ様でございました。
このプランは、女性の皆様にお喜びいただけるようにと願いを込めたプランでしたので、こういったお喜びの声をいただけると大変嬉しい限りです。ありがとうございます。今後もお喜びいただけるようなプラン作りに励んでまいりたいと存じます。
今回は、お仕事後の利用でございましたが、ぜひ次回は癒しの時間を過ごしにお越しいただけますようお待ち申し上げております。
この度は、貴重な時間を割いてのお手紙ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月05日 22:16:32

岩風呂が大変よかったです。
ただ女性専用時間がちょうど特別イベントの縁日と重なっていたので次の日の朝早く起きて入りました。
子供たちは縁日でたくさんのお菓子などがもらえて満足でした。
旧館でしたがそんなに気にすることはなかったです。
アウトバスとなっていましたが行ってみたら部屋には小さなお風呂もついており、赤ちゃんも一緒だったのでシャワーが使えてとても良かったです。
家族はまた行きたいと言っています。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月11日 15:07:07

この度は、夏休みにご家族で岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
岩風呂ではご満足いただけたことそしてお子様にとっての良い夏休みになったご様子で、拝読しながら嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。
またお部屋では、ご不便をお掛けしたのではないのかと心配しておりましたが、ご感想を拝読し安堵しておりました。
秋の紅葉、冬の雪見とまだまだ四季が楽しめる岩松旅館へ再度ご家族そろってお越しいただけますようお待ち申し上げております。この度は貴重な時間を割いてのお手紙ありがとうございました。

岩松旅館にリーズナブルに宿泊できる特別プライスプラン【お部屋限定(旧館)】

投稿者さん 2009年08月26日 18:08:00

他の方の投稿にも多くあるようにスタッフの皆さんは大変感じがよく、教育がなされていると感心しました。
ただ、今回予約したプラン内容について把握されてなかった点がありました。
プランとして11時チェックアウトとなっていたのですが、念のためフロントに確認したところ「いいえ、チェックアウトは10時です」とキッパリ。
楽天に確認するということでしばらく待たされて「11時チェックアウトでした」となりましたが、楽しい旅行先での このような場面は非常にがっかりします。客に気まずい思いをさせないでくださいね。お風呂、お食事は満足です。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月06日 11:38:08

この度は岩松旅館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切なご旅行の最後に不快な思いをお掛け致しました事をまずもって衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見ご感想を真摯に受け止め、再度プランの内容等しっかり把握し今後同じことを繰り返さぬようフロントを含め従業員一同努めてまいりたいと存じます。
不快な思いをお掛けしたにも関わらず、ご満足していただけた声もお聞きすることができ安堵しております。お褒めの言葉に慢心せず今後もお越しいただく皆様に気持ちよくご利用いただけるように努めてまいりたいと存じます。お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。

【《本館》夏の早割】しっかり計画、お盆明けから9月まで、期間をずらしてお得な旅行プラン

投稿者さん 2009年08月24日 18:26:50

口コミで分かっていたんですが、ほんとに食事の量がすごかったです!
レディースプランとは思えないほどのボリュームに、ワインとケーキがついて、とってもお得感がありました♪(女性はお得なことに弱いですからw)
レディースプランで泊まられる方は、絶対夕食のことを考えてその日の昼食を取ってください。
仲居さんが新人さんだったのか、不手際がちょいちょいありましたけど、「翌日、定義に行きたい」と言ったらバスの手配から帰りのJR時刻まで教えてくださいました。作並からはすごく行きにくいところだったと分かったので、本当に助かりました。ありがとうございました。
天然の岩風呂もよかったです。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年08月30日 15:13:42

多くの女性のお客様にお喜びいただけるようにと願いを込めたプランでしたので、こういったお喜びの声をいただけると大変嬉しい限りです。ありがとうございます。今後もお喜びいただけるようなプラン作りに励んでまいりたいと存じます。
接客において、多々ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご満足いただけるように担当した係りだけではなく従業員一丸となって接客のレベルアップを図ってまいりたいと存じます。
仙台にお越しの際にはぜひ岩松旅館に足をお運びいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 15:04:07

東北出張のついでに、休暇をもらったので、当館を選びました
露天風呂は、圧巻で、妻も大満足でした。ただ、混浴の時間が長くて、女性が専用時間が少ないのが、残念そうでしたが、側の女性専用風呂は、とても良かったようです。
元湯だけのことはありますね。
食事は、夕食もボリュームがあり、朝食バイキングも豊富なメニューで、これも満足です
部屋が少し古い点と、洋式トイレが少ない点を除けば、とても良い宿で、温泉好きには
価値ある宿だと思います

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年08月30日 14:56:20

この度は数ある宿泊施設の中より岩松旅館をお選びいただきありがとうございました。
露天風呂に女性専用風呂とご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。またお食事におきましてもおいしく召し上がっていただけたとのことで何よりでございました。
ただ今回のご宿泊で、お部屋とお手洗いで大変ご迷惑をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。設備面でのことですのですぐさま改装とはまいりません。改装時の重要課題として取り組ませていただければ幸いでございます。何卒ご理解賜れればと想います。
ぜひ四季折々の風景楽しめる岩松旅館へ再度お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「8月限定(平日)」通常11550円⇒9450円!お試し温泉満喫プラン

投稿者さん 2009年08月23日 20:39:03

とてもリーズナブルな価格で、立派な岩風呂を楽しむことができ、満足しています。食事の際に仲居さんと、「翌日、山寺にいこうかな」と話をしたところ、チェックアウトの際に山寺のパンフレットを手渡していただきました。
細やかに気配りの効いた宿だと思います。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年08月30日 14:34:04

ご滞在中は岩風呂を楽しんでいただき、そして、気に入っていただけて大変嬉ししく想っております。岩風呂のお湯と周りの自然豊かな景色がきっと旅路の疲れを癒してくれたのではないでしょうか。次回は、紅葉を眺めながらのご入浴などいかがですか?紅葉は10月中旬頃から色付き始めますよ。また水墨画のような光景を見れる冬もおすすめです。
またちょとしたことですが感心していただけて大変嬉しく感じております。更により良い接客、サービスができるよう心がけてまいりたいと存じます。

定額給付金で出掛けよう!「平日」定額給付金12000円で泊まれるお得なプラン★

投稿者さん 2009年08月21日 15:29:41

仙台市内から近いのに、自然がいっぱいでゆったりくつろげた。また国道側の部屋にもかかわらず車の音も気にならなかった。従業員の方は若い方が多いように感じられたが、皆笑顔が素敵で気持ちがよかった。
卓球とゲームコーナーがあることには翌朝気がついたので、遊べずに残念・・・。部屋に備え付けの案内は書いてあったの~??

子供用にお願いしておいた食事は・・・チェックイン時「お子様ランチのような感じで良いですか?」と聞かれたので、期待していたら『刺身(えび・いか)、てんぷら(竹の子・ししとう・なす‥)、鉄火巻き、茶碗蒸し等々』品数はあったが、3歳の子供には不向きのものばかりでがっかり。お得なプランだから仕方ないの?

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年08月25日 15:58:30

この度は、自然豊かな作並温泉岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてのご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設についてのご案内不足で大変失礼いたしました。またお子様のお食事でもがっかりさせてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
施設のご案内につきましては、今後準備が整えてしっかりとご案内できるようにしてまいりたいと存じます。またお子様のご夕食に関しては調理部に報告し今後のための参考とさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
ご滞在中、至らぬ点が多々ありましたのに、従業員の接客にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今回いただいた貴重なご意見ご感想を従業員全員で共有しお越しいただけるお客様にご満足となるよう励んでまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。