私からみたら最低の宿です。ホームページに無料の南部ツアーに連れて行くとありましたので、頼みましたら、忙しいと断られました。そのくせ若い女の子にはやたらとサービスが良くて、無料でお料理は出すけど、おばさん世代には話しかけもせず、長期滞在の若い女子の中で浮きまくり。居心地最悪。奥さんはお客に挨拶もせずに、スマホをいじってばかり。客商売とは思えない態度。お部屋に色々サービス内容が書いてあるので読んで下さい。と言われて、一切教えてくれなくて、結局朝ごはんも食べられずに宿から退散。もう二度と行くことは無いでしょう。
OKさんあなたとはこれまでに何度も南部ツアーへ行きましたね「若い女の子にはやたらとサービスがよくて」とありますが、あなたとふたりだけで沖縄本島最北部の辺戸岬や名護のターブッカへもツアーに行きましたね帰り道いっしょに、なつかしい昔の歌を歌ったのをいまでも覚えています「朝ごはんも食べられず」とありますが朝食は毎朝ずっと あなたが指定する大好きなオキコパンを用意するようにしまいましたよねそれなのに裏でこんなありえないことばかり書いた口コミを投稿するなんて 人間としてどうなんでしょうかしかもまるではじめて泊まったような書き方をして「もう二度と行くことは無いでしょう 居心地最悪」と書きこみながら、数日後にはまた楽天から長期で泊まりたいと予約をいれてくるし予約がとりやすくなるようにすこしでも評価を下げて、他のひとにうちの予約をとられないようにするため、匿名で口コミ投稿すればわからないと思ったのでしょうが、管理画面を見ればだれが投稿したか分かるのですあなたのことはずっと気さくでたのしいかただと思っていたのにこの一度の口コミで人として信じられなくなり、楽しかった想いでまでがすべて悲しい想いでに変わってしまいましたあなたといっしょに過ごしたほかのお客さまも、きっとおなじ悲しい気持ちだと思いますよ
バストイレつき ふかふかベッドのひろびろ女性専用シェアルーム
[最安料金(目安)]2,546円~
おふたりでもお泊りいただけるバストイレつきのひろびろセミダブルルーム
[最安料金(目安)]4,546円~
投稿者さんの 民宿 たつや旅館 のクチコミ
私からみたら最低の宿です。
OKさん
あなたとはこれまでに何度も南部ツアーへ行きましたね
「朝ごはんも食べられず」とありますが
それなのに
しかもまるではじめて泊まったような書き方をして
「もう二度と行くことは無いでしょう 居心地最悪」