作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

fy0807さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

fy0807さん [40代/女性] 2010年04月16日 21:59:22

お風呂が最高。とてものんびりできました。

2010年03月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年04月19日 19:46:48

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回のご旅行では、のんびりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく想っております。
特にお風呂では、「最高」とのお声をお聞きでき嬉しく感じております。
露天風呂での自然豊かな風景を眺めながらお湯に浸かり疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
ぜひ季節を変えて自然豊かな露天風呂を楽しみにどうぞまたいらしてください。とびっきりの癒しのお時間をご用意して、笑顔でお待ちしております。

「カップルイチオシ!」ふたりの休日カップルプラン
【【本館和洋室】和室10畳+ツイン】

投稿者さん 2010年02月22日 20:45:14

女性のみの宿泊とのことで、浴衣が2着ずつ用意されてました。夕食でもメニュー外の品を出していただいたりと、サービスがいくつかあってとても良かったです。
温泉も柔らかくて肌にゆっくり沁みこむような泉質のような気がしました(素人意見ですが。)
ゆっくり安らげる時間を頂きました。機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

2010年02月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年04月05日 21:27:05

この度は、岩松旅館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行では、ご満足いただけたご様子に従業員一同喜びを感じております。

特に当館の温泉を気に入っていただきありがとうございます。当館のお湯は、肌に優しく美人の湯として、昔より多くのお客様に親しまれておりました。
また天然岩風呂では、自然豊かな中でのご入浴ですので、心身ともに癒されたことと思います。

ぜひ日常の喧騒から離れ癒しの時間を過ごしに再度お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

☆新春お年玉プライスプラン☆【平日】本館12,000円、旧館8,800円

投稿者さん 2010年02月22日 20:38:47

休日カップルプランで宿泊しました。
噂の岩風呂は雪景色が雰囲気満点で、期待どおりでした。
ただ時間帯では男性は大浴場しか選択肢がなくなるので
もうひとつお風呂があるといいかなと思います。
従業員の方々も元気がよくて若い人が多く、丁寧でした。
ご飯も予約時は特別な説明がなかったですが、すき焼き(定番)から
趣向を凝らした料理(見た目で分からないけど食べて納得?)が
いろいろ出て、最後まで満足して食事することができました。
また最初にお酒を飲まないと伝えるとご飯も最初に持ってきて
くれたのがちょっと嬉しかったです。
朝食も野菜メインのヘルシーなおかずと限定とかでチョコフォンデュ
とかやってて(朝からけっこうみなさん食べてましたが)、
満足できました。
残念な点はトイレの灰皿に吸殻が残っていた点と、ウォシュレットの勢いが
弱すぎ(故障?)だったのと、朝8時前後のチェックアウトの時間にフロント
に一人しかいないてかなり混雑していた点がありました。
目新しい設備等はないですが、古き良き旅館の雰囲気と従業員のサービスを
感じるにはいい旅館だと思います。

2010年02月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2010年04月05日 21:19:09

この度は、岩松旅館「カップルプラン」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂の件でございますが、すぐさまご用意できるものではございませんので、この点に関しては改装時に課題の一つとして取り上げさせていただければ幸いでございます。

接客でのお褒めの言葉ありがとうございます。まだまだ未熟な点もございますが、今回のご評価を裏切ることの無いように今後も精進を重ねてまいります。

またお食事においてもお喜びの声をいただき大変嬉しい限りでございます。調理部そしてお食事をお持ちする係り共々、今後もお喜びいただけるお食事をご提供してまいりたいと存じます。

今回のご旅行で、多々お褒め・お喜びの声をいただいたのですが、お客様のご期待に背く点があったこと伏してお詫び申し上げます。
今後は、お部屋の掃除に点検をより一層強化しご満足いただける空間を提供してまいりたいと存じます。
またチェックアウト時の人がいないという点では、フロントだけの問題としてではなく、全従業員の反省点として捉え、工夫改善してまいりたいと存じます。

この度は、貴重な時間を割いてお手紙をいただいたこと感謝申し上げます。

「カップルイチオシ!」ふたりの休日カップルプラン
【【本館和洋室】和室10畳+ツイン】

投稿者さん 2009年12月20日 18:58:02

従業員への指導が徹底しており、細やかな気配りで気持ちがよい。夕食だけでなく、朝食も美味しい。お風呂が最高なため出張帰りにまた立ち寄りたいが、もう少し広い部屋であると有難い。

2009年12月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月30日 20:49:51

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。当日は、お仕事後の宿泊でございましたね。大変お疲れ様でございました。ご滞在中は、ごゆっくりとしていただけましたでしょうか?
今回、接客でのお褒めの言葉、お食事・お風呂でのお喜びの言葉をいただき大変嬉しく想っております。日常の疲れを癒していただくことができたのでしたら幸いでございます。
まだまだ寒い毎日が続きますので、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。そして、またお逢いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
この度は、貴重な時間を割いてお手紙をいただき誠にありがとうございました。

温泉とお部屋食で気軽に泊まろう“一人旅プラン”【一泊二食(夕食朝食)付】
【【旧館和室】和室6畳~7.5畳】

beef3257さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

beef3257さん [30代/男性] 2009年12月10日 13:36:54

この宿のプランのなかでも格安だったので行ってみました。電車でいくことにしたのでお昼に駅に着くことを電話で確認すると送迎のバスがあるとのこと。駅に着くと旅館の方が待っていて、他のお客さんたちとマイクロバスでお宿まで連れて行ってもらいました。ホテルの前にもバス停がありこれで行き来も出来るそうですが、こちらが無料なので便利でした。やはりお部屋は旧館なので古いですが趣があって十分満足できました。お風呂もあるお部屋だったのでよかったです。露天風呂は渓流を利用したなかなかのものでよかったです。どうしても晩御飯前はいも洗い状態ですが朝はすいていて気持ちよかったです。行ってみてから気がつきましたが、名物の露天風呂は混浴です。もちろん夜の一定時間は別々に分けてます。女性だけの露天もありました。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年12月20日 16:44:51

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。またお帰りになられてから貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
最寄り駅(作並駅)から無料送迎バスを列車の発着時間に合わせてご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際は安心してご利用くださいませ。
お部屋では、古いながら趣きのある部屋で十分満足したとのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。この趣きのある部屋を今後もお越しいただく皆様に快適に過ごしていただけるよう毎日の清掃を欠かさず維持してまいりたいと存じます。
今回、露天風呂についてご説明、ご案内不足でご迷惑おかけしたのではないでしょうか?
渓流沿いにある露天風呂は、普段は混浴となっております。そのため、夜19:30~21:00と翌朝5:30~7:00の間は、女性専用時間となっております。また露天風呂へ続く階段の途中には、女性専用清流風呂「香華の湯」もあり、大浴場「不二の湯」と合わせて館内にいながら湯巡りを愉しんでいただけるようになっております。
ぜひ次回お越しの際にも心身ともに癒してくれるお風呂を楽しみの一つとしてお越し下さいませ。この度のご利用誠にありがとうございました。

岩松旅館にリーズナブルに宿泊できる特別プライスプラン【お部屋限定(旧館)】
【【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)】

mocha77さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

mocha77さん [30代/女性] 2009年11月06日 16:59:08

祖母と母が宿泊しました。
感想を聞いたところ、お料理が大変おいしかった!とのこと。
夕食はもちろん、朝食も品数が豊富で選ぶのが楽しかったと
話していました。サービスも良かったそうです。

天然岩風呂がだいぶ階段を下りて行かねばならず、
足の悪い祖母は入れなかったのを残念がっていました。
しかし内風呂の温度が長湯にちょうど良く、
ゆっくりつかれたそうです^^
いつも神経痛で夜痛みが出るらしいのですが、
宿泊した日は全く平気で良く眠れたと喜んでいました。

2009年10月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年11月15日 17:25:24

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてお手紙をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食、朝食ともにお喜びいただきありがとうございます。特に朝食は、40余種類ものメニューがあり、その豊富なメニュー、そして美味しさに多くのお客様からも喜ばれておりました。ご満足いただき大変光栄に存じます。
ただ今回、天然岩風呂に入っていただくことができなかったこと、私どもも大変残念に想っております。誠に申し訳ございません。その分、大浴場では、ゆっくりと掛け流しのお湯に浸かっていただけたこと大変嬉しく想っております。
特に神経痛の痛みが夜に出なくゆっくりとお休みいただけたこと大変嬉しく感じております。当館のお湯は、ポカポカと体の芯まで暖まり湯冷めしにくい泉質で、神経痛などに良いんですよ。
朝の霜の日ごとに深まりゆくこのごろ、おからだを大切にお過ごしくださいませ。今度は、皆様おそろいでお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。この度のご利用誠にありがとうございました。

天然岩風呂とお部屋食でゆったりのんびり 岩松旅館のスタンダードプラン + お料理(夕食)アップ

むぎ5963さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

むぎ5963さん [30代/女性] 2009年10月23日 14:31:43

その節は、大変お世話になりました。
 大変有意義な時間を過ごすことができました。
 2人で宿泊したのですが、お互い学生で卒業試験等の「勉強合宿」目的で利用させていただきました。
 緑の多い場所で温泉のあるところで、いつもの勉強スタイルとは違った形で勉強するという意図がありました。

そのため、旅行に来たわけでもなく、遊びに来たわけでもなく・・と、ちょっと変わった私たちの雰囲気に、接客の方々は不思議に思われ、コミュニケーションがぎこちなくなってしまったように思いました。

そんな旅館の使い方がある、ということも知っていただきたいと思いました。

料理も満足、お風呂も満足。
 勉強がはかどりました。

また、是非利用させてください。

宜しくお願いいたします。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月30日 14:17:12

今回、勉強合宿ということでお越しいただいておりましたが、気遣いが足りずにご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます。そんな中でも、勉強がはかどり、温泉、料理とご堪能いただけたご様子を拝読し安堵しておりました。
勉強もはかどり、温泉に料理を堪能できる岩松旅館に再度足をお運びいただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございました。

「9月の平日(日曜日~金曜日)限定」通常12000円⇒9800円!お試し温泉満喫プラン

投稿者さん 2009年09月12日 18:45:28

女性5人で宿泊致しました。年1回仙台での会議の後に懇親会をするのですが昨年までは、秋保温泉でした。今回、初めてこちらにお世話になり、お風呂に感激し食事に感激し、またケーキやワイン付きのプランでしたので最高に充実した懇親会になりました。コストパフォーマンスも最高です。みんな、ホントにこの料金でいいの??ということで幹事としては、皆さんに喜んでいただき、肩の荷を下ろしました。お世話になりました。また、行きます。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年09月15日 16:46:24

この度は【女性限定】嬉しい特典がいっぱい♪ 人気のレディースプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また仕事後のご利用とのことでお仕事大変お疲れ様でございました。
このプランは、女性の皆様にお喜びいただけるようにと願いを込めたプランでしたので、こういったお喜びの声をいただけると大変嬉しい限りです。ありがとうございます。今後もお喜びいただけるようなプラン作りに励んでまいりたいと存じます。
今回は、お仕事後の利用でございましたが、ぜひ次回は癒しの時間を過ごしにお越しいただけますようお待ち申し上げております。
この度は、貴重な時間を割いてのお手紙ありがとうございました。

【女性限定】嬉しい特典がいっぱい♪ 人気のレディースプラン

投稿者さん 2009年08月24日 18:26:50

口コミで分かっていたんですが、ほんとに食事の量がすごかったです!
レディースプランとは思えないほどのボリュームに、ワインとケーキがついて、とってもお得感がありました♪(女性はお得なことに弱いですからw)
レディースプランで泊まられる方は、絶対夕食のことを考えてその日の昼食を取ってください。
仲居さんが新人さんだったのか、不手際がちょいちょいありましたけど、「翌日、定義に行きたい」と言ったらバスの手配から帰りのJR時刻まで教えてくださいました。作並からはすごく行きにくいところだったと分かったので、本当に助かりました。ありがとうございました。
天然の岩風呂もよかったです。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年08月30日 15:13:42

多くの女性のお客様にお喜びいただけるようにと願いを込めたプランでしたので、こういったお喜びの声をいただけると大変嬉しい限りです。ありがとうございます。今後もお喜びいただけるようなプラン作りに励んでまいりたいと存じます。
接客において、多々ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご満足いただけるように担当した係りだけではなく従業員一丸となって接客のレベルアップを図ってまいりたいと存じます。
仙台にお越しの際にはぜひ岩松旅館に足をお運びいただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】嬉しい特典がいっぱい♪ 人気のレディースプラン

投稿者さん 2009年07月17日 20:26:30

期間限定の平日プランで行きました。
大変リーズナブルな価格設定ながら料理はすごくよかったです。
従業員の方への教育(←偉そうな言い方ですが…)もしっかりされてるんだなぁ…と思う接客でした。
川に面した岩風呂も風情あってよかったです。
個人的にはそこに洗い場があるものだと思っていたので、そこが少し残念でした。
それと部屋のトイレに行ったら…小さい方が流れてなかったです…。
お値段や料理、従業員の方の対応、お風呂などにとても満足出来ただけに残念でした。
でもまたお邪魔したいな、と思わせるいい宿だと思います。

「期間限定(平日)」通常11550円⇒8800円!お試し温泉満喫プラン
【旧館和室】和室7.5畳~10畳(トイレ和式、アウトバス)

2009年07月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年07月23日 15:39:18

この度は、作並温泉岩松旅館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のお手洗いでは、大変ご迷惑をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。改めて担当者に報告させていただきました。お気づきの点お教えいただきましてありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、従業員の対応やお風呂にお褒めの言葉など嬉しいご感想で読んでいて胸がいっぱいになりました。次回お越しいただいた際にもさらにご満足いただけるような旅館を目指し日々精進してまいります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。またのお越し、お待ち申し上げております。

まるきょう9320さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

まるきょう9320さん [20代/男性] 2009年05月31日 03:38:41

仙台市内に泊まるよりもどうせなら温泉にと思い、夕食なしプランで予約しました。
部屋のトイレが和式というのが少々残念だったものの、岩風呂や内風呂がすばらしく、わざわざ車を走らせて来た甲斐がありました。
また、朝食バイキングの充実ぶりには驚きました。
これまで数多くのホテル・旅館に泊まりましたが、朝食バイキングでは文句なしの一位です。
大抵のホテルでは、夜に作っておいて朝は温めるだけという「作り置き料理」が出てきますが、ここは違います。
その場で注文どおりに作ってくれる卵料理や、りんごのすりおろしジュース、さらには明太子やヤクルトまでも用意されています。
夕食はとりませんでしたが、この朝食でホテルの食事・料理に対する考えが伝わってきました。
また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

2009年05月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年06月05日 17:37:14

この度は岩松旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。仙台市内からお車を走らせて作並の地までお越しいただいた事、心より御礼申し上げます。
施設に関しましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。数々の至らぬ点があったかと思いますがお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
渓流沿いの岩風呂は緑に囲まれての入浴…癒しの空間となりましたでしょうか?
また朝食におきましても、お喜びのお言葉を頂き、感激しております。朝食は一日の元気の源でございます。当館の朝食を召し上がっていただいて、一日元気で笑顔にお過ごし頂ければ私共も嬉しい限りです。
是非次回は、夕食もお楽しみの一つとしてご来館いただければ幸いです。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 23:38:13

年1回ほどの宿泊ですが、作並では岩松旅と決めています。
今回チョッと気になった事が1つあります。
フロントの方や客室の方の対応は良いのですが、玄関の外に居られる方の対応です。来る時は意外と丁寧に出迎えてくれるのですが、帰りの時は「御勝手にどうぞ」見たいな感じです。
駐車場が国道を隔てた反対側にあると言うのが原因かも知れませんが、「最後の最後で何か残念だな」と言う感じになります。
最後に研修中の方の今後に期待してます。

【本館和室】和室10畳+4.5畳(次の間)

2009年04月
作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年05月10日 18:46:22

毎年、足をお運び頂き誠にありがとうございます。
「作並では岩松と決めています」とのお言葉に大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。
この度は至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。配慮の無さからお客様に不快な思いをさせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。担当者にはお客様の貴重なご意見を報告させていただきたいと存じます。
また、研修生へのご配慮も頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。是非次回は、研修生の成長を一つの楽しみにお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月08日 16:28:40

とにかくお料理がとっても美味しかったです!温泉もツルツルになりました!!

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2024年04月10日 11:17:18

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
今回のご旅行では当館の名物でもございます温泉で癒していただけたご様子でなによりでございます。
また食事についてもお褒めの言葉いただき重ねて御礼申し上げます。

★5つの嬉しいポイント付ファミリーバイキングプラン★小学生以下お子様大人の半額!乳児(0~1才)無料

投稿者さん 2024年03月31日 10:11:23

過ごしやすく,快適な部屋環境でした。ただ,露天風呂に男性が入れる時間帯が少なく,結局入ることができませんでした。残念でした。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2024年04月01日 11:22:26

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
混浴の露天風呂での時間についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

【早割45】夕食は折鶴でバイキング ゆったりほっこり温泉満喫プラン【選べるおもてなし逸品プレート付】

投稿者さん 2024年03月25日 11:21:08

飲み物を注文してから来るまでが少し待たされましたが、ご飯も美味しく、温泉もとろっとしていてとても温まりました。
お部屋もキレイで、テーブルのある畳の他にベッドがあるおかげで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また来たいと思います。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2024年03月26日 09:47:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事について、お飲み物お待たせする形となってしまい大変申し訳ございませんでした。それでも美味しく召上っていただけたご様子を拝読しホッと安堵しております。また、お部屋でもご満足頂けてなによりでございました。

【お客様の声促進キャンペーン♪】宮城の地場産食材&東北6県の美味しいが満喫できるバイキングプラン

投稿者さん 2024年03月15日 23:28:56

夫婦でニッカ宮城峡蒸留所へ観光目的で宿泊しました。ロビーには貴重なニッカウヰスキーのヴィンテージや竹鶴政孝についての展示もありファンには宿でも嬉しい時間を過ごす事ができました。
温泉はとても泉質が良く、また渓流沿いでロケーションも素晴らしく堪能できました。
特に歴史を感じる木造づくりの階段を通り、石造りの露天風呂は趣がありました。
お食事は地元の食材や名物を提供しており観光客にとっては嬉しい内容でした。ドリンクではニッカのウイスキーが提供されていたのも良かったです。ただ夕食はもう少し品数があると良かったです。朝食は満足でした。
夜食事後に売店に行きましたが19時で閉店しており買物が出来ず残念でした。21時までは買物ができるとありがたいです。
また利用させていたきます(^^)

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2024年03月16日 15:23:33

ご滞在中お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、ニッカウヰスキーの展示についてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
次回も観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月04日 10:37:58

入った瞬間、広々と素敵な空間、ドリンクと甘いお菓子も自由にいただけるので電車の旅で少し疲れていたので、ほっと一息つけました。
お風呂は川の流れる音が聞こえる岩風呂がとても良かったです。
女性のみ入れる時間、夜と早朝の2回も入りました。
長い階段も少し息が切れましたが、木製の昔ながらの懐かしい雰囲気がとても素敵でした。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2024年02月05日 16:55:51

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館のサービス関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【選べる逸品プレート付】宮城の地場産食材&東北6県の美味しいが満喫できるスタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2024年02月02日 12:33:12

お風呂は最高でした。
選べる逸品プレートも、他の宿のバイキングにはない、良いサービスだと思います。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2024年02月03日 15:26:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【早割60】夕食は折鶴でバイキング ゆったりほっこり温泉満喫プラン【選べるおもてなし逸品プレート付】

投稿者さん 2024年01月28日 20:38:31

急遽連休もらえることになり、誕生月ということで温泉旅行をプレゼントしました。
こちらの旅館の決め手が露天風呂でした。この日の夜は雪が降り積もる中温泉に浸かり、雰囲気も最高で忘れられない日になりました。
ひとつ残念だったことは、夜がバイキングではなく和食膳になってしまったことくらいでしょうか。内容は満足のボリュームでした。
帰る時、車にかなり雪が積もってしまい大変でしたが、降ろすのを手伝ってくださりありがとうございました。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2024年01月29日 15:06:19

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
雪見風呂をご堪能いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月26日 18:59:20

家族で泊まったので、ドリンクの無料サービスがあったのは良かったです。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2023年12月27日 10:28:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
当館のサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。