作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 クチコミ・感想・情報

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2018年05月26日 19:48:08

子供の誕生日の旅行で泊まりました。
結論からいうと今まで泊まった中で最悪でした。
到着してすぐ大浴場に行ってみましたが、今時温泉宿にもかかわらず風呂は1つのみ。サウナも露天風呂もありません。しかもバカみたく熱くて入ってられない。
事前によく調べなかったこちらも悪いのですが風呂は最悪でした。

こんな気持ちで夕食に行ったので、バイキングは思ったよりはマシでした。

予約をするのが遅くなり他の有名な旅館が空いてなくて選びましたが2度と利用することはありません。
むしろなんで評価がこんな高いのか不思議でなりません。

投稿者さん 2017年10月26日 20:49:46

夕食の時に担当で付いた女性の仲居さんの接客態度が最悪でした。

ご夕食は《部屋食》「お部屋でゆったり、温泉でまったりプラン」[青葉館和洋室]
【[青葉館]山側(和洋室)10畳+ツインベット】

投稿者さん 2017年10月26日 20:46:10

10月8日に宿泊。18時から地下1階の食事会場「桂」で食事をしたがその時に担当で付いた食事出しの女性従業員のサービスが最悪最低でした。口調も荒く横柄で失礼な態度を連発。何をそんなに急いでいるのか食器を下げる時もガチャガチャとうるさい音を立て、ドタバタと動きまわり扉も乱暴に閉める。表情も言葉遣いも大変悪く、この女性が入室してくるたびに非常に不快で気分が大変悪かった。伝統がある老舗旅館でこんなひどい女性を使ってるのかと唖然とした。これだったらそこらの大衆居酒屋の学生アルバイトのほうがずっとまし。かなりの高額な宿泊代金を払い、初めて妻の両親を招待して喜んでもらおうと思ったが台無しで本当に最悪なサービスでした。

【[青葉館]山側(和洋室)10畳+ツインベット】

mk0471さんの 作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 のクチコミ

mk0471さん [60代/男性] 2017年08月17日 16:04:18

大変残念ですが、部屋のドアを開けてすぐに、除菌消臭剤の臭いがし、部屋に入ったらカビ臭がし、洗面所もかなり強くカビ臭がして我慢して就寝しましたが、とても喉が二人とも痛くなってフロントに行くと、委託の人で良く伝わらなかったので、キャンセルして午前1時40分ごろ帰りました。
 また、テレビ台のところに除菌消臭剤がおいてありました。チョット、宿泊施設としては不思議です。「宿泊代金は無料にします。」と言われましたが、夕食代は後日、郵送で請求書を送るそうです。
 対応評価は、最悪です。

ご夕食は《ブッフェ》「ゆったりほっこり温泉満喫プラン」
【[広瀬館]和室10畳】

投稿者さん 2009年09月23日 20:45:16

作並駅までの無料送迎があるので、電車で行かれるお客さんには
嬉しいサービスだと思います。温泉は露天風呂(混浴)へ女性が
入れる時間は決まっていましたが、女性専用風呂もあり、泉質が
とても良く、肌に対して柔らかいものでした。
しかし、部屋の設備が大変古く、トイレの便器やシンクなど古さが目立ち
掃除しても綺麗になる可能性が無いような物に思えました。
トイレに通じるドアも破れていましたし、天井には、人の指のような後が
着いているので、これら、全て改善して頂きたいです。
また、床の間にとても怖い表情の人形が置いてあり、ゆっくりと1人で
温泉を楽しむ為に訪れた私には怖すぎました。
食事は普通の温泉宿の域で、可も無く不可も無くといった感想です。
また、温泉のみを楽しむ為に訪れたいと思いますが、必ず2人以上で
行くと思います。

作並温泉 鷹泉閣 岩松旅館 2009年10月05日 14:23:32

この度は、岩松旅館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また貴重な時間を割いてご意見、ご感想の言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お部屋に関し多々ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点、本来ならば私どもで先に気付き、修繕せねばならなかった点でございました。大変恥ずかしい限りでございます。改めてこの点を報告し修繕の手配をさせていただきたいと存じます。また置物の人形は部屋から外しました。怖い思いをお掛けし重ねてお詫びいたします。
ご迷惑を多々お掛けすることとなってしまった今回のご旅行ですが、お風呂ではお喜びいただけたご様子でホッと胸を撫で下ろしております。これから寒くなるにつれ温泉の温かさが恋しくなってきます。ぜひ機会ございます際には、足をお運びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

温泉とお部屋食で気軽に泊まろう“一人旅プラン”【一泊二食(夕食朝食)付】
【【旧館和室】和室6畳~7.5畳】