作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月06日 09:31:50

よく利用させて頂いてます。
今回はカップルプランで利用しました。
食事は味、ボリュームともに良かったです。
この料金でこの内容なら大満足でした。
また、お得なプランの企画を期待します。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2006年03月12日 15:49:09

いつも岩松旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までご頂戴頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事楽しんでいただけた様子で大変嬉しく思います。これからも、リーズナブルなプランを考えて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月01日 20:52:03

岩風呂までの階段がとてもロマンを感じさせるものでした。湯加減も大変よかったです。特に息子が一番喜んでいました。今度是非、知人にも紹介したいと思います。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2006年03月12日 15:30:21

この度は岩松旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様との思い出作りに貢献できまして、従業員一同大変うれしく思います。
当館の岩風呂はお客様にも大変ご好評いただいております。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける湯宿としてお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月22日 11:41:43

カップルプランで宿泊させていただきました。お料理は通常よりボリュームが少ないかもしれませんが、それでも充分すぎる程で驚いたのは、モエ・シャンドンのフルボトルがワインクーラーに。。。シャンパン付きとは載っていましたがハーフかクォーターボトルかスパークリングを想像していましたがこれには大満足。ケーキも小さいながらホールでした。大雪のなかの平日ということで露天風呂も大浴場も貸しきり状態。従業員の方々のご対応も素晴らしく幸せな滞在でした。またぜひ利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年02月18日 18:56:00

平日に妻と二人、「カップルプラン」にて一泊させていただきました。「感想は?」との問いかけには「大満足!」と答えざるを得ません。とにかく、「ありがとうございました」の一言です。今後も利用させていただきたいと感じました。
以下は気づいたことを少々。(些細なことで恐縮ですが、参考まで。)
・部屋の冷蔵庫は「空」で用意されていますが、当然ながら「飲み物持込禁止」であり、自動販売機は少ないため、ノドが渇いた時、買いに行くのが面倒です。少量(2~3本)の缶ビールや清涼飲料水を用意する、もしくは各フロアへの自動販売機設置など検討なさってはいかがでしょうか?
・部屋の窓は「ロールアップブラインド」でしたが、夏場は涼しそうで良いのですが、雪の冬場は寒い感じを受けます。冬場だけでも「カーテン」に替えてみては?
・テレビの位置が「上座から見えない」「布団に寝ながら見れない」状況です。テレビ台を用意するなど、改善の余地有りかと。

投稿者さん 2006年02月15日 22:26:27

約30年も前になりますが仙台市内在住時に家族で何度か利用したことあります。今回同行者の要望で仙台出張の宿泊先として寄せていただきました。(出張宿としてはちょっと贅沢?ですが・・・)昔の記憶を回想しつつでしたが、当時の名残りは岩風呂位かな?大浴場はスッキリ広くきれい。昔はエレベ-タ-があったのも珍しい時代でロビ-の吹き抜けもなかったし・・。ゆっくり泊まりたかったのが素直な感想です。食事も良し、更に朝のバイキングは平日の客足からすると品数・対応共良かった。お湯も皆様もやさしい体験でした。

投稿者さん 2006年02月06日 13:26:24

食事もお風呂も満足で、良い休日を過ごせました。ありがとうございました。
部屋係さんの、初々しくも一所懸命な所も好感が持てました。
ただ、部屋のカギがひとつしかないので、家内と別々の風呂に入るのに困ったのと、部屋でお茶をいただいたのですが、水がカルキ臭か何かで飲めなかったのが残念でした。(すぐ替えていただきましたが)

投稿者さん 2006年01月23日 22:02:53

レディースプランを利用させていただいたのですが、12時チェックアウトで昼食までついていて大満足のプランでした。夕食の品数も豊富で大変おいしかったのですが、最後のおかずの提供が少し遅かったのが気になりました。

投稿者さん 2006年01月16日 17:17:52

3歳の子供にもぴったりサイズの浴衣を貸していただき、本人もとても喜んでおり良い思い出となりました。食事もお風呂もとても満足できましたが…岩風呂からの階段だけは、ちょっとキツかったです(笑)

投稿者さん 2005年12月29日 15:08:41

平日ということもあり、お風呂など混雑している場所もなく、のんびりと過ごす事ができました。料理もちょうどいい量で全ておなかの中にしまうことができました。

投稿者さん 2005年11月28日 18:30:25

到着時間が遅くなったにもかかわらず、親切に対応してもらえました。ありがとうございました。